Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 30 июн 2021 в 12:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 12:15)
Думаю думки, что некоторые запасы обиход товаров уже не помешают. Действия властей делают все, чтобы было как подорожание, так и разрыв логистических цепочек.

Не знаю, как в обиход, а вот собакам жратву я уже закупил - им не объяснить всю глубину государственной необходимости.
Quijote 30 июн 2021 в 12:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Sochelnik06 30 июн 2021 в 13:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 12:04)
О! Так нам сейчас Терран на вопросы будет отвечать. Заценим. kosyak.gif

Путин сказал, что после прививок болеют где-то 10% людей, вице-премьер Голикова поправила его, сказав, что на самом деле 2,5%.

Путин ответил, что верить надо Голиковой.

Ноу комментс. gigi.gif
Sochelnik06 30 июн 2021 в 13:15
По данным Роспотребнадзора, за последние сутки проведено 409 тысяч тестов на коронавирус. Всего — 149,6 млн;
Активность сывороток «Спутника V» против индийского штамма снижена примерно в 2,6 раза, заявил заместитель директора Центра имени Гамалеи по научной работе Денис Логунов. Он назвал это снижение незначительным и добавил, что для вакцин Pfizer и Moderna наблюдается большее снижение — от 3 до 5 раз;

Песков заявил, что кремлевских чиновников не наказывают за отказ вакцинироваться. Но многие проявляют сознательность и вакцинируются сами;

У иностранцев возникают проблемы с получением QR-кодов в Москве, пишет «Ъ». Трудности возникают даже у тех, кто привился «Спутником», отмечает издание;

Минздрав Чехии запретил жителям поездки в Россию до середины июля из-за угрозы коронавируса, сообщает Чешское радио;

Termizloy 30 июн 2021 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ощущение, что оно вообще не в курсе,что происходит в "его стране".
Там тса стрима опускают на -1000,что за долбаебы и юзеры и модеры?
Где твоя власть формалин,можно ведь в категорию беседа или хаос?
Телепень 30 июн 2021 в 13:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 13:15)

У иностранцев возникают проблемы с получением QR-кодов в Москве, пишет «Ъ». Трудности возникают даже у тех, кто привился «Спутником», отмечает издание;

Еще бы они у них не возникали. Там минимум это нужно зарегистрировать паспорт, СНИЛС и полис ОМС. )))
Ничего, что-нибудь и для таджиков-узбеков прикрутят, чтобы и дальше спокойно газоны в городе триммерами косили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 13:26
Sochelnik06 30 июн 2021 в 13:24
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 13:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 13:15)

Еще бы они у них не возникали. Там минимум это нужно зарегистрировать паспорт, СНИЛС и полис ОМС. )))
Ничего, что-нибудь и для таджиков-узбеков прикрутят, чтобы даль спокойно газоны в городе триммерами косили.

Выделят для работодателей-таджиколюбов квоту куар-кодов, делов - то. Думаю проблема с "иностранными агентами" возникнет, как обычно, с ними всегда проблемы.
Termizloy 30 июн 2021 в 13:25
Хорошо в стране Советов жить!
А где правильные вопросы?
1. Когда Вы наконец согласитесь стать императором?
2. Как Вам удаётся всех переигрывать?
3. Как отдать за Вас жизнь?
4. Какой анекдот Вы сегодня нам расскажете?
5. Почему Вы такой великий?

Я бы задал такой вопрос....
Что бы Вы хотели, чтобы Вам передали в тюрьму?
Sochelnik06 30 июн 2021 в 13:26
Цитата (Termizloy @ 30.06.2021 - 13:18)
Ощущение, что оно вообще не в курсе,что происходит в "его стране".
Там тса стрима опускают на -1000,что за долбаебы и юзеры и модеры?
Где твоя власть формалин,можно ведь в категорию беседа или хаос?

Это старая ЯП-традиция, все обращения Пу сливать в коричневое, так диванные воЕны чувствуют себя великими победителями Зла shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 июн 2021 в 13:33
Телепень 30 июн 2021 в 13:28
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 13:24)

Выделят для работодателей-таджиколюбов квоту куар-кодов, делов - то. Думаю проблема с "иностранными агентами" возникнет, как обычно, с ними всегда проблемы.

Что такое "квота куар-кодов"? По-моему ты вообще слабо представляешь что такое куар-код - их бесконечно большое количество. gigi.gif
Телепень 30 июн 2021 в 13:30
Цитата (Termizloy @ 30.06.2021 - 13:25)
Хорошо в стране Советов жить!
А где правильные вопросы?
1. Когда Вы наконец согласитесь стать императором?
2. Как Вам удаётся всех переигрывать?
3. Как отдать за Вас жизнь?
4. Какой анекдот Вы сегодня нам расскажете?
5. Почему Вы такой великий?

Я бы задал такой вопрос....
Что бы Вы хотели, чтобы Вам передали в тюрьму?

А хули ты его нам то в теме про коронавирус задаешь? Ему и задавай, ну или в теме где это обсуждают. Думаю их сейчас на ЯПе с избытком хватает... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 13:31
Termizloy 30 июн 2021 в 13:30
Упс,флуд, хорошо,что здесь не карается....

С Ковидом то всё понятно, а что происходит с людьми, с обществом в целом и в отдельности?
Варианты социума?
Termizloy 30 июн 2021 в 13:34
А вот интересно, возможно, что я тебя раздраконю до истерички?
Уйдёшь в соплях и слезах?
Или ты герой и добровольно сделаешь харакири? Сипуку?
Пиво ещё есть?
SkyForce 30 июн 2021 в 13:34
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 30.06.2021 - 12:25)
Не знаю, как в обиход, а вот собакам жратву я уже закупил - им не объяснить всю глубину государственной необходимости.

Я тоже понемногу прикидываю список, по локдаунам, проблемам для дальнобоев и просто с долбоебами у власти скачки цен и дефициты вполне возможны.
Прикуплю корма котам впрок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 июн 2021 в 13:36
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 13:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 13:24)

Что такое "квота куар-кодов"? По-моему ты вообще слабо представляешь что такое куар-код - их бесконечно большое количество. gigi.gif

Я же дремучий конспиролог и мракобесный антипрививочник, я и в таблицу умножения не верю, не забывай! pop.gif

В Крыму выявили индийский и британский штаммы коронавирусатут
Termizloy 30 июн 2021 в 13:36
Ты сейчас типо за Начальство стараешься: Закон и Порядок?!
Termizloy 30 июн 2021 в 13:39
Роспотребнадзор дал рекомендации о том, как вести себя после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«У некоторых людей после вакцинации может возникнуть гриппоподобный синдром — повысится температура и другое​​​. Не у всех может быть такая реакция, но, если она есть — это нормально. Допускается симптоматическая терапия — можно принять жаропонижающие и противовоспалительные средства», — говорится в сообщении.

В первые три дня после вакцинации врачи рекомендуют воздержаться от интенсивных физических нагрузок и сауны, однако можно принимать душ. Рекомендуется также ограничить прием алкоголя.

Отмечается, что пока нарабатывается иммунитет, необходимо соблюдать все санитарные меры: носить маску, держать социальную дистанцию и тщательно соблюдать правила личной гигиены.

«Полноценный иммунный ответ на введение вакцины будет формироваться 35-42 дня, поэтому после вакцинации в течение этого периода необходимо соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом», — подчеркивается в сообщении.

В ведомстве также подчеркнули, что вакцинация не создает никаких дополнительных рисков и не представляет угрозы для здоровья нерожавших женщин и их будущего потомства. В Роспотребнадзоре напомнили, что только вакцинация может остановить дальнейший рост заболеваемости и окончательно справиться с эпидемией.

Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко назвал число привитых от коронавируса россиянах. По его словам, в целом по стране на сегодняшний день первым компонентом вакцинировано уже более 23 миллионов человек.
Телепень 30 июн 2021 в 13:40
Цитата (Termizloy @ 30.06.2021 - 13:36)

Ежели ты это мне то Начальства тут нет и быть не может, кроме модеров.
Просто искренне не понимаю - нафига разводить политсрачи в теме про коронавирус, если параллельно туча тем, где сотни люди с пеной у рта как раз это и обсуждают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 13:41
SkyForce 30 июн 2021 в 13:42
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Termizloy @ 30.06.2021 - 13:39)
Роспотребнадзор дал рекомендации о том, как вести себя после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«У некоторых людей после вакцинации может возникнуть гриппоподобный синдром — повысится температура и другое​​​. Не у всех может быть такая реакция, но, если она есть — это нормально. Допускается симптоматическая терапия — можно принять жаропонижающие и противовоспалительные средства», — говорится в сообщении.

В первые три дня после вакцинации врачи рекомендуют воздержаться от интенсивных физических нагрузок и сауны, однако можно принимать душ. Рекомендуется также ограничить прием алкоголя.

Отмечается, что пока нарабатывается иммунитет, необходимо соблюдать все санитарные меры: носить маску, держать социальную дистанцию и тщательно соблюдать правила личной гигиены.

«Полноценный иммунный ответ на введение вакцины будет формироваться 35-42 дня, поэтому после вакцинации в течение этого периода необходимо соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом», — подчеркивается в сообщении.

В ведомстве также подчеркнули, что вакцинация не создает никаких дополнительных рисков и не представляет угрозы для здоровья нерожавших женщин и их будущего потомства. В Роспотребнадзоре напомнили, что только вакцинация может остановить дальнейший рост заболеваемости и окончательно справиться с эпидемией.

Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко назвал число привитых от коронавируса россиянах. По его словам, в целом по стране на сегодняшний день первым компонентом вакцинировано уже более 23 миллионов человек.

Пиздаболы детектед.
Они говорят, что только после первой прививки надо соблюдать меры, а потом считай гуляй рванина.
Как утверждение сниженности эффективности против дельты поможет справляться с ней?
Ща получим кучу охуевших привитых, кашляющих на всех подряд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 30 июн 2021 в 13:49
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 13:40)
Цитата (Termizloy @ 30.06.2021 - 13:36)

Ежели ты это мне то Начальства тут нет и быть не может, кроме модеров.
Просто искренне не понимаю - нафига разводить политсрачи в теме про коронавирус, если параллельно туча тем, где сотни люди с пеной у рта как раз это и обсуждают? gigi.gif

Ну ты спец по пиву, я по водке, разные уровни,без обид,но я всё скажу..
Ты за 1 или 2-й интернационал?
;)
zgema 30 июн 2021 в 14:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.06.2021 - 13:36)
В Крыму выявили индийский и британский штаммы коронавируса.

faceoff.gif

Termizloy 30 июн 2021 в 14:08
1. Внутри прививок есть нано-боты. Да, даже в бесплатных вакцинах... Их тысячи! Поэтому колите на свой страх и риск... Что? "Сколько стоит создание, программирование и ввод в эксплуатацию хотя бы одного нано-бота?". Без понятия... А что?..

[...]
Карусель, карусель - удиви всех друзей: отрасти антенну на затылке!..

2. Да, чипирование осуществляется в момент укола. Чем? Чипом, совместимым с новыми вышками 5G! Что значит "Зачем?"!!??.. Затем, чтобы контролировать мои перемещения, слушать мои разговоры, владеть информацией о моём круге общения и интересах! И НЕ НАДО так ехидно кивать на мой смартфон - ЭТО ДРУГОЕ!!!

[...]

...А если верить старой французской поговорке, то у семи нянек - и вовсе 7G...

3. Слышал про теорию "золотого миллиарда"? Воооот! Это - оно. Ну, в смысле, ресурсов на планете хватит только на миллиард человек. А остальных вакцинируют - и всё, привет прадеду... Да-да! "Чем эта борьба с эпидемией отличается от предыдущих и почему Тайное Мировое Правительство не осуществило свой дьявольский план раньше?"... А я откуда знаю! Но точно уверен, что вот сейчас - точно они! Ну или оно! Потому что пришло время. Вот!

[...]
- Мужчина, Отдел кадров дальше по коридору. Это?
А это - бухгалтерия. Что, не видите?...

4. Первая прививка будет бесплатной, остальные - за деньги! И даже не спорь... Почему? Да потому, что выгоднее раз в сезон продать лекарство всему населению планеты, чем не нести экономических потерь от того, что остановилась сфера услуг, работа предприятий, заводы, офисы, курорты, спортивная и социальная жизнь!... Эммм.... Хотя знаешь, я вот сейчас это всё перечислил - и что-то меня смущает...

[...]
Типичное летнее утро в деловом центре курортного городка во время массовой самоизоляции...

5. Прививки выключают иммунитет. Да-да! Не знал? Вот что "опять началось?" "Это работает по другому?" Ну-ну! То, что тебе это сказали в школе, в поликлинике, врачи всякие и учёные - всё это лишь звенья одной цепи. Мровой заговор! Ну а то, что прививками человечество победило ряд страшных болезней от чумы до полиомиелита - это всё давно и вообще не правда. Что? .. "В Российской Империи от оспы даже вакцинировались"? Да ну... Не верю!..

[...]
В Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Царском Селе, Ораниенбауме и далеком сибирском Иркутске были открыты пункты прививок — оспенные дома. Логичным завершением политики Екатерины II стал указ об обязательном оспопрививании. Самодержица российская проявила удивительную прозорливость. Ведь почти в то же время, в 1762 году, во Франции вариоляция была запрещена в судебном порядке, а в 1774 король Людовик XV умер от оспы...
а ещё недавно из толпы слышал, что полезно всякой хуцней народ завлекать...
Кто бы это мог быть?
Termizloy 30 июн 2021 в 14:13
Граждане наркоманы!
Да колитесь вы хоть каждую пятницу,например.
Да будьте вы здоровы и живи,!
Ну на хрена весь мир под себя ,а?
Солнцесан 30 июн 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 29.06.2021 - 22:09)
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 21:46)
Въезд в страну только по сертификату.
Туристические поездки в Финляндию из стран ЕС и Шенгенского соглашения разрешены при соблюдении следующих требований: Наличие у туриста сертификата о полной вакцинации от COVID-19, произведенной не позднее чем за 14 дней до въезда в Финляндию

1100 всего, 300 - уже точно.
Если это соответствует действительности, ну тогда я не знаю, нафиг такая вакцинация, извините.

У нас для въезда в страну нет требований по вакцинации.
https://www.utair.ru/support/12/vnimaniyu_b...hikov_uefa_2020
В оф новостях о том, что болельщики были привиты тоже пока не пишут. Может позже добавят конкретики.
Рыболовлев 30 июн 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Инфа.
Если заставляют колотся, ширнитесь эпиваккороной, говорят это просто безвредная вода! от вируса не защитит, но и побочек не имеет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх