Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
babuin38 29 янв 2020 в 00:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
Эпицентр заразы находится прям рядом с их био лабораторией, куча подтверждений из публикаций прошлых лет, что именно в этой лаборатории проводятся опыты именно с летучими мышами и именно с коронавирусом. Кто-то еще верит в подобные совпадения? ) Опять же, может летучих мышей там заражали всякими вирусами, проводили эксперименты, пока китайский ученый поссать пошел, мыши улетели, охотники поймали их и на рынок. Ну как вариант
moomitrol 29 янв 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
чета в африку неграм еще не завезли

Про Китай и коронавирус
LanaL 29 янв 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (babuin38 @ 29.01.2020 - 00:24)
Эпицентр заразы находится прям рядом с их био лабораторией, куча подтверждений из публикаций прошлых лет, что именно в этой лаборатории проводятся опыты именно с летучими мышами и именно с коронавирусом. Кто-то еще верит в подобные совпадения? ) Опять же, может летучих мышей там заражали всякими вирусами, проводили эксперименты, пока китайский ученый поссать пошел, мыши улетели, охотники поймали их и на рынок. Ну как вариант

ничего не знаю
это чья лаборатория? китайская?
и она там одна?
Sugarok 29 янв 2020 в 00:27
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (babuin38 @ 29.01.2020 - 00:24)

Из биолаборатории с уровнем защиты 4 (по международной классификации) мышь улететь не может. Но всегда есть чф - не так утилизировали отработанный материал (экскременты этих мышей или их трупики), плохо помыли руки, что-то упало на пол и вынесли на подошве...
Но в целом да, я тоже думаю, что корона у вируса из этой лабы торчит.
carrista116 29 янв 2020 в 00:28
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 28.01.2020 - 22:22)
Цитата (Vежливый @ 28.01.2020 - 21:46)
Что-то статистика вообще почти за день не обновилась,наверное с утра как обновится,будет полный ахтунг!

Так все 4 дня, что я наблюдаю за ситуацией, по времени Мск основные шевеления на сайте начинаются с 21:00 до 03:00. Посмотрим верно ли мое предположение про средний прирост в 41,1% в среднем в день. Исходя из тех цифр, что 4 дня они выкладывают, должно быть ~6457 заболевших, если будет больше, то дела совсем хуево идут.

аднака 29 янв 2020 в 00:31
абракадабра  •  На сайте 9 лет
а вспомнились давние обсуждения по поводу пластиковых гробов (видео 2009 года)

вот ещё
https://youtu.be/evKvEt9C1cQ

Это сообщение отредактировал аднака - 29 янв 2020 в 00:43
Olga654 29 янв 2020 в 00:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (humanwarrior @ 28.01.2020 - 10:37)
В Тае меж тем уже 14 случаев.

У меня вылет 2-го, на две недели. Пздц, затарился масками. Самое хреновое будет застрять там, если какой кипиш пойдет.

удовольствие-то точно получите? Я не о эпидемии. Тут уже отписались, что на отдыхе люди попали на круглосуточное сидение в номере и просмотр местного ТВ. Парки закрыты, аттракционы, развлекательные центры и вообще разные места массового скопления людей, всё закрывать начинают.

И ещё: ради своего отдыха вы эгоистично подвергнете потенциальной опасности массу соотечественников и родных после возвращения.
Steban 29 янв 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вчера в автобус залезает молодая яжемать, с санками и ребёнком.
Кашляет, чихает, сопли текут, ребёнок орёт, она в телефон воткнулась.
Ну думаю приехал, вечером накроет.
Как я от неё ни отползал, а вечером губа треснула, заеды, моторит, пот, температура, жрал по таблетке каждые 3 часа, под утро мёда с чаем.Отпустило.
И это без всяких китайских сюрпризов.
А что начнётся, если доберётся бяка до нас.
Olga654 29 янв 2020 в 00:36
Цитата (humanwarrior @ 28.01.2020 - 10:50)
Цитата (MariXuana @ 28.01.2020 - 10:45)
Цитата (humanwarrior @ 28.01.2020 - 08:37)
В Тае меж тем уже 14 случаев.

У меня вылет 2-го, на две недели. Пздц, затарился масками. Самое хреновое будет застрять там, если какой кипиш пойдет.

14 случаев и ты всё равно летишь? Ну хз, хз, я б не рискнула.

пока не помер никто, можно и рискнуть.
Есть шанс, что пиздец начнется ближе к марту. а дома уже помирать будет легче.

И веселее, тем более, что вместе с вами помирать будет много заражённого вами по приезду, народа.

На миру и смерть красна.
Sugarok 29 янв 2020 в 00:42
мяу  •  На сайте 6 лет
Судя по этому ресурсу (https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6), еще пару часов назад умерших было 107, а теперь стало 106. Так все таки они оживают? blink.gif dead.gif hi.gif
moomitrol 29 янв 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
самый свежий брифинг. включите субтитры и перевод на русский
Эпидемию не удалось сдержать методами карантина на 7:20 ,собираются приступить к более жестким мерам, и подготовиться к более худшему сценарию чем они смогли рассчитать
Steban 29 янв 2020 в 01:01
А по-большому счёту, мало китайцам за всё "хорошее", что они для планеты делают.Они и есть Вирус на планете земле.
Перед тем как стать фабрикой №1 на шарике, расплодились в нищете не хуже Индии.Народная привычка: жрать всё, что выросло, ползает, плавает и летает, а после нас хоть потоп.Перед вирусом были новости, в Китае пропали виды рыб, только у них наблюдавшиеся.Сожрали бесконтрольно!К нам лезут, гасят тигров и медведей, из-за когтей и медвежьих лап.Зелья видите ли им надо готовить целительные.

Видео с рынка Уханя до закрытия, якобы с которого всё началось.
Котята, собаки, вскрытые питоны, антисанитария блядь.
Это же надо додуматься летучих мышей жрать, которые пьют хрен знает чью кровь, перенося заразу.Крыс жрут, мышей живьём - это выродки из средневековья, а не люди!

Цитата (moomitrol @ 28.01.2020 - 23:50)
В западной прессе пишут что эпидемию нужно останавливать усилием всех без исключения стран

Очень бы хотелось, чтобы до вакцины додумались не они.
А их поставили перед фактом, вводите законы об человеческом отношении к флоре и фауне, либо сдыхайте.

Ну и отдельной строкой, как-нибудь изобретут, что сможет отрегулировать их рождаемость.Не мытьём так катаньем. Но надеюсь это будет не война!

Это сообщение отредактировал Steban - 29 янв 2020 в 01:44
CNIGANNA 29 янв 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Несколько раз заказывали на Ali перед новым годом и в новом году были желтые конвертики от посылок (зарядное устр. для телефона, зарядные шнуры, черные часы-браслеты). Всякий раз при открытии этих посылок появлялось: чихание, насморк, аллергический кашель, глаза чесались. С 13 января у меня было заболевание орви, так оно началось от этой посылочки: легкое чихание, першение в горле пошло, потом кашель. Потом далее: парень в маршрутке распечатал такую же бандерольку, так начал чихать, подкашливать, вышел из маршрутки, кто остался тоже стали чихать-кашлять.

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 29 янв 2020 в 01:21
Steban 29 янв 2020 в 01:12
CNIGANNA, тарься в эльдораде и не чихай, если получится.

Телефоны, компьютеры и много всякой ерунды продающейся в куче магазинов твоего города, тоже из Китая.Давайте дружно все как чихнём!

Это сообщение отредактировал Steban - 29 янв 2020 в 01:18
Sugarok 29 янв 2020 в 01:19
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 29.01.2020 - 00:46)
Эпидемию не удалось сдержать методами карантина на 7:20 ,собираются приступить к более жестким мерам, и подготовиться к более худшему сценарию чем они смогли рассчитать

Тревожный брифинг. Предполагают глобальную эпидемию. Меры по карантину себя не оправдали.
Olga654 29 янв 2020 в 01:20
Цитата (moomitrol @ 29.01.2020 - 00:46)

читать субтитры совершенно невозможно, так как речь сначала с китайского переведена на английский, а потом уже на русский. Смысла нет это смотреть. На 4-37 сказал, что по их подсчётам сейчас заражены и находятся на стадии инкубационного периода 44 000 человек.
manager2 29 янв 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (CNIGANNA @ 29.01.2020 - 01:10)
Несколько раз заказывали на Ali перед новым годом и в новом году были желтые конвертики от посылок (зарядное устр. для телефона, зарядные шнуры, черные часы-браслеты). Всякий раз при открытии этих посылок появлялось: чихание, насморк, аллергический кашель, глаза чесались. С 13 января у меня было заболевание орви, так оно началось от этой посылочки: легкое чихание, першение в горле пошло, потом кашель. Потом в далее: парень в маршрутке распечатал такую же бандерольку, так начал чихать, подкашливать, вышел из маршрутки, кто остался тоже стали чихать-кашлять.

очень жду когда за пиздеж в интернетах начнут анально карать
yur1x 29 янв 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
буянят китайцы
https://twitter.com/i/status/1222282634765664260

Это сообщение отредактировал yur1x - 29 янв 2020 в 01:28
CNIGANNA 29 янв 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Steban @ 29.01.2020 - 01:12)
CNIGANNA, тарься в эльдораде и не чихай, если получится.

Телефоны, компьютеры и много всякой ерунды продающейся в куче магазинов твоего города, тоже из Китая.Давайте дружно все как чихнём!

Сказано: при распечатке дома бандеролек в желтых пакетах с Али.
Несколько раз сын распечатывал на улице и проветривал, чтобы дома не чихать.
Просил настойку спиртовую или лосьон, чтобы шнуры вытереть - так меньше чиха говорит.
Steban 29 янв 2020 в 01:33
Цитата (CNIGANNA @ 29.01.2020 - 01:28)
Сказано: при распечатке дома бандеролек в желтых пакетах с Али.
Несколько раз сын распечатывал на улице и проветривал, чтобы дома не чихать.
Просил настойку спиртовую или лосьон, чтобы шнуры вытереть - так меньше чиха говорит.

Кошек, собак наверное за километр обегаете, раз такая аллергия.
VelvetNatali 29 янв 2020 в 01:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
так как речь сначала с китайского переведена на английский

Вообще-то брифинг идет как раз таки на английском, первые 10 минут так точно, дальше не меня обломало и я выключила. Если смотреть с английскими субтитрами то все более чем понятно cool.gif
Sugarok 29 янв 2020 в 01:37
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (VelvetNatali @ 29.01.2020 - 01:34)
Цитата
так как речь сначала с китайского переведена на английский

Вообще-то брифинг идет как раз таки на английском, первые 10 минут так точно, дальше не меня обломало и я выключила. Если смотреть с английскими субтитрами то все более чем понятно cool.gif

Да, на английском. Они говорят, что локализация зараженных не удалась, что в других городах ожидают вспышки, совместимые с Уханем, но при этом независимые от него. Что очень высока вероятность глобальной общемировой пандемии. И типа, вы готовьтесь там и держитесь, наши меры по сдерживанию оказались неэффективны, скоро увидим сотни тыщ зараженных. Это если очень кратко. Ну и в конце добавил #ноэтонеточно
Steban 29 янв 2020 в 01:39
Цитата (yur1x @ 29.01.2020 - 01:27)
буянят китайцы
https://twitter.com/i/status/1222282634765664260

Как обычно видео ни о чём.
Хреново снятое и секунды.
Выше в теме было, приехали заражённого забирать, деревня восстала, тоже в туннеле менты прятались.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 янв 2020 в 01:39
Sekirowski автор 29 янв 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обновилась инфа - 5,564 заражённых в мире, 131 смерть. Возможно это неполные сведения ещё насели в список утром будет точнее. Утром было (18 часов назад) 4578 и 106, прирост заражённых 21,5%, утром скажу точно сколько за сутки. Новых заражённых стран пока нет.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 29 янв 2020 в 01:45
CNIGANNA 29 янв 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (manager2 @ 29.01.2020 - 01:20)
Цитата (CNIGANNA @ 29.01.2020 - 01:10)
Несколько раз заказывали на Ali перед новым годом и в новом году были желтые конвертики от посылок (зарядное устр. для телефона, зарядные шнуры, черные часы-браслеты). Всякий раз при открытии этих посылок появлялось: чихание, насморк, аллергический кашель, глаза чесались. С 13 января у меня было заболевание орви, так оно началось от этой посылочки: легкое чихание, першение в горле пошло, потом кашель. Потом в далее: парень в маршрутке распечатал такую же бандерольку, так начал чихать, подкашливать, вышел из маршрутки, кто остался тоже стали чихать-кашлять.

очень жду когда за пиздеж в интернетах начнут анально карать

Сам не пИзди! А то не доживёшь до коммунИзми!
Уже отболели: чихание, легкий кашель, першение в горле, в затылке резкая головная боль, резкое снижение аппетита, слабость, аппатия, из носа ручьём течёт и поехало до темп.39... озноб, руки ноги холоднющие, а темп.39! Пиз*ец какой пиздёж! Водила в маршрутке 559 всё время чихал!

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 29 янв 2020 в 01:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх