Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AliBaba007 15 мая 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да, Сочи не лучший, мож в Левадийском дворце надо было?
Ginny22 15 мая 2015 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Свежий Шарий

Мы не рабы? (кусок и полное видео)

Omega45 15 мая 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Донецке прошел международный форум

Андрей39 автор 15 мая 2015 в 11:54
...

divmaster 15 мая 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AliBaba007 @ 15.05.2015 - 11:45)
Да, Сочи не лучший, мож в Левадийском дворце надо было?

до него Керри ещё не дозрел.
...но всему своё время gentel.gif
Omega45 15 мая 2015 в 12:13
"Меня убили тарифы". Митинг в Киеве

=================================================================

Вокруг Мариуполя возможно образование котла по типу Дебальцевского - высказали опасения в НАТО и на Украине.

Главком сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав на этой неделе высказал опасения, что вокруг Мариуполя возможно образование котла по типу Дебальцевского. Эти же опасения в среду высказал губернатор Донецкой области, украинский генерал Александр Кихтенко.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мая 2015 в 12:15
Omega45 15 мая 2015 в 12:25
не в тему, но приятная новость (скоро укры зеркалить начнут, так что лучше от нас услышать)

Министр обороны РФ вручил 7-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной) орден Суворова. Таким образом, дивизия удостоена сразу двух орденов великих русских полководцев – Кутузова и Суворова.

«Награждение дивизии орденом Суворова имеет глубоко символический характер. Служба в воздушно-десантных войсках изначально подразумевает высочайший профессионализм и верность суворовской науке. Побеждать не числом, а умением. Вы на деле это доказываете», – обратился к десантникам Министр обороны.

Также Сергей Шойгу заявил, что бойцы Воздушно-десантных войск качественно решают поставленные перед ними задачи интернационального и миротворческого характера. Также Министр отметил, что за свою семидесятилетнюю историю дивизия воспитала десять Героев Советского Союза и семнадцать Героев России.
https://vk.com/feed?w=wall-35276355_952281

mervigen 15 мая 2015 в 12:28
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Чета у меня сайт глючит, черные квадраты на странице

Добавлено в 12:38
Захарченко на лайфньюс вещает.
yeexf 15 мая 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Отношение к ментам вна
GNEV 15 мая 2015 в 12:58
праведный  •  На сайте 14 лет
Избранный народным депутатом по списку партии «Блок Петра Порошенко» Рефат Чубаров призывает коалицию парламента работать над тем, чтобы добиться освобождения оккупированного Крыма.

«Хочу поблагодарить за те решения, которые принимаются как шаги к освобождению Крыма… В то же время хочу призвать всех нас к усовершенствованию нашей работы, которая приведет к освобождению Крыма», - заявил он с трибуны Верховной Рады в пятницу после принятия присяги депутата.

Как сказал Чубаров, война против Украины началась с оккупации Крыма и завершиться она должна освобождением Крыма.

Он отметил, что парламенту предстоит многое изменить во взаимоотношениях с оккупированной территорией, сообщает Интерфакс-Украина.

«Не может быть так, чтобы оккупационная власть с каждым днем наращивала репрессии против крымских татар, против людей других национальностей. В то же время взаимоотношения материковой Украины с оккупированным Крымом продолжались так, как они сегодня происходят», - заявил Чубаров.

«Уверен, что мы приведем в соответствующий порядок наши взаимоотношения, и наши взаимосвязи с оккупированной частью будут служить одной цели – защите прав человека, граждан Украины на оккупированной территории», - добавил депутат.
Сообщение от журналистов: "На территории ЛНР, по сообщениям с мест, ситуация накаляется. В районе н.п. Бахмутка открывался огонь из минометов и автоматического оружия в районе 29 блокпоста (крайняя точка контролируемой Украиной территории). Сообщается о ранении одного украинского военного. На окраине Крымского вспыхивали перестрелки, которые перерастали в ближние бои. В районе Трехизбенки около позиций украинских военных велся огонь из автоматического оружия и снайперской винтовки. Огнестрельное ранение получил один украинский военнослужащий. Кроме того, перестрелки из автоматического оружия и гранатометов велись в Станице Луганской, Счастье и вблизи Катериновки (Попаснянский район)."

Это сообщение отредактировал GNEV - 15 мая 2015 в 12:59
Omega45 15 мая 2015 в 13:02
Мнение Жириновского о ситуации на Донбассе. Не убавить, ни прибавить - именно об этом я писал на предыдущей странице.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мая 2015 в 13:04
AliBaba007 15 мая 2015 в 13:04
Песец НАТО обеспокоено котлом.
Omega45 15 мая 2015 в 13:08
Аналитическая заметка от крымского политолога Константина Щемелинина.

"Взгляд из Крыма: Что нам ждать от Минска-2. Вспомним историю противостояния. Боевые действия начались 12 апреля 2014 года с города Славянска, и уже на следующий день появились первые жертвы конфликта с обеих сторон. Эту дату следует считать временем начала боевых действий на Украине. 11 мая 2014 года были провозглашены независимые Донецкая и Луганская Народные Республики. В апреле-мае масштаб сражений был еще невелик, но постепенно начал возрастать.

После взятия Славянска войсками Украины 5 июля 2014 года боевые действия перешли в первую активную фазу маневренной войны: противники, кроме обычного стрелкового оружия, стали массово применять танки, тяжелую артиллерию, а армия Украины – еще и авиацию.

5 сентября 2014 года было подписано соглашение о перемирии, известное как Минск-1.

В середине января 2015 года началась вторая фаза активных боевых действий, которая завершились 12 февраля 2015 года подписанием перемирия, называемого Минск-2, и окончательным взятием Дебальцева ополчением 18 февраля 2015 года.

Чего можно ждать после Минска-2?

Как видно, период первичного накопления сил продолжался три месяца, а перемирие «Минск-1» длилось более четырех месяцев, следовательно, можно сделать предположение, что перемирие «Минск-2» будет работать, как минимум 3-4 месяца, то есть с середины февраля 2015 года и до середины мая или до конца июня 2015 года.

Третья фаза активных боевых действий, которые, вероятно, начнутся после срыва «Миска-2», продлятся один-два месяца. Скорее всего, сражения продлятся именно два месяца (но не дольше трех месяцев), так как летом воевать значительно легче, чем зимой.

Учитывая предстоящую длительность летних боевых действий, можно предположить, что фаза накопления материальных средств должна быть побольше: то есть не три, а все-таки четыре месяца.

Так как враждующим сторонам удобно заключать перемирие в Минске, можно ожидать, что следующее перемирие также будет подписано в этом городе и, соответственно, станет называться Минск-3.

Длительность перемирия «Минск-3» сейчас трудно прогнозировать, но, скорее всего, оно также будет прервано зимой 2015-2016 года."

Omega45 15 мая 2015 в 13:08
...

StOlик 15 мая 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
мтс опять лежит...теперь ваще палок связи нет
hlamreco 15 мая 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (StOlик @ 15.05.2015 - 14:08)
мтс опять лежит...теперь ваще палок связи нет

индикатор сети заполнен полностью но при попытке позвонить пишет "ошибка сети"
Eklerius 15 мая 2015 в 13:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата
мтс опять лежит

И как всегда не вовремя, блеать!..
Там пару копеек с завода капнуло, хотел обналичить, а банк завязан на МТС.
Суки.
Soonduk 15 мая 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Omega45
то что ещё один или не один Минск будет, я думаю ни кто не сомневается, но количество перемирий будет зависеть от линии боевых действий (линией соприкосновения язык не поворачивается сказать), так вот вопрос где будет эта линия перед следующим Минском, чтобы ЛДНР имели более серьёзный "вес" на этих переговорах?
Eklerius 15 мая 2015 в 13:39
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Розетка старается! gigi.gif
А Донецк уже давно выбрать не возможно, только станцию Северная.
Подписан на рассылку))

Omega45 15 мая 2015 в 13:40
Soonduk

а че я? я лишь предоставляю разные точки зрения. Само собой - этот "прыщ" сам не рассосется. Киев брать бессмысленно - там рогулей и свидомых полно и взятие - проблему не решит. Получится тоже самое как на Донбассе: сейчас укровские ДРГ по Донецку ползают, а будут ползать по Киеву и Харькову и вредить.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 мая 2015 в 13:40
Gorgevich 15 мая 2015 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В Донецке магазины Брусныця распродаются, почти на всё скидки 50%. Может кто успеет скупиться.
Soonduk 15 мая 2015 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 15.05.2015 - 13:40)
Soonduk

а че я? я лишь предоставляю разные точки зрения. Само собой - этот "прыщ" сам не рассосется. Киев брать бессмысленно - там рогулей и свидомых полно и взятие - проблему не решит. Получится тоже самое как на Донбассе: сейчас укровские ДРГ по Донецку ползают, а будут ползать по Киеву и Харькову и вредить.

я же без претензий! и то что нет смысла идти дальше границ областей я надеюсь будет правильно, но может есть какая нибудь статья или высказывание "стратегов" на сколько перед следующим Минском Республики смогут отодвинуть укропов и есть ли вообще возможность это сделать? интересует и мнения участников темы
Андрей39 автор 15 мая 2015 в 13:55
15.05.15. сообщение от ополчения.

"Украинские каратели снова вырубили связь МТС в ряде районов ДНр и ЛНР. В данный момент ведется обстрел со стороны Светлодарска по позициям ополчения у Углегорска. Укры около полудня били по Калиновке, которая возле Светлодарска, это провокация, сообщают что там укро тв, имитируют атаку "сепаратистов". В районе Донецкого аэропорта вновь зафиксированы боестолкновения с применением стрелкового оружия, танков, миномётов и артиллерии. Под огнём оказался Путиловский микрорайон города. Применялись тяжёлые орудия. Сообщается, что интенсивность огня резко возросла. Город обстреливали с вечера, канонада была практически беспрерывной. ОБСЕ отмечают, что в населенных пунктах, которые расположены в районе донецкого аэропорта также идут бои. Наблюдатели фиксируют регулярное использование тяжелой артиллерии, а также танков, минометов и зенитных установок в районе аэропорта Донецка. Кроме этого, представители наблюдательной миссии нашли доказательства тому, что в районе аэропорта применялись запрещенные боеприпасы со шрапнелью".
GNEV 15 мая 2015 в 13:55
праведный  •  На сайте 14 лет
Gorgevich
это Ринатовские кажется?

он что-то знает, чего не знаем мы?
Omega45 15 мая 2015 в 14:00
Цитата (Soonduk @ 15.05.2015 - 16:53)
Цитата (Omega45 @ 15.05.2015 - 13:40)
Soonduk

я же без претензий! и то что нет смысла идти дальше границ областей я надеюсь будет правильно, но может есть какая нибудь статья или высказывание "стратегов" на сколько перед следующим Минском Республики смогут отодвинуть укропов и есть ли вообще возможность это сделать? интересует и мнения участников темы

мое мнение - граница по Днепру и где невозможно - частично посуху. Контролировать легче территорию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх