Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stenten 4 окт 2016 в 00:03
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Короче,хуйня какая то!Я пошел спать.
Коняшка 4 окт 2016 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ага, знаем мы на такси едет... Щас пойдет: пробки, ДПС, в Москве, на Колыме, и через Арктику, а там медведи задержали... Походу не увидим мы больше ТСа.
13ROVER13 4 окт 2016 в 00:08
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 4.10.2016 - 00:03)
За такое кидалово надо бы настучать по щам всем троим. lol.gif
Можно заманить их на встречу под предлогом покупки ресивера.))

вечер перестаёт быть томным!@
а я то начал думать что тема сдохла...ан нет! свежая струя! gigi.gif
Kreeder 4 окт 2016 в 00:17
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
Прямо классика кидалова. Сколько ж я таких гондонов повидал) Главное, у всех отмазы абсолютно одинаковые, типа: оно на хате, но я там не живу, вот завтра точно отдам, менты/гайцы/бандиты/коллекторы etc задержали, я не в городе, родственник болеет/умер, зарплату жду и т.д.

Вы все, жлобы, одинаковые, как под копирку) Еще характерна манера в ответ пытаться похамить и пристыдить, типа: ну что ты, как тебе не стыдно, у меня же ТАКИЕ проблемы) Таких ловить и наказывать надо bdsm.gif

Что характерно, если прижать к стене, то деньги внезапно появляются, и всё становится хорошо. ТСу повезло - ЯП сила)

Это сообщение отредактировал Kreeder - 4 окт 2016 в 00:21
omardj 4 окт 2016 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (Kreeder @ 4.10.2016 - 00:17)
Прямо классика кидалова. Сколько ж я таких гондонов повидал) Главное, у всех отмазы абсолютно одинаковые, типа: оно на хате, но я там не живу, вот завтра точно отдам, менты/гайцы/бандиты/коллекторы etc задержали, я не в городе, родственник болеет/умер, зарплату жду и т.д.

Вы все, жлобы, одинаковые, как под копирку) Еще характерна манера в ответ пытаться похамить и пристыдить, типа: ну что ты, как тебе не стыдно, у меня же ТАКИЕ проблемы) Таких ловить и наказывать надо bdsm.gif

А вы, сударь, идиот... Вот таких и называют - терпила. Повидал он... Дятел, сидел бы, раз читать все не научили, и не отсвечивал. Что характерно - денег я не отдал. Так порешали. И, надеюсь, без претензий. А ты давись своим самомнением, нелох

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал omardj - 4 окт 2016 в 00:24
Kreeder 4 окт 2016 в 00:23
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 4.10.2016 - 00:21)

А вы, сударь, идиот... Вот таких и называют - терпила. Повидал он.

Повидал, конечно, таких изворотливых гнид и деньги таки возвращал, но там не купля-продажа, а давал в долг казалось бы хорошим знакомым) А вот ты точно гондон. Из ТСа не получилось терпилу сделать, да?) За яйца схватили?)
omardj 4 окт 2016 в 00:25
Цитата (Kreeder @ 4.10.2016 - 00:23)
Цитата (omardj @ 4.10.2016 - 00:21)

А вы, сударь, идиот... Вот таких и называют - терпила. Повидал он.

Повидал, конечно, таких изворотливых гнид и деньги таки возвращал, но там не купля-продажа, а давал в долг казалось бы хорошим знакомым) А вот ты точно гондон. Из ТСа не получилось терпилу сделать, да?) За яйца схватили?)

Ума - палата. Почему ты не президент РФ? И да, это не тс терпила. Это ты быдло. Ну, тебе с этим жить. Успехов.

Это сообщение отредактировал omardj - 4 окт 2016 в 00:30
Payne1981 4 окт 2016 в 00:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
В общем ситуация такова - я немного припозднился. Рома вопреки ожиданиям всё-таки приехал. Ребята встретились немного ранее. Обсудили возникшую ситуацию. Когда я подъехал состоялась торжественная передача знаменитого на весь ЯП ресивера. Про Рому можно сказать так - у человека реально есть проблемы он их пытается решить и возможно поэтому забил на ТС. Под воздействием силы ЯПа он осознал что не прав в ситуации и собравшись закрыл вопрос. Если можно, хочу попросить уважаемых админов убрать личную информацию о Романе из стартпоста. Все стороны проявили благоразумие и все обошлось без криминала. Все стороны удовлетворены. Я являюсь эксклюзивным обладателем фото передачи сей ценной реликвии в из рук Романа в руки ТСа. Опубликую фото сего момента после публикации обещанной всем четверки. В момент встречи мониторить и тем более отвечать в теме возможности небыло. Спасибо всем сочувствующим и вместе с нами переживающими за ресивер людям. Он в хороших руках. Обещал работать правильно, согласно инструкции и никаких нештатных ситуаций и забастовок. Очень просил пиво но был всесторонне убеждён в том что пиво попавшее в электронику настраивает не на работу но совсем наоборот. Как в прочем и некоторых людей. Ресивер просил передать всем спасибо, ваши переживания чувствовались на расстоянии. Вот такой нетипичный хэппи-энд.
Коняшка 4 окт 2016 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Денег не отдал... Офигеть. :) Аттракцион!
Aelgwae 4 окт 2016 в 00:34
Флеркен  •  На сайте 11 лет
Тю, срамота... А как же морду лица набить?! А как же пьянка без драки?!
Штраф за ложный вызов!
13ROVER13 4 окт 2016 в 00:38
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Payne1981
могли бы и фото залить...из-за Вас с 4-м!!! dont.gif размером весь ЯП пролетел...
zhkonst 4 окт 2016 в 00:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 4.10.2016 - 00:25)
И да, это не тс терпила. Это ты быдло. Ну, тебе с этим жить. Успехов.

Сам не сдохни.
Прутков 4 окт 2016 в 00:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Payne1981
Цитата
Опубликую фото сего момента после публикации обещанной всем четверки

Проснулся! Сопливых вовремя целуют! © dont.gif lol.gif
Из-за тебя теперь приходится всухомятку...(((

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 окт 2016 в 00:45
zhkonst 4 окт 2016 в 00:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Payne1981 @ 4.10.2016 - 00:29)
Про Рому можно сказать так - у человека реально есть проблемы он их пытается решить и возможно поэтому забил на ТС. Под воздействием силы ЯПа он осознал что не прав в ситуации и собравшись закрыл вопрос. Если можно, хочу попросить уважаемых админов убрать личную информацию о Романе из стартпоста.

У других что-ли проблем нет, они только у этого Ромы-омара? Не нужно ничего убирать, пусть остаётся в целях предупреждения таких мягких людей, как ТС.
Дохуя ещё пидаров невыебанных наживающихся на доверии людей.
perchikkote 4 окт 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да пошли вы)

Вот такая ситуевина (
Tttd1sh 4 окт 2016 в 01:02
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
пиздец какой-то faceoff.gif
ТС купил ресивер, с ним какие-то траблы, вернул обратно продавану, продаван проебался на пару месяцев, ТС скинул проблему на ЯП, ТСу вернули ресивер обратно, чтобы ТС его продал и вернул свои деньги
сссссука lol.gif
Oldermann 4 окт 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Все ясно, расходимся под неувядающего БГ

Это сообщение отредактировал Oldermann - 4 окт 2016 в 01:04
AANNDERRIKK 4 окт 2016 в 01:07
Все же без криминала не обошлось ...
или у кого то " эти дни " ? ))

Вот такая ситуевина (
omardj 4 окт 2016 в 01:16
Цитата (AANNDERRIKK @ 4.10.2016 - 01:07)
Все же без криминала не обошлось ...
или у кого то " эти дни " ? ))

Ребенок краску пролил. Бывает...

AQEHHbIU 4 окт 2016 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Oldermann @ 4.10.2016 - 01:04)
Все ясно, расходимся под неувядающего БГ

Расходиться лучше под оригинал, а не под кавер rulez.gif
Денька 4 окт 2016 в 02:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 23:16)
пьем пиво)

Блядь. А вот это зря.
ТС, я извинюсь за Рому и за весь пиздец что он устроил.
Теперь Роме: Рома! Ты чо творишь??!! Я, если в ближайшее время окажусь в Москве, отволоку тебя на кодировку!!!
Ты в жопу жизни катишься который месяц!! Ты талантливейший человек, но синька тебя губит. Ты просираешь все что у тебя есть в жизни со скоростью звука!! Я тебя матом прошу - остановись, а? Ром, это ж пиздец че ты нахуевертил!!!
Ты хоть лицо свое перед людьми не теряй!!
Извиняюсь, товарищи, но я в ахуе с произошедшего и уж точно Рома не кидала по жизни, но его жизненные ситуации ТСа касаться не должны. Это факт.

Это сообщение отредактировал Денька - 4 окт 2016 в 02:08
NatikKZ 4 окт 2016 в 07:05
Цитата (Денька @ 4.10.2016 - 05:07)
пьем пиво)

Блядь. А вот это зря.
Теперь Роме: Рома! Ты чо творишь??!! Я, если в ближайшее время окажусь в Москве, отволоку тебя на кодировку!!!
Ты в жопу жизни катишься который месяц!! Ты талантливейший человек, но синька тебя губит. Ты просираешь все что у тебя есть в жизни со скоростью звука!! Я тебя матом прошу - остановись, а? Ром, это ж пиздец че ты нахуевертил!!!
Извиняюсь, товарищи, но я в ахуе с произошедшего и уж точно Рома не кидала по жизни, но его жизненные ситуации ТСа касаться не должны. Это факт.

Новый поворот.
rollerD 4 окт 2016 в 07:52
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Цитата (Денька @ 4.10.2016 - 05:07)
пьем пиво)

Блядь. А вот это зря.

Сериал слабенький какой-то,Рома -не кидала,просто распиздяй?
От неудач бухает не останавливаясь,это мы много видели.
ТС,теперь за пятерик тока если аппарат продаст,охуенно удачная сделка.
fisherman36 4 окт 2016 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
blink.gif охренеть, тема ещё активна? я ушел вчера на 9-й странице, сейчас открыл - 43! 43 КАРЛ!!! буду читать в хронологии, хоть и распирает глянуть на последнюю. П....да работе lol.gif
Расход 4 окт 2016 в 07:58
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
Цитата (fisherman36 @ 4.10.2016 - 09:55)
blink.gif охренеть, тема ещё активна? я ушел вчера на 9-й странице, сейчас открыл - 43! 43 КАРЛ!!! буду читать в хронологии, хоть и распирает глянуть на последнюю. П....да работе lol.gif

зря время потратишь dont.gif там кто-то выше написал, мол, у истории охуенная завязка и очень слабенький финал, так вот это чистая правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх