Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 авг 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 18.08.2022 - 14:44)
Из будущего прибыл терминатор, чтобы изменить какие-то важные события, которые должны произойти.

Гы! Ему не нужна одежда, ботинки и мотоцикл!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 авг 2022 в 16:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Уфимский суд постановил, что Россия - это жопа президента, а оскорбление части тела этого президента - это дискредитация армии.

Спасибо за разъяснение, а то многие сомневались.

ajaxru 18 авг 2022 в 16:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Неужто Галкин с Макоревичем кинулись паспорта оформлять?

Угу
Телепень 18 авг 2022 в 16:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 16:22)

У нас тоже такие пациенты имеются. lol.gif

В Питере всё стабильно: голый педофил средь бела дня гоняется по улице за детишками.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 16:34
ajaxru 18 авг 2022 в 16:37
Цитата
В Москве в 2022 году поженились 34 597 пар, а развелись – 23 581. Главные причины развода: бездетность и невозможность прокормить семью, измена, отсутсвие взаимопонимания.

Измену и бездетность принять можно, по остальным пунктам развод запретить.
Вставай с дивана-иди работай
Стерпится-слюбится
Вот такие формулировки должен выносить суд по оставшимся двум пунктам))
ajaxru 18 авг 2022 в 16:39
Цитата
В первом прописаны 17000 евро, а во втором 108000 евро. Это означает рост на 520%!»

Бизнес можно закрывать

ajaxru 18 авг 2022 в 16:41
Цитата
Мы сделали заявку на 90 тысяч доз, - отметил Армен Бенян. - Как только они поступят, мы пригласим на вакцинацию детей в возрасте 12-18 лет.

Разрешение сначала у родителей пусть получат
фотий 18 авг 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Стерпится-слюбится

В качалке общаюсь с одной барышней. Она на год младше меня. Как то сетует, что её сын и его друзья не могут найти работу. Нет её. Дома сидят. Я решил помочь ей. Говорю, давай твой сын у меня поработает. Сперва буду платить тысячу в день. А если он меня устроит, то и полторы. Этот разговор был года четыре назад.
Она спросила, а чё за работа? Я ответил, подсобником у меня.
Она говорит, не, ребята в офисе хотят работать.
О таки дела...

MadHamster81 18 авг 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 17:13)
Цитата
Стерпится-слюбится

В качалке общаюсь с одной барышней. Она на год младше меня. Как то сетует, что её сын и его друзья не могут найти работу. Нет её. Дома сидят. Я решил помочь ей. Говорю, давай твой сын у меня поработает. Сперва буду платить тысячу в день. А если он меня устроит, то и полторы. Этот разговор был года четыре назад.
Она спросила, а чё за работа? Я ответил, подсобником у меня.
Она говорит, не, ребята в офисе хотят работать.
О таки дела...

Фотий. А ты сколько от груди жмешь?
фотий 18 авг 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Бизнес можно закрывать

Нет. Субсидии помогут. Нарисуют ещё денег и субсидируют бизнес.
Они же надеются, щас кровавый режим Путина рухнет и они совершенно бесплатно будут качать газ из недр России и получать так же бесплатно электричество с территории бывшей России. А за это они нам писе... тьфу, шенген. И жители бывшей России будут им благодарны за то, что избавили от Террана и за то, что позволят избранным ездить в Европу и мыть унитазы белым господам.

фотий 18 авг 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 17:19)

Мало. После пневмонии никак не доберусь до 80 кг. Хотя до больницы работал с 95 кг.
Жим ногами растёт, а от груди нифига .

Телепень 18 авг 2022 в 17:32
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 17:20)
Цитата
Бизнес можно закрывать

Нет. Субсидии помогут. Нарисуют ещё денег и субсидируют бизнес.
Они же надеются, щас кровавый режим Путина рухнет и они совершенно бесплатно будут качать газ из недр России и получать так же бесплатно электричество с территории бывшей России. А за это они нам писе... тьфу, шенген. И жители бывшей России будут им благодарны за то, что избавили от Террана и за то, что позволят избранным ездить в Европу и мыть унитазы белым господам.

Тогда субсидировать надо сразу первопричину - электро- (и прочую) энергетику. Но фишка в том, что от субсидий ни газа, ни нефти, ни электричества больше не станет. Сколько надо заплатить денег старой (и тупой) корове чтобы она меньше ела и больше доилась? gigi.gif
Суть именно в том, что при наступающем энергокризисе кто-то должен перестать меньше кушать. А уж кто это будет - именно это сейчас в гейропке и выясняют. Деньги ведь просто инструмент, а не ценность. lol.gif

ЗЫ: Польский нефтегазовый концерн PGNiG вынужден брать кредит на закупку природного газа в преддверии отопительного периода.
В конце апреля этого года "Газпром" прекратил поставки газа в Польшу, так как та отказалась оплачивать поставки в российских рублях. Ранее республика получала из России до 10 млрд тонн этого топлива в год.
В сообщении концерна говорится, что PGNiG "заключил с Банком национального хозяйства (BGK) кредитный договор на сумму 4,8 млрд злотых (чуть больше около одного миллиарда евро по текущему курсу)".
Кредитный договор заключен на 24 месяца.

Какие молодцы, денюжек набрали, печку приготовили. Интересно, а они вообще допетривают, что газа может и не оказаться на рынке? Или что мало денюжек заняли?

Интересно, как долго до них будет доходить, что физическая экономика и виртуальная начинают расходиться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 17:49
Телепень 18 авг 2022 в 17:36
Рождаемость в Испании рекордно снизилась.

Рождаемость в Испании упала за первые шесть месяцев 2022 года до самого низкого уровня за всю историю наблюдений. Об этом свидетельствуют данные, распространенные в среду национальным институтом статистики королевства.

По его информации, с января по июнь в стране родилось около 159,7 тыс. детей. Этот показатель примерно на 1 тыс. ниже цифры за аналогичный период прошлого года. Как передает газета El Pais, это свидетельствует о том, что число новорожденных в 47-миллионной Испании опустилось до самого низкого с 1941 года уровня.

Согласно институту статистики, с начала года до 25 июля в королевстве умерли более 275,8 тыс. человек. Этот показатель на 5% больше цифры за аналогичный период прошлого года.
Ginner 18 авг 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Из будущего прибыл терминатор, чтобы изменить какие-то важные события, которые должны произойти.

Так это ж новая модель из будущего - там глобальное потепление, одежду никто не носит, там одежды наверное и не существует. kosyak.gif А транспорт отменили и теперь там все счастливы, потому что ни у кого ничего нет.

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 авг 2022 в 17:50
Телепень 18 авг 2022 в 17:56
Цитата (Ginner @ 18.08.2022 - 17:40)

Так это ж новая модель из будущего - там глобальное потепление, одежду никто не носит, там одежды наверное и не существует. kosyak.gif А транспорт отменили и теперь там все счастливы, потому что ни у кого ничего нет.

Всё проще - одежды нет потому что разосрались с Китаем из-за Тайваня, а закалились из-за отсутствия электричества, ну а бегают потому что не на чем ездить больше. lol.gif
Пора им вспоминать заповеди Порфирия Иванова.

MadHamster81 18 авг 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 17:21)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 17:19)

Мало. После пневмонии никак не доберусь до 80 кг. Хотя до больницы работал с 95 кг.
Жим ногами растёт, а от груди нифига .

Круто.
Насчет работы. Предупреждение- это сугубо мой опыт. Не будем переводить его на всех. Но будет про москалей и хохлов. Так вот...
Есть у меня тип из Харькова знакомец. Русским себя называет, но не суть. Звонит- денег нет одолжи. Я говорю в меня работа есть непыльная- сиди себе на лавочке да у рюкзаков нитки обрезай. А потом в коробки складывай. Платил 100 гривен в час, хз как считать- раньше было-240 рублей. 10 часов- косарь. Вроде норм, плюс обед с меня. Поработал пол дня и свалил с концами. Нажрался на радостях и больше я его не видел пока бабло не кончилось.
Лады. Взял украинца, так тот как солдат- я уже все сделал, что дальше?
Так к чему веду. Русские не хотят работать абсолютно. Только стонут и синячат, а украинцы пашут аки пчелы что б заработать.
К чему я это? А ни к чему. Просто наблюдения. Ни разу не хочу кого обидеть.
Телепень 18 авг 2022 в 18:15
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 18:00)

Есть у меня тип из Харькова знакомец. Русским себя называет, но не суть. Звонит- денег нет одолжи. Я говорю в меня работа есть непыльная- сиди себе на лавочке да у рюкзаков нитки обрезай. А потом в коробки складывай. Платил 100 гривен в час, хз как считать- раньше было-240 рублей. 10 часов- косарь. Вроде норм, плюс обед с меня. Поработал пол дня и свалил с концами. Нажрался на радостях и больше я его не видел пока бабло не кончилось.

Это не имеет никакого отношения ни к возрасту, ни к национальности. Ровно с тем же успехом тебе мог попасться ленивый алкаш хохол и дисциплинированный русский.
Мы - один народ. dont.gif
Termizloy 18 авг 2022 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2022 - 14:24)
Доступ в подмосковные леса будет ограничен 19-28 августа из-за риска пожаров

В тему

фотий 18 авг 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 17:32)
Тогда субсидировать надо сразу первопричину - электро- (и прочую) энергетику. Но фишка в том, что от субсидий ни газа, ни нефти, ни электричества больше не станет. Сколько надо заплатить денег старой (и тупой) корове чтобы она меньше ела и больше доилась?
Суть именно в том, что при наступающем энергокризисе кто-то должен перестать меньше кушать. А уж кто это будет - именно это сейчас в гейропке и выясняют. Деньги ведь просто инструмент, а не ценность.

ЗЫ: Польский нефтегазовый концерн PGNiG вынужден брать кредит на закупку природного газа в преддверии отопительного периода.
В конце апреля этого года "Газпром" прекратил поставки газа в Польшу, так как та отказалась оплачивать поставки в российских рублях. Ранее республика получала из России до 10 млрд тонн этого топлива в год.
В сообщении концерна говорится, что PGNiG "заключил с Банком национального хозяйства (BGK) кредитный договор на сумму 4,8 млрд злотых (чуть больше около одного миллиарда евро по текущему курсу)".
Кредитный договор заключен на 24 месяца.

Какие молодцы, денюжек набрали, печку приготовили. Интересно, а они вообще допетривают, что газа может и не оказаться на рынке? Или что мало денюжек заняли?

Интересно, как долго до них будет доходить, что физическая экономика и виртуальная начинают расходиться.

Ну, так я и написал: нарисуют, а потом хотят забесплатно ресурсы и энергию из бывшей России. Этакий авансовый платёж в экономику. Ельцин подписал Соглашение о Разделе Продукции. Если очень коротко, то Россия отдавала забесплатно часть добываемых в России углеводородов. Бесплатно для западной экономики.
Путин послал их нахуй с этим СРП. Теперь они хотят не часть, а всё бесплатно.

Termizloy 18 авг 2022 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
30-градусная жара в Москве продержится до конца лета – синоптик
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/17082022/491865
MadHamster81 18 авг 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 18:15)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 18:00)

Есть у меня тип из Харькова знакомец. Русским себя называет, но не суть. Звонит- денег нет одолжи. Я говорю в меня работа есть непыльная- сиди себе на лавочке да у рюкзаков нитки обрезай. А потом в коробки складывай. Платил 100 гривен в час, хз как считать- раньше было-240 рублей. 10 часов- косарь. Вроде норм, плюс обед с меня. Поработал пол дня и свалил с концами.  Нажрался на радостях и больше я его не видел пока бабло не кончилось.

Это не имеет никакого отношения ни к возрасту, ни к национальности. Ровно с тем же успехом тебе мог попасться ленивый алкаш хохол и дисциплинированный русский.
Мы - один народ. dont.gif

Потому и написал, чтоб никто не делал обобщений. Но мне как-то в жизни такая выборка попадается. Хз почему так.
фотий 18 авг 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Круто.
Насчет работы. Предупреждение- это сугубо мой опыт. Не будем переводить его на всех. Но будет про москалей и хохлов. Так вот...
Так к чему веду. Русские не хотят работать абсолютно. Только стонут и синячат, а украинцы пашут аки пчелы что б заработать.

Не натягивай сову на глобус. Знаю кучу бухающих и пинающих русских. Знаю ещё больше русских, работающих и не бухающих.
Рассказывал мне заказчик про бригаду хохлов, которые пришли, полы из плитки постелили, начали делать санузел, попросили деньги в полном объёме, и за несделанный санузел и свалили. Симку выкинули.
В деревне соседка. Западенка. Обычная баба. Родила четверых. Индеек выращивает. В детском садике работает. Как все.

Quijote 18 авг 2022 в 18:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 18:15)
Мы - один народ.

Нихрена мы не один народ

MadHamster81 18 авг 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 18:32)
Цитата
Круто.
Есть у меня тип из Харькова знакомец. Русским себя называет, но не суть. Звонит- денег нет одолжи. Я говорю в меня работа есть непыльная- сиди себе на лавочке да у рюкзаков нитки обрезай. А потом в коробки складывай. Платил 100 гривен в час, хз как считать- раньше было-240 рублей. 10 часов- косарь. Вроде норм, плюс обед с меня. Поработал пол дня и свалил с концами.  Нажрался на радостях и больше я его не видел пока бабло не кончилось.

Не натягивай сову на глобус. Знаю кучу бухающих и пинающих русских. Знаю ещё больше русских, работающих и не бухающих.
Рассказывал мне заказчик про бригаду хохлов, которые пришли, полы из плитки постелили, начали делать санузел, попросили деньги в полном объёме, и за несделанный санузел и свалили. Симку выкинули.
В деревне соседка. Западенка. Обычная баба. Родила четверых. Индеек выращивает. В детском садике работает. Как все.

Да не натягиваю. Байки из жизни. Не более...
Телепень 18 авг 2022 в 18:34
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 18:25)
Если очень коротко, то Россия отдавала забесплатно часть добываемых в России углеводородов. Бесплатно для западной экономики.
Путин послал их нахуй с этим СРП. Теперь они хотят не часть, а всё бесплатно.

Если совсем коротко, то я это тебе и пояснял еще год и два назад, про СРП и остальное. gigi.gif
Только вот в остальном ты ошибаешься. Рисование ноликов в компьютере, как и заморозка наших ЗВР (таких же ноликов) совершенно никак не поможет европопейцам создать из воздусей газ-нефть-электричество. И не путай их с пиндосами, нет никакого "объединенного Запада".
Это совершенно разные страны и у них разные цели (хотя какая у европейцев я вот вообще не понимаю, это как спрашивать у инфантила кем он хочет стать, пока на суицидника больше всего похож).
То, что США сейчас убивают ЕС ты и сам уже понимаешь.
Ну, а нам-то что остается? Как помочь шизику если он себя таковым не считает и никакой помощи не желает?
Да никак! Это невозможно. Только наблюдаем да комментируем. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 18:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх