Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlikT 10 мар 2020 в 01:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 10.03.2020 - 01:44)
Цитата (OlikT @ 10.03.2020 - 01:41)
Тут пишут в новых исследованиях, что у Кв 2 стратегии выживания – "бессимптомное" до ослабления иммунитета у носителя вируса и усиление симптомов при ослабленном иммунитете у тяжелых, но организм не покидает. Вот не знаю верить этим исследованиям, какие мысли на этот счет? http://www.demiurge.technology/blog/demiur...categoryId=4363

Рано пока говорить, к тому же я больше склоняюсь к версии, что скажут нам про исследования позже, чтобы если что панику не разводить.

Согласна
Солнцесан 10 мар 2020 в 01:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тут пишут в новых исследованиях, что у Кв 2 стратегии выживания – "бессимптомное" до ослабления иммунитета у носителя вируса и усиление симптомов при ослабленном иммунитете у тяжелых, но организм не покидает. Вот не знаю верить этим исследованиям, какие мысли на этот счет? http://www.demiurge.technology/blog/demiur...categoryId=4363

Рано пока говорить, к тому же я больше склоняюсь к версии, что скажут нам про исследования позже, чтобы если что панику не разводить.

Мне другое интересно. Накажут ли Китай за сокрытие данных и , если это связано с лабораторией, какое то наказание власти и причастные люди понесут?
blackroot 10 мар 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.03.2020 - 01:53)
Мне другое интересно. Накажут ли Китай за сокрытие данных и , если это связано с лабораторией, какое то наказание власти и причастные люди понесут?

Доказательная база по подобному делу слабая.
Petrovich77 10 мар 2020 в 02:08
Юморист  •  На сайте 8 лет

Если останутся те кто сможет наказать или те кого нужно наказать dont.gif
OlikT 10 мар 2020 в 02:11

Вначале должны признать, что это биологическая атака. То есть не просто вирус, а биологическое оружие. Вроде попытки были, (Том Коттон), но его признали расистом..
Солнцесан 10 мар 2020 в 02:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2081347.html
Испания. Вот бы всех здесь собрать? Информироваться вместе интереснее.
Солнцесан 10 мар 2020 в 02:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Petrovich77
У меня была надежда на Трампа, а тут в новостях, что у него контакт был с тем, кто общался с заболевшим кв. Не могу передать, как меня эта новость расстроила.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 мар 2020 в 02:25
Солнцесан 10 мар 2020 в 02:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 10.03.2020 - 02:11)
Вначале должны признать, что это биологическая атака. То есть не просто вирус, а биологическое оружие. Вроде попытки были, (Том Коттон), но его признали расистом..

Кто признал?
Солнцесан 10 мар 2020 в 02:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 10.03.2020 - 02:02)
Доказательная база по подобному делу слабая.

А в лабораторию их не попасть? Замели следы?
Солнцесан 10 мар 2020 в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет

Голикова назвала раздутой ситуацию вокруг коронавируса в России

Татьяна Голикова (Фото: Олег Яковлев / РБК)
Вице-премьер России, глава оперативного штаба Татьяна Голикова сочла раздутой панику вокруг распространения коронавирусной инфекции. Об этом она сказала в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1».

«Это, я считаю, абсолютно раздутая история», — ответила вице-премьер на вопрос о возможной вспышке коронавируса в России (цитата по ТАСС). По ее словам, если бы не началась вспышка коронавируса, могла бы возникнуть, например, эпидемия гриппа, последствия которой были бы более серьезными.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e64f6359a79...e=amp_full-link
Богатый муж купит жене шубу, а бедный отговорит. Денег нет, но вы держитесь.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 мар 2020 в 02:37
GordonStone 10 мар 2020 в 02:37

Сложно сказать, во всяком случае не явно, а косвенно. Мир выводы свои все сделал и сделает насчет этого всего.
Солнцесан 10 мар 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
GordonStone 10 мар 2020 в 02:44
Сотрудник НАСА дал положительный результат на коронавирус
От Дженн Сельва CNN
Сотрудники исследовательского центра Ames НАСА в Силиконовой долине получили статус обязательной телеработы после того, как у сотрудника был обнаружен положительный результат на коронавирус.

Администратор НАСА Джим Бриденстайн сказал, что, хотя они полагают, что облучение в центре было ограниченным, они издали приказ из-за предосторожности.

«Ограничение персонала в центре позволит медицинскому персоналу Ames и должностным лицам общественного здравоохранения определить потенциальные контакты и оценить области, в которых может потребоваться дополнительная очистка, и уменьшить потенциальное воздействие на персонал центра», - сказал Бриденстайн. «Работа с чиновниками округа, руководством Ames и медицинским персоналом работаем над отслеживанием контактов сотрудника и уведомлением лиц, которые могли иметь значительный контакт с этим человеком ».
Неясно, включен ли этот случай в текущее число пациентов с коронавирусом.
ChaosWarrior 10 мар 2020 в 03:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну что, пора и на МКС вирус доставить.
OlikT 10 мар 2020 в 03:20
Цитата (Солнцесан @ 10.03.2020 - 02:17)

Кто признал?

Не совсем прямыми словами, но признал. Уже больше месяца назад, как в прошлом веке

https://www.youtube.com/watch?v=iT3txmbWxb4
warlock38 10 мар 2020 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlikT @ 10.03.2020 - 05:11)

Никто не будет признавать что это биологическое оружие! Потому что последствия такого признания - конец эпохи глобализации и всеобщего объединения и жесточайщий, на десятилетия, мировой кризис... ибо уж очень многое завязано на Китае и его не так просто взять и исключить из мировой экономики... Да и между собой у стран ЕС и США тоже много тесных контактов, которые придется очень болезненно разорвать.
По этому, думаю, будут всеми усилиями не пытаться делать признание а списывать на "чуму 21 века".
OlikT 10 мар 2020 в 03:46
warlock38
А есть ли смысл в глобализации, если она приводит к таким последствиям? Страны должны дипломатично отнестись к этой проблеме с максимальной серьезностью. А то видишь ли Китаю захотелось поиграть в господа бога и устроить мировой геноцид
Солнцесан 10 мар 2020 в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
warlock38
Там наверху договорятся, полюбовно все решат. За них я спокойна. То то инфу о ВИЧ вкладке пытались замять.
OlikT 10 мар 2020 в 03:54
Вот еще интересный тред, если кто не видел. Пока только одиозные республиканцы более смело выражают свое мнение) Но их многие затыкают и обзывают расистами.

https://twitter.com/SamParkerSenate/status/...311942354042880
Солнцесан 10 мар 2020 в 04:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 10.03.2020 - 03:54)
Вот еще интересный тред, если кто не видел. Пока только одиозные республиканцы более смело выражают свое мнение) Но их многие затыкают и обзывают расистами.

https://twitter.com/SamParkerSenate/status/...311942354042880

А смерти людей от кв по оф статистике не расизм, ага. Даже, если не лаборатория, из за их гастрономии теперь страдает весь мир. Включая власть имущих.
OlikT 10 мар 2020 в 04:23
Солнцесан
Национальная политика! Да уж.. ядерные у них там супы из летучих мышей делают)
Солнцесан 10 мар 2020 в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Президент США Дональд Трамп призвал жителей страны задуматься над статистикой заболеваемости и смертности от коронавируса COVID-2019 и аналогичными показателями «обычного гриппа». Об этом 9 марта он написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Американский лидер привел официальные данные заболеваемости гриппом в США за прошлый год. По его словам, в 2019 году от гриппа в стране погибли 37 тыс. человек, однако, заметил он, при этом в США не закрываются все учреждения и экономика страны не испытывает трудностей.

«На данный момент зарегистрировано 546 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, из них 22 смертельных. Подумайте об этом!» — добавил американский президент.
Напомним, ранее пандемией официально назвал 9 марта вспышку коронавируса телеканал CNN. Руководство телеканала сообщило, что, опираясь на последние данные по распространению коронавируса в странах мира, впредь будет именовать вспышку заболевания пандемией.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2878875.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Трамп и Голикова черпают информацию из одного источника. biggrin.gif Но Трампа можно простить, он бизнесмен в отличие от.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 мар 2020 в 04:49
junsnew 10 мар 2020 в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 15:33)
В РФ зарегистрированы 3 новых случая заболевания

В Московской, Калининградской и Белгородской областях

все они посещали Италию..круг их контактов- определен

Тут

Блин у нас пол края в Китай гоняло каждые выходные и ни одного случая! И Китайцы у нас туда сюда гоняли стабильно lol.gif У Приморцев походу иммунитет к этому вирусу brake.gif
DmitryDmitry 10 мар 2020 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (junsnew @ 10.03.2020 - 07:16)
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 15:33)
В РФ зарегистрированы 3 новых случая заболевания

В Московской, Калининградской и Белгородской областях

все они посещали Италию..круг их контактов- определен

Тут

Блин у нас пол края в Китай гоняло каждые выходные и ни одного случая! И Китайцы у нас туда сюда гоняли стабильно lol.gif У Приморцев походу иммунитет к этому вирусу brake.gif

У приморцев просто нет тестов. И "ежели что" они будут умирать не от кв, а от "неблагоприятной экологической обстановки" и "тяжелых осложнений орви".

Если уж у нас регулярно эпидемии гриппа замалчивали...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 мар 2020 в 06:28
Gorbi 10 мар 2020 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 10.03.2020 - 01:03)
Я бы не был так уверен.
Гарантировать отсутствие вируса в организме сможет только Кашпировский или Чумак. Медики могут только предположить его отсутствие в забранных материалах, и то с какой-то вероятностью.
Если наложить это отсутствие на отсутствие симптомов - делается вывод о том, что человек здоров.
И как результат - читаем о случаях, когда человек показал положительную динамику, показал отсутствие вируса на тестах, был выписан домой, а через неделю вернулся болеть дальше.
Повторное заражение? Ложно-отрицательный результат? Склоняюсь ко второму варианту. Никому не хочется оставаться в инфекционке дольше, чем необходимо, поэтому если человеку стало немного лучше, и внезапно - тесты не фиксируют заражения - человек делает всё возможное, чтобы отправиться домой. А при таком количестве больных - это легче лёгкого.

Вполне может быть и ложно- отриц. Результат, но если нет лечения и человек как бы сам справляется с вирусом за счёт иммунитета, то с чего вдруг ему должно становиться хуже через неделю, если вируса « не нашли” и он полностью без симптомов? Скорее повторное тогда уж? Да и сколько таких случаев? И можно ли им верить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх