Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 31 авг 2015 в 14:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Фотки супер!! Лешка позитивный такой весь)) огромный ему привет.
я вечерком их на сайт и в группу выложу. дел пока куча.
про ролик тоже пока ничего сказать не могу. увижу первые варианты буду предлагать. нафантазироваь так красочно не могу я. даже под пивом(((

Добавлено в 14:12
Цитата (an4ouse @ 31.08.2015 - 09:25)
eddi71 сможете залить видео на фтп? инструкция в этом сообщении и следующим за ним

вот анчоус давала ссылку на инструкцию. это закидывать не в ЯП-файлы. а на FTP. ну место. куда мы весь рабочий материал складываем
eddi71 31 авг 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Светаfffffff @ 31.08.2015 - 14:08)
Фотки супер!! Лешка позитивный такой весь)) огромный ему привет.
я вечерком их на сайт и в группу выложу. дел пока куча.
про ролик тоже пока ничего сказать не могу. увижу первые варианты буду предлагать. нафантазироваь так красочно не могу я. даже под пивом(((

Добавлено в 14:12
Цитата (an4ouse @ 31.08.2015 - 09:25)
eddi71 сможете залить видео на фтп? инструкция в этом сообщении и следующим за ним

вот анчоус давала ссылку на инструкцию. это закидывать не в ЯП-файлы. а на FTP. ну место. куда мы весь рабочий материал складываем

Еще не разобрался...чукча не писатель))
Светаfffffff 31 авг 2015 в 14:21
eddi71
как вариант в группу вк кидайте. а я вечером на FTP загружу
Маугли 31 авг 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (setanuri @ 31.08.2015 - 14:01)
Маугли, эээммммм........ Ну лично я не хотела бы свою фотку давать, я нефотогеничная wub.gif

вот уверен, что все как раз наоборот ! ))))
тогда с вас фотка чего-нибудь известного в городе... например улица (проспект) Ленина )))
eddi71 31 авг 2015 в 14:27
Цитата (Светаfffffff @ 31.08.2015 - 14:21)
eddi71
как вариант в группу вк кидайте. а я вечером на FTP загружу

Вечером закинем
setanuri 31 авг 2015 в 14:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
Маугли , у нас ничего известного нету((( Название нашего города сразу и не прочитаешь... Лабытнанги
Разве что за речкой сфоткать мамонта, он на берегу прямо стоит. Подумаем
polygar 31 авг 2015 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Если в Спб фотку будем делать общую пишите в ПМ, подъеду.
Эд классные фотки!!!

Стараюсь следить за темой, но реал замотал.
Маугли 31 авг 2015 в 14:43
ооо ! просто природу можно ))))

Добавлено в 14:44
Цитата (polygar @ 31.08.2015 - 14:42)
Эд классные фотки!!!

воооот, отлично, народ поддерживает )))
eddi71 31 авг 2015 в 14:46
Эд классные фотки!!!

Скоро ли мы то уже в Питер поедем?))) Лешка уже извелся весь))
Маугли 31 авг 2015 в 14:48
Цитата (eddi71 @ 31.08.2015 - 14:46)
Эд классные фотки!!!

Скоро ли мы то уже в Питер поедем?))) Лешка уже извелся весь))

скоро-скоро, на осеннюю Неву посмотрите )))
visualigor автор 31 авг 2015 в 15:07
Всем привет!

Ребята, особенно рабочая группа. Мы реально затягиваем создание ролика. По поводу моего сценария, я увидел и поддержку, и потом, слава богу, Деда внес критику. Сошлись с ним во мнении, что я видимо не правильно донес. Пересказывать долго Поэтому предлагаю вот отсюда http://www.yaplakal.com/forum14/st/925/top...=#entry38889735, и поднимитесь ещё на одно сообщение выше, там Деда писал, почитать полемику. Есть конструктив в обеих позициях. В самом конце мы пришли к консенсусу. Но возможно есть ярые сторонники одного какого-то варианта. Тогда предлагаю взять мой (или не мой текст) и прямо подредактировать. Не забывайте, это черновик. В нем не обязательно придумывать что-то красивое. Я так и делал, просто вписывал, чтобы не забыть.

Сразу скажу - отвергаешь, обосновывай и предлагай. Так проще прийти к чему-то.

Добавлено в 15:09
Если кто не видел, вот эта заготовка http://www.yaplakal.com/forum14/st/875/top...=#entry38872585

И да, я понимаю, что кому то это впервые. Кто-то боится. Для меня - сценарий тоже страшен. Особенно проблемами в изложении своих мыслей. Но лучше что-то сделать, чем ничего.

Нам уже потихоньку надо завершать его и приступать к съёмкам

Это сообщение отредактировал visualigor - 31 авг 2015 в 15:12
polygar 31 авг 2015 в 15:12
Цитата (Маугли @ 31.08.2015 - 14:43)
ооо ! просто природу можно ))))

Добавлено в 14:44
Эд классные фотки!!!

воооот, отлично, народ поддерживает )))

Фотки можно на FTP кинуть
visualigor автор 31 авг 2015 в 15:15
А, вот ещё что хотел сказать, особенно для рабочей группы. Свой текст я уже выдал. Возможно это особенность моего мозга, но он будет крутится только вокруг ранее написанного, и постоянно ухудшаться. Поэтому, нужен текст от вас, тогда уже смогу продолжить работать с ним.
polygar 31 авг 2015 в 15:22
Цитата (visualigor @ 31.08.2015 - 15:07)
Всем привет!

Ребята, особенно рабочая группа. Мы реально затягиваем создание ролика. По поводу моего сценария, я увидел и поддержку, и потом, слава богу, Деда внес критику. Сошлись с ним во мнении, что я видимо не правильно донес. Пересказывать долго Поэтому предлагаю вот отсюда http://www.yaplakal.com/forum14/st/925/top...=#entry38889735, и поднимитесь ещё на одно сообщение выше, там Деда писал, почитать полемику. Есть конструктив в обеих позициях. В самом конце мы пришли к консенсусу. Но возможно есть ярые сторонники одного какого-то варианта. Тогда предлагаю взять мой (или не мой текст) и прямо подредактировать. Не забывайте, это черновик. В нем не обязательно придумывать что-то красивое. Я так и делал, просто вписывал, чтобы не забыть.

Сразу скажу - отвергаешь, обосновывай и предлагай. Так проще прийти к чему-то.

Добавлено в 15:09
Если кто не видел, вот эта заготовка http://www.yaplakal.com/forum14/st/875/top...=#entry38872585

И да, я понимаю, что кому то это впервые. Кто-то боится. Для меня - сценарий тоже страшен. Особенно проблемами в изложении своих мыслей. Но лучше что-то сделать, чем ничего.

Нам уже потихоньку надо завершать его и приступать к съёмкам

Я уже писал, повторюсь чтобы подъитожить свои мысли.

Согласен с Дедом, политику если упоминать то вскользь. Мы пытаемся привлечь внимание к проблеме Эда, а не набрать просмотров ГРОМКИМИ, но сторонними темами. В нашем случае социалка наше всё.
Очень понравилась мысль "Кто кому служит"...чиновники обязаны вмешиваться в подобные случаи и не бросать людей.
По поводу подбора музыки еще не слушал, не было возможности. Но думаю тут и голосования не надо.
По поводу фоток на карту и вообще...Пора собирать, с удовольствие объединюсь с кем-то в Спб. (Я крайне не фотогиничен, но раз все стесняются готов и в кадр встать, а то обсуждение затянулось. Пора делать!)
an4ouse 31 авг 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (visualigor)
Перенесу сюда, так чтоб побили меня заранее все. Ну не терпится )))

Это наша планета (карта/глобус). Это наша Россия (карта России). России сейчас тяжело, санкции, война на границе и полное не понимание нас со стороны мирового сообщества. Но мы живы, мы верим в курс. Мы поддерживаем, но... (тут видеоряд по тематике слов) А скажите, что может объединить людей с разных ст
ран? (Появляется человек и рассказывает) Всем привет! Мы хотим показать что объединяет, но от этого грустно. Закройте глаза. Представьте - вы падаете 9 9 этажа. (далее человек меняется видеорядом про который идет речь далее) . (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю)), "Это конец?" - последняя мысль в голове.
(появляется 2-й человек и говорит) Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице, а лучше видео)
(третий человек) Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку! (больница, Алексей, Эдуард (может где-то какой-то политик, для остроты))
(четвертый человек появляется) Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (Тут надо засветить главный офис компании, квартиру Эдуарда, Лежачего Алексея)
(пятый человек (В необходимости этой строчки сомневаюсь)) Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
(шестой человек) Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице! (тоже над рядом надо подумать, но точно Алексей в коляске, задумчивый и отчаявшийся Эдуард)

(первый человек) Но эта история положила начало. Эдуард поделился своей историей. И был услышан. Но был услышан кем?
(тут вся инициативная группа на фоне глобуса и подкрашенными городами, чтобы понимать, откуда была помощь. Видео вылазит из карты. Из города откуда говорящий) Тут речь, которую не могу придумать, но мы рассказываем как услышали, как не спали, как собрали деньги.

(Первый человек) А неужели беда в семье Батаковых должна объединять нас? Может пусть объединит их счастье? Так давайте и мы, неравнодушные люди, сердобольные чиновники подымем над головой плакат "Леха вставай!", и поможем нуждающемуся человеку! Поможем каждому нуждающемуся человеку ....
Ведь все мы и есть - Государство!

Заканчивается любимым флэм-мобом ""Леха вставай!!!!"

привет дорогой, ты загнул про пару сообщений вверх

ты это сообщение подразумевал?

Добавлено в 15:27
и да, напиши плиз просто по новой с внесенными изменениями, а то даже я уже перестала понимать о чем ты и на чем вы с Дедой остановились

Это сообщение отредактировал an4ouse - 31 авг 2015 в 15:42
visualigor автор 31 авг 2015 в 15:34
an4ouse
Нет не про это. Там ссылка на моё сообщения. Но начинать нужно с сообщения выше от деда. Советую перечитать то о чем мы говорим, т.к. там много важного друг другу наговорили. Где-то он меня переубедил, где-то я его.

В итоге я не понял к чему пришли, т.к. мне показалось, что пришли к тому что уже есть. Но я мог и не понять.

Добавлено в 15:35
polygar Так и я о том же, только в начале, чтоб немного зацепить, а далее указать, что нам всем должно быть по фигу на это и перейти к социалке

Добавлено в 15:38
А в итоге так

Деда пишет: "solo70
Можно как предисловием вставить - политика, война, делёжка ни пойми чего, суета, бурление говн... Все куда-то бегут, что-то выясняют, решают нерешаемое или бессмысленное... Или глупое (для меня суть - одно и то же)...
А тут вот такая проблема... И вот выходит Человеческое... И все глобальные проблемы - ничто перед проблемой одной семьи...
Вот ещё так увидел..."

Я отвечаю: "Блин, даже в сценарии я неправильно сформулировал мысль )))

Именно. Именно это я и пытался донести"
an4ouse 31 авг 2015 в 15:41
visualigor
блиииииииин, не могу ща в зелло выйти, на работе
ты возьми договоренности с Дедой и вставь в целую идею, а не эпизодами
т.к. большинство вообще не понимает о чем речь
или ты отверг идею из цитаты полностью?
visualigor автор 31 авг 2015 в 15:49
an4ouse Нет, я не отвергал ничего. В принципе ни кто не отвергал. Просто надо править. Я пытался, у меня не получается. Надо править вам. Добавить не добавленное, сгладить некоторые моменты.

Либо отвергнуть и предложить свое.
an4ouse 31 авг 2015 в 15:52
visualigor я поняла, впихнуть невпихуемое и объять необъятное
polygar 31 авг 2015 в 15:54
Цитата
Добавлено в 15:35
polygar Так и я о том же, только в начале, чтоб немного зацепить, а далее указать, что нам всем должно быть по фигу на это и перейти к социалке

Совсем чуток и вскользь. И без Украины и всех остальных новостей со смертоубийством...
visualigor автор 31 авг 2015 в 15:57
an4ouse
Давай по порядку. Ты на правах председателя будешь говорить да или нет )))
Прям так в лоб, всю правду )))
Моя заготовка катит или нет?
an4ouse 31 авг 2015 в 16:00
visualigor катя катит света светит

я сейчас свожу и глажу твою заготовку
10 минуток и выложу дабы удобнее было ее дальше причесывать

Добавлено в 16:00
забыла маня манит
visualigor автор 31 авг 2015 в 16:03
an4ouse
Цитата
я сейчас свожу и глажу твою заготовку

Так ты меня давно поняла, чего я просил?? blink.gif Про Любу хотел добавить, но уже лишнее )))
an4ouse 31 авг 2015 в 16:13
Это наша планета (карта/глобус).
Это наша Россия (карта России).
России сейчас не просто: санкции, война …
Но мы продолжаем свою жизнь: рожаем и растим детей.
Мы верим в нашу страну, но... (тут видеоряд по тематике слов)
Но скажите, что чаще всего объединяет людей?!
К сожалению, беда.
(Появляется человек и рассказывает) Всем привет!
Мы хотим об одной грустной истории которая нас объединила, людей из разных городов и стран.
Закройте глаза. Представьте - вы падаете 9 этажа. (далее человек меняется видеорядом про который идет речь далее) . (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю)), "Это конец?" - последняя мысль в голове.

(появляется 2-й человек и говорит) Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице, а лучше видео)

(третий человек) Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу.
То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно.
То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна!
Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку! (больница, Алексей, Эдуард (может где-то какой-то политик, для остроты))
(четвертый человек появляется)
Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (Тут надо засветить главный офис компании, квартиру Эдуарда, Лежачего Алексея)
(пятый человек) Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
(шестой человек) Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице! (тоже над рядом надо подумать, но точно Алексей в коляске, задумчивый и отчаявшийся Эдуард)

(первый человек) Но эта история положила начало.
Эдуард поделился своей историей. Историей которая объединила нас, людей с разными интересами и профессиями, людей из разных городов и стран, стран которые переживают гражданскую войну (намек на ДНР ЛНР), стран которые культивируют русофобию и вводят санкции против России (простите друзья прибалты, я знаю что не все такие)
(тут вся инициативная группа на фоне глобуса и подкрашенными городами, чтобы понимать, откуда была помощь. Видео вылазит из карты. Из города откуда говорящий)
Тут речь, которую не могу придумать, но мы рассказываем как услышали, как не спали, как собрали деньги. (речь сейчас пытаюсь изобрести)

(Первый человек) Неужели беда в семье Батаковых может тронуть только наши сердца?
Существует ли государство для людей или все-таки люди для государства?! (ехидненько)
Неужели как в сценке известного сатирика Райкина (кусок видео с его сценкой где «без справки ты верблюд») для государства не существует семьи Батаковых.
Мы просим Вас не остаться равнодушным (к ВВ?) к этой истории объединившей нас.
Заканчивается любимым флэш-мобом ""Леха вставай!!!!"

Дописать предметные требования на тему жилья (пометка для незабыть)

Добавлено в 16:26
ну и вот все исчезли и замолчали
что ж такое то sad.gif

Это сообщение отредактировал an4ouse - 31 авг 2015 в 16:47
Светаfffffff 31 авг 2015 в 16:40
Я тут. Читаю вникаю представляю

Добавлено в 16:43
Тааак. Ну что я могу сказать.. в некоторые моменты до мурашек. Предлагаю разбиваться на ведущих и начинать съемки. Хотя бы начало, дальше подгребут все, заинтересуются. Можно людей, которые говорят снять в оном формате, ну к приеру человек идет у реки. Или на фоне достопримечательности местной. Говорю я иногда еще хуже чем пишу, но к съемкам готова

Добавлено в 16:45
Хотя тут челку, как тифозная, обстригла. Может чутка отрастет и я вообще готова)))

Добавлено в 16:47
И всем привет в начале, мне уши режет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх