Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 апр 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2023 - 07:32)
В сети гуляет такой разговор:

«Россия в лапах каких-то мудил»: в сеть слили разговор якобы миллиардера Троценко о Путине и войне

Ну да. Пока они зарабатывали деньги на России, а тратили их на Западе, всё их устраивало. Как только их перестали на этом Западе принимать, сразу начались разговоры про мудил. Нахуй таких персонажей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 29 апр 2023 в 08:53
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 08:31)
Цитата (winik @ 29.04.2023 - 08:28)
С дождиком!

У нас тут солнышко. Бе-бе-бе tongue.gif

чухонские болота, черт бы их подрал. Еще и ветер с залива начинается. А я отопление прикрутил.
winik 29 апр 2023 в 08:55
Цитата (Елжбета @ 29.04.2023 - 08:39)
Цитата (Quijote @ 29.04.2023 - 10:35)
Красивая бавовна

Нет. Ужасная

Поддерживаю! Задолбало это все уже вусмерть.
фотий 29 апр 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У нас тут солнышко. Бе-бе-бе

У нас тоже нихуёво бывает.

фотий 29 апр 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.04.2023 - 08:35)
Красивая бавовна

Красивая. Но сколько же дерьма потом выльется в виде дождя.

MadHamster81 29 апр 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.04.2023 - 00:02)
Хомяк, без папы и мамы это сирота. А ублюдок, это рождённый в блуде. У блуда. То есть, нагуленный женщиной неизвестно от кого. Он вне рода. У аристократов такое называют бастардом.

Точно beer.gif
Badsurfer 29 апр 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.04.2023 - 08:52)
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2023 - 07:32)
В сети гуляет такой разговор:

«Россия в лапах каких-то мудил»: в сеть слили разговор якобы миллиардера Троценко о Путине и войне

Ну да. Пока они зарабатывали деньги на России, а тратили их на Западе, всё их устраивало. Как только их перестали на этом Западе принимать, сразу начались разговоры про мудил. Нахуй таких персонажей.

А почему ты считаешь что им все равно что будет с Россией ?
Badsurfer 29 апр 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 29.04.2023 - 08:28)
Шапокляк шапоклячит из своего саквояжа очередями не останавливаясь.

С дождиком!

Какой дождик

У меня 3 часа тенниса на базе отдыха УпДК

Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В это трудно поверить, но это увеличенная ворсистая поверхность кожицы персика. Фрукт возник в результате гибридизации между несколькими разновидностями персика, алычой, миндалем, абрикосом и сливой.

winik 29 апр 2023 в 09:10
Вот емаЕ я такой эпический срач вчера пропустил. Все всех обложили, а я практически ни при деле остался.
winik 29 апр 2023 в 09:11
Цитата

А у меня ящик вина еще в загашнике. )
мухаша 29 апр 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2023 - 08:04)
Фрегат "Адмирал Горшков" возглавил Средиземноморскую эскадру ВМФ России, сообщили источники.

Фрегат «Адмирал Горшков» проекта 22350 от замысла к воплощению

Это пока самый крупный боевой надводный корабль с ударным вооружением, созданный в современной России (полное водоизмещение ~5000 тонн).

Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:14
Цитата (Елжбета @ 29.04.2023 - 08:35)
Совершенно верно.
И если бы местные  персы могли на оппонентов воздействовать в реале, то твоя мухаша расстреляла бы их автоматнрй очередью, а черябона утопила бы в собственных фекалиях shum_lol.gif

А ты обидчивая, как оказалось lol.gif

Ну это твои фантазии, я тоже могу сочинить, что в реале Хомяк бы вырывал ногти пленным (он же писал про уши?), а Серф бы насиловал малолеток. gigi.gif На деле, в реале в экстремальной ситуации человек, порою, сам не знает, как среагирует его психика и, возможно, Хомяк бы устраивал каналы поставки гумпомощи, а Серф бы вытаскивал из под обломков людей. Некрасиво собственные фантазии на людей, которые с нами тут не первый год, навешивать.
Хомяк, Серф заранее извиняюсь, вы просто яркие и самобытные, поэтому взяла вас как пример.

На счёт обидчивости, ну надо же иногда подключать эмоции, а то некоторые меня тут уже за ИИ считают, хотя... lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 апр 2023 в 09:16
MadHamster81 29 апр 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.04.2023 - 08:46)
Ты написала, что украинцы должны стоять насмерть, защищая каждый свой населённый пункт, как это делали бойцы Красной Армии. Я же тебе написал, что наша Армия без боя сдавала сотни населённых пунктов:

Было куда отступать вот и отступали. Всю Украину проебали. От границы с Польшей хоть до Урала пиздуй. А тут куда? Украина поменьше СССР будет.
мухаша 29 апр 2023 в 09:23
В постпредстве РФ при ООН сообщили об обращениях украинских беженок за помощью к России.

К России обращались украинки, чьих детей отобрали в Европе — Дмитрий Полянский

По словам первого зампостпреда РФ при ООН, российское постпредство за месяц получило «очень много обращений» из разных стран с просьбой помочь вернуть детей, отобранных властями в Европе.

«Стало очевидно, что воровство детей у уязвимых слоёв населения и их эксплуатация — это системная европейская проблема, которую на Западе, разумеется, не хотят замечать», — заявил Полянский.

Он отметил, что обратившиеся женщины жаловались на плохое содержание детей в европейских приютах, куда они были помещены. Дипучреждения в их странах в ответ на их обращения отказываются что-либо делать, намекая на «чувствительный политический контекст», добавил Полянский

Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:31
❗️Нынешнее контрнаступление ВСУ не будет последней битвой, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает «РБК Украина».

«Последняя битва — это та битва, которая приведет к полному освобождению украинских территорий. Но этот вывод можно будет сделать только в конце битвы, а не в начале. А те, кто делает вывод, является ли это решающим сражением, в самом начале искажают картину наших усилий», — сказал он.
Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:34
29 апреля - Международный день танца

Танцы – это лекарство, доступное всем, кто способен двигаться. Оно подходит для любого возраста как гарант физического и эмоционального здоровья.

Танцы помогают гармонично развивать все группы мышц. Кровь насыщает органы, в том числе головной мозг, кислородом, полезными веществами. Занимаясь танцами, человек продлевает себе активную жизнь. И не только потому, что будет здоровым и активным, но и потому, что моральное состояние претерпевает положительные изменения.

Танцы способствуют формированию красивой осанки, что благотворно влияет на позвоночник, грудную клетку и дыхательную систему. А выработанный рефлекс держать голову поднятой, а плечи опущенными – профилактика головных болей и улучшение кровоснабжения головного мозга.

А у меня корочки есть: инструктор по современному бальному танцу /Хвастаюсь/ cheer.gif Только то, что было современным в мой время теперь считается классикой lol.gif

мухаша 29 апр 2023 в 09:35
Сухопутные войска США приостановили полеты авиации после падения вертолетов.

А чего движение поездов не остановили ? : Повсеместно используются деревянные шпалы. Компании экономят на техническом обслуживании, ремонте и укомплектовании квалифицированным персоналом, чтобы получить более высокую прибыль. Такое вот снижение издержек.

Как тут не вспомнить классика экономической теории: " - Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради получения 300% прибыли".
Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:42
Цитата (winik @ 29.04.2023 - 09:10)
Вот емаЕ я такой эпический срач вчера пропустил. Все всех обложили, а я практически ни при деле остался.

И главное ты всех накачивал, накручивал, шпынял и кусал, а когда коллектив дошёл до нужной кондиции, ты свалил в закат gigi.gif

Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:44
Ладно, для тех, у кого субботние апрельские дожди плавно переходящие в майские грозы, вызывают застой желчи, песня:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 апр 2023 в 09:49
Badsurfer 29 апр 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 29.04.2023 - 09:11)
Цитата

А у меня ящик вина еще в загашнике. )

У миня тоже

На работе дали наше

Badsurfer 29 апр 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2023 - 09:14)
Цитата (фотий @ 29.04.2023 - 08:46)
Ты написала, что украинцы должны стоять насмерть, защищая каждый свой населённый пункт, как это делали бойцы Красной Армии. Я же тебе написал, что наша Армия без боя сдавала сотни населённых пунктов:

Было куда отступать вот и отступали. Всю Украину проебали. От границы с Польшей хоть до Урала пиздуй. А тут куда? Украина поменьше СССР будет.

Фотий хотел сказать что ВСУ сейчас более мотивирована чем была раньше красная армия
Badsurfer 29 апр 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 29.04.2023 - 09:35)
Как тут не вспомнить классика экономической теории: " - Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради получения 300% прибыли".

А какой строй в России ?
Sochelnik06 29 апр 2023 в 09:57
Блок глубинных новостей:

В Екатеринбурге не состоится традиционное с 1994 года шествие радиофака УрФУ на День радио. Официальный телеграм-канал Уральского федерального университета сообщает, что радиотехнический факультет не смог получить на это разрешение властей,- Вечерние ведомости.

Число жалоб от родителей на школьное питание выросло в 3,5 раза, сообщили "Известиям" в Народном фронте, подводя итоги 2022 года.

Правительство Ростовской области дало рекомендацию городам и районам сократить до минимума массовые акции 9 Мая.

Депутаты совета Воркуты решили сохранить рабочее место за мэром Ярославом Шапошниковым, пока он будет в зоне СВО. Шапошников собирается идти служить по контракту уже месяц.

Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов призвал главу Росавиации Александра Нерадько перестать «удушать» отрасль малой авиации.

Сергей Удальцов: Мэрия Москвы отказала в проведении митинга левых сил 2 мая в память о трагических событиях в Доме профсоюзов в Одессе, ссылаясь на коронавирусные ограничения.

Четыре цистерны повреждены при атаке беспилотников в Севастополе, остальные изолированы — губернатор Развожаев.
/Тг РГ, Бриф, и другие/
Телепень 29 апр 2023 в 10:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
С добрым утром, арестанты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2023 в 10:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх