Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natalij7 автор 16 июл 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 16.07.2015 - 16:03)
Цитата (Garga @ 16.07.2015 - 15:59)
Ну,ты хоть поняла,чего она хотит-то?

судя по итогу более чем 40 страниц - просто ныть

У меня все общение в личке, потому как нефиг перед вами трясти своим сокровенным
Все комментарии:
Garga 16 июл 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 16.07.2015 - 15:25)

У меня все общение в личке, потому как нефиг перед вами трясти своим сокровенным

Хмм...а какого органа ты сюда вывалила свои платки обсопливеные? Ещё и имеешь совесть своё "фу" ЛЮДЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬ...Просила совета,мнения-будь добра принимать его,а не выбирать как та сучка крашеная...этот мне нравицца,но зарабатывает мало,а этот пузат и стар,но с баблом...а не поебацца-ли мне с обоими...Это как пример. Покажи людям,что ты уважаешь их,и они станут уважать тебя... dont.gif
natalij7 автор 16 июл 2015 в 16:53
Цитата (Garga @ 16.07.2015 - 16:50)

Хмм...а какого органа ты сюда вывалила свои платки обсопливеные? Ещё и имеешь совесть своё "фу" ЛЮДЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬ...Просила совета,мнения-будь добра принимать его,а не выбирать как та сучка крашеная...этот мне нравицца,но зарабатывает мало,а этот пузат и стар,но с баблом...а не поебацца-ли мне с обоими...Это как пример. Покажи людям,что ты уважаешь их,и они станут уважать тебя... dont.gif

Просто эту тему не я одна читаю, такого народа как я много, им полезно. Для меня уже много полезного. Просто жалко людей которые в этом бессмысленном сраче будур разбираться потом.. Людей пожалейте, тем более если ваша цель всего лишь поразвлечься.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 16 июл 2015 в 16:55
Garga 16 июл 2015 в 17:11
Цитата (natalij7 @ 16.07.2015 - 15:53)

Просто эту тему не я одна читаю, такого народа как я много, им полезно. Для меня уже много полезного. Просто жалко людей которые в этом бессмысленном сраче будур разбираться потом.. Людей пожалейте, тем более если ваша цель всего лишь поразвлечься.

Что им полезно? Лично я считаю,что таким людям,у которых по-настоящему лажа в жизни,вовсе не полезно читать выши нападки на слова людей...бо похоже на "нищего",который просит денег на хлебушек,ты ему протягиваешь свежего хлеба,а он злобно матюкает его...потому-что он хотел именно денег,а не твой "сранный" хлеб. mike.gif

ПыСы:В общем,люди...у которых реально траблы,не слушайте ТыСиху...и даже не пытайтесь в ней разобраться...Она-тот самый "нищий",которы плюёт в спину за предложенный хлеб. old.gif
natalij7 автор 16 июл 2015 в 17:20
Цитата (Garga @ 16.07.2015 - 17:11)

Что им полезно? Лично я считаю,что таким людям,у которых по-настоящему лажа в жизни,вовсе не полезно читать выши нападки на слова людей...бо похоже на "нищего",который просит денег на хлебушек,ты ему протягиваешь свежего хлеба,а он злобно матюкает его...потому-что он хотел именно денег,а не твой "сранный" хлеб. mike.gif

ПыСы:В общем,люди...у которых реально траблы,не слушайте ТыСиху...и даже не пытайтесь в ней разобраться...Она-тот самый "нищий",которы плюёт в спину за предложенный хлеб. old.gif

Ок, я больше не буду писать здесь коли так всех раздражаю, у меня есть с кем советоваться. Если кому полезна эта тема, берите руль в свои руки. Здесь достаточно раскрученно и много народу приходит, надеюсь кто нибудь оставит еще здесь ценные мысли.
Garga 16 июл 2015 в 17:26
Цитата (natalij7 @ 16.07.2015 - 16:20)

Ок, я больше не буду писать здесь коли так всех раздражаю, у меня есть с кем советоваться. Если кому полезна эта тема, берите руль в свои руки. Здесь достаточно раскрученно и много народу приходит, надеюсь кто нибудь оставит еще здесь ценные мысли.

Ну-вот...ты сюда пришла одинокая и никому не нужная...а уже есть с кем советоваться cheer.gif А теперь прекращай ныть и бегом строить счастливый социализм...)
3вездочет 16 июл 2015 в 17:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Скоро таких будет много.
Марша 16 июл 2015 в 17:46
Цитата (natalij7 @ 16.07.2015 - 16:02)
[QUOTEопыт как выбраться из переживаний...

Мне напишите в личку, я Вас научу, как избавиться от переживаний))
natalij7 автор 16 июл 2015 в 17:48
Цитата (Марша @ 16.07.2015 - 17:46)
Цитата (natalij7 @ 16.07.2015 - 16:02)
[QUOTEопыт как выбраться из переживаний...

Мне напишите в личку, я Вас научу, как избавиться от переживаний))

Марша, попозже. Сейчас занята.
natalij7 автор 16 июл 2015 в 17:58
Цитата (Garga @ 16.07.2015 - 17:11)

Я кстати ничего и не советовала никому.
natalij7 автор 19 июл 2015 в 10:10
natalij7 автор 19 июл 2015 в 15:00
Шоли 19 июл 2015 в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли  хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

займитесь волонтерством! в свободное от работы время.Вы не представляете сколько в мире людей,животных нуждающихся в Вашей помощи

Вы обретете смысл жизни dont.gif

Упс,тут уже тема на 44 страницы.Походу все запущено и я со своим советом не в кассу

Это сообщение отредактировал Шоли - 19 июл 2015 в 15:08
natalij7 автор 22 июл 2015 в 17:35
Цитата (Шоли @ 19.07.2015 - 15:05)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли  хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

займитесь волонтерством! в свободное от работы время.Вы не представляете сколько в мире людей,животных нуждающихся в Вашей помощи

Вы обретете смысл жизни dont.gif

Упс,тут уже тема на 44 страницы.Походу все запущено и я со своим советом не в кассу

Всегда волонтерила с животными. С детьми у нас на работе есть шефство за детдомами.
Марша 25 июл 2015 в 04:38
[QUOTE=natalij7,19.07.2015 - 10:10] <a href='http://www.yaplakal.com/forum3/topic357546.html?hl=%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum3/topic357546...

Добавлено в 04:39
Как раз по теме - как бороться с паразитами сознания и что такое - гнетущие мысли))

Добавлено в 04:58
http://www.youtube.com/watch?v=EBgR6mDnaL4
Большое спасибо, класс!

Добавлено в 05:21
Вот тоже интересное http://www.youtube.com/watch?v=Z4kubmzFiUs...3CQK0y&index=14

Добавлено в 05:26
ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСТВЕННОСТИ
...женские желания – двигатель мужского прогресса. И в трудные времена нужны такие задачи, которые вдохновляют. Выживание и оплата квартиры – не тот масштаб. А вот радостная жена с новым колечком – это уже другой разговор. Цели всегда нужно ставить намного выше – чтобы необходимое пришло «по пути». Но женщине, которая не пользуется энергией Дурги, будет стыдно и неудобно просить платье или кольцо, когда в доме за свет не заплачено.
http://vk.com/wall24018515?q=%D0%96%D0%B5%...515_27582%2Fall

Это сообщение отредактировал Марша - 25 июл 2015 в 04:40
sinsemilia 25 июл 2015 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Нет смысла в жизни. И не было никогда.
Давно уже поняла это и как-то легче стало.
natalij7 автор 27 июл 2015 в 12:37

“ Когда кажется, что все твои пробемы нерешимы, ты прыгаешь с обрыва или моста. И только пролетев две трети растояния, ты понимаешь, что все проблемы можно решить, а многие из них и вовсе пустяк. Кроме одной – что ты летишь вниз и разобьешься через пару мгновений. И с этим ничего нельзя сделать”

Снег идет с небес на землю. Холодно. Завораживающе холодно и прекрасно. Ты идешь рядом. И ты улыбаешься так, как никогда раньше не улыбался. Рядом с тобой я тоже начинаю улыбаться. Бессмысленно и глупо, но ты говоришь, что по-настоящему. И я рада, что ты тоже, наконец, рад. Мы с тобой идем по городу и вокруг очень много машин и еще больше людей. Но я их не вижу. Мне кажется, что их и вовсе нет.

-Посмотри, что там происходит? – недоуменно спрашиваешь ты.

Я повернула голову в указанном тобой направлении. У одной из идентичных многоэтажок, которые отличаются разве что номерами подъездов, собралась целая куча народа. Подхожу ближе и слышу, как кто-то кричит, чтобы вызывали спасателей, полицию, скорую. Непонимающе смотрю на них. И тут до меня доходит, неожиданно. Мне на нос упала снежинка и подняв голову я увидела причину перепугу людей. На крыше стоял парень. Не знаю, сколько ему было, но явно не больше двадцати пяти. По сути, еще ребенок. Он стоял на самом краю, как казалось нам снизу. Я осмотрелась – кто-то кричал, кто-то молился, кто-то побежал к парню, а кто-то снимал всё это на видео. На моем лице отобразилась странная гримаса, похожая на усмешку.

-Показушник. – прошептала я и развернувшись, уже хотела позвать тебя, чтобы уйти, но ты схватил меня за рукав пальто, останавливая.

Обернувшись, я увидела, что парень делает шаг. Время замедлилось, и я могла видеть всё – как он падает, как на его губах растягивается глупая и совершенно неуместная улыбка. Как на месте. Куда он приземлился, образовывается кроваво-красная лужа, что оскверняет безукоризненный белый снег своим невежеством. Его тело, как по мне то мертвое и до этого, тут же окружает толпа людей топа людей. Не все – кто боится, кому-то противно, а кто-то продолжает снимать.
-Идиот и показушник. – сказала я развернувшись, смогла наконец уйти.

Ты догнал меня только у моста, метрах в пятидесяти от злополучного места.

-И что думаешь? – спросил ты у меня.

-Думаю, что он идиот.

“Когда кажется, что все твои проблемы не решимы, ты прыгаешь с обрыва или моста. И только пролетев две трети расстояния, ты понимаешь, что все проблемы можно решить, а многие из них и вовсе пустяк. Кроме одной – что ты летишь вниз и разобьешься через пару мгновений. И с этим ничего нельзя сделать” 

Это слова из одного сериала. Сериал так себе, но в каждой сказке есть доля правды. Как по мне, то нет ничего страшнее смерти. Ведь после нее ничего не остается. Есть только жизнь и она у нас одна, как не прискорбно. Я не понимаю суицидников, по мне – они идиоты, раз загнобили свою жизнь настолько, то она стала им невыносимей смерти.

-Вот как. Но разве у них нет для этого достаточного причин? – задумчиво спросил ты, смотря на воду.

-Для чего?

-Для самоубийства.

-Повторюсь, всё познается в сравнении. Когда ты падаешь с моста и умрешь через пару мгновений, мир с его проблемами видеться совершенно иначе, нежели когда ты стоишь на земле и занимаешься самокопанием или самобичеванием.

Понимаешь, для такого человека жизнь делиться на две части – жизнь, до этого момента, и жизнь за мгновение до смерти. 

-А как же жизнь после смерти? – не унимался ты, пытаясь меня в чем-то убедить.

-Загробная жизнь? Я даже не знаю. Я допускаю возможность ее существования, но только теоретически. А на практике я придерживаюсь девиза “надейся на мир, но готовься к войне”. Иными словами, если и есть жизнь по ту сторону смерти, то нам ведь неизвестно, какая она. Может хорошая. Но, что если нет? Понимаешь, когда я буду умирать, я имею мечту сказать “я не боюсь смерти, ведь достойно прожила жизнь”.

-И что? Смерть отпустит тебя из своих когтистых рук? – с насмешкой спроси ты, не отрывая взгляда от водной глади.

-Нет. Но я не буду бояться смерти так же, ведь мне не будет о чем сожалеть. Точнее, даже не так – я буду о чем-то сожалеть, но будет и то, что я смогу вспоминать с гордостью. И ради этих воспоминаний я и хочу прожить жизнь. А если умереть, как тот парень, только потому, что девушка бросила… Например, ведь таких случаев много! …То разве я буду иметь эти воспоминания?

-Скажи, почему ты судишь людей-суицидников, если даже не предстовляешь, что именно они чувствовали, за мгновение до рокового шага? Ты ведь даже не знаешь, что их на это подтолкнуло, но берешься сразу обо всем судить! Имеешь ли ты право?

-А что они чувствовали “за мгновение до”? Сплошные эмоции, выбро гормонов - всё! Ноль логики и здравого рассудка.

Ты не ответил, а только молча помотал головой, продолжая задумчиво смотреть на неподвижную водную гладь под мостом.

Люди проходящие мимо не обращали внимания на девушку, что спорила с кем-то по телефону. Вот только телефона у девушки не было.

хытьха 27 июл 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
По вопросу в первопосте: после того как потерял семью, детей, здоровье, любимое дело и очень хороший доход. Казалась жизнь закончилась хотя и молодой был. Постепенно восстановился, многое переосмыслил много учился и теперь смысл жизни нахожу в том что теперь профессионально помогаю людям находить свой смысл жизни :) а так же восстанавливаться после сильных потрясений, утрат. и просто возвратить ощущение радости жизни.
Сталкер41 27 июл 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Смысл жизни баб в рожании детей и любви к мужу.У тс ни того не другого....
sinsemilia 27 июл 2015 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сталкер41 @ 27.07.2015 - 13:58)

Категорически не соглашусь с вами.
Некоторые находят в этом смысл, но если бы для всех бап это было бы панацеей, то не было бы отказников и брошенных детей.
Так что смысл жизни в детях черпают лишь некоторые женщины, но не все.
natalij7 автор 27 июл 2015 в 22:15
Цитата (sinsemilia @ 27.07.2015 - 14:25)

Категорически не соглашусь с вами.
Некоторые находят в этом смысл, но если бы для всех бап это было бы панацеей, то не было бы отказников и брошенных детей.
Так что смысл жизни в детях черпают лишь некоторые женщины, но не все.

Интересно, а что же делают матери отказников в возрасте 40+
Они ищут своих брошенных когда то детей
natalij7 автор 28 июл 2015 в 19:31
«Барон Мюнхгаузен утверждал, что вытащил сам себя из болота за волосы. Вот его рассказ: «Однажды, спасаясь от турок, я попробовал перепрыгнуть болото верхом на коне. НО конь не допрыгнул до берега и мы с разбегу шлёпнулись в жидкую грязь. Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. Я решил спастись. НО как? Ничего под рукой не было. Но голова-то у нас всегда под рукой. Я рванул себя за волосы и таким образом вытащил из болота себя вместе с конём, которого сжал обеими ногами, как щипцами..."Вы утверждаете, что человек сам может вытащить себя из болота? Обязательно! Более того, я уверен, что каждый человек время от времени должен делать Это!".

«Где доказательства того, что это было? – спросили его друзья. «Я жив, это и доказательство», - ответил им барон.
А какое отношение это имеет к собственной реальной жизни? Наши неприятности, проблемы, претензии, наша лень, беспечность, безответственность засасывает нас в болото страданий. У каждого из нас свои причины всему этому, и разное соотношение этих страданий. Периодически нам удаётся выбраться из этого «болота», тогда говорим: «Повезло, белая полоса». А потом попадаем в другое «болото» и говорим: «Не везёт, черная полоса!» Ритм жизни! Да, это так! Но кто мешает Тебе обходить эти самые «болотистые места»? Ты сам! Кто мешает Тебе выдернуть самого себя из «болота», чтобы идти вперёд? Ты сам!

Погружаясь в очередное «болото», часто мы ничего не делаем, ждём! Кто-то придёт и поможет! Что-то волшебным образом произойдёт, и я выберусь из "болота", вот и застреваем там надолго. Зачем? Это помогает?

Радостнее жить на твёрдой почве.

Как это выглядит в реальной жизни? Мы понимаем, что надо что-то делать, даже «шевелимся», отыскивая спасительную соломинку в виде знаний, но знания, которые не применил на практике, не работают, это всего лишь информация. Мы отыскиваем причину своего попадания в «болото», и успокоившись, опять ничего не делаем. Мы обещаем себе что-то, мы убеждаем себя в том, что вытащить себя за волосы из «болото» нереально. Мы ищем контраргументы, обосновывая своё бездействие, вместо того, чтобы действовать. Мы кричим, предъявляем претензии: «Посмотрите, я в болоте, мне плохо, а вы проходите мимо и не вытаскиваете меня.»

У каждого из нас своё болото. У кого глубже, у кого мельче, у кого шире, у кого уже. Мы выбираемся из одного, а потом попадаем в другое. От нас самих зависит время пребывания там. Некоторые стремятся поскорее оттуда выбраться, а кто-то находит удобное положение, не шевелится, чтобы глубже не увязнуть. Это наш собственный выбор.

Добавлено в 19:36

Все гораздо сложнее. Не любовь к мужу смысл жизни и не рождение детей, а чувство гармонии с самим собой. Но законы Природы никто не отменял. Гармония рождается из чувства своей реализованности. Кстати мужчины тоже хотят детей очень сильно и семью хотят не меньше чем женщины.. Почему то везде и всюду я встречаю только женатых мужчин в своем окружении.. Интересно почему?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 28 июл 2015 в 19:50
natalij7 автор 6 сен 2015 в 04:05
Куча неприятностей случилась в моей жизни как снежный ком
natalij7 автор 6 сен 2015 в 13:56
умер отец, умерла собака и с мамой случился несчастный случай
Марша 15 ноя 2015 в 23:56
Цитата (хытьха @ 27.07.2015 - 12:50)
По вопросу в первопосте: после того как потерял семью, детей, здоровье, любимое дело и очень хороший доход. Казалась жизнь закончилась хотя и молодой был. Постепенно восстановился, многое переосмыслил много учился и теперь смысл жизни нахожу в том что теперь профессионально помогаю людям находить свой смысл жизни :) а так же восстанавливаться после сильных потрясений, утрат. и просто возвратить ощущение радости жизни.

А как с Вами связаться? Вы где живёте?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх