Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 13 авг 2015 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Kamusutra это который час назад
Цитата
тяжёлая артиллерия УКРОВ ведут обстрел территории Новороссии населённых пунктов Саханка и Октябрь. Технику уже не прячут и стреляю с окраин посёлка Талаковка и Сартана . С посёлка Талаковка работает 3 установки САУ или Гаубицы с пос Сартана Бетонка работает установка Град отстрел одиночными производит.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 13 авг 2015 в 23:13
Hoock 13 авг 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем спасибо за урок украинского. agree.gif

За девчонку с видео выше реально страшно. Охоту и травлю устроят

Это сообщение отредактировал Hoock - 13 авг 2015 в 23:09
bboyshock 13 авг 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Скакуны уже к слову товарищ доебались

drnikolai 13 авг 2015 в 23:12
Цитата
по Строителей 10 мин. назад прошло 4 танка на тягачах МАЗ в сторону ул. Тополиной, гул стоял хороший...
MustDie200 13 авг 2015 в 23:12
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
bboyshock
Даже в стиме срачь, еманалет.
Kamusutra 13 авг 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
drnikolai
живу недалеко от бетонки , очень хорошо слышно , на данный момент вроде угомо , не лучше промолчу
GNEV 13 авг 2015 в 23:15
праведный  •  На сайте 14 лет
13.08.15. Сообщение от ополчения.

"На Мариупольском направлении в эти минуты работает тяжёлая артиллерия ВСУ. Севернее Волновахи, батарея из 3х орудий, работает по Докучаевску. Новотроицк "шумит"тяжелым. Докучаевск. С направления п.Березовое-Степное укронацисты произвели артиллерийский обстрел в сторону позиций ВСН в Докучаевске. Ответили. Горловка под артиллерийским обстрелом с нескольких позиций ВСу со стороны Дзержинска (Дылеевка), Кодемы, Светлодарска. Активно отвечаем (при том удачно!). ВСУ продолжает обстрел севера города 152мм снарядами."

Сообщение от ополчения Горловки: "Увеличилась интенсивность, внимание всему городу! 5 квартал страдает! Сейчас в городе начинаются перебои с электричеством, Бесарабка уже без света. ВСУ нанесли удар из РСЗО град примерно в район Красного Партизана. С 22:51 - бьют с разных направлений. Всем внимание! Дзержинск- РСЗО, Далеевка 152мм. Калиновка, Гольма, Никитовка - мощные прилеты. Подключаются другие районы, север, северо-запад, в укрытия, падает тяжелое! Бессрабка плюсовала - без света сейчас. Клещеевка минусует! Принмает север города. постоянно. Идут залпы с Дылеевки, 152 мм. по Никитовскому району.
Гольма продолжает принимать. На юго-западе тоже пилеты в стороне Донецка. Румянцево Никитовка, принмать продолжают тяжелое".
drnikolai 13 авг 2015 в 23:16
Kamusutra
это который час назад был,народ примерно на карте выложил,я странно ,но ничего вообще не слышал.
Boriss72 13 авг 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Херово это всё . Вот что скажу я вам.. И херово это закончится , пните эту"власть" . Мы вам не враги , вы нам не враги.. А какого куя ?!
smile.gif smile.gif Го вотку пить и безобразия нарушать !
bboyshock 13 авг 2015 в 23:27
MustDie200
а в танках какой срач устраивают.. особенно в том году
salahaddin 13 авг 2015 в 23:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
где то гремит у нас, исходящие

в макеевке прилеты, червоногвардейка

Это сообщение отредактировал salahaddin - 13 авг 2015 в 23:43
mtiger 13 авг 2015 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мда... нехорошая ситуация между востоком и куевом. Кому интересно, можно поискать наш расклад на эту ситуацию в тырнете. Осталось терпеть недолго.
bboyshock 13 авг 2015 в 23:46
Оперативная,13.07.2015, э23:35.Макеевка.Окраина Червоногвардейского района города под обстрелом ВСУ с направления п.Уманского.

В дате ошибка
mervigen 13 авг 2015 в 23:52
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Опять зрада.

В Лондоне устроили облаву на гастарбайтеров из Украины

Все нелегальные мигранты из Украины будут депортированы из Европейского союза Об этом сообщают блогеры.

Накануне в Лондоне полиция провела облаву с целью выявить украинских нелегальных мигрантов и депортировать их на родину.

Как рассказали очевидцы, облаву можно сравнить с охотой на бешеных псов. Людей с украинскими паспортами британские власти намерены депортировать из Европейского союза за счет самих мигрантов.

Обладатели литовских, румынских и молдавских паспортов будут осуждены за подделку документов и переданы украинским властям для дальнейшего отбывания наказаний в колониях Украины.

По данным Международной организации по миграции, доля украинских граждан, работающих за границей неофициально, выросла с 28% до почти 41% по сравнению с 2011 годом. Ранее более половины населения Украины заявили о желании уехать за границу.

Росбалт.
Pers77 13 авг 2015 в 23:55
Цитата (mtiger @ 13.08.2015 - 23:38)
Мда... нехорошая ситуация между востоком и куевом. Кому интересно, можно поискать наш расклад на эту ситуацию в тырнете. Осталось терпеть недолго.

интересно, но нельзя бы пруф на Ваш источник? информации слишком много всякой ...
MuJI автор 13 авг 2015 в 23:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Хуй его знает, что это означает

Президент ввел в действие секретное решение СНБО

13 августа президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о немедленных мерах по нейтрализации угроз госбезопасности, передает 112.ua.

Соответствующий указ «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности» (с грифом «секретно») вступит в силу со дня его опубликования.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности» (прилагается, секретно). Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», – написано в тексте указа.
http://sharij.net/30818
bboyshock 14 авг 2015 в 00:01
Авдеевка

bboyshock 14 авг 2015 в 00:01
Еще

Добавлено в 00:04
Год назад Луганск попал в окружение

http://lifenews.ru/news/159250

бнопня 14 авг 2015 в 00:07
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 13.08.2015 - 23:57)
Хуй его знает, что это означает

Президент ввел в действие секретное решение СНБО

- Что я нарушил?
- Это секретно...
- Я не нарушал!
- Ты нарушал!!!
- Что я нарушил?
- В тюрьме узнаешь...

GNEV 14 авг 2015 в 00:53
праведный  •  На сайте 14 лет
3.08.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк, сейчас ВСУ долбят по городу. На Гвардейке очень громко. Макеевка. Окраина Червоногвардейского района города под обстрелом из САУ укронацистов с направления п.Уманского. С Калиновки четко слышал залп-свист-взрыв, опять идет атака."

Сообщение от ополчения Горловки: " В 23:37 мощные артиллерийские удары на севере, Стальсбыт, металлобаза -возгорание. Финские - возгорание."
drnikolai 14 авг 2015 в 01:09
град щас стреляет от нас
6 зарядов щас пустил
толи в Широкино толи в САХАНКУ в то напрвление летит
47 минут назад

Позиции ВСУ в Орловском взорвались после обстрела окрестностей Саханки

Сегодня в 22:05 украинская артиллерия с окраины Мариуполя, Талаковки и Орловского начала наносить удары по населенным пунктам, находящимся на линии разграничения сторон.
С позиций в мариупольском микрорайоне Восточный и в Талаковке был обстрелян район Саханки-Широкино, после чего неожиданно взорвался блокпост ВСУ в Орловском, расположенный возле водохранилища на границе Волновахского и Мариупольского районов.
Украинский волонтер описывает подробности взрывы блокпоста:
«В Орловском Жопа. Связь дерьмо. Я в подвале. Все горит там. Пипец. И в Талаковкае и Черненках тоже взрывы.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 14 авг 2015 в 01:09
yuginn 14 авг 2015 в 01:23
Hoock
drnikolai
БИОМЕХАНИК
конечно за нее страшно, у нас же сажают и пытают за собственное мнение, еще и в концлагерь кинут, вот и меня кинут, что я ипал мнение Порошенко, прям всех берут и сразу расстреливают, ну или правосекам сдают, свободы слова никакой прям, за всех страшно, СЛАВА НОВОРОССИИ, вот написал и теперь за мной СБУ приедет и сьедят, а может и изнасилуют, пидары же, так всем рассказывают и именно в это и стоит верить, а еще я писал на русском языке, а за него убивают, сижу и трясусь теперь, как бы бендеры не напали на мой след, а то у нас только так же, страшно говорить же что-то

З.Ы. а на самом деле грустно, пропитались все этой фуетой, как говорили все - так и говорят, как писали - так и пишут, никто этой дамочке никого не вызовет (в России бы вызвали, кстати), у нас собирайся толпами, ори что хочешь - всем насрать, посмотреть на тех же правосеков, ходят, портретики носят, напоминают русофобных байкеров, которые ради Руси свастикой ходили, дебилизм пропаганды покрывает смотрю многих, практически большинство

а по поводу товарища с парой страниц ранее вопросом, типа почему поднялись не только лишь все - где были товарищи из России с лозунгами и головопромыванием - там и поднялись, для меня странно, что Харьков тоже не влетел в этот фанатичный фарш, зря Моторолла видать с марта там сидел, где отработали на людях хорошо - там сработало

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 14 авг 2015 в 20:34
Artmansa 14 авг 2015 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
yuginn Ты че бухой только сюда заходишь.

Не преувеличивай давай а то хуйня получается.
levONA 14 авг 2015 в 01:44
Цитата (Андрей39 @ 13.08.2015 - 23:04)
был админ Злой, стал Денис Необыкновенный (по моему это и есть тот 77)

Ага, 77-ой:
Цитата
Увидел много негатива в мою сторону. Наверное, должен прокомментировать.

Как уже авторитетные люди писали в группе - "те ребята" взбунтовались, собирали разведданные и НЕ ПЕРЕДАВАЛИ их военным. Ситуация вокруг города накалилась за последние дни, вы заметили? Вы не связываете эти два события: 1. самооборона ставит ультиматум военным и перестает передавать какие либо разведданные. 2. укропы просто кишат вокруг горловки, обстрелы районов, карьер в конце концов, огромные колонны пользуясь брешью в разведке прошмыгнули к позициям..
я обещал не распространяться что за ультиматум ребята ставили, но уверяю вас - вы бы их не поддержали в этом.
Сейчас крайне важный момент и смертельно опасно создавать такую дыру в разведке как отказ самообороны сотрудничать с военными!

Далее обоп убирает всех админов с группы, так как куда они собирают эту разведку, для кого? это очень настораживает!! Не лез я в самооборону давно-давно, убрали и ок, занялся своими делами. никого я не предавал, а наоборот даже, когда предложили занять свободное место я прекрасно понял что будет шум что я взломал, предатель и вообще не очень плохой, было неуютно соглашаться, знаете ли. Слишком резкие перемены потому что.

Почему я дал согласие занять место - информация от населения ОЧЕНЬ ВАЖНА! поставил бы штаб ( обоп ) на это место некомпетентного предателя советского народа, как сейчас пишут группы оппонентов? нет, конечно, не поставил бы. Штаб большой, ему виднее. Сегодня в каналах зелло Антимайдан Горловка и других популярных начались споры. На связь вышли авторитетные люди с самых верхов и подтвердили, что с группой все в порядке, а информация, распространяемая другими источниками - это клевета. я не буду клеветать что они предатели, нет, ребятам обидно, я это понимаю, ведь в свое время они сняли галочку с меня и я перестал быть администратором. точно так же как с них сегодня. Кажется, сегодня им все вернулось.

В последнее время вы могли наблюдать как активно раскручиваются сторонние ресурсы и группы, куда активно переманивают народ, (чуяли?). Мы не против этих групп! Мы не против этих людей, ведите сводку, это наоборот хорошо! Если в городе два или три источника альтернативной информации это же супер! Значит мы уже не такая темнота времен революции, а зарождается что то вроде свободной прессы. С точки зрения пропаганды идеи республики это, конечно, не очень хорошо, свободная пресса слишком либеральна чтоб агитировать, но ведь мы с вами уже прошли этап агитации, мы и так патриоты и знаем что самообстрелы и террористы это выдумки укросми.

Подводя итог: админ состав был "уволен" за злоупотребление должностью. Часть аудитории, преданная им находится в смущенном состоянии, мы не будем уподобляться некоторым наглым экс-админам и не будем очернять никого, но разведданные высланные "мимо" нынешних админов самообороны - ушли в никуда. Повторяю - они отказались работать со штабом. Штаб их убрал, пока заменяю я и (1), вот и вся история.

Всем мира, 77.
yuginn 14 авг 2015 в 02:07
Artmansa , а тут разве трезвыми пишут? вон НМНМ писал про сушки в Николаеве из достоверных источников - написал херню полнейшую, живу рядом с аэропортом, сижу, читаю как ловят и садят всех несогласных, думал это тенденция такая только будучи упоротым тут писать, как у Бнопни спросил, где же высадились НАТОвцы в Очакове, в личке, а она ответила, что своих не предает, натовцев видимо? я ж хотел поганых пиндосов поснимать, чтоб действительно показать, что пендосы воюют, тоесть пишущие некоторые не упороты? отойду подумаю, нужно многое переосмыслить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх