Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 авг 2022 в 18:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россия wub.gif Самарская область

Grandmoff 2 авг 2022 в 18:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
Фотий, у меня где, то что-то понюхал, даже не вблизи( обояние развито сильно) и началось, аллергии как таковой нет проверялся. Вот просто спонтанно может начаться. Вдыхать могу, выдыхать трудно. Появилось как писал после реакции Манту в 3 года. Причем в тот же день ее ставили девочке одной, и все то же самое. Ну она до реанимаций в Москве доходила и плотно села на балончики и гормональные. Я балончики не пользую, иногда Эуффелин пол таблетки, и мне главное отвлечься- сижу книгу читаю, или в фильм залипаю и само проходит. Правда бессоные ночи сказываются, работаю в образовании, хожу как будто с бодуна, но на работе все в курсе.

Это сообщение отредактировал Grandmoff - 2 авг 2022 в 18:31
Dayana79 2 авг 2022 в 18:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 02.08.2022 - 16:09)
Как кто?

Тот, кто угрожает ядерным оружием другому государству, чей дипломат всего лишь наносит визит в суверенное, независимое государство.

Тем кто сует свой нос в чужие дела бьют по морде. А эти вкрай оборзели. Ты там посматривай, чтобы к тебе не полетела. Времена стремные нынче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 2 авг 2022 в 18:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ха, ну, вот и слился Китай, чего и следовало ожидать.

А как дышал, как дышал!.. )))

СеверKZ 2 авг 2022 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 21:32)

А как

А Китай то тебе чем не нравится ?
Grandmoff 2 авг 2022 в 18:35
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 18:32)

А как

Геополитик номер один. Как писал за темой слежу давно, как ты про музыку или фото какие выкладываешь, приятно слушать и читать.

Как ты лезешь в геополитику, отвратительно. Дружище прикинь, там без нас все уже порешали.
фотий 2 авг 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Grandmoff @ 02.08.2022 - 18:30)
Фотий, у меня где, то что-то понюхал, даже не вблизи( обояние развито сильно) и началось, аллергии как таковой нет проверялся. Вот просто спонтанно может начаться. Вдыхать могу, выдыхать трудно. Появилось как писал после реакции Манту в 3 года. Причем в тот же день ее ставили девочке одной, и все то же самое. Ну она до реанимаций в Москве доходила и плотно села на балончики и гормональные. Я балончики не пользую, иногда Эуффелин пол таблетки, и мне главное отвлечься- сижу книгу читаю, или в фильм залипаю и само проходит. Правда бессоные ночи сказываются, работаю в образовании, хожу как будто с бодуна, но на работе все в курсе.

То есть некие вещества запускают в нервной системе некие процессы, которые вызывают что? Бронхоспазм, ларингоспазм?

Sochelnik06 2 авг 2022 в 18:35
Догадывались ли вы, что бюстгальтер можно буквально вшить в женщину? Оказывается, можно.

Перед вами внутренний бюстгальтер. Путём хирургической операции помещается под кожу в таком месте, чтобы обеспечивать максимальную поддержку груди. Защищает грудь от возрастного провисания и действует, как невидимый бюстгальтер.

AmariBkk 2 авг 2022 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет

А как

…и упал пьяной мордой в испанский песок возле палатки lol.gif
фотий 2 авг 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.08.2022 - 18:32)

А как

Это хорошо, что слился. Для России хорошо. Дядя Вова научит дядюшку Си, как можно нагадить США, естественно, с пользой для России.

Grandmoff 2 авг 2022 в 18:39
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 18:35)
Цитата (Grandmoff @ 02.08.2022 - 18:30)

То есть некие вещества запускают в нервной системе некие процессы, которые вызывают что? Бронхоспазм, ларингоспазм?

Бронхоспазм, ну врачи так говорят. Одышка, мокрота выделяется, понять не могу на что, у костра нормально сижу, в сауне(хотя мне противопоказано) и вдруг хер пойми с чего хуяк и Началось.
фотий 2 авг 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.08.2022 - 18:35)
Догадывались ли вы, что бюстгальтер можно буквально вшить в женщину? Оказывается, можно.

Перед вами внутренний бюстгальтер. Путём хирургической операции помещается под кожу в таком месте, чтобы обеспечивать максимальную поддержку груди. Защищает грудь от возрастного провисания и действует, как невидимый бюстгальтер.

Тут друх интересуется, а труханы такие есть?

Quijote 2 авг 2022 в 18:40
Цитата (AmariBkk @ 02.08.2022 - 18:37)
…и упал пьяной мордой в испанский песок возле палатки

Хаха, да нет пока, рыбачим с приятелем на шикарном пляже

СеверKZ 2 авг 2022 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.08.2022 - 21:37)

А как

…и упал пьяной мордой в испанский песок возле палатки lol.gif

Да неее, это его боженька молнией уебал , надоел с нытьём.
ЗЫ а нет , промахнулся.

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 2 авг 2022 в 18:42
Sochelnik06 2 авг 2022 в 18:41
Прилёты бывают разные

Quijote 2 авг 2022 в 18:42
Цитата (фотий @ 02.08.2022 - 18:38)
Это хорошо, что слился. Для России хорошо. Дядя Вова научит дядюшку Си, как можно нагадить США, естественно, с пользой для России.

Это да, конечно, Вова гадить умеет хорошо. Особенно собственному народу.
Больше он, правда, вообще ничего не умеет.

А: воровать ещё с прдельниками у него очень хорошо получается.

фотий 2 авг 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Grandmoff @ 02.08.2022 - 18:39)
Бронхоспазм, ну врачи так говорят. Одышка, мокрота выделяется, понять не могу на что, у костра нормально сижу, в сауне(хотя мне противопоказано) и вдруг хер пойми с чего хуяк и Началось.

Мокрота, это попытка организма избавиться от вредных веществ в органах дыхания. Костëр непричëм. Всë дело видимо в химической формуле вдыхаемых веществ. Эти вещества видимо как то возбуждают нервную систему, что она даëт команду на бронхоспазм.
Пульмикорт или беродуал юзаешь? Или это не твои препараты?

фотий 2 авг 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.08.2022 - 18:42)
Это да, конечно, Вова гадить умеет хорошо. Особенно собственному народу.
Больше он, правда, вообще ничего не умеет.

А: воровать ещё с прдельниками у него очень хорошо получается.

Я вроде тоже народ. И чем же мне Вова нагадил? Мож расскажешь? Или опять пиздабол?

фотий 2 авг 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Не пизди. Когда я рыбачу, мне вообще телефон не всрался.
Это тот приятель, который пидераст? Что то мне подсказывает, что на этом пустынном пляже вы немного другими делами занимаетесь. А на телефон видюшку пишете.

Grandmoff 2 авг 2022 в 18:51
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 18:44)
Цитата (Grandmoff @ 02.08.2022 - 18:39)

Мокрота, это попытка организма избавиться от вредных веществ в органах дыхания. Костëр непричëм. Всë дело видимо в химической формуле вдыхаемых веществ. Эти вещества видимо как то возбуждают нервную систему, что она даëт команду на бронхоспазм.
Пульмикорт или беродуал юзаешь? Или это не твои препараты?

Я юзаю Эуффелин, иногда сироп от кашля Кофасма, т.к. содержит Сальбутамол. Беродуал, как- то юзнул через небулайзер, еле откачался потом. Ну и как говорю, главное отвлечься, еще при приступах помогает холод(сижу смотрю кино в прохладной комнате зимой) и если меня резко напугать(адреналин, что ли , чем жена иногда пользуется lol.gif

Это сообщение отредактировал Grandmoff - 2 авг 2022 в 18:52
хтоце 2 авг 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 16:48)
Цитата

Не пизди. Когда я рыбачу, мне вообще телефон не всрался.
Это тот приятель, который пидераст? Что то мне подсказывает, что на этом пустынном пляже вы немного другими делами занимаетесь. А на телефон видюшку пишете.

завидуешь?
фотий 2 авг 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
завидуешь?

Чему?
Гхм... Судя по твоей аватаре, ответ напрашивается сам собой.

kitikitidada 2 авг 2022 в 18:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 15:18)
Цитата (kitikitidada @ 02.08.2022 - 14:37)
Открой сайт горящие путевки из новосибирска  и посмотри
Я ж те говорю ворую 
Кстати те денег не надо? А то могу поделиться

Тебе сложно сказать что ли? Где была в Европе-то? И чем зарабатываешь в Турции? Чего ты стыдишься-то?
А денег - конечно, давай! Деньги лишними никогда не бывают, а у тебя их, судя по всему, куры не клюют. Банковские реквизиты в личку скидывать?

По видимому, так же как те е..те.е чё сложно что ли сказать где в мире то был))
Да скидывай куда нить , ток потом не удивляйся ,что к те придетт Интерпол lol.gif миллиона евро хватит? Мне не жалко, чем пионерскре
хтоце 2 авг 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 16:56)
Цитата (хтоце @ 02.08.2022 - 18:54)
завидуешь?

Чему?

судя по тексту - всему
фотий 2 авг 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 02.08.2022 - 18:58)
судя по тексту - всему

Я понял. Ты знаток. Любитель подобных развлечений.
Так что нет. Я не завидую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх