Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 29 янв 2023 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 21:12)
Maydanka
Цитата
А если бы это кролик был, более привычный московско-питерским регионам, стресса бы не случилось?
а кура ощипанная? )))

да, у нас как-то кролики, куры более привычны) вообще ни разу нутрию не пробовала, хотя соседи по даче одно время их держали, но вонища была от них ужасная, перешли на кур потом...

Чтобы не воняли, им надо в детском возрасте железу удалять. Частники ленятся, сами не умеют, а приглашать для этого ветеринара дорого. Да и жалко животинку, пусть себе пахнет.
Мясо чуть сладковатое. Примерно такая же легкая мясо-сладковатая нотка у собачатины, но там в целом вкус другой. Ни на что больше не похоже.
Жира много на нутрии, сам жир легкоплавкий и полезный для человека. Поэтому блюда из неё готовятся тоже жирные типа плова.
Телепень 29 янв 2023 в 21:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 29.01.2023 - 21:08)
Да не, это она в такой позе застыла когда шкуру сдирали с уже дохлой. Кролики в такой же позе продаются.
Под лопаткой чёткий прокол в сердце. А голова отрублена явно одним ударом и быстрым предметом. Зверь умер максимально быстро и на порядки более гуманно чем на больших заводах типа птицефабрик.

Ну вас нахер с такими рассказами!
В Уголке Падонка с роликами Нарвского спокойней чем такие ваши рассказы про убийства домашних зверьков читать. В Ялтинском зоопарке с дочкой кабачком кормили, добрые такие, на толстых бобров больше похожи чем на крыс. cry.gif
CherryBone 29 янв 2023 в 21:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Меня не тошнит. Щас в тебя, блин, влюблюсь.

блин, какой ты влюбчивый))
Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну про мясо так про мясо.

В 2022 году спрос на говядину в мире резко упал, и даже по мере снижения уровня инфляции в 2023 году также прогнозируется падение потребления этого вида мяса, сообщает Bloomberg.

По данным агентства, в основном спрос на говядину падает в тех странах, где ее едят чаще всего. Например, в Аргентине, где приготовление стейков барбекю является частью национальной культуры. Реже покупать говядину стали также в США, Бразилии и Великобритании.

AmariBkk 29 янв 2023 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 21:18)
AmariBkk
Цитата
так поступи в универ и получишь студенческий внж и собирай чемодан
300-400 евро семестр всего - на учебники, из них 80 евро вернут на студ проездной
ограничения по возрасту там нет

5 лет и ты работаешь в Германии

если уж тут от всего тошнит

Меня не тошнит. Щас в тебя, блин, влюблюсь. Оно тебе надо?
И я тебя не буду называть амальривкой, как полупень.

ну ты бубнишь все время и недоволен- так меняй что-то

иди на курсы немецкого, потом сдашь экзы в институте Гете на уровень и будешь бегать босиком по немецким чистым подъездам lol.gif

влюбляйся- мне пох- я далеко от тебя lol.gif

Ельжбетту, кстати, тоже не понимаю- если все бесит и обрыдло- зачем так жить? еще и на мврот какой-то
CherryBone 29 янв 2023 в 21:27
Maydanka
Цитата
Чтобы не воняли, им надо в детском возрасте железу удалять. Частники ленятся, сами не умеют, а приглашать для этого ветеринара дорого. Да и жалко животинку, пусть себе пахнет.
Мясо чуть сладковатое. Примерно такая же легкая мясо-сладковатая нотка у собачатины, но там в целом вкус другой. Ни на что больше не похоже.
Жира много на нутрии, сам жир легкоплавкий и полезный для человека. Поэтому блюда из неё готовятся тоже жирные типа плова.

я вообще из всех видов мяса предпочитаю птицу, конкретно курицу.. вот ее могу есть в любом виде в любое время суток.. остальное лишь если попробовать в ресторане, чтобы не самой готовить)
Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:28
⚡️В Пакистане автобус попал в ДТП и загорелся, 40 человек сгорели заживо.

На месте происшествия проводится поисковая операция. По заявлениям властей, идентифицировать погибших сложно, поскольку тела были сильно обожжены.

CherryBone 29 янв 2023 в 21:29
Sochelnik06
Цитата
⚡️В Пакистане автобус попал в ДТП и загорелся, 40 человек сгорели заживо.

что-то синего нет в ветке.. счас бы по цифрам все разложил... про все аварии и катастрофы
Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:30
⚡️Покупатели американских истребителей F-35 не могут использовать их самостоятельно, без разрешения Вашингтона, — глава правления компании Baykar Сельджук Байрактар.

Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:30
⚡️WSJ со ссылкой на официальных лиц США и людей, знакомых с деталями операции, пишет, что Израиль ответственен за атаку беспилотников в Иране.
BigCap 29 янв 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 15:30)
⚡️WSJ со ссылкой на официальных лиц США и людей, знакомых с деталями операции, пишет, что Израиль ответственен за атаку беспилотников в Иране.

руки прочь от Ирана!
прекратите вмешиваться во внутренние дела других государств!
этонивашедело!
иран независимое и суверенное государство!
позор израильским империалистам, поджигателям войны! cool.gif
BigCap 29 янв 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поступает информация из достоверных источников, что в городах: Часов Яр, Ямполь, Красный Лиман, Артёмовск, Константиновка, Торецк, Купянск отдельные группы украинских подразделений получили негласное задание, переодевшись в форму российского образца, осуществить расстрелы мирного населения, в том числе "побольше детей", под видео.

Цель данного военного преступления - провокация и обвинение России в "военном преступлении".©
Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:35
На 94-м году жизни умер украинский поэт Дмитрий Павлычко, — глава Национального союза писателей Украины

BigCap 29 янв 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Цитирую, мы воюем с Россией. Я этого не знал. Может быть, Германия снова воюет с Россией, но удачи им, может быть, у них всё получится лучше, чем 70 лет назад»

Президент Хорватии Зоран Миланович выпал в осадок от заявления главы МИД Германии Анналены Бербок. Хорватия в этом не участвует.

О поставках: «Может быть, эти танки сгорят, может быть, они дойдут до Крыма, но без Хорватии. Я всегда буду за это выступать. Те, кто хочет угодить кому-то в Брюсселе, могут за это выступать, но я не буду».

Кто воюет с Россией? По мнению Зорана, «США находятся в состоянии войны с Россией», а другие страны «всего лишь шахматные фигуры».

Не преминул прокомментировать и то, что глава МИД делает такие заявления: «Пусть они выяснят, кто там на самом деле является канцлером. Я давно занимаюсь политикой, и наша страна через многое прошла, но такого безумия я никогда раньше не видел».©
coff 29 янв 2023 в 21:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
AmariBkk
Цитата
иди на курсы немецкого

С дойчем разговорным у меня всё нормально. Даже понимаю, о чём за соседним столом бюргеры анекдоты рассказывают.
С английским примерно так же.

Это сообщение отредактировал coff - 29 янв 2023 в 21:39
ajaxru 29 янв 2023 в 21:37
90159  •  На сайте 17 лет
Maydanka , ловите ролик

BigCap 29 янв 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
На телеканале Welt, как и всегда, шли новости. Ничто не предвещало беды, пока ведущая Франка Лефельдт (и по совместительству жена министра финансов Кристиана Линднера) вдруг не блеснула познаниями истории.

Франка должна была рассказывать об освобождении Освенцима войсками Красной армии. Рассказала. Только вместо Красной армии из уст красотки-ведущей вылетело: «В этот день, 78 лет назад, Фракция Красной армии освободила выживших немецкого концлагеря Освенцим».

Оговорка фееричная: «Фракция Красной армии» (нем. RAF) мало того что никакого отношения к советской Красной армии не имеет, но является немецкой террористической организацией (1968—1998). ОПГ отличилась и убийствами, и серией ограблений, и похищением людей, и даже угоном лайнера Lufthansa с пассажирами на борту.©
Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:38
Цитата (CherryBone @ 29.01.2023 - 21:29)
что-то синего нет в ветке.. счас бы по цифрам все разложил... про все аварии и катастрофы

Ага,сегодня теме особенно не хватает синего джина lol.gif

BigCap 29 янв 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
чем запомнились иноагенты и нежелательные в России организации на уходящей неделе

▪️Беглый экс-депутат Госдумы Илья Пономарев внесён Росфинмониторингом в перечень экстремистов и террористов.

Будучи в Киеве, оппозиционер призывает к диверсиям на территории России, участвует в создании военного формирования «Легион Свобода России», цель которого — ведение боевых действий против РФ, а также пытается создать альтернативное правительство.

▪️Редакция «Системного пестицида» подробно разбиралась в новых иноагентах, среди которых неделю назад оказались действующий депутат Мосгордумы Дарья Беседина и школа для трансгендеров и их родственников T9 NSK из Новосибирска.

По данным ведомства, Беседина участвовала в создании и распространении материалов других иноагентов, в которых не только пропагандировали идеологию ЛГБТ-отношений, но и выступали против специальной военной операции на Украине.

Примерно тем же занималась и школа T9 NSK, на пропаганду ЛГБТК-ценностей в России организация получала финансовую помощь от немецкого Фонда имени Фридриха Эберта.

▪️Издание «Медуза», также признанная в России иностранным агентом, объявлена Генпрокуратурой нежелательной организацией, которая представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности страны.

Журналисты издания назвали статус фактическим запретом работы в РФ, потому что теперь уголовное преследование угрожает руководителям и корреспондентам, а также тем, кто распространяет материалы и донатит СМИ.

Согласно российскому законодательству, эти действия могут обернутся административным правонарушением: от 5 до 15 тысяч рублей.

▪️Оппозиционные деятели Гарри Каспаров и Михаил Ходорковский выступили с открытым письмом к правительству США. В нем они просят американцев не бояться распада России и смерти её президента, которые «могут быть вызваны поставками вооружения Украине».

▪️С февраля 2023 года для российских оппозиционеров откроется школа диджитал-активизма «Метла», аффилированная с Михаилом Ходорковским, другими иностранными агентами, а также НКО, связанными с правительством США.

Студенты получат академические знания по созданию протестных СМИ, а также по усилению цифрового сопротивления внутри и за пределами страны. ©
BigCap 29 янв 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
От употребления хмеля пьянеют? 🤔

Такие слова, как «захмелеть» и «похмелье», происходят от растения хмель, из чего можно подумать, что именно он отвечает за алкогольное опьянение.

Однако шишки хмеля добавляются в пиво только в конце варки для придания напитку вкуса и аромата.

©
Vanillacream 29 янв 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (BigCap @ 29.01.2023 - 21:33)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.01.2023 - 15:30)

руки прочь от Ирана!
прекратите вмешиваться во внутренние дела других государств!
этонивашедело!
иран независимое и суверенное государство!
позор израильским империалистам, поджигателям войны! cool.gif

Ждем макаревича с бабкиным алкиным cool.gif Они же выступят с заявлениями против израильской СВО? moderator.gif
Maydanka 29 янв 2023 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 29.01.2023 - 21:37)
Maydanka , ловите ролик

Молота какая! 😊😊😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 29 янв 2023 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 29.01.2023 - 21:36)
AmariBkk
Цитата
иди на курсы немецкого

С дойчем разговорным у меня всё нормально. Даже понимаю, о чём за соседним столом бюргеры анекдоты рассказывают.
С английским примерно так же.

ну супер!
там можно выбирать- на каком языке обучение и свободное посещение- главное все вовремя сдавать
и работу можно сразу искать на 4 часа в день - как студент

комнату в кампусе дадут- еда в столовке копейки, люди вежливые, быдла нет, правда, мужики в парках взасос целуются. lol.gif но это фигня, привыкнешь
Телепень 29 янв 2023 в 21:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 29.01.2023 - 21:42)
Милота какая! 😊😊😊

Можешь начинать копить ролики для своего кулинарного канала на Ютубе. dont.gif
Если еще и Хомяк подтянется, добавит в них компьютерой графики и озвучит эпичными песнями - затмишь самого Джейми Оливера и Гордона Рамзи. beer.gif

ЗЫ: Блин, мне снова бесконечная баклаха пива попалась - третий раз ее допиваю из горла и выкидываю - а она сцуко снова под столом у табуретки стоит... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 21:58
Sochelnik06 29 янв 2023 в 21:51
В Германии в соцсетях распространился флешмоб - немцы массово отдают честь Российскому Президенту

Они уверены, что плакать может только тот, кто истинно любит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх