Самара,срочно- приютите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lar64
6.01.2017 - 13:20
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 13:10)
Цитата
Много не побегаешь, нас тут занесло, по пояс местами навалило, еле раскопались, в Самаре дороги ещё те))

значит снег и у нас пойдет через пару дней. пока дождик занудливый идет - юг все таки

У нас суровая зима в этом году, с понедельника опять морозы начнутся.
В Самаре снега поменьше, зато людей полно.
Сегодня сочельник, шел бы в любую церковь, люди всякие, но в помощи не откажут.
Для этого не обязательно верить в бога, в людей верить хочется.
Там могут приютить, есть для этого условия и на путь истинный тоже направить могут, в мечете тоже, кстати, могут. Тут дело не в Вере, а в людях.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6.01.2017 - 13:30

[^]
bf1648
6.01.2017 - 13:21

Ярила

Цитата (болонский @ 6.01.2017 - 13:08)
Цитата (Dux @ 6.01.2017 - 13:05)
Цитата (болонский @ 6.01.2017 - 17:03)
Вера в Бога и церковь две разные вещи.Тот кто верует попросит и без церкви.

Вера в бога и есть мракобесие

Так не верь и не мешай верить другим.

А вы не могли бы верить где-нибудь в другом месте, не на показ - это далеко не всем приятно.

З.ы. вера в бога- это есть продукт, который производит и успешно продает церковь. И не важно как вы этот продукт приобритете. - непосредственно в самом ларьке при производстве, или через посылторг в виде "мудрых и вечных" книжек.

[^]
Маелисс
6.01.2017 - 13:24

Весельчак

Цитата (nat788072 @ 6.01.2017 - 13:16)

Я тему читаю, знаю что не многие (некоторые) перевели. В ночлеге отказали - то места нет, то еще что, если бы не переведенные деньги, человек с ребенком на улице бы остался.

Вы считаете, что в ночлеге отказали, потому что все сплошь и рядом черствые и безразличные? Может, просто возможности нет у людей? Люди не во дворцах шестикомнатных живут с понимающими семьями. Вы бы смогли взять незнакомого человека с ребенком к себе?

[^]
yrtata1986
6.01.2017 - 13:26

Юморист

Цитата
Вера в бога и есть мракобесие

ваше личное мнение. его никто не обязан придерживаться...

[^]
Lar64
6.01.2017 - 13:26

Балагур

Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 14:08)
Цитата
Но когда он оказавшись на улице, попросил помощи, большинство слились

а вы откуда знаете что слились? Многие оказали помощь, не обнородуя это на весь яп и чеки с переводами на обозрение не выставляя. ТС замерз с дитем на улице? Или что?

Я тему читаю, знаю что не многие (некоторые) перевели. В ночлеге отказали - то места нет, то еще что, если бы не переведенные деньги, человек с ребенком на улице бы остался.

Кто отказал? faceoff.gif
Пристроил бебибой в хостел, инфу об этом дал, что еще надо?
Можно подумать весь ЯП сидит в Самаре в многокомнатном жилье и мечтает о постояльцах.

[^]
RiDE43YFR25
6.01.2017 - 13:27

Бывший лабух

Я вот со вчера эту тему читаю.
Не буду давать оценку моральных качеств.скажу одно:
ТСу прямая дорога в органы опеки.Я не говорю об отказе от ребенка.
Просто сейчас он объективно не в состоянии дать ему нормальное содержание,лечение и уход.
А сам- вперед въебывать! Как папакарло хуярить до отбрасывания копыт.
Стать на ноги,а тогда уж и ребеночка забрать к себе,когда хоть до детсадовского возраста подрастет.
А все эти варианты с чужими тетями и жилплощадью,зимние квесты с ребенком без копейки в кармане,- как минимум несерьезно,если не сказать больше.
Все имхо.

[^]
desertrose09
6.01.2017 - 13:28

Юморист

Цитата (Маелисс @ 6.01.2017 - 17:24)

Вы считаете, что в ночлеге отказали, потому что все сплошь и рядом черствые и безразличные? Может, просто возможности нет у людей? Люди не во дворцах шестикомнатных живут с понимающими семьями. Вы бы смогли взять незнакомого человека с ребенком к себе?

Я бы однозначно не впустила бы в дом чужого человека. И плевать мне на осуждение окружающих. Мне моя безопасность и безопасность моего ребенка важнее всего остального. Я не знаю, что у человека в голове и с какой целью он в чужой дом просится...Как-то так.

[^]
nat788072
6.01.2017 - 13:29

Приколист

Цитата (Маелисс @ 6.01.2017 - 14:24)

В этой ситуации - да. Однозначно. И муж бы меня сам за шкирку бы потащил. И мы не очень то добренькие, но тут ситуация просто аут какой то.

[^]
kler2015
6.01.2017 - 13:29

Юморист

Цитата (Lar64 @ 6.01.2017 - 13:09)
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 13:00)
Цитата
Помочь согласна и помогу по возможности, но пусть скажет что ему надо и будем пытаться решать проблему

Для начала хотя бы пусть сюда выйдет и отзовется... если не может отвечать на смс и звонки - хоть бы тут написал. Но тут на неудобные вопросы придется отвечать...
Давайте Lar64 выезжайте, где вы там живете, а я с Ростовской области - будем бегать по Самаре ТС искать, а он от нас

Много не побегаешь, нас тут занесло, по пояс местами навалило, еле раскопались, в Самаре дороги ещё те))
Будем ждать новостей и если надо, то решать проблемы.

Мороз хоть не сильный?

[^]
Postsdal
6.01.2017 - 13:30

Любопытный мореман

KaktusМяктус
Цитата
Постсдал, накидайте вопросы, пожалуйста.

Путём мобильной связи если только. Сюда не буду. Это не будет гарантией быстрого ответа. И вообще, может он не захочет отвечать. Для него ситуация за последнее время вообще не очень простая, и тут ещё ворошить.
Поясню ещё раз.
Максим просил о двух вещах. Приютить на ночь и дать 100 рублей на дорогу.
Обе просьбы были выполнены. Больше он ни о чём не просил.
И требовать от него ответа на придуманные всем ЯПом вопросы, как минимум некорректно.
А спасибо он уже сказал.

[^]
Lar64
6.01.2017 - 13:32

Балагур

Цитата (kler2015 @ 6.01.2017 - 13:29)
Цитата (Lar64 @ 6.01.2017 - 13:09)
Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 13:00)
Цитата
Помочь согласна и помогу по возможности, но пусть скажет что ему надо и будем пытаться решать проблему

Для начала хотя бы пусть сюда выйдет и отзовется... если не может отвечать на смс и звонки - хоть бы тут написал. Но тут на неудобные вопросы придется отвечать...
Давайте Lar64 выезжайте, где вы там живете, а я с Ростовской области - будем бегать по Самаре ТС искать, а он от нас

Будем ждать новостей и если надо, то решать проблемы.

Мороз хоть не сильный?

Сейчас -3, вчера также примерно было. С понедельника до -20 днем, ночью до -30 местами.
Снег идет по-прежнему, но метели нет.

[^]
blondex
6.01.2017 - 13:35

Свестулёчек

Цитата (Postsdal @ 6.01.2017 - 13:30)
KaktusМяктус
Цитата

Путём мобильной связи если только. Сюда не буду. Это не будет гарантией быстрого ответа. И вообще, может он не захочет отвечать. Для него ситуация за последнее время вообще не очень простая, и тут ещё ворошить.
Поясню ещё раз.
И требовать от него ответа на придуманные всем ЯПом вопросы, как минимум некорректно.
А спасибо он уже сказал.

agree.gif

Приятно читать адекватных людей.

[^]
Lar64
6.01.2017 - 13:37

Балагур

KaktusМяктус
Цитата

Поясню ещё раз.
А спасибо он уже сказал.

Жду сообщений от бебибоя, он с ТС на связи надеюсь.

[^]
Polpots
6.01.2017 - 13:37

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 08:01)
Цитата (BabyBoy @ 6.01.2017 - 07:51)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 08:45)
Чет вы там так позавидовали, что я десятку переведу, обоссались от радости, но поняли что не потянете. Какие тока полудурки не реггятся на япе, жаль справку от психиатора не спрашивают, вот как от долбеня с тупорылым постом lol.gif
Ух наелась я постами, вампиризмом всех отьебала!
Аж пичально, нежели смешно!
Пиздец как печально, столько дебилов на свободе!|
Ловите наркоманов!

Так ты десятку-то закинешь чтоль? gigi.gif

Ой не если, закину, ради лулзов, а не ради лохушнечиства.
Надо, кину. Абы ради чего то, хуй! Я тебе доверяю, создавай атракцион невиданной щедрости, охуеешь от моей щедрости, но если все по чесноку.
Так что к вечеру завтра давай атракцион.

Бывает же быдло на Руси.

[^]
Маелисс
6.01.2017 - 13:38

Весельчак

Цитата (nat788072 @ 6.01.2017 - 13:29)
В этой ситуации - да. Однозначно. И муж бы меня сам за шкирку бы потащил. И мы не очень то добренькие, но тут ситуация просто аут какой то.

А я, при всём человеколюбии, не смогла бы. Потому что в однокомнатной квартире с мужем, ребенком и котом, разместить их смогла бы только на лоджии или в коридоре на коврике. Ну, или как вариант - самой с мужем на коврик.
Мы издалека все добрые. Но не все с возможностями, к сожалению.

В этой ситуации - ну спасите тогда тса, купите билет до своего города и поселите у себя, пока он на ноги не встанет. Чего голословно других-то осуждать?

[^]
Dux
6.01.2017 - 13:39

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.01.2017 - 17:07)
такие основания. дочь родила незаконнорожденного ребенка и умерла.

Если бы они в браке были - она бы не умерла?

[^]
DHolodov
6.01.2017 - 13:40

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 6.01.2017 - 13:11)
Цитата
ведь не исключено что "дама" к которой приехал ТС всю ночь бегала по Самаре разыскивая (пусть не его а дочь)...

я тоже думала об этом. сгоряча выставила, а потом опомнилась... вернулся бы он к ней что ли

ну что значит "выставила"?
вот допустим я буду в подобной ситуации:
в чужом городе,
у незнакомого человека дома,
без денег,
с годовалым ребенком,
и мне скажут - "Пошел нахуй отсюда!!!"

я что, встану и пойду?
в темень, зимой, с ребенком, без денег .. .. а вот хуй!
хоть что мне говорите, хоть как называйте, даже силой не выставите . .. и полиция не поможет.

А тут ТС - принцесса какая то... это сугубо мое мнение.

справедливости ради ТС особо ничего и не просил, только ночлег и мелочь на проезд . . просто непонятно как вообще такая ситуация (с "выставлением") возникла

[^]
fedor49
6.01.2017 - 13:40

Юморист

отписался ТС?

[^]
Dux
6.01.2017 - 13:43

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.01.2017 - 17:14)
Цитата (Scavanger @ 6.01.2017 - 13:11)
Helgis, при чем тут боготворение ТСа, ребенок же ж. Живое существо, родное к тому же.

так теща ребенка и не ненавидит, раз занимается им

Откуда инфа что занимается?

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 13:44

Ярила

KaktusМяктус
Цитата

Поясню ещё раз.
А спасибо он уже сказал.

Вы полностью правы, снимаю свое предложение.
Если в личке получите ответ - напишите, нужны ли ещё деньги, больше ничем не могу помочь в данной ситуации.

[^]
BabyBoy
6.01.2017 - 13:45

Проктолог-кукловод

педобелка
Бля, чувак, ты вчера начал с того, что всех здесь разводят. После того, как выяснилось, что это чушь, ты начал хуесосить и ТСа, и тех, кто откликнулся. Ты что нам доказать хочешь? Что твоё пальто белое? Или чо?

[^]
zam4
6.01.2017 - 13:46

Ёжик ф тумане

В соцсетях можно шороху навести, но это только распугнёт дичь. Акки все старые, запущенные, тёще нужен ли он, лично мне выяснять нездорово и вапще.

Родычи там есть, можно копнуть через огород и дёрнуть нужные ниточки.

НО, я всё же придерживаюсь той мысли, что ТС взял от нас дебилов то что хотел,и остальное для него всё чешуя.

Делать что то жизнесоставляюще-основополагающее я лично считаю себя не вправе.
Всю ночь, трезвый, да троллил, да Касатка няшка, и те люди кто вместе со мной соцсети сканили, да фото сличали, тоже свои.

Но влазить в чужую жизнь, непрошенно, в своей бы разобраться сначала, а то мы тут боги прям все, решаем как в фильме гараж.

[^]
marisc

Шутник

Цитата (Helgis @ 6.01.2017 - 13:07)
тёща теперь должна обожать этого ебаря своей покойной дочери? за то, что он ее в девках рожать заставил, опозорил и замуж не взял? Теща человек старой советской закалки, судя по возрасту. Рожать вне брака- это позор. После такого позора она должна его боготворить?

Как вы заебали Санта-Барбару тут устраивать! Ваши домыслы никого не интересуют, свалите отсюда вместе с пидрбелками и касатками. Счастья хотел человек, что то не сложилось (НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЧТО ИМЕННО), попросил помощи, ему помогли те, кто хотел и имел возможность, не хотите помочь - изрыгайте свою желчь в других местах. Он ваших мыслей про тещу не спрашивал и не спросит, надеюсь.

[^]
desertrose09

Юморист

Цитата
справедливости ради ТС особо ничего и не просил, только ночлег и мелочь на проезд . . просто непонятно как вообще такая ситуация (с "выставлением") возникла

Мне вообще не понятно, как можно было ехать с крохой х.з. куда и х.з. к кому, не имея вообще денег! (он в Самаре 8 дней всего пробыл). То есть рассчитывал на то, что его с дочерью будет какое-то время кормить и содержать малознакомый человек? Потом зимой ночью показать свою гордость и свалить на улицу, полагаясь на силу ЯПа....и это все в 34 года!!!! Это пиздец.... Спасибо людям, которые помогли. Ребенка жалко, и страшно за него...

[^]
Гыук
6.01.2017 - 13:47

Ярила

А спасибо он уже сказал.

ну тогда - всё! тему можно закрывать, дабы не плодить предположений и не разводить срачей... свою функцию данная тема выполнила - так получается)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26326
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх