Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 14 апр 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 14.04.2020 - 17:29)
ну %70 разворуют, на остальное закупят дез средства маски итд

А про удар по Воронежу никто не пошутит?
Елжбета 14 апр 2020 в 17:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
О, Серф, тебе пособие выдадут скоро rolleyes.gif ://www.yaplakal.com/forum3/topic2099864.html
MerlinDn 14 апр 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 17:32)
А про удар по Воронежу никто не пошутит?

А Воронеж еще существует? Там вроде, как воду отключили, новости приходить перестали? Я думал, всех зомбаков уже колючей проволокой огородили.
Ivy456 14 апр 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 17:09)
В Таиланде в результате болезни, вызванной коронвирусом нового типа, умер судмедэксперт. Известно, что вирус передался ему от мертвеца — это первый в мире официально подтвержденный подобный случай, пишет Daily Mail.

Про Италию говорили, что там заражаются работники похоронных бюро.
МорДоДыр 14 апр 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
В феврале дочь притащила вирусняк. Она за пару дней переболела, я дней пять подыхал. Температура под 40, лихорадило, что пиздец! Потом резко все в норму вошло. Единственное помогло что антибиотик стал жрать заранее. Кашля сухого не было. Хуй знает, что это было. Терапевт написала ОРВИ.
Badsurfer 14 апр 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 14.04.2020 - 17:34)
О, Серф, тебе пособие выдадут скоро rolleyes.gif ://www.yaplakal.com/forum3/topic2099864.html

У нас тут есть один испанец — спец по пособиям

А у них мне на пособие денег не хватит , поэтому я работаю lol.gif
Субарик149 14 апр 2020 в 17:39
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Коронавирус может передаваться между людьми на расстоянии 4 метров

Вирус COVID-19 может передаться от одного человека до другого на расстоянии 4 м, следует из исследования специалистов Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Речь идет о распространении вируса внутри медучреждений, где концентрация заразившихся выше, чем в других местах. Об исследовании упомянул главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Бриков в эфире телеканала «Россия 24».

Ученые CDC пришли к выводу, что коронавирус широко распространяется в воздухе и может сохранять свою жизнеспособность на различных предметах до нескольких дней. Кроме того, специалисты установили, что распространение вируса COVID-19 активнее и быстрее в местах скопления тяжелобольных, то есть в отделениях интенсивной терапии. Поэтому врачи, работающих в этих отделениях должны применять более строгие меры защиты, заключают ученые.
MerlinDn 14 апр 2020 в 17:43
Субарик149
Согласись, что после всех этих новостей и противоречий, не особо-то и бредовая идея, что Дятловцы об лосей с росомахами убились ...
Sochelnik06 14 апр 2020 в 17:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И коронавирус когда-нибудь встроится в ДНК выживших.gentel.gif
ДНК человека состоит примерно на 7–9 % из древнейших вирусов, которые когда-то инфицировали человечество.
Елжбета 14 апр 2020 в 17:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2020 - 19:39)

Было, нет?
Коронавирус способен находиться в воздухе до 3-х часов

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Это сообщение отредактировал Елжбета - 14 апр 2020 в 17:51
LanaL 14 апр 2020 в 17:49
В Англии уменьшения нет
+5,252 (новые случаи) 12,107 (всего смертей) +778 (новых смертей)
pohvist 14 апр 2020 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
На дачу в Питере свалить стало дешевле

До конца апреля проезд в поездах "Комфорт" временно осуществляется по обычным билетам ("Стандарт"). Таким образом, билет на обычную электричку действует во всех пригородных поездах Витебского направления, независимо от класса.
Данная мера принята для более равномерного распределения пассажиров во время ограничительных мер по предотвращению распространения коронавируса.

До 30 апреля сокращено число пригородных поездов. Отмены и другие изменения в расписании до 19 апреля учтены на Туту.ру. Изменения на более поздние даты публикуются постепенно, по мере поступления данных от железной дороги.

На территории Санкт-Петербурга временно не осуществляется оформление льготных билетов всем категориям обучающихся, а также пенсионерам и некоторым другим категориям граждан - жителям Санкт-Петербурга. Действие ранее оформленных льготных билетов (в том числе, абонементных) приостановлено.

Кроме того, с 6 по 30 апреля временно приостановлено оформление абонементов: «Рабочего дня», «Рабочего дня+», «Туристические будни», «Выходного дня», «Выгодный» рабочего дня, «Пушкинский» рабочего дня, «Самсон» рабочего дня, «Мельница» рабочего дня, «#нам по пути» рабочего дня, «Колпинский» рабочего дня, «Тосненский» рабочего дня, при этом ранее оформленные абонементы продолжают действовать ("рабочего" дня - по стандартным правилам с понедельника по пятницу).

Напоминаем, что согласно постановлениям Губернаторов № 167 и № 165 с 30 марта существенно ограничено передвижение по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Пожалуйста, оставайтесь дома. Сейчас самый эффективный способ остановить вирус — самоизоляция. Туту.ру
Lar64 14 апр 2020 в 17:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 17:12)
Цитата (djokkonda @ 14.04.2020 - 17:05)
О да, а у вас не одно из мнений, и уж точно не проплаченное фарм компаниями  cool.gif
Впрочем, каждый верит в то, во что хочет верить, это безусловно.

Я топлю за правду, за прекращение истерии и необоснованных взглядов. Если и есть правда, то она может быть только в таких чатах. В исследованиях выпущенных в одностороннем порядке нужно сомеваться изначально, особенно если они спонсируются из одних рук (как ВОЗ например) . Факт с БЦЖ на данный момент полностью обьясняет загадочную разницу в кол-ве зараженных, тяжелых и умерших в разных странах.

Я пыталась слушать несколько ток-шоу с инфекционистами, эпидемиологами и нифига они даже между собой никак договориться не могут. Одни уповают на прививку БЦЖ, но при этом добавляют, что она работает 15 - 20 лет, потом её эффект пропадает, но при этом ещё добавляют то, что делаются пирки Манту и вроде бы это тоже в копилку иммунитета.
Другие говорят противоположное, но соглашаются с тем, что на постсоветском пространстве нет такого размаха КВ, хотя может быть пока нет????
Ниче не ясно короче, они сами все в догадках и никто уже давно не занимается иммунитетом народа у нас точно.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 14 апр 2020 в 18:09
Старковъ 14 апр 2020 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kraftway @ 14.04.2020 - 17:21)
Я сразу на 3 месяца запас сделал. Если только что по мелочи купить.

Вчера так по мелочи сходил в магазин, 2 кг соленых острых перцев принес. Пизда теперь тебе, язва ебаная.
фотий 14 апр 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (djokkonda @ 14.04.2020 - 16:44)
Про вакцины, вот просветитесь:
"Все вакцины продемонстрировали наличие защитного эффекта, но были различия в степени эффективности и действенности испытуемых вакцин БЦЖ. Японская, сербская и российская вакцины были эффективны для профилактики случаев туберкулеза, подтвержденного клинико-рентгенологическими данными, в 69, 43 и 22% случаев соответственно. Для предупреждения случаев лабораторно подтвержденного туберкулеза вакцины показали эффективность 92, 82 и 51% соответственно. Все 3 вакцины показали профилактический эффект >70% в отношении предупреждения развития туберкулезного менингита."
Исследование уважаемых ученых, когортное, контролируемое, ретроспективное.

Наша российская вакцина - эффективна на 22%. Вы реально думаете, что от туберкулеза она не очень, но зато от коронавируса поможет?

Ох ребятки, ходите вы вокруг да около, а очевидного не замечаете. Хотя задаёте вопросы, а чё за хуйня происходит? Почему в Европе пиздец, а в России, с оптимизацией нет такого пиздеца? Не буду говорить почему у нас так, мож кто сам догадается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 апр 2020 в 17:56
Цитата (Елжбета @ 14.04.2020 - 17:48)
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2020 - 19:39)

Было, нет?
Коронавирус способен находиться в воздухе до 3-х часов

На мед.перчатках всего 8 часов! Круто, 2-х пар хватит на смену для прогулок до мусорки.
nikakolosova 14 апр 2020 в 17:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (МорДоДыр @ 14.04.2020 - 17:38)
В феврале дочь притащила вирусняк. Она за пару дней переболела, я дней пять подыхал. Температура под 40, лихорадило, что пиздец! Потом резко все в норму вошло. Единственное помогло что антибиотик стал жрать заранее. Кашля сухого не было. Хуй знает, что это было. Терапевт написала ОРВИ.

Может свиной грипп или азиатский Они тоже очень тяжело переносятся
LanaL 14 апр 2020 в 18:00
фотий
тебя опять понесло на бессмысленный флуд?
заепал moderator.gif засирать тему
Badsurfer 14 апр 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 17:53)

Вчера так по мелочи сходил в магазин, 2 кг соленых острых перцев принес. Пизда теперь тебе, язва ебаная.

Правильно dont.gif надо жить на грани

Вирус надоел , надо добавить остренького

У жены 38.4 , у меня свербит в груди

Она лежит , я на пробежку схожу
Sochelnik06 14 апр 2020 в 18:00
Цитата (Lar64 @ 14.04.2020 - 17:52)
Я пыталась слушать несколько ток-шоу с инфекционистами, эпидемиологами и нифига они даже между собой никак договориться не могут.
Ниче не ясно короче, они сами все в догадках и никто уже давно не занимается иммунитет ом народа у нас точно.

Да кто же вам на ток-шоу скажет правду? Разница у нас такая в том числе потому, что "естественный отбор" у нас неестественно ускорен - перестройками, шоковыми терапиями, оптимизациями и другими достижениями нового времени. Нет у нас столько старичков и старушек, ведущих активный образ жизни с банкой витаминов под мышкой. Не дожили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2020 в 18:02
Старковъ 14 апр 2020 в 18:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Социальный ролик от белорусов.

LanaL 14 апр 2020 в 18:01
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 18:00)

Правильно dont.gif надо жить на грани

Вирус надоел , надо добавить остренького

У жены 38.4 , у меня свербит в груди

Она лежит , я на пробежку схожу

может, все-таки пора вызывать врача и делать тесты?
CherryBone 14 апр 2020 в 18:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 14.04.2020 - 17:30)
Мишуcтин выдeлил Минoбoрoны, Рocгвaрдии, ФМБA, ФCБ и ФCИН 3,1 млрд рублeй нa бoрьбу c кoрoнaвируcoм
Как интересно
Росгвардия оперативно заменит 27 врачей Серпухова?, уволившихся из-за перевода их на работу с коронавирусными, без обеспечения СИЗ и доплат

увеличит количество уполномоченных на улице, чтобы собрать в виде штрафов выделенную сумму с народа)
деньги вернутся в бюджет, люди будут заняты и получать зарплату, а кто нарушает - сам дурак))))
лупа 14 апр 2020 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет

Ты лечить ее не пробовал? У меня батя вылечил спец антибиотиками, а болел всю жизнь. Ученые эту тему открыли лет 20 назад, вроде нобелевку получили
MerlinDn 14 апр 2020 в 18:07
Кароче, в москве начали таки на антитела тестировать, но только медиков.

Попова, которая роспотребнадзор :

Попова рассказала, что есть результаты обследования врачей одной из московских больниц. По ее словам, 7% из них имеют иммунитет к коронавирусу. Глава Роспотребнадзора отметила, что это может означать, с одной стороны, что эти медработники качественно исполняют требования ведомства, а с другой — что только 7% из них защищены от инфекции.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e948f979a7947c782e9fe18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх