Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 11 окт 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Dayana79 @ 11.10.2022 - 21:13)
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 18:10)
Блин. Опять свет погас.

посмотри, может веерные начались, как в других городах на 4 + - часа

При нормальной логике работы защит веерных не будет. Сработает разгрузка и отключит потребителей низкой категории.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 11 окт 2022 в 19:23
DoubleThumb 11 окт 2022 в 19:21
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 19:16)
ты не хохол... это те два хохла меня поучать взялись тогда... умники, блин(

Вообще-то, если так рассудить, неспеша и вдумчиво, исходя из потока информации, проходящего в этом топике, то
самый упоротый хохол/хохлушка здесь - это ты shum_lol.gif
Ginner 11 окт 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Москве мужчины массово становятся студентами после объявления мобилизации.

В столичном университете наплыв студентов-мужчин. В аудиториях частного ВУЗа Синергия солд-аут.

- До 1 октября нас было 2 группы, 50 человек, сегодня 8 групп и 240 человек. Девочек на потоке 6, парней больше 200. В любую аудиторию заходишь и там нет мест, парты и стулья закончились, - рассказала одна из студенток. ссылка

CherryBone 11 окт 2022 в 19:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
да ладно, к какому бою, мне просто интересно стало, то ли с памятью у меня что-то... то ли казус какой приключился...
уже и сестру пришлось напрячь, чтобы она подняла бумажки.. после ухода родителей она осталась жить в их квартире и соответственно весь архив у нее семейный...
и я оказалась права! не придумала, я же точно помню, что у отца было написано в паспорте г.Шепетовка Винницкой области... так я и написала тут.. а вот згема с хтоце ехидненько посмеялись.. я и решила, что у меня с памятью бяда( пошла гуглить, нашла, что Шепетовка в Хмельницой области... но это сегодня... а мой отец 1935 года рождения и тогда:
- В 1923 году получил статус города, став столицей Шепетовского района. В 1932 году он стал столицей Шепетовского района Винницкой области. В 1937 году Шепетовский район вошел в состав Каменец-Подольской (с 1954 года Хмельницкой) области. В 1991 году Украина стала независимым государством, и Шепетовка вошла в состав государства (а название города приобрело украинский вариант "Шепетовка").
очень хорошо помню свои детские поездки именно в Винницу, где жило большинство родственников отца...
Хорлогийн 11 окт 2022 в 19:24
Цитата (Ginner @ 11.10.2022 - 21:22)

Пусть учатся.
CherryBone 11 окт 2022 в 19:25
DoubleThumb
Цитата
самый упоротый хохол/хохлушка здесь - это ты

а вот с этим не поспоришь, я копия своего папы... такая же упертая) но справедливая!
Хорлогийн 11 окт 2022 в 19:27
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 21:24)
и я оказалась права!

Получается знаешь историю другой страны лучше чем породистые аборигены.
Ginner 11 окт 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.10.2022 - 19:24)
Цитата (Ginner @ 11.10.2022 - 21:22)

Пусть учатся.

Там их обучают - как избежать мобилизации на кафедре демобилизации. lol.gif
CherryBone 11 окт 2022 в 19:29
Цитата (Хорлогийн @ 11.10.2022 - 19:27)
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 21:24)
и я оказалась права!

Получается знаешь историю другой страны лучше чем породистые аборигены.

ну где родились мои родители я точно знаю)
Телепень 11 окт 2022 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Половина депрессий происходят от того, что люди "наряжаются" во всех смыслах и идут в мир. А мир нас похвалит один раз и то достаточно мельком.
А потом не замечает.
А мы вот такие вот! Мы же красивые, мы умные, мы элегантные, но мы стоим у стены и по нам скользят равнодушные взгляды. Никто нас не выбирает, никому мы неинтересны. Как так?! Почему?! Паника. Панику мы скрываем. Но ведь паника!

А почему мир перестает нами интересоваться?
Всё потому что мы заказали себе ситуацию восхищения нами и стали эту ситуацию обслуживать. Нами восхитились, значит всё ОК. Значит надо просто чуть позу сменить, чуть повернуться рабочей стороной и шквал восхищений нами захлестнет страну. А этого не происходит. Потому как и одного "супер" достаточно. Это ведь мы лезем со своей прекрасностью в чужое пространство. И пространство чужое воспринимает нас как неопасную, но инфекцию, окружает карантином, которое мы воспринимаем как чужую черствость, равнодушие и зависть. Мы для пространства пока безопасны, но и вполне бесполезны.

И вот тут вступает в силу "основная проблема воспитания". Мы не умеем заявлять о своих намерениях и умениях, потому как полностью зависимы от чужого одобрения. Мы не можем изобразить из себя реальную угрозу пространству. А пространство считается только с угрозами своему существованию.

Нас приучили и мы приучаем к тому, что "если ты хороший, если ты прекрасный, если ты самый лучший, то о тебе обязательно позаботятся, тебя не забудут, тебя выделят, тебя похвалят, тебе дадут, тебя защитят, тебя направят и разрешат".
А чужое одобрение мы привыкли извлекать из демонстрации своей хорошести, т.е. послушности. А послушные не могут ничего сами. И мало кому интересны.
Поэтому депрессии среди тех, кому сам бог велел царить, блистать и сотрясать.

Кому это нужно? Кому надо так калечить родные существа? Баушке-шептунье, которая живёт внутри каждого родителя, это нужно. Духу всех заброшенных и померших от злых внуков старух. Именно воспитанием послушных детей баушки мостят себе сладкое дожитие. И в этом ошибаются по привычке. Но на то они и баушки.
© Джон Шемякин
DoubleThumb 11 окт 2022 в 19:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 19:24)
DoubleThumb
да ладно, к какому бою, мне просто интересно стало, то ли с памятью у меня что-то... то ли казус какой приключился...
уже и сестру пришлось напрячь, чтобы она подняла бумажки.. после ухода родителей она осталась жить в их квартире и соответственно весь архив у нее семейный...
и я оказалась права! не придумала, я же точно помню, что у отца было написано в паспорте г.Шепетовка Винницкой области... так я и написала тут.. а вот згема с хтоце ехидненько посмеялись.. я и решила, что у меня с памятью бяда( пошла гуглить, нашла, что Шепетовка в Хмельницой области... но это сегодня... а мой отец 1935 года рождения и тогда:
- В 1923 году получил статус города, став столицей Шепетовского района. В 1932 году он стал столицей Шепетовского района Винницкой области. В 1937 году Шепетовский район вошел в состав Каменец-Подольской (с 1954 года Хмельницкой) области. В 1991 году Украина стала независимым государством, и Шепетовка вошла в состав государства (а название города приобрело украинский вариант "Шепетовка").
очень хорошо помню свои детские поездки именно в Винницу, где жило большинство родственников отца...

Понятно. Я, честно говоря, никогда и не задумывался, к какой области принадлежит этот город. Не было такой необходимости. И ваш спор краем глаза только видел.
MadHamster81 11 окт 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Света нет. Дежавю. Вспомнил девяностые. Романтика ептыть) В детство вернулся
фотий 11 окт 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 17:51)
Он давно это заявляет но при чем тут мирное население?

При том, что Зеленский сделает ровно то, что ему укажут заокеанские "партнёры". А этим партнёрам всегда было похуй на туземцев. Ты хоть всех туземцев истреби, думаешь им будет больно? Нет. Им будет хорошо. Поэтому истребление мирняка никак не повлияют на решения о переговорах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 11 окт 2022 в 19:35
DoubleThumb
Цитата
Понятно. Я, честно говоря, никогда и не задумывался, к какой области принадлежит этот город. Не было такой необходимости. И ваш спор краем глаза только видел.

ну видишь в те далекие времена несколько раз Шепетовка переходила из области в область, пока не утвердилась в Хмельницкой)
Dayana79 11 окт 2022 в 19:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 11.10.2022 - 18:15)
Dayana79
Верни старую аватарку. Эта ещё меньше оптимизма внушает.

не время. потом.да и ото эфемерное рядом не бегает.
CherryBone 11 окт 2022 в 19:36
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 19:34)

со свечками или лампой керосиновой?
Телепень 11 окт 2022 в 19:36
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 19:29)

ну где родились мои родители я точно знаю)

Я тоже. Отец - у Фотия в Ростове, мама и одна бабушка в Ленинграде, вторая бабушка в деревне Псковской обл,один дед из Подсковья, второй вроде в Казахстане родился (там темная история, он мог быть и из поволжских немцев, и из негров). Про прадеда одного только знаю - из Гусь-Хрустального, и про одну прабабушку непроверенный слух, что из польской аристократии.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 19:38
Хорлогийн 11 окт 2022 в 19:36
Цитата (Ginner @ 11.10.2022 - 21:28)

Значит наберут фраеров доверчивых граждан, соберут с них денег (какже без этого), и отправят выпиливать оголтелых националистов. Причем доверчивые граждане сами придут, со всеми документами.
Dayana79 11 окт 2022 в 19:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 18:34)

ледащий гэть

Во Львове выведены из строя 4 электроподстанции, на их восстановление уйдут месяцы, сообщил мэр
MadHamster81 11 окт 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 19:36)

С телефоном) Гы. Нашёл свое фото в военнике.

Телепень 11 окт 2022 в 19:48
Почему не производятся атаки на подстанции днепровских ГЭС

Обратил внимание, что калибруются ТЭЦ, и различные подстанции кроме тех, которые распределяют мощности днепровских ГЭС. Анпилогов в эфире 60 минут сообщил, что идет круглосуточный сброс воды с днепровских ГЭС, т.е. генерация на Украине идет сейчас за счет 2 АЭС и ГЭС.

Напомню, что планировалась масштабная диверсия против ЗАЭС, с подрывом плотины ДнепрГЭСа, затопить ЗАЭС и вызвать техногенную катастрофу.

Т.о. имеет право на жизнь гипотеза, что ГШ МО РФ при помощи калибров осуществил защитные мероприятия на ДнепроГЭСе и двух оставшихся АЭС. Теперь их будут беречь сами щеневмерлики.
©  juststupiduser

https://rg.ru/2022/10/11/rosenergoatom-kiev...-dneproges.html

Один из возможных ответов на вопросы Фотия.
Ginner 11 окт 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.10.2022 - 19:36)
Цитата (Ginner @ 11.10.2022 - 21:28)

Значит наберут фраеров доверчивых граждан, соберут с них денег (какже без этого), и отправят выпиливать оголтелых националистов. Причем доверчивые граждане сами придут, со всеми документами.

Нас вот тут диванных военных-вирусологов никто не призывает, так мы уже несколько лет воюем. Сначала с вакцинаторами воевали, теперь с могилизаторами. Ветераны диванных войск можно сказать. Может быть и пенсия даже какая-то полагается за военные заслуги и звание. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 11 окт 2022 в 19:53
Телепень 11 окт 2022 в 19:50
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 19:46)

Симпатичный юноша! wub.gif lol.gif
Так, БредПитт, Серф, я, Хомяк расчехлились и мобилизовались к диванному военкому. Кстати, кто у нас военком? Поскольку мобилизуемся мы в противобоствующие войска ему будет непросто... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 19:55
coff 11 окт 2022 в 19:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Dayana79
Цитата
Во Львове выведены из строя 4 электроподстанции, на их восстановление уйдут месяцы, сообщил мэр

пиздецнахуйблять© faceoff.gif
ЦПР, бля.
Да и вообще в голове вертится одно слово - "нахера?"
Ginner 11 окт 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.10.2022 - 19:46)
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 19:36)

А сейчас так выглядишь? Почти не изменился. cheesy.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх