Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 июн 2022 в 00:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.06.2022 - 00:28)
Как бы очередная часть этого увлекательного сериала не перосла в локально взятую и такую животрепещущую тему как "Телепень. Причины, пути лечения и кто виноват". Ждем.

Под столом lol.gif

Котов жалко, но они может отдохнут от этого полировщика железа и куряки, соскучатся, конечно.
Ошибки - ерунда, чай не на ЕГЭ)))
Petrovich77 23 июн 2022 в 00:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 23.06.2022 - 00:19)
Sochelnik06
Цитата
И при таком количестве целенаправленно вливаемой "чудо-защиты" возможно же какое-нибудь осложнение именно в этой области у ослабленного (нарзаном) организма? /Так, рассуждалки/

таки надо заметить, что у пациента и не одна и не две вакцинации в анамнезе, там все что угодно может быть... но он нам дорог и ценен своим пионерским взглядом на сегодняшнюю вакцинацию)
очень надеюсь, что его проверят так же и на тромбоз, чтобы по полной диагностика!

У знакомой, которая год назад сделала прививку и начала после этого худеть, диабет нашли. Месяц назад по скорой в больницу с сахаром под тридцатку уехала.
НиткинаМать 23 июн 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2022 - 00:27)
Цитата (фотий @ 23.06.2022 - 00:19)
Жена говорит, надо мне было в лекари идти, а не в плиточники.

В попы тебе надо было идти (ударение на вторую гласную), въедливым был бы исповедником и паству бы свою запугивал до трясучки gigi.gif

И погонялово подходящее уже есть )
фотий 23 июн 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2022 - 00:30)
Какая имитация? Ну не навязывали, не злили электорат, именно потому, что знали:НЕ ВРЕМЯ, а когда придёт время всё будет сделано. В нацкалендарь уже хотят включить, из ВОЗ ссаными тряпками не выгонишь, о чём ты?

Ой, хотят! Они детей уже почти год, как грозятся вакцинировать. С конца сентября собирались. И где это? Смотри не на слова, смотри на факты. А факты таковы: минимальный процент вакцинированых. Официально. В разы меньше вакцинированых реально. С бустерами вообще мизер. Дети до сих пор не привиты. А теперь сравни с Европой и пр. У нас только громкие слова и заявления. А на деле всë по другому. Слова это пустое. Им не надо верить. Надо смотреть, что происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 23 июн 2022 в 00:38
Цитата (CherryBone @ 23.06.2022 - 00:31)
НиткинаМать
Цитата
Яшку с Мартыном жалко ( мало того, что режим их нарушен, чего все коты не любят, еще и уперли в неизвестность.

да ладно тебе, Мартын будет рад встрече с подружкой и с дочкой Телепеня, а Яшку представят даме... режим коты сами себе устанавливают, с ними же гулять не надо .. так что все будет в норме!

Ну, я по своему коту-рецидивисту-мкбешнику сужу. Я вот в деревню на выходной, а он там, гад, ссыт меньше, к приступу готовится. Братовы коты, конечно, вроде такой гадостью ттт не страдают, но у котов вообще все непросто.
Ginner 23 июн 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 23.06.2022 - 00:35)
У знакомой, которая год назад сделала прививку и начала после этого худеть, диабет нашли. Месяц назад по скорой в больницу с сахаром под тридцатку уехала.

Значит шмурдяк вызвал повреждение поджелудочной железы.

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 июн 2022 в 00:38
фотий 23 июн 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.06.2022 - 00:35)

Какое?

НиткинаМать 23 июн 2022 в 00:39
В России появится квас со вкусом колы. А ещё его будут освящать. Но самое смешное — его назовут «Колокола».

Управляющий компании Funky Monkey Вячеслав Гавриленков заявил, что каждая партия напитка будет освящена батюшкой, а на этикетке будет изображён «церковный колокол, блестящий в лучах заката западной империи»

НиткинаМать 23 июн 2022 в 00:39
Цитата (фотий @ 23.06.2022 - 00:38)
Цитата (НиткинаМать @ 23.06.2022 - 00:35)

Какое?

Твое, имя Фотий - для батюшки-попа очень подходит. А ты что подумал?
Petrovich77 23 июн 2022 в 00:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 23.06.2022 - 00:38)
Цитата (Petrovich77 @ 23.06.2022 - 00:35)

Значит шмурдяк вызвал повреждение поджелудочной железы.

Скорее всего.
Sochelnik06 23 июн 2022 в 00:42
Цитата (фотий @ 23.06.2022 - 00:36)
Слова это пустое. Им не надо верить. Надо смотреть, что происходит.

Точно поп gigi.gif lol.gif

CherryBone 23 июн 2022 в 00:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата

а придурошный койот обоих детей привил, еще и гордился этим... бедные дети(
из моего окружения только моя приятельница, которая после двух вакцинаций спутником жестко переболела и дельтой и омикроном и мой бывший муж идиот привились... у приятельницы болячки посыпались, как из рога изобилия... ну и муж инфаркт словил, теперь тоже весь в стентах и на постоянных таблах(
прививайся народ, говорят они...
CherryBone 23 июн 2022 в 00:45
НиткинаМать
Цитата
Ну, я по своему коту-рецидивисту-мкбешнику сужу. Я вот в деревню на выходной, а он там, гад, ссыт меньше, к приступу готовится. Братовы коты, конечно, вроде такой гадостью ттт не страдают, но у котов вообще все непросто.

дочкиной лысой кошке пофик где пакостить, единственное, что в доме она орет дурниной, чтобы ее на улицу выпустили, а во дворе начинает прятаться под машины или забивается под дом, через отверстия в цоколе... дура дурой(
Sochelnik06 23 июн 2022 в 00:45
Цитата (фотий @ 23.06.2022 - 00:36)
[ А теперь сравни с Европой и пр. У нас только громкие слова и заявления. А на деле всë по другому. Слова это пустое. Им не надо верить. Надо смотреть, что происходит.

А теперь по существу.

Не надо сравнивать нас с Европой, не европейцы мы и методы тут другие, когда введут цифровой рубль, а отсутствие вакцинации понизит твой соцрейтинг на 90% все побегут шмурдяковаться, так работает система с нами (и мы так её понимаем). dont.gif
НиткинаМать 23 июн 2022 в 00:47
А у меня на работе девица молодая, крепкая, кровь с молоком, не прививалась, но переболела и теперь чуть не каждый месяц то сопли, то горло. Дитё ейное соплю из сада притащит, она следом сразу заболевает. Вот и хрен поймешь, до ковида не болела так часто.
Sochelnik06 23 июн 2022 в 00:49
Цитата (НиткинаМать @ 23.06.2022 - 00:39)
В России появится квас со вкусом колы. А ещё его будут освящать. Но самое смешное — его назовут «Колокола».

Управляющий компании Funky Monkey Вячеслав Гавриленков заявил, что каждая партия напитка будет освящена батюшкой, а на этикетке будет изображён «церковный колокол, блестящий в лучах заката западной империи»

Я читала, но сильно смахивает на фейк, ну или на хайпожорство.

Funky Monke -Цитата нашего управляющего директора Богачева Андрея (пришлось будить его, так что будем благодарны за использование):
«Мир стал настолько динамичен, что либо ты отвечаешь на его скорость реакцией, либо сходишь с дистанции. Вчера мы делали оригинальный продукт, сегодня о нас говорят, как о замене Coca-Cola, а завтра новые вызовы.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 июн 2022 в 01:02
НиткинаМать 23 июн 2022 в 00:50
Цитата (CherryBone @ 23.06.2022 - 00:45)

дочкиной лысой кошке пофик где пакостить, единственное, что в доме она орет дурниной, чтобы ее на улицу выпустили, а во дворе начинает прятаться под машины или забивается под дом, через отверстия в цоколе... дура дурой(

Лысые кошки вот, имхо, вообще инопланетянки-инопланетянки. Хотя, дуры среди кошек - редкость. Скорее, не понимают её душу и хотения, вот она и воспитывает всех, как может.
Sochelnik06 23 июн 2022 в 01:06
Чехия приостановила выдачу виз россиянам до марта 2023 года
МИД Чехии: россиянам не будут выдавать визы и разрешения на пребывание до марта 2023 года

Ginner 23 июн 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Череда таинственных смертей продолжается.

31-летний участник "Голоса" скончался от остановки сердца во сне

Стали известны обстоятельства смерти музыканта Левана Кбилашвили, который скончался накануне. Концертный директор певца сообщила, что у участника седьмого сезона проекта "Голос" внезапно остановилось сердце.

- Ничего криминального не случилось, - цитирует ее KP.RU. - Он спал дома в Москве. Да, все случилось во сне. Он просто не проснулся. И лежал, словно только сейчас уснул... Неделю назад ему исполнился 31 год.

Она также добавила, что Леван Кбилашвили не жаловался на здоровье. Вопрос о возможном вскрытии тела для установление точных причин смерти будет решаться на родине артиста, в Грузии. ссылка

фотий 23 июн 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А теперь по существу.

Не надо сравнивать нас с Европой, не европейцы мы и методы тут другие, когда введут цифровой рубль, а отсутствие вакцинации понизит твой соцрейтинг на 90% все побегут шмурдяковаться, так работает система с нами (и мы так её понимаем).

Ну, цифровой тотальный контроль это мечта любого правителя. И для этого вакцинный куркод не нужен вовсе. Введут цифровой рубль и скажут: есть у вас год на создания себя в электронной базе. И всë. Все будут регаться сами. Через ИНН. Зачем куркод?
Я веду всë к тому, что государство знало о том, что тотальная вакцинация ослабит нацию. А на пороге войны нужно иметь здоровый мобилизационный резерв. Без тромбов, инфарктов, инсультов. Прививались в основном пенсы. Молодым и зрелым дали возможность наебать систему и получить, по-сути ненужные, куркоды без прививки. И как теперь можно видеть, такая стратегия себя оправдала. Маловакцинированная Россия по ковидным смертям сейчас так же, как тотально вакцинированная Европа.

фотий 23 июн 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.06.2022 - 00:39)
Твое, имя Фотий - для батюшки-попа очень подходит. А ты что подумал?

А... Вон ты про чë... У меня в дворовой компании кличка была Злостный, Зло.
Потом понял, что ты не можешь знать мою кличку.
Про фотия...
Когда регался здесь, захотел ник, который бы отождествлялся бы с моим мировоззрением. Православие, какое оно сейчас, не люблю. Захотелось выбрать ник что то из старославянского, дохристианского. Полез в пантион наших языческих богов. Либо смешные названия, либо пафосные. Ну какой из меня Перун или Дажьбог?
Кстати, на Конте я был Семаргл. Но как то для меня этот ник был чужим.
В общем, почему то мне в голову пришло имя Фотий.
Понравилось. Вот прям по мне. По моему образу, который я хотел тут создать.
Фотий. Да, ясно, что не старославянское. Но что то в нëм есть от русской духовности. Хотя имя вроде греческое. По восприятию, для меня это что то от староверов. А к ним у меня иное отношение, чем к нашим православным. Я имею ввиду ТЕХ староверов, что были до и после Никонианской реформы.
Полез почитать про имя Фотий и офигел, что оно соответствует мне примерно на 90%. Вот так вот интересно. Набор букв стал для меня комфортным. И как оказалось, это почти я.

Sochelnik06 23 июн 2022 в 01:27
Цитата (фотий @ 23.06.2022 - 01:09)
Ну, цифровой тотальный контроль это мечта любого правителя. И для этого вакцинный куркод не нужен вовсе. Введут цифровой рубль и скажут: есть у вас год на создания себя в электронной базе. И всë. Все будут регаться сами. Через ИНН. Зачем куркод?
Я веду всë к тому, что государство знало о том, что тотальная вакцинация ослабит нацию.  А на пороге войны нужно иметь здоровый мобилизационный резерв. Без тромбов, инфарктов, инсультов. Прививались в основном пенсы. Молодым и зрелым дали возможность наебать систему и получить, по-сути ненужные, куркоды без прививки. И как теперь можно видеть, такая стратегия себя оправдала. Маловакцированная Россия по смертям сейчас так же, как тотально вакцинированная Европа.

Не согласна. Всё постсоветское пространство "отличилось" наплевательским отношением к вакцинации, а армейцев у нас привили поголовно и в первую очередь, ты притягиваешь ситуацию за уши к своей теории. Вот, например, посмотри так. Европейцы - уже другой вид людей, законопослушный и отдрессированый, с ними работают по-другому: 1000 гендеров, мигранты, толерастия и т.п. Бывший соцлагерь за 30 лет не стал другим, до сознания европейцев он не дошёл (безоценочно), а значит тут применяют другие методы: война, блокада, страх, закручивание гаек. Новый Мировой порядок подразумевает другое управление обществом (которое ни разу не едино) и к разным сообществам (государствам) применяются разные способы управления, но цель одна.

Зачем куар-код я тебе устала объяснять, ну давай на пальцах: ИИ работает с куар-кодами и легко одъединяет базы БигДаты (больших данных), а с ИНН так не работает, т.к. ИНН для современного ИИ, как старый дисковый телефон, просто устаревшая технология и всё.

Так, Фотий, извини, я на сегодня всё. Отбой. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 июн 2022 в 01:31
CherryBone 23 июн 2022 в 01:30
НиткинаМать
Цитата
Лысые кошки вот, имхо, вообще инопланетянки-инопланетянки. Хотя, дуры среди кошек - редкость. Скорее, не понимают её душу и хотения, вот она и воспитывает всех, как может.

есть с чем сравнить, это вторая лысая кошка у дочки, первая была умница-разумница, ни разу не пакостила, мимо своего лотка не ходила, даже когда была уже тяжелобольной... а теперешняя пакостница жуткая( но обижать животных не в наших правилах... терпим все и даже я)
фотий 23 июн 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не согласна. Всё постсоветское пространство "отличилось" наплевательским отношением к вакцинации, а армейцев у нас привили поголовно и в первую очередь, ты притягиваешь ситуацию за уши к своей теории. Вот, например, посмотри так. Европейцы - уже другой вид людей, законопослушный и отдрессированый, с ними работают по-другому: 1000 гендеров, мигранты, толерастия и т.п. Бывший соцлагерь за 30 лет не стал другим, до сознания европейцев он не дошёл (безоценочно), а значит тут применяют другие методы: война, блокада, страх, закручивание гаек. Новый Мировой порядок подразумевает другое управление обществом (которое ни разу не едино) и к разным сообществам (государствам) применяются разные способы управления, но цель одна.

Зачем куар-код я тебе устала объяснять, ну давай на пальцах: ИИ работает с куар-кодами и легко одъединяет базы БигДаты (больших данных), а с ИНН так не работает, т.к. ИНН для современного ИИ, как старый дисковый телефон, просто устаревшая технология и всё.

Так, Фотий, извини, я на сегодня всё. Отбой.

Ага. Я тоже спать.
Я имел ввиду вакцинный куркод.
Для тотального контроля куркод хорош. Кто же спорит. Но вот только для этого не надо мутить вакцинацию. Нам же присвоили цифровую идентификацию инн без всякой пандемии. Так же и куркоды могли присвоить вообще без напряга всего общества. Просто дать людям год на ввод своих данных в базу. И пенсы первые побегут это делать, боясь, что без пенсии останутся. Повторюсь: и без вакцины можно было людям куркоды присвоить. Причëм делать это без перерыва. А не как сейчас: никому куркод не нужен. Не похоже это на подготовку тотального контроля.

Телепень 23 июн 2022 в 06:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот вам делать вечером нехер кроме как придатки (или прочие причендалы) Телепня мусолить. lol.gif
Вернемся к теме - к курсу рубля и чего нам ожидать.

Курс рубля входит в зону нетерпимости для экспортеров и бюджета. Курс 52 руб за долл примерно также губителен, как и курс 130, - экстремальные отклонения нарушают хрупкий баланс в системе, т.к. приводят к профициту денежных потоков одних экономических агентов при неприемлемых издержках других.

Но если при курсе 130 руб за долл сверхдоходы были сконцентрированы у экспортеров, занимающих доминирующее положение в экономике России, то курс 52 приводит к непропорциональным искажениям, когда убытков больше, чем выгоды.

Подобный крепкий рубль мог быть конвертирован в эффект богатства, если торговые потоки были бы свободны и открыты. Но когда большая часть импорта закрыта прямо или косвенно, издержки перевешивают выгоду.

Негативное воздействие чрезмерно крепкого рубля – огромно, т.к. с каждым процентом укрепления в зону нерентабельности входят все новые сегменты производства и отрасли экономики. Может дойти до абсурда, когда выгоднее станет вывозить производство в страны СНГ, чем что-то делать внутри России. Про импортозамещение можно забыть.

Санкции и ограничения внутри России привели к тому, что накопление валютных активов стало невозможным – активы под угрозой заморозки, экспроприации за пределами России и обременены дополнительными комиссиями внутри России, к этому накладываются ограничения на транзакции и переводы между банками.

Ситуация, при которой почти не осталось экономических субъектов (кроме импортеров), которые имели бы возможность накопления валютных активов. Промежуточный вариант – накопление валютных сбережений в драгметаллах и валюте нейтральных стран, однако инфраструктура по последним еще не развита.

Однако, самым эффективным каналом абсорбирования являются торговые потоки при закрытых финансовых потоках, поэтому если импорт нарастить не удастся, единственный вариант балансировки – это принудительное сокращение экспорта.
© Спайделл

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июн 2022 в 06:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх