Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dux 6 янв 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lar64 @ 6.01.2017 - 17:37)
Жду сообщений от бебибоя, он с ТС на связи надеюсь.

Пиздец, уже и опекуна назначили. Щас ещё и невиновного человека заебут
Illuminat 6 янв 2017 в 13:49
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 13:45)
педобелка
Бля, чувак, ты вчера начал с того, что всех здесь разводят. После того, как выяснилось, что это чушь, ты начал хуесосить и ТСа, и тех, кто откликнулся. Ты что нам доказать хочешь? Что твоё пальто белое? Или чо?

Забей на него.
Просто маякни если что еще надо, кто захочет - поможет.
А с каждым встречным срач разводить времени не хватит.
Zebulon 6 янв 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хостел- самый нормальный вариант. Дать переночевать мужику с ребенком инвалидом в данной ситуации это принять на себя ответственность. Ну проснулись утром, ну покормили его и ребенка, а дальше что изменится? Выставлять его на мороз с ребенком инвалидом? Или брать на себя ребенка-инвалида, пока , дай бог, человек будет решать свои проблемы? Сейчас выходные, потом на работу, оставлять его с ребенком дома или выгнать? Можно конечно взять отгул или отпуск и в это время решать чужие проблемы... Никто не знает что будет завтра, на что он собирается жить, собирается ли работать и т.д.
Семья 6 янв 2017 в 13:50
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Я закрываю для себя эту тему, время после обеда, ТС ну так бы для приличия по крайней мере для уважения отписался бы в теме. А передавать спасибо, через BabyBoy. Ну так скажем не совсем тактично.

п.с. BabyBoy молодец, сделал что мог. А насчет ТСа не хочу писать его ник, осталось неодназначное впечатление.
blondex 6 янв 2017 в 13:50
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
zam4
Цитата
ТС взял от нас дебилов то что хотел

Много от тебя взял?
Dux 6 янв 2017 в 13:51
Цитата (болонский @ 6.01.2017 - 13:08)
Цитата (Dux @ 6.01.2017 - 13:05)
Цитата (болонский @ 6.01.2017 - 17:03)
Вера в Бога и церковь две разные вещи.Тот кто верует попросит и без церкви.

Вера в бога и есть мракобесие

Так не верь и не мешай верить другим.

Вера в бога - как хуй. Есть люди, у которых он есть, есть у которых его нет - это нормально. Странно но вполне объяснимо, если ты гордишься его наличием. Но, пожалуйста, не доставай и не размахивай им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайся подсунуть его моим детям.

И, конечно же, это моё личное мнение, никто не обязан его придерживаться...

Это сообщение отредактировал Dux - 6 янв 2017 в 13:58
voolya 6 янв 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мдааа... Ждут ответа от ТСа. Не знаю, после крайне недоброжелательного флуда на 20 страниц, где его жизнь препарировали как только можно, придумывали что только можно, будет ли у него желание что-то здесь писать.
За оказанную помощь он поблагодарил. Да и не нужна его благодарность, знать, что ребенок в тепле и сыт - этого достаточно. И наши 100-200-500 руб. вовсе не дают нам права ковыряться в его душе. Посчитает нужным - сам расскажет.
Те, кто объяснил, какой ТС бестолковый... уверена, он и сам это понимает. Когда преследуют тебя беды и неудачи, трудно быть разумным и предусмотрительным. Могу только надеяться, что никому не придется на своей шкуре этого проверить.

Единственное, думаю, если ТС решит возвращаться домой, пусть отпишется - с деньгами на билет ему помогут. Это был бы самый разумный вариант.
Postsdal 6 янв 2017 в 13:53
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гыук @ 6.01.2017 - 13:47)
Цитата (Postsdal @ 6.01.2017 - 13:30)
Максим просил о двух вещах. Приютить на ночь и дать 100 рублей на дорогу.
Обе просьбы были выполнены. Больше он ни о чём не просил.
И требовать от него ответа на придуманные всем ЯПом вопросы, как минимум некорректно.
А спасибо он уже сказал.

ну тогда - всё! тему можно закрывать, дабы не плодить предположений и не разводить срачей... свою функцию данная тема выполнила - так получается)))

По факту так.
Или ты видишь продолжение темы ТСа без ТСа?
Координаты его есть у людей готовых помогать.
ТС больше ничего не просит.
В теме больше флуда бестолкового и взаимных оскорблений, чем разговоров по делу.
Для чего держать тему открытой? Для продолжения постановки диагнозов ТСу?
Для самореализации комметнаторов?
Dux 6 янв 2017 в 13:54
Цитата (Семья @ 6.01.2017 - 17:50)
время после обеда, ТС ну так бы для приличия по крайней мере для уважения отписался бы в теме

Писали не раз. Максим просил о двух вещах. Приютить на ночь и дать 100 рублей на проезд.
Обе просьбы были выполнены. Больше он ни о чём не просил и за помощь он уже поблагодарил.
Вопросы?
Illuminat 6 янв 2017 в 13:56
Цитата (voolya @ 6.01.2017 - 13:52)
Мдааа... Ждут ответа от ТСа. Не знаю, после крайне недоброжелательного флуда на 20 страниц, где его жизнь препарировали как только можно, придумывали что только можно, будет ли у него желание что-то здесь писать.
За оказанную помощь он поблагодарил. Да и не нужна его благодарность, знать, что ребенок в тепле и сыт - этого достаточно. И наши 100-200-500 руб. вовсе не дают нам права ковыряться в его душе. Посчитает нужным - сам расскажет.
Те, кто объяснил, какой ТС бестолковый... уверена, он и сам это понимает. Когда преследуют тебя беды и неудачи, трудно быть разумным и предусмотрительным. Могу только надеяться, что никому не придется на своей шкуре этого проверить.

Единственное, думаю, если ТС решит возвращаться домой, пусть отпишется - с деньгами на билет ему помогут. Это был бы самый разумный вариант.

Очень многие думают что если помог 100 рублями, то купил себе раба, который теперь должен давать полный отчет им за свои действия.
BabyBoy 6 янв 2017 в 13:57
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Postsdal @ 6.01.2017 - 14:53)
По факту так.
Или ты видишь продолжение темы ТСа без ТСа?
Координаты его есть у людей готовых помогать.
ТС больше ничего не просит.
В теме больше флуда бестолкового и взаимных оскорблений, чем разговоров по делу.
Для чего держать тему открытой? Для продолжения постановки диагнозов ТСу?
Для самореализации комметнаторов?

Согласен абсолютно. Закрывать тему к хуям. Зоебали говнищем всё закидывать д'Артаняны диванные. Фпесду
ufo77 6 янв 2017 в 13:59
давайте под итожим...
1- вчера его с дочкой пристроили на ночлег - это факт
2- вчера мы многие скинули ему денег на карту -это факт
3- сегодня не только я ( есть еще люди) пытались до него дозвониться и он молчит- это факт
4- ему вчера подкинули пару вариантов развития событий относительно работы- это факт
5-он не отвечает ни здесь, ни через смс - это последний факт

в сухом остатке- что твориться у него в башке ,что за отношения с самарской бабой и с бывшей тещей -НИКТО доподлинно не знает . по этому все умозаключения оставим при себе ! пожалуйста ! как только что то будет свежее - мы все узнаем .
PS и да я думаю, вернее я уверен что мы ВСЕ хотим и желаем всего хорошего ребенку . дай бог что у нее все хорошо !

PPS . Макс ! если ты читаешь нас и просто не хочешь очередной лоботомии от некоторых пишущих и по этому молчишь .... твое право ...но ходь напиши мне смс-ку как дочка ?
я писал тебе уже мой тел заканчивается на 9312 !ответь .
Гыук 6 янв 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dux @ 6.01.2017 - 13:54)
Цитата (Семья @ 6.01.2017 - 17:50)
время после обеда, ТС ну так бы для приличия по крайней мере для уважения отписался бы в теме

Писали не раз. Максим просил о двух вещах. Приютить на ночь и дать 100 рублей на проезд.
Обе просьбы были выполнены. Больше он ни о чём не просил и за помощь он уже поблагодарил.
Вопросы?

если бы разговор шел только о Максе - вопросов не было...
НО! с ним - маленький ребенок, который самостоятельно не может попросить 100 рублей на памперсы и т.д., именно прояснения дальнейшей судьбы ребенка и волнует народ...
blondex 6 янв 2017 в 14:01
ufo77
Цитата
но ходь напиши мне смс-ку как дочка ?

А что может с дочерью за ночь произойти?

Надо было бы, написал бы.
болонский 6 янв 2017 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (bf1648 @ 6.01.2017 - 13:21)

А вы не могли бы верить где-нибудь в другом месте, не на показ - это далеко не всем приятно.

З.ы. вера в бога- это есть продукт, который производит и успешно продает церковь. И не важно как вы этот продукт приобритете. - непосредственно в самом ларьке при производстве, или через посылторг в виде "мудрых и вечных" книжек.

И вы добрый человек уж очень на показ не верите.я вот в церковь не хожу а в Бога верю.Или отсутствие веры это не продукт,который вам кто-то продаёт?
Illuminat 6 янв 2017 в 14:05
Прям как пендосы. Мы принесем вам демократию Срочно ответь, мы ведь тебе перемываем кости хотим помочь.
RealTor 6 янв 2017 в 14:07
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 13:45)
...

Повторю вопрос:

BabyBoy, бро!

На сколько дней хостел проплачен? Что там с питанием?
Illuminat 6 янв 2017 в 14:07
Цитата (болонский @ 6.01.2017 - 14:02)
Цитата (bf1648 @ 6.01.2017 - 13:21)

А вы не могли бы верить где-нибудь в другом месте, не на показ - это далеко не всем приятно.

З.ы. вера в бога- это есть продукт, который производит и успешно продает церковь. И не важно как вы этот продукт приобритете. - непосредственно в самом ларьке при производстве, или через посылторг в виде "мудрых и вечных" книжек.

И вы добрый человек уж очень на показ не верите.я вот в церковь не хожу а в Бога верю.Или отсутствие веры это не продукт,который вам кто-то продаёт?

Те кто верят, а в церковь не ходят об этом не кричат на каждом углу.
джип 6 янв 2017 в 14:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fenya @ 5.01.2017 - 22:18)
Цитата (Телепень @ 5.01.2017 - 23:15)
Цитата (BabyBoy @ 5.01.2017 - 22:11)
Народ, живу в овраге. На смс чувак ответил, на телефон нет, сбросил.

Похоже всё ясно. ЯП развели изощренным способом.

Да пиздец. Это насколько коварен должен быть план, чтобы чувак тут свою историю страшную постил в течение полугода, чтобы сорвать умопомрачительный куш в виде пары тысяч рублей? самим не смешно?

а что он за истории то постил?мона узнать?и тут по теме как бы не видно что ребенок именно инвалид!об этом я так понимаю раньше рассказывалось?
voolya 6 янв 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (джип @ 6.01.2017 - 14:09)
Цитата (Fenya @ 5.01.2017 - 22:18)
Цитата (Телепень @ 5.01.2017 - 23:15)
Цитата (BabyBoy @ 5.01.2017 - 22:11)
Народ, живу в овраге. На смс чувак ответил, на телефон нет, сбросил.

Похоже всё ясно. ЯП развели изощренным способом.

Да пиздец. Это насколько коварен должен быть план, чтобы чувак тут свою историю страшную постил в течение полугода, чтобы сорвать умопомрачительный куш в виде пары тысяч рублей? самим не смешно?

а что он за истории то постил?мона узнать?и тут по теме как бы не видно что ребенок именно инвалид!об этом я так понимаю раньше рассказывалось?

Заходишь в профиль, смотришь темы ТСа. По ним все предельно понятно.
blondex 6 янв 2017 в 14:13
джип
А тебе зачем?
На ЯПе полно тем, где посплетничать можно.
motya 6 янв 2017 в 14:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Думаю, со стороны Максима будет разумно по возможности зайти сказать спасибо и что он дальше собирается делать.

Другое дело, что у него не факт что есть эта возможность.
А вот срать в коментах здесь будет лишним.
Можете считать предупреждением cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 янв 2017 в 14:14
ufo77 6 янв 2017 в 14:13
Цитата (blondex @ 6.01.2017 - 14:01)
ufo77
Цитата
но ходь напиши мне смс-ку как дочка ?

А что может с дочерью за ночь произойти?

Надо было бы, написал бы.

ну я не знаю.. может капли какие то глазные нужны ребенку . а он на это дело "забил" думая что главное покормить ребенка.
zam4 6 янв 2017 в 14:15
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
ТС с подругой щас бухают.
Подождите, алкоголь закончится, настанет время охуительных историй.

Я определённо не верю ему, жизнь между строк научила читать.
Мозольки 6 янв 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Postsdal @ 6.01.2017 - 12:41)
педобелка
Цитата
ТС,если ты читаешь,пойми,что нахуй ты никому не усрался со своими проблемами..

Сочинский молодец, что тебя мудаком назвал.
Я с ним солидарен. Скотский образ жизни ведёшь ты на ЯПе.
В любую тему посрать лезешь. А уж в такую животрепещущую так с особой радостью.
ПыСы. Можешь шлёпнуть "оскорбление" и "флуд" заодно.
Но ты мудак.

Я тут как-то наткнулся на один прелюбопытнейший аккаунт.
Не припомню ник, но чел ни одной темы на ЯПе ни создал.
Но зато здорово любил коментить
Каждый его комент сочился говном и ядом.
Даже в сугубо позитивных темах. Я тогда еще очень удивился.
Подумал больной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх