Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IliasIliadis 22 фев 2015 в 03:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Эээ, народ! Вы куда там собрались?! Выдох, глубокий вдох, медленный выдох. Успокаиваемся, сидим на жопе ровно. С ЯПа сваливать низзя, его вся планета читает. Даже Мордор Майданный. Нужно людям доносить правду, а не только себе!

Ghostmut 22 фев 2015 в 03:06
созерцатель  •  На сайте 13 лет
Воронеж.Россия. У меня хохлов 68 человек работает. Не хотят воевать ни за кого. Про будущее говорят - посмотрим, как вы Крым освоите. Еще есть вопросы к этой нации?
usoof 22 фев 2015 в 03:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Metall64
Дополню про танки
Цитата
"Да, действительно на Харьковском БТРЗ находится на хранении свыше 500 танков. Из них 86 танков, это танки последней советской модели Т-80, выпускавшиеся заводом имени Малышева, Т-80 с газотурбинными двигателями, которые производились в России и которые невозможно привести в порядок сейчас. Их нужно менять на дизельные двигатели производства завода им.Малышева ", - сообщает А.Геращенко.

По его словам, в Харькове есть танки Т-72, ​​выпускавшиеся в России и на которые в Украине нет ремкомплектов. Он подчеркнул, что для того, чтобы из них сделать современные боевые танки необходимо время и деньги. В частности, на восстановление одного танка нужно минимум три месяца и тысячи часов тяжелой работы с металлом.

"Цена восстановления одного старого Т-64 от 2 до 4 миллионов гривен. По сравнению с ценой по которой завод Малышева делает танки" Оплот "для Таиланда (5млн долларов) это копейки. Или сделать для украинской армии 1 новый танк или восстановить тридцать старых . Так, на сегодня стоит вопрос в бронетанковой промышленности ", - написал А.Геращенко.

Он подчеркнул, что Украине необходимо не просто восстанавливать старые танки, чтобы они могли ездить и стрелять, но и чтобы они стреляли точно и в темноте и в любую погоду. Оборонная промышленность должна и обязана в кратчайшие сроки восстанавливать боеспособность бронетехники, которая находятся в резерве и техники, поврежденной на поле боя.

Добавлено в 03:13
Цитата
Про будущее говорят - посмотрим, как вы Крым освоите.

Ну вот их и надо отправить на освоение. Мост надо строить
Wkololo90x 22 фев 2015 в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
бнопня
Оттуда же фото. Белые круги (маркировка ВСУ) халтурно закрашены. Совсем за даунов народ держат, такую чушь впаривают. faceoff.gif

Wkololo90x 22 фев 2015 в 03:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Без палева.

Фукусима 22 фев 2015 в 03:34
меломан  •  На сайте 12 лет
Смотрю повтор "Хард Ток" на 112.уа с Ю.Бутусовым (главред Цензор.нет - главный враг Шария). faceoff.gif
http://www.youtube.com/watch?v=jtWAZkiSpes#t=2051
Оказывается Ленцов находился в штабе по координации с сентября 2014 года не для того чтобы обеспечивать линию разграничения, а (внимание!) ТА-ДАМ!!!
чтобы координировать возврат пленных и тел погибших военнослужащих РФ!!!

В остальном "диагнозы" ставит правильные (что касается ситуации во власти), но если в основе рассуждений находится наглая ложь (которую понесли с майдана), то всё логично объясняется...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22 фев 2015 в 03:37
бнопня 22 фев 2015 в 03:35
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Wkololo90x
Готовила эту фотку. а в чем прикол - не поняла
Здесь много компетентных мужчин. Иногда спрашивать- боюсь

Это сообщение отредактировал бнопня - 22 фев 2015 в 03:37
GNEV 22 фев 2015 в 03:42
праведный  •  На сайте 14 лет
бнопня
зеленой краской замазан белый круг на бэхэ (укры так себя обозначивали). в общем свою подбитую выдают за агрессию РФ, бред в общем
Бешенный 22 фев 2015 в 03:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Всем спок ночи и тихого утра ребята и девчата
IliasIliadis 22 фев 2015 в 03:48
Смотрю на этой "выставке позора" не очень-то много посетителей. Какие же у нас на Украине глупые, бестолковые люди. А еще пословицу придумали - Когда хохол родился еврей заплакал. Дурни пустоголовые! Он от счастья заплакал, шо родилось такое лошисько!
бнопня 22 фев 2015 в 03:56
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 22.02.2015 - 03:42)
бнопня
зеленой краской замазан белый круг на бэхэ (укры так себя обозначивали). в общем свою подбитую выдают за агрессию РФ, бред в общем

Если онзамазан краской с 2х сторон- его на сквозь что ли прострелили?
Casanova007 22 фев 2015 в 04:02
GNEV
Извеняюсь за Оффтоп...Если не тяжело, кинь мне в личку данные людей кому нужна помощь. И варианты как/куда и чем помочь. Сам я с Германии, но найду варианты...можем с Челябинска помочь
GNEV 22 фев 2015 в 04:02
бнопня
т.н. "знаки вторжения" рисуются на бортах, корме и морде, чтобы свои случаем не подбили, приняв за чужого.
вот и закрасили свои белые круги зеленой краской, типо под камуфляж "сепаров", да вот только или руки из жопы или краски пожалели - их собственные знаки отличия видны. дай дураку стеклянный, что называется.
Ghostmut 22 фев 2015 в 04:27
Ой все. Раньше информативная тема была, в закладках держал - Теперь хохлы и местные типа руководилы. Обсудить нельзя только сводки. Сводки от кого? Хуй знает. Я лучше АНТИКВАР почитаю - там хотя бы без соплей
GNEV 22 фев 2015 в 04:29
Ghostmut
нам будет очень тебя не хватать. сарказм.жпг
Casanova007 22 фев 2015 в 04:33
Цитата (Ghostmut @ 22.02.2015 - 02:27)
Ой все. Раньше информативная тема была, в закладках держал - Теперь хохлы и местные типа руководилы. Обсудить нельзя только сводки. Сводки от кого? Хуй знает. Я лучше АНТИКВАР почитаю - там хотя бы без соплей

выражаю не только своё мнение, а и мнение тех кого ты не услышишь...пля....почти Кличко smile.gif ах да....Дафай Досвиданья! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 22 фев 2015 в 04:33
Ghostmut 22 фев 2015 в 04:35
Цитата (GNEV @ 22.02.2015 - 04:29)
Ghostmut
нам будет очень тебя не хватать. сарказм.жпг

Сарказм? Вы всех воинов диванных хохляцких в АТО посылаете. Или я не прав? Я от Вас в 140 км. У меня друзья там. Только они воюют, а не темки на ЯПе держат. Что тихо у вас? Пойдешь в окно послушаешь? Сам что не в окопе?
IliasIliadis 22 фев 2015 в 04:48
Обмен пленными в Луганске.

Casanova007 22 фев 2015 в 04:53
Цитата (Ghostmut @ 22.02.2015 - 02:35)
Ghostmut
нам будет очень тебя  не хватать. сарказм.жпг

Сарказм? Вы всех воинов диванных хохляцких в АТО посылаете. Или я не прав? Я от Вас в 140 км. У меня друзья там. Только они воюют, а не темки на ЯПе держат. Что тихо у вас? Пойдешь в окно послушаешь? Сам что не в окопе?

ну а сам что не на передовой? Друзья там у тебя, а сам в Воронеже отдыхаешь? Пиздеть не мешки ворочить....
Ghostmut 22 фев 2015 в 04:56
Цитата (Casanova007 @ 22.02.2015 - 04:33)
Цитата (Ghostmut @ 22.02.2015 - 02:27)

выражаю не только своё мнение, а и мнение тех кого ты не услышишь...пля....почти Кличко smile.gif ах да....Дафай Досвиданья! cheer.gif

Вроде взрослый человек по профилю. Че м я Вам Кличко напомнил - не понимаю. Я старше Вас на 4 года - майор в отставке МВД. Аналитический отдел УНП. Погуглите, если не знаете. За компанию смеются только идиоты? Нет?
Ghostmut 22 фев 2015 в 04:58
Цитата (Casanova007 @ 22.02.2015 - 04:53)
Цитата (Ghostmut @ 22.02.2015 - 02:35)
Ghostmut
нам будет очень тебя  не хватать. сарказм.жпг

ну а сам что не на передовой? Друзья там у тебя, а сам в Воронеже отдыхаешь? Пиздеть не мешки ворочить....

Мои друзья немного другому обучены. Я так не умею - мясом не поеду.
GNEV 22 фев 2015 в 05:04
Цитата (Ghostmut @ 22.02.2015 - 04:58)
Мои друзья немного другому обучены. Я так не умею - мясом не поеду.

значит ты мясом не хочешь сам, но меня мясом хочешь отправить без тени сомнения? интересный у тебя подход. стандартики двойные. да и не нужно тут мясо, узбагойся.

апд: в теме никто не держит. так что прошу срач не разводить и слюнями не брызгать - это никому не интересно

Это сообщение отредактировал GNEV - 22 фев 2015 в 05:05
LexDivina 22 фев 2015 в 05:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я надеюсь, что это закончится. Что перестанут гибнуть люди, что этих бойцов перестанут отправлять на восток. Что Украина найдет общий язык с ДНР и ЛНР.
Что у детей будет детство. А у родителей всех семей-возможность увидеть внуков.
Absolutxxx 22 фев 2015 в 05:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
А мы так надеялись, что это не начнется...
Ghostmut 22 фев 2015 в 05:18
Слюнями никого не обрызгал. В призывах замечен не был. Узбагойся сам. Стандары одни - каждый должен защищать свою страну. Не надеясь на вежливых или блатных. Реши свою проблему,а мы тебе поможем. Но только в таком порядке

Добавлено в 05:20
Я тебе могу сводки по Кантемировскому району дать. Пришлые хохлы что творят. Поможешь?

Добавлено в 05:22
Тема информативная. Только не надо затыкать народ. У нас ДЕМОКРАТИЯ в России. Или не понял еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх