Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
windhunter 12 сен 2015 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Андрей39 @ 12.09.2015 - 09:53)
windhunter
Цитата
Мудак Кушанашвили

в корень попал :))
зы: а по теме, что этот жлобина может знать такого

Не знаю, что он знает, но Макара после такого уже с дерьмом мешали на следующий день, а этот всё свои программы анонсирует
GNEV автор 12 сен 2015 в 10:05
праведный  •  На сайте 14 лет
Ammok
так уж получилось, что учился я в 90-е и вот тогда в образовании словил один из первых когнитивных диссонансов. в одном классе изучали, что Мазепа - предатель, на следующий год - стал оказывается национальным героем upset.gif и да, после того как я закончил, русскую литературу ввели в раздел зарубежной и преподавали в этом же объеме - 1 час в неделю. если мне память не изменяет (у меня было: русская, украинская, зарубежная - 3 разных предмета).

и да, может хватит уже про школы то?
puzle 12 сен 2015 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Потерь нет - опять проехало 4 скорых в мечникова... 1 для особенно тяжелых
Андрей39 12 сен 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
почитать
Почему Украина осталась без боевых вертолетов?
http://militarizm.livejournal.com/88940.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
а этот всё свои программы анонсирует

значит уши те что надо открыты в его сторону, поток г@вна иногда полезен в определённых случаях, адекватный человек даже и не заметит такого.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 сен 2015 в 10:10
Kamusutra 12 сен 2015 в 10:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chehov @ 12.09.2015 - 07:53)
Kamusutra
У меня дочь в прошлом году кричала -"Русские не сдаются", по прошествии учебного года - украина понад усэ.(днепр, рус школа), ещё и гимн невмерлойи пели по утрам(((. нахрен такое. щас в Вологодской области в школу пошла. Взяли без документов.

Нам ехать некуда , да и не хотим. А гимном и у нас в школе каждое утро начинается, но эффект скорее обратный , как в поговорке - насильно мил не бедешь. Когда я дочке предложила, полушутливо- полусерьезно , купить вышиванку , она разве что у виска не покрутила , хотя рубашки даже очень красивые были. Вообще наши дети очень изменились, критичнее стали , штоли ...

В прошлом году , к нам в класс пришли азовцы. Расписнались долго, вот , мол, какие мы защитники, понадусе, славаукраине и т.д. и т.п. В конце как водится вопрсы .... Тут одна девочка ( не скажу кто , не важно, но не моя дочка) спокойненько спашивает - а скажите пожалуйста , кто расстрелял людей на 9 мая? lalala.gif

shum_lol.gif Завучка в полуобмороке, классная не растерялась , типа, иистория все рассудит , и только вояки как язык проглотили , переглянулись и все. Но больше таких визитеров не было. cool.gif
boga123 12 сен 2015 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kamusutra @ 12.09.2015 - 10:29)
Цитата (Chehov @ 12.09.2015 - 07:53)
Kamusutra
У меня дочь в прошлом году кричала -"Русские не сдаются", по прошествии учебного года - украина понад усэ.(днепр, рус школа), ещё и гимн невмерлойи пели по утрам(((. нахрен такое. щас в Вологодской области в школу пошла. Взяли без документов.

Нам ехать некуда , да и не хотим. А гимном и у нас в школе каждое утро начинается, но эффект скорее обратный , как в поговорке - насильно мил не бедешь. Когда я дочке предложила, полушутливо- полусерьезно , купить вышиванку , она разве что у виска не покрутила , хотя рубашки даже очень красивые были. Вообще наши дети очень изменились, критичнее стали , штоли ...

В прошлом году , к нам в класс пришли азовцы. Расписнались долго, вот , мол, какие мы защитники, понадусе, славаукраине и т.д. и т.п. В конце как водится вопрсы .... Тут одна девочка ( не скажу кто , не важно, но не моя дочка) спокойненько спашивает - а скажите пожалуйста , кто расстрелял людей на 9 мая? lalala.gif

shum_lol.gif Завучка в полуобмороке, классная не растерялась , типа, иистория все рассудит , и только вояки как язык проглотили , переглянулись и все. Но больше таких визитеров не было. cool.gif

У моей двоюродной сестры в Змиеве такая же ситуация. Один в один.
Modnik 12 сен 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (puzle @ 12.09.2015 - 10:06)
Потерь нет - опять проехало 4 скорых в мечникова... 1 для особенно тяжелых

они у нас каждый день ездят, а до Мечникова ой как далеко.
пгтыдшпук 12 сен 2015 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вчера ехал с Новоазовской таможни в Донецк, на таможне затянули и выехал я оттуда уже в пол-десятого вечера.
Так вот, в 22:30 на посту перед Старобешево мне выносили мозг и не хотели пропускать мотивируя тем что у них комендантский час с 22 и им начхать на то, что везде с 23, у них боевые действия. На вопрос по его мнению у меня в Донецке дружеские посиделки - тело отморозилось.

Вопрос - там реально с 22 комендантский час или тело решило почесать своё ЧСВ?
Бyлька 12 сен 2015 в 11:23
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Андрей Пургин в эфире программы «На Самом Деле»

"Андрей Пургин: В ДНР сегодня воссоздалась модель правления «Партии Регионов». «Люди, которые ломали систему, не имеют должного опыта, поэтому воссоздается та же система, что была на Украине. Люди 15 лет строили, грубо говоря, «Партию Регионов», другого они строить не умеют. У нас воссоздаётся «Партия Регионов» — та же вертикаль. А людей, которые знают, как построить другую структуру, у нас нет, их повыгоняли. Нужны нестандартные решения проблем. На сегодняшний день у нас сформировался пласт, который полностью скопировал «ПР», собственно то, против чего выходили люди на площади, против чего голосовали на референдуме."

Это сообщение отредактировал Бyлька - 12 сен 2015 в 11:24
Днестр 12 сен 2015 в 11:28
Камрады,может и было если что Пардонте..

1)

2)

3)

Днестр 12 сен 2015 в 11:29
4)

Днестр 12 сен 2015 в 11:29
5)

Днестр 12 сен 2015 в 11:30
6)

Днестр 12 сен 2015 в 11:30
7)

Днестр 12 сен 2015 в 11:31
8)

x3m4ik 12 сен 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Парни, Девушки объясните мне чем ПР была так плоха?
bboyshock 12 сен 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ярмарка в Луганске
http://miaistok.su/v-luganske-sostoyalas-y...ya-dnyu-goroda/

Добавлено в 11:37
x3m4ik
много бандюков и ворья. Пеця один из основателей, кстати
Fletcher 12 сен 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (x3m4ik @ 12.09.2015 - 11:34)
Парни, Девушки объясните мне чем ПР была так плоха?

Хотелось бы услышать твои доводы, чем же она так хороша.
Только не штампами изъясняйся, а нормальным, человеческим языком.
GNEV автор 12 сен 2015 в 11:39
праведный  •  На сайте 14 лет
с 10 утра аппаратуру на театралке настраивают. День Города будем сегодня пьянствовать, 220 нам.
Днестр 12 сен 2015 в 11:40
Немного позитива :)

x3m4ik 12 сен 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 12.09.2015 - 11:34)
Добавлено в 11:37
x3m4ik
много бандюков и ворья. Пеця один из основателей, кстати

Вот не понимаю тебя, была стабильность, курс 8-9, а теперь у тебя есть - не воры, которые не гребут и курс 24, у тебя есть разделённая на 2 части страна, в которой идёт гражданская война... и да нужно попрыгать

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 12 сен 2015 в 11:48
romka0808 12 сен 2015 в 11:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
протокол минской встречи какой то однобокий . До признания ЛДНР как республики , будет по украинским законам все не законно .Т.к Украина их признала террористами. Отношение будет соответственное.
Fletcher 12 сен 2015 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
"Донецк. Линия войны" серия 15: Война. Южный фронт

Опубликовано: 11 сент. 2015 г.
Команда интернет-издания "Правда ДНР" представляет вам 15-ю серию проекта "Донецк. Линия войны" по названием: Война. Южный фронт.

Южное направление остаётся по прежнему самой горячей точкой противостояния, тут даже "тишина" сопровождается разрывами снарядов. Журналисты издания вместе с бойцами Первой Славянской бригады побывали в посёлке Белокаменка, который последнее время активно появляется в сводках. Начало фазы активных боевых действий приходится на 10 августа, что происходило с тех пор? Узнаете в видео.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх