Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 27 мар 2023 в 22:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Франция хочет передать 40 истребителей Mirage 2000-9 Украине, выкупив их у ОАЭ, — Intelligenceonline

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aлекcандp 27 мар 2023 в 22:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
В интернет попала запись разговора, как предполагается, российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина с бывшим членом Совета Федерации и миллиардером Фархадом Ахмедовым.

"Пригожин" на записи делится с собеседником слухом о том, что "Игорь Иванович, Сергей Викторович и Золотов" якобы объединились и "обвиняют во всем" министра обороны России Сергея Шойгу, за глаза называя его *** [недотёпой].

"Они самые *** люди. Мое мнение простое: они ведут себя, как короли, как боги, ***. Конченые они твари... Ничего хорошего о них я сказать не могу. Они подонки, ***", - продолжает голос, предположительно принадлежащий 53-летнему продюсеру Пригожину

Собеседник "Пригожина", как понятно из их разговора, находился в тот момент в Баку и тоже оценивал происходящее в России критически: "Ситуацию они просрали. Страну они просрали. Все они просрали. Все-все они просрали".

"Вопрос в том, что будет после них, вот чего. И как будет. Пойдет, ***, с одной стороны кадыровцы, пригожинцы, будут опричники. Будет, ***, махновщина, ***. Будут махать кинжалами, кувалдами, ***", - продолжает собеседник.

Обсудили мужчины и президента Путина.

"Его загнали в эту ***. Он сам себя в это загнал. Честно говоря... Ну, ***, остановился бы, получил бы Нобелевскую премию и ушел бы на ***. Все равно страну отдал, ***, считай. Отдал он ее на ***. И никуда мы не денемся. Нас ***, ***. У нас вариантов нет никаких, ***. То есть даже если он *** и нажмет на кнопку, ***, будущего в этом раскладе у целой нации ни *** нет. Вот и все", - говорит "Пригожин".

"Да ему на все ***. И народ ему ***. Он сатана, ***", - делится чуть позже своей оценкой "Ахмедов".

Оба смотрят на перспективы страны мрачно. "Отняли у страны будущее", - обобщает "Пригожин"

источник
https://storage.googleapis.com/sitecopy/www...m/1ffd0f84.html

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 27 мар 2023 в 22:51
Quijote 27 мар 2023 в 22:54
⚡️Германия планирует в ближайшие годы увеличить военную помощь Украине с 3 до 15 млрд евро, — Der Spiegel.

CherryBone 27 мар 2023 в 22:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Aлекcандp
Цитата
Ну тады вот вам медики из обычной Московской поликлиники

(Вишня теперь с районом попал?)

представления не имею, крайне редко посещаю районные поликлиники)
но в последний раз была у русской девушки окулиста в прошлом году, которая таки поразила меня своим непрофессионализмом.. да и вообще я привыкла врачей оценивать не по ФИО, а по качеству их работы!
ой, вспомнила.. я на антитела дважды кровь сдавала, первый раз у девушки точно не москвички, темненькой... не почувствовала буквально ничего.. а вот второй раз была возможность записаться к кому я хочу, я выбрала Новикову... абсолютно русская дама... после нее у меня синяк был в пол локтя и болело дня три...
а ты и дальше можешь поражать меня своими списками)
еще раз повторю, что я врачей для себя выбираю гораздо тщательнее, чем парикмахерш и маникюрш... потому что это мое здоровье, которое мне очень нужно и важно.. а выбор сейчас огромный!
Quijote 27 мар 2023 в 22:58
Демилитаризация Украины идёт полным ходом:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2593219.html

Пока Россия отправляет на фронт ржавое древнее старьё 50х годов со складов, Украина получает от Запада современную технику.

Quijote 27 мар 2023 в 22:58
Цитата (CherryBone @ 27.03.2023 - 22:57)
Aлекcандp

представления не имею, крайне редко посещаю районные поликлиники)
но в последний раз была у русской девушки окулиста в прошлом году, которая таки поразила меня своим непрофессионализмом.. да и вообще я привыкла врачей оценивать не по ФИО, а по качеству их работы!
ой, вспомнила.. я на антитела дважды кровь сдавала, первый раз у девушки точно не москвички, темненькой... не почувствовала буквально ничего.. а вот второй раз была возможность записаться к кому я хочу, я выбрала Новикову... абсолютно русская дама... после нее у меня синяк был в пол локтя и болело дня три...
а ты и дальше можешь поражать меня своими списками)
еще раз повторю, что я врачей для себя выбираю гораздо тщательнее, чем парикмахерш и маникюрш... потому что это мое здоровье, которое мне очень нужно и важно.. а выбор сейчас огромный!

Ну, у кого деньги есть, может и огромный

CherryBone 27 мар 2023 в 23:03
Quijote
Цитата

а у кого денег нет, тому и в Мадриде и в Нью-Йорке и в Париже тоже живется несладко...
Телепень 27 мар 2023 в 23:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 27.03.2023 - 22:47)
В интернет попала запись разговора, как предполагается, российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина

Эту тухлятину тут уже десять раз упомянули, обсудили, мемов с ответами обоих Пригожиных напостили и забыть успели. gigi.gif
Или тебе, ебанько, тупо за выполнение пунктов методички копеечки платят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2023 в 23:12
Телепень 27 мар 2023 в 23:15
Цитата (CherryBone @ 27.03.2023 - 23:03)
а у кого денег нет, тому и в Мадриде и в Нью-Йорке и в Париже тоже живется несладко...

lol.gif

мухаша 27 мар 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 27.03.2023 - 23:03)
Quijote
Цитата

В Кихотовом розовом справедливом демократическом мире все ездят на роллс ройсах , обедают в ресторанах омарами , имеют доступ с самой лучшей медицине , и только лишь в России нищета и разруха cry.gif
Aлекcандp 27 мар 2023 в 23:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
Згема, Ау

В центре Москвы (на рекламных экранах у Парка Горького) показывают ролик про сбор «тревожного чемоданчика»

На рекламном экране транслируется инструкция о сборе предметов первой необходимости, а также о том, как наложить марлевую повязку и что следует делать при химических и ядерных атаках.

Жителям города рекомендуют сложить в «тревожный чемодан» аптечку, фонарик с запасом батареек, спички, радиоприемник, нож, смену белья, средства гигиены, а также запас еды и воды на трое суток.

ГУ МЧС ответили, что видео согласованы и показываются официально от имени МЧС, но не смогли объяснить, с чем связана трансляция таких оповещений.

источник
https://msk1.ru/text/gorod/2023/03/26/72165713/

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 27 мар 2023 в 23:22
CherryBone 27 мар 2023 в 23:30
мухаша
Цитата
В Кихотовом розовом справедливом демократическом мире все ездят на роллс ройсах , обедают в ресторанах омарами , имеют доступ с самой лучшей медицине , и только лишь в России нищета и разруха cry.gif

я вот только понять не могу, почему меня антип с кихотом все время убеждают, что я плохо живу.. хотя я точно знаю, что я живу гораздо лучше их обоих вместе взятых) но им то виднее конечно)
CherryBone 27 мар 2023 в 23:31
Aлекcандp
Цитата
В центре Москвы (на рекламных экранах у Парка Горького) показывают ролик про сбор «тревожного чемоданчика»

только проснулся чтоль.. харе постить тут вчерашние новости, лучше почитал бы темку, чтобы не дублировать!
CherryBone 27 мар 2023 в 23:32
Телепень

ты меня озадачил по полной.. вот сижу теперь и размышляю.. а нафига мне вьетнамская жена за 6000 баксов? хотя... может Серфу оно надо?
недорого же совсем)
мухаша 27 мар 2023 в 23:33
Цитата (Aлекcандp @ 27.03.2023 - 23:19)
«тревожного чемоданчика»

gigi.gif
мухаша 27 мар 2023 в 23:36
Цитата (CherryBone @ 27.03.2023 - 23:30)
мухаша
Цитата

я вот только понять не могу, почему меня антип с кихотом все время убеждают, что я плохо живу.. хотя я точно знаю, что я живу гораздо лучше их обоих вместе взятых) но им то виднее конечно)

Не это они себя убеждают , что хорошо живут gigi.gif lol.gif
Телепень 27 мар 2023 в 23:40
Большинство неизраильской публики мало понимает в том, что происходит в этой стране, в стране, где я живу. А ситуация тут все больше выходит из-​под контроля. При внимательном рассмотрении событий можно с большой долей вероятности предположить — на горизонте маячит война. Причем не специальная военная операция, подобная тем, что Израиль проводил не раз против арабского терроризма («Литой свинец» в 2009-м, «Облачный столб» в 2012-м, «Нерушимая скала» в 2014-м), а реальные военные действия.
...
Позиция Нетаньяху не пользуется ни пониманием, ни поддержкой, что особенно важно, за рубежом. Европа всегда ненавидела Нетаньяху, но сейчас даже Байден, это альтер-​эго, ставленник, рупор Обамы, тайно субсидирует протесты в Израиле. Другими словами, тупик, ибо массовые протесты не утихают, а усиливаются. Дошло до того, что резервисты элитных частей спецназа израильской армии отказались в знак протеста идти на резервистские сборы, министр обороны призывает к переговорам. Кстати, за это Нетаньяху уже снял его с поста. Но и Нетаньяху не собирается отступать, ибо в этом случае указанные выше личности выйдут из правительства — и оно рухнет.

Положение в стране ужасное: инвесторы не приходят, начинается отток капитала из страны, фирмы хай-​тек переходят в другие страны. «Хезболла» усилила давление, пока только словесное, но ее части располагаются возле северной границы Израиля. Активизировался и ХАМАС на южной границе. Нетаньяху носится по столицам европейских государств, уговаривая их лидеров помочь ему в случае с началом военных действий против Ирана. Для того чтобы сейчас не развалить коалицию и остаться на посту премьера, у Нетаньяху только один выход — развязать военные действия. Но многие в панике — мы, как обычно, остаемся одни. Заграница нам не поможет!
...
Резонный вопрос: а почему из вышеизложенного должна получиться война? Да потому, что это главная идея, главное действие, которое объединяет все силы, когда страна в политическом тупике. Пример — Украина. Когда главное достижение — открытие сортира в жовто-​блакитных цветах и невозможность остановить развал экономики, лучшая идея — начать войну с Россией. Для Байдена война на Украине была единственным выходом оправдаться за развал страны: Афганистан, негритянские волнения, миллион умерших от ковида, открытая граница с Мексикой и сотни тысяч нелегалов. Нетаньяху усидит в кресле, только если начнет или спровоцирует военные действия.
https://eadaily.com/ru/news/2023/03/27/igor...yahu-net-vybora
CherryBone 27 мар 2023 в 23:47
а вы бывали в демократическом, цивилизованном Мадридском метро?
Quijote 28 мар 2023 в 02:08
Ой

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2593249.html

Termizloy 28 мар 2023 в 06:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Обвинение запросило два года колонии общего режима для Алексея Москалева — отца шестиклассницы Маши, которая нарисовала антивоенный рисунок. Также прокурор Олег Тимаков потребовал запретить мужчине пользоваться интернетом в течение трех лет.

Москалева судят по делу о повторной «дискредитации» армии за посты в соцсетях, в которых рассказывалось про убийства жителей Бучи и военнопленных в Еленовке. Процесс идет в Ефремовском межрайонном суде Тульской области.

Телеграм-канала Sota пишет, что в суд пришли представители общественной организации «Пламя» и местные жители, которые высказались в поддержку военного вторжения России в Украину и осудили Москалева. На вопросы о том, откуда они узнали про заседание и дело, пришедшие говорили, что «увидели в прессе». Муниципальный депутат Ольга Подольская считает, что их привели на суд намеренно, чтобы оказывать давление на обвиняемого, а группу его поддержки, напротив, в зал не пустили.

Защитники Москалева заявили, что дело против него хотели «состряпать по-быстрому», а администрация города Ефремова «согнала зевак», чтобы создать негативный образ фигуранта. «Они даже сути дела не знают, но осуждают. Да и свидетели, которые ловятся на одинаковых показаниях. Ну хоть бы слова поменяли местами», — отметили активисты.

Сам Москалев вину не признает. В последнем слове он сказал, что против войны с Украиной. «Как можно относиться к смертям? Но скатываться до того, чтобы писать негативные вещи, оскорбления… Я этого не делал», — добавил он. Приговор по делу вынесут 28 марта.

Москалева задержали в начале марта и отправили под домашний арест. Его дочь поместили в реабилитационный центр, где ей не дают общаться ни с отцом, ни с правозащитниками, ни с друзьями семьи. Москалева хотят лишить родительских прав. Иск об этом подала комиссия по делам несовершеннолетних. Заседание назначено на 6 апреля, оно будет закрытым.

Дело Москалева получило широкую огласку после того, как преследованию подверглась его дочь — шестиклассница Маша. В апреле 2022 года на уроке девочка нарисовала женщину, которая стоит у флага Украины и закрывает ребенка от ракет, летящих со стороны России. Учительница ИЗО рассказала об этом директору школы, та обратилась в полицию. С тех пор отца и дочь многократно забирали в отделение, допрашивали сотрудники ФСБ, а в квартире семьи проходили обыски.
Sochelnik06 28 мар 2023 в 06:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои дорогие. Уже вторник, 28 марта — 87-й день года до конца года остаётся 278 дней.

Что празднуем?
День нутрициолога – это новый праздник, он отмечается 28 марта, в день запуска на широкую аудиторию международной IT-платформы для нутрициологов Nutrient Planner. Инициатором праздника стала Юлия Ходос, сооснователь платформы.

День в истории
364 — Римская империя разделена на Западную и Восточную (император Валентиниан поручил управление восточной частью империи своему брату Валенту).
1776 — В Москве основан Большой театр.
1854 — Крымская война: Франция объявила войну Российской империи
1930 — города Константинополь и Ангора получили новые турецкие названия — Стамбул и Анкара.
1979 — произошла авария на АЭС Три-Майл-Айленд — крупнейшая в истории атомной энергетики США.
28 марта 1991 — в день открытия III внеочередного Съезда народных депутатов РСФСР по приказу Михаила Горбачева в Москву были введены войска, дабы «оградить» консервативных депутатов от «морального террора» демонстрантов.

Sochelnik06 28 мар 2023 в 06:47
После 08:36Мск - восьмой день лунного цикла. Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая.
Характеристика дня: Начало второй фазы Луны – день перемен, ответственный и напряжённый. Все нерешённые задачи встают сегодня особенно остро, а забытые проблемы дают о себе знать. Активный день, в который могут произойти непредвиденные события.
Здоровье: Болезням уделите внимание, иначе возможны осложнения и затяжной характер недомоганий. В питании нужно быть сдержанным. Очень хорошо пройдет разгрузочный день, можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Хорошо заняться приготовлением лекарственных препаратов, особенно комплексных.
Общие рекомендации: День удачен для поездок, командировок, путешествий, переезда, судебных разбирательств. Самое время начинать строительство дома, заниматься планированием жилища, перепланированием, перестановками. Может потребоваться изменение собственной позиции и линии поведения.

Самое подходящее время, чтобы по-иному взглянуть на вещи, обдумать жизнь, вспомнить прошлое. Пусть все неудачи, беды, нежелательные поступки и чёрные мысли сгорят, будто в пламени пожара. Сейчас очень уместно готовиться к новому этапу в своей биографии, если вы его планируете.

Sochelnik06 28 мар 2023 в 06:48
Народный календарь.
На Руси на Александра ждали прилета первых чаек — это предвещало вешнее тепло и скорое начало ледохода. А вот если птицы сразу начинали купаться — это сулило ненастную погоду.

Особые приметы были связаны с волками. Считалось, что на Александров день приходится разгар «волчьих свадеб». В этот период волки становятся агрессивны и могут даже напасть на человека. Говорили, что если в лесу страшно воют волки и не дают спать, то избавиться от страха можно, перевернув подушку.

Кроме того, этот день назывался Лесным ухоженьем, потому что полагалось с большим уважением отзываться о лесе, который во многом был кормильцем крестьян — давал грибы, ягоды, дичь, целебные травы. Чтобы не заблудиться в лесу, произносили особые заговоры.

Sochelnik06 28 мар 2023 в 06:56
Блок новостей к этому часу:
⚡️Российские банки сообщили о готовности тестировать цифровой рубль на реальных клиентах.
⚡️ в Ингушетии: Около полуночи 28 марта неизвестные обстреляли стационарный пост ДПС «Волга-14» в селе Кантышево Назрановского района.
⚡️Военные КНДР снова испытали подводный беспилотник, способный нести ядерное оружие и вызвать «радиоактивное цунами», — Yonhap.

Возле российского посольства в Литве прошел пикет против ядерного оружия в Беларуси

Конгресс США принял инициативу о мерах по лишению Китая статуса развивающейся страны.

Военнослужащего из Ростовской области обвинили в госизмене и незаконном доступе к гостайне.
Южный окружной военный суд Ростова-на-Дону рассматривает уголовное дело в отношении военнослужащего Ростовского гарнизона Ильи Трачука, обвиняемого в незаконном получении сведений, составляющих гостайну, и госизмене. Об этом нам сообщили в правоохранительных органах.

Ракетные катера Тихоокеанского флота провели стрельбы противокорабельными крылатыми ракетами "Москит" в Японском море

Совбез ООН не принял резолюцию России о создании комиссии по расследованию диверсии на «Северных потоках»
За - Бразилия 🇧🇷 Китай 🇨🇳 Россия 🇷🇺
Против - нет голосов
Воздержались - все остальные
Sochelnik06 28 мар 2023 в 06:58
Аффогато

Аффогато представляет собой сладкое блюдо, созданное на основе кофе с добавлением мороженого.

Подтвержденной информации о том, кто и когда впервые придумал совместить в одной емкости мороженое и крепкий эспрессо, не существует.
Но абсолютно все сходятся во мнении, что этот десерт впервые увидел свет именно в солнечной Италии.
Дело в том, что послеобеденная жара южных стран и частое снижение уровня сахара в крови к середине дня становятся неоспоримым поводом для того, чтобы употребить что-то сладкое и бодрящее одновременно. Именно Аффрогато справляется с этой задачей идеально, восполняя энергию организма.

P.S. В Италии принято наслаждаться ароматным и бодрящим десертом после обеда или вместо него.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх