Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frizPS автор 4 окт 2016 в 08:00
Молчун  •  На сайте 12 лет
Всем доброе ) пока еще не причитал все, так вот , рес еще не проверял, как проверю отпишусь + буду выставлять его на продажу. Тоже опишусь.

Всем огромное спасибо за советы и отзывчивость, ЯП сила)

Очень хорошо, что все разрешилось именно так. Еще раз все спасибо

Совсем забыл, Payne1981, отдельное огромное спасибо. Мировой человек.

Это сообщение отредактировал frizPS - 4 окт 2016 в 08:02
Все комментарии:
CHATskii 4 окт 2016 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
frizPS
Поздравляю.
Лаванда 4 окт 2016 в 08:31
Счастье  •  На сайте 19 лет
повторюсь - тс лошара
БЕРКУТ86 4 окт 2016 в 08:55
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
Я как то общался с Omardj в июне как раз. Он тему делал, про музыку, как он нагружал ее на некоторое время. Мы с ним сначала ругнулись маленько, потом он позвонил. Долго разговаривали, не буду раскрывать смысла разговора, но у него на то время реально были проблемы семейные и со здоровьем. Нога у него - миниск, старая травма со времен службы. Мы с ним переписывались, потом он пропал, подозреваю как раз в аварию попал. Так вот конечно по телефону с одного разговора нельзя судить людей. Но честно сказать, мне как-то вот неприятно слышать - убить его, дать пизды, зубы выбить. Я не могу поклясться, но я думаю нормальный он парень. Просто жизненная ситуация по разному все расставляет. От меня друг то же бегал, занял я ему 50 000. Притом друг, а не случайный знакомый. То же терялся, проподал. У него жопа была во всем, начал пить, теряться, много друзей пошвырял. Все отвернулись, я в принципе то же. Потом как то гадко стало 10 лет друг друга знаем и из-за 50 000 угрожать ему, пизды давать как то не то. К слову долг он отдал только через пол года и то частями. Но мы с ним связи не потеряли, пили иной раз в вместе. Конечно я гнобил его по дружески по работе и по выпивке, но так, что бы не в напряг. Дак вот несколько лет назад он помог мне с работой хорошей. А я в то время вообще по нолям сидел и не знал что делать. Так что все очень неоднозначно. Я считаю хорошо, что ребята встретились, все обсудили. И я считаю, что Omardj выберется из этой ситуации и еще не раз угостит пивом Топик Стартера и его помощника ЯПовца. На меня Omardj тогда воспроизвел хорошее впечатление. Если ты слышишь и читаешь, я могу скинуть пару рублей в помощь тебе. Надеюсь они пойдут не на бухло, а на поддержание штанов как говорится. Понимаю, что не велики деньги, но остальное - сам. Только так.

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 4 окт 2016 в 08:57
omardj 4 окт 2016 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (БЕРКУТ86 @ 4.10.2016 - 08:55)
Я как то общался с Omardj в июне как раз. Он тему делал, про музыку, как он нагружал ее на некоторое время. Мы с ним сначала ругнулись маленько, потом он позвонил. Долго разговаривали, не буду раскрывать смысла разговора, но у него на то время реально были проблемы семейные и со здоровьем. Нога у него - миниск, старая травма со времен службы. Мы с ним переписывались, потом он пропал, подозреваю как раз в аварию попал. Так вот конечно по телефону с одного разговора нельзя судить людей. Но честно сказать, мне как-то вот неприятно слышать - убить его, дать пизды, зубы выбить. Я не могу поклясться, но я думаю нормальный он парень. Просто жизненная ситуация по разному все расставляет. От меня друг то же бегал, занял я ему 50 000. Притом друг, а не случайный знакомый. То же терялся, проподал. У него жопа была во всем, начал пить, теряться, много друзей пошвырял. Все отвернулись, я в принципе то же. Потом как то гадко стало 10 лет друг друга знаем и из-за 50 000 угрожать ему, пизды давать как то не то. К слову долг он отдал только через пол года и то частями. Но мы с ним связи не потеряли, пили иной раз в вместе. Конечно я гнобил его по дружески по работе и по выпивке, но так, что бы не в напряг. Дак вот несколько лет назад он помог мне с работой хорошей. А я в то время вообще по нолям сидел и не знал что делать. Так что все очень неоднозначно. Я считаю хорошо, что ребята встретились, все обсудили. И я считаю, что Omardj выберется из этой ситуации и еще не раз угостит пивом Топик Стартера и его помощника ЯПовца. На меня Omardj тогда воспроизвел хорошее впечатление. Если ты слышишь и читаешь, я могу скинуть пару рублей в помощь тебе. Надеюсь они пойдут не на бухло, а на поддержание штанов как говорится. Понимаю, что не велики деньги, но остальное - сам. Только так.

Спасибо, друже, за поддержку. По поводу денег - не переживай, мне не в первой из жопы вылезать, пока не требуется)) будет совсем хреново - напишу. Пока тащу тему. Приятно было тебя услышать. Будешь у нас - пиши. Пивка выпьем хоть)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vanillaru 4 окт 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Друзья, на какой странице развязка, все просмотрела. Не могу найтить
БЕРКУТ86 4 окт 2016 в 09:29
omardj Пиши короче если че, с ЯПа не пропадай. Пивко - это да, с удовольствием бы. Как-нибудь обязательно.
kamazic 4 окт 2016 в 09:29
Уникум  •  На сайте 13 лет
vanillaru на сороковой smile.gif
БЕРКУТ86 4 окт 2016 в 09:31
vanillaru не так не вариант. Вы должны проникнуться проблемой, прочитав весь пост, про показ хуев, сисек, обещаний избить всех и вся, оскорблений, флуда и т.д. Как же без этого ?
fisherman36 4 окт 2016 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Расход @ 4.10.2016 - 07:58)
Цитата (fisherman36 @ 4.10.2016 - 09:55)
blink.gif охренеть, тема ещё активна? я ушел вчера на 9-й странице, сейчас открыл - 43! 43 КАРЛ!!! буду читать в хронологии, хоть и распирает глянуть на последнюю. П....да работе  lol.gif

зря время потратишь dont.gif там кто-то выше написал, мол, у истории охуенная завязка и очень слабенький финал, так вот это чистая правда.

дочитал! вот бля! чёж я раньше то не глянул сюда? и правда - лопнула тема, как мыльный пузырь!
P.S. но от всех отписавшихся поржал от души, сделал утро lol.gif

Это сообщение отредактировал fisherman36 - 4 окт 2016 в 10:05
Macdonald 4 окт 2016 в 10:52
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
После всего прочитанного не уверен, что всё закончилось бы, хотя бы отдачей ресивера, не выставь проблему на всеобщее обозрение.

Подозрительно быстро всё разрешилось.

Скорее всего, широкая огласка, испугала виновного должника.

Одно непонятно, а раньше нельзя было вариант отдачи с ТС обсудить, в связи с трудностями в жизни?

Не понимаю.
Жучелло1987 4 окт 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arty1970 @ 3.10.2016 - 23:59)
omardj
Бабки челу верни
и все усохнут сразу
сразу все
и вовеки веков!

Это не деньги сейчас, у меня менагеры в день часто срубают больше.

Возьмите меня на работу , а? :)
Для меня 13 тысяч это треть месячной зп cry.gif
Kira2402 4 окт 2016 в 13:24
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Пля, люблю хэпи энды, все таки рома не кАзел оказался )
kamazist 4 окт 2016 в 13:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
THE___E N D bravo.gif
Лесничанка 4 окт 2016 в 14:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kamazist @ 4.10.2016 - 15:39)
THE___E N D bravo.gif

end не end, но чет все равно ТС отстался с неработающим ресом и с гипотетической возможностью его продать dont.gif
Рома, верни бабло!!!
Лесничанка 4 окт 2016 в 14:42
Болела за ТСа весь вчерашний вечер, но ушла рано спать)))
akimishe 4 окт 2016 в 17:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
а обещанного фотоотчета так и нет...
frizPS автор 4 окт 2016 в 17:36
Молчун  •  На сайте 12 лет
Сегодня если успею, после работы его проверю. Вчера под пиво поговорили с Ромой и Payne1981.

Есть одна момент который надо проверить, проверю. Надеюсь в этом вся проблема.)

Payne1981 вчера фоткал. Обещался скинуть)

А по ситуации лучше быть с ресивером, с котором есть шанс еще разобраться, чем быть вообще без всего

Это сообщение отредактировал frizPS - 4 окт 2016 в 17:46
Девана 4 окт 2016 в 17:59
Охотница  •  На сайте 10 лет
Цитата (Macdonald @ 4.10.2016 - 10:52)
После всего прочитанного не уверен, что всё закончилось бы, хотя бы отдачей ресивера, не выставь проблему на всеобщее обозрение.

Подозрительно быстро всё разрешилось.

Скорее всего, широкая огласка, испугала виновного должника.

Одно непонятно, а раньше нельзя было вариант отдачи с ТС обсудить, в связи с трудностями в жизни?

Не понимаю.

Я почти уверенна, что не решилось, если бы не вынесли сюда.
gutallin 4 окт 2016 в 18:00
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Как скучно я живу
Лаванда 4 окт 2016 в 18:48
Счастье  •  На сайте 19 лет
где фотки то?
rollerD 4 окт 2016 в 20:46
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лаванда @ 4.10.2016 - 11:31)
повторюсь - тс лошара

Лошара-Мвршал,не меньше))
рулоноб 4 окт 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
мои думы... если бы ТС не создал тему, то так бы и питался завтраками от Омара))
Payne1981 4 окт 2016 в 22:18
Скину, но позже. Надо с планшета сконвертировать.
trischa 4 окт 2016 в 22:23
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Payne1981 @ 4.10.2016 - 22:18)
Скину, но позже. Надо с планшета сконвертировать.

а тупо на почту скинуть - не судьба? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх