Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 11 окт 2022 в 20:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.10.2022 - 20:31)
Цитата (мухаша @ 11.10.2022 - 16:31)
Цитата (AmariBkk @ 11.10.2022 - 15:53)
Цитата (Телепень @ 11.10.2022 - 15:30)

Очень жалко лишаться своего уютного маленького мирка, с путешествиями, горными лыжами, толстожопыми шлюшками и прочими атрибутиками бохатой жизни.  lol.gif

а что в этом плохого?

не жалко лишаться этого мирка только тому, у кого его и не было

мне посрать сколько там у нас этих ракет вылетело и сколько долетело- верните нормальную жизнь //лять cry.gif
а самое главное - всех чьих-то детей, мужей и отцов -Санек и Ванек по домам- у них были СВОИ планы на эту жизнь

Ну ты же не Агафья Лыкова , живешь в социуме , и играешь по правилам социума .,

С таким социумом, не уверена.,, что не хочу стать ., Агафьей Лыковой

а прикинь у жителей Донбасса тоже были планы на свою жизнь, а теперь вот 14 летняя девочка живет с семьей моей дочери, ее старшая сестра устроилась тренером в бассейн и живет в Одинцово, вместе с другим тренером снимают комнату, ее мама живет в Донецке с третьей девочкой 10 лет, а их папа в ополчении... круто, да? они чем виноваты?
а тебе никто не мешает стать Агафьей Лыковой и жить распрекрасно в своей деревне в Ульяновской области (если я правильно запомнила)
BigCap 11 окт 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Киеве начались веерные отключения электроэнергии на фоне возобновившихся перебоев с сотовой связью и интернетом. Вспомнились времена энергоблокады Крыма, когда рагули подорвали ЛЭП на границе полуострова и шутковали насчет того, что Крым теперь будет жить в темноте...
Карма - она такая.
мухаша 11 окт 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 11.10.2022 - 20:39)
Цитата (Телепень @ 11.10.2022 - 16:37)
Цитата (мухаша @ 11.10.2022 - 16:31)

Ну ты же не Агафья Лыкова , живешь в социуме , и играешь по правилам социума .,

Некоторые и сейчас живут в социуме как Агафья Лыкова. Например мои жена и дочка. Телевизор они принципиально не взяли ни один и интересуются в смартфонах-ноутбуках только ветеринарией, учебой, походами, фильмами-сериалами (комедиями, триллерами и ужастиками в основном). А на любое упоминание о войне отвечают Ага, и зевают, так как интереса к этой теме у них ровно ноль. И так же было в ковидные времена - пофигизм прекрасно сохраняет душевное спокойствие. lol.gif

это вообще комплимент, я считаю, быть Агафьей Лыковой lol.gif

с персональной тайгой на участке)

Сосенки сажаешь ?
CherryBone 11 окт 2022 в 20:44
Цитата (BigCap @ 11.10.2022 - 20:42)
В Киеве начались веерные отключения электроэнергии на фоне возобновившихся перебоев с сотовой связью и интернетом. Вспомнились времена энергоблокады Крыма, когда рагули подорвали ЛЭП на границе полуострова и шутковали насчет того, что Крым теперь будет жить в темноте...
Карма - она такая.

предлагаешь еще и воду им отключить? ну а че? Днепр берет свое начало в Смоленске.. что нам стоит вырыть новое русло для этой реки)
BigCap 11 окт 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Генсек Нато

Победа России в конфликте в Увраине станет поражением НАТО, этого нельзя допустить©

собственно доказательство того, с кем мы воюем...
CherryBone 11 окт 2022 в 20:45
Система спутниковой связи Starlink, которая используется военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ), вышла из строя. Об этом сообщил во вторник председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

"Система связи Starlink на подконтрольной режиму Зеленского территории постукраинского пространства выведена из строя, сообщает ряд источников. Ракетные удары сегодня вывели из строя ряд терминалов спутниковой связи Starlink. В Генштабе ВСУ ситуация близка к потере управления подразделениями", - написал он в своем телеграм-канале.
Официального подтверждения информации на украинских источниках пока нет.

7 октября британская газета Financial Times со ссылкой на украинских чиновников сообщила, что Starlink начала давать сбои в зоне проведения Россией специальной военной операции (СВО). По их сведениям, "катастрофические потери" связи были зафиксированы в Донбассе, Херсонской, Запорожской и Харьковской областях. Издание подчеркнуло, что сбои в работе системы вызвали панику в рядах ВСУ. Опрошенные FT украинские эксперты выразили мнение, что причиной проблем с коммуникацией в указанных регионах может быть целенаправленное решение американской компании SpaceX, запустившей Starlink, ограничить доступ к ней на контролируемой Россией территории. Согласно аналитикам, сбои в работе свидетельствуют о недостатке кооперации между военным руководством Украины и SpaceX.

Источник: ТАСС
Sochelnik06 11 окт 2022 в 20:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2022 - 18:37)
неприкосновенный запас сгущенки пришлось утром откупорить.

Я про Белоруссию писала, рогачёвской скоро не будет, запасай, если есть возможность.
https://www.yaplakal.com/findpost/117274413...pic2514049.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 окт 2022 в 20:47
CherryBone 11 окт 2022 в 20:47
Цитата (BigCap @ 11.10.2022 - 20:45)
Генсек Нато

Победа России в конфликте в Увраине станет поражением НАТО, этого нельзя допустить©

это не могут понять лишь только не все...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 11 окт 2022 в 20:47
coff 11 окт 2022 в 20:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата

Россия напала на НАТО? blink.gif
Телепень 11 окт 2022 в 20:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.10.2022 - 20:39)

это вообще комплимент, я считаю, быть Агафьей Лыковой lol.gif 
с персональной тайгой на участке)

Так и я о том! Не надо девачкам в военные и политические дела вникать, а то вишь что в европке получается когда их там в правительствах каждая вторая теперь, а министров обороны - почти все. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 20:48
BigCap 11 окт 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
В сети появилась информация, что на Украину для участия в боевых действиях на стороне Киева из Сирии прибыл террорист Абдулхаким Аш-Шишани, по паспорту уроженец Грозненского района ЧИАССР Рустам Ажиев. Вместе с собой он привез неустановленное число соратников - уроженцев Кавказа и других закаленных в сирийской войне джихадистов.

В послужном списке Ажиева Вторая чеченская кампания, на которой он был полевым командиром одного из НВФ. После поражения на Северном Кавказе Ажиев перебрался в Турцию. С началом конфликта в Сирии в 2011 году Ажиев вместе с другими джихадистами из "Имарата Кавказ" примкнули к сирийским антиправительственным силам. Там он впоследствии возглавил группировку "Аджнад Аль-Кавказ".

С началом СВО на украинскую территорию прибыл небезызвестный Ахмед Закаев, притащив с собой сотни бывших ичкерийцев. Он же выбил у Зеленского финансирование и вооружение для своих банд, таких как "Отдельный батальон специального назначения" т.н. "ЧРИ" и "Батальон им. Шейха Мансура", действующих против ВС РФ и НМ ЛДНР.©
CherryBone 11 окт 2022 в 20:48
Телепень
Цитата
Так и я о том! Не надо девачкам в военные и политические дела вникать, а то вишь что в европке получается когда их там каждая вторая теперь, а министров обороны - почти все

грудью обороняют))
фотий 11 окт 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 20:23)
Фотий , ты всегда о чем то своём

Весь мир уверен что РФ расстреливает мирную Украину.

Давай может покури тему про мобилизацию у вас в Ростове Комменты доставляют

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2515032.html

Да и похуй на остальной мир. Мне то чё?
Ты начал с того, что Россия оставляет украинцев без света и воды и тем самым пытается вынудить Зеленского сесть за переговоры.
Я тебе ответил, что украинцев не оставляют без света и воды. Свет есть, но не в прежних объёмах. Вода видимо тоже есть. Это не Крым, где Киев перекрыл воду своим гражданам. А ещё я написал, что Зеленский не самостоятельная фигура. Он делает ровно то, что ему скажут в Вашингтоне. В Вашингтоне плевать на страдания украинцев. Поэтому при полном отключении украинцев от света и воды, из Вашингтона не поступит указание на проведение переговоров. Это моё видение ситуации. Оно может отличаться от реального положения вещей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 окт 2022 в 20:54
Цитата (Sochelnik06 @ 11.10.2022 - 20:46)

Я про Белоруссию писала, рогачёвской скоро не будет, запасай, если есть возможность.
https://www.yaplakal.com/findpost/117274413...pic2514049.html

Джедай никогда и ничего не запасает - он всегда найдет всё нужное на своем Пути к Нирване. dont.gif
Даже будучи выброшенным с одним ножом и парашютом с самолета, как Беар Гриллс (съемочная группа не в счет). lol.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 21:22
фотий 11 окт 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 20:24)
А ты зачем в военкомат прешься ?

Тут сторонники СВО от Миши 76 до Фотий ещё не ушли Ты то куда ?

А я сторонник? Хм, прикольно... Ты всё больше превращаешься в блондинку без мозгов. Которая не видит очевидного, и додумывает несуществующее. Но мне пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 11 окт 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 11.10.2022 - 20:49)
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 20:23)
Фотий , ты всегда о чем то своём

Весь мир уверен что РФ расстреливает мирную Украину.

Давай может покури тему  про мобилизацию у вас в Ростове Комменты доставляют

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2515032.html

Да и похуй на остальной мир. Мне то чё?
Ты начал с того, что Россия оставляет украинцев без света и воды и тем самым пытается вынудить Зеленского сесть за переговоры.
Я тебе ответил, что украинцев не оставляют без света и воды. Свет есть, но не в прежних объёмах. Вода видимо тоже есть. Это не Крым, где Киев перекрыл воду своим гражданам. А ещё я написал, что Зеленский не самостоятельная фигура. Он делает ровно то, что ему скажут в Вашингтоне. В Вашингтоне плевать на страдания украинцев. Поэтому при полном отключении украинцев от света и воды, из Вашингтона не поступит указание на проведение переговоров. Это моё видение ситуации. Оно может отличаться от реального положения вещей.

Фотий.. ты долбоёб. Не вобиду
coff 11 окт 2022 в 20:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата

Та ему пох. Он пока в метаниях.
Телепень 11 окт 2022 в 20:59
Первый этап испытаний назвальной вакцины от АстраЗенеки ПРОВАЛИЛСЯ, увы.

IgA на слизистых нашлось только у нескольких участников. IgG в крови после назальной вакцины были ниже чем, у тех кто получил вакцины внутримышечно…

Напомню, в мире три одобренные назальные вакцины. Спутник, Bharat Biotech (Индия) и Cansino (Китай)
© Анча Баранова

Завтра запишусь на Спутник V. Назальной там нет и надо тогда. седьмой чип в правую руку, восьмой в левую, через две недели. И я смогу ими раздавать вай-фай на свой ноутбук! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 21:05
мухаша 11 окт 2022 в 20:59
Цитата (coff @ 11.10.2022 - 20:47)
BigCap
Цитата

Ты старый маразматик gigi.gif
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.10.2022 - 20:56)
не видит очевидного, и додумывает несуществующее. Но мне пох.

Да ты зеркалишь lol.gif

Так ты не сторонник СВО ? Дай знать как то - мигни три раза зелёным лучем если нет

Badsurfer 11 окт 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 11.10.2022 - 20:59)
Цитата (coff @ 11.10.2022 - 20:47)
BigCap
Цитата

Ты старый маразматик gigi.gif

А на кого напала Россия ?

Или на Россию напали 24го февраля

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 11 окт 2022 в 21:04
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 20:57)

Да короче в РФ создано своё информационное пространство

ТВ газеты интернет - вещают свою версию реальности из года в год

Люди превращаются в зомби lol.gif
Телепень 11 окт 2022 в 21:10
Возникла идея попробовать новый план! Пить пиво не со вторника по субботу. А через день. По четным - трезвость, по нечетным - откупориваем. А то при текущем режиме все время приходится повышать дозу. И наутро самочувствие все хуже, в воскресение вообще тяжко. Как вам такое, Илоны Маски?
мухаша 11 окт 2022 в 21:12
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 21:06)
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 20:57)

Люди превращаются в зомби lol.gif

А чего у тебя с заводиком на Украине ?
Телепень 11 окт 2022 в 21:13
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 21:06)

Люди превращаются в зомби  lol.gif

Ты сидишь в этой теме, полудурок, третий год. И никто тут не смотрит телевизор и не читает газет - вся информация с ЯПа и Телег. gigi.gif
Информация - одна на всех, как и Реальность. Только ты придумал себе иллюзию и очень хочешь в ней убедить здоровых людей - этим занимаются все шизофреники. lol.gif
Ладно Койот - он погружен в свой испанский мир 20 лет и вообще уже с натугой может считаться русским. Ладно Хомяк или Дупль Тхумб - они из своей хохляндии может никогда и не выезжали дальше отпуска в Турции. Но ты-то, объездивший весь мир и перетрахавший баб всех цветов радуги!! faceoff.gif
Впечатление, что ты теперь просто и незамысловато бухаешь теперь каждый вечер, вместо качалки и тенниса. От крушения розовых надежд и инфантильных иллюзий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 21:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх