Поболтаем об Орловской глубинке, ну и не только о ней, мне скучно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
excelsior 1 окт 2014 в 21:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ларус @ 1.10.2014 - 21:56)
Всем здравствуйте.

FrauMarta в четверг планировала быть у Ирины. Застанет она её?
Хотела передать продукты, овощи если точнее.

Добрый вечер. В четверг должна быть дома. Сегодня приезжала в Орел-забрали анализы. В пятницу собиралась приехать с мальчиком на рынок в Орел, т.к. по выходным автобуса нет. С работой появились сложности: в первом месте директор очень хотел взять её на работу, но они относятся к Москве, а там не хотят связываться с иностранными работниками. Теперь ждет два дня, должны дать ответ во втором месте (проблема та же-можно-ли на гос.службу брать иностранных работников). Придется что-то в Орле искать. Три часа муштрую интернет, завтра буду звонить по вакансиям.
Sodmik автор 1 окт 2014 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
excelsior
Добрый вечер. Хотела уточнить, в понедельник приедет Ирина в Орел? В пятницу поездка моя срывается, так как авто уезжает в Калугу. И по поводу работы, я не совсем поняла кем может работать Ирина? Делопроизводство, а ещё есть какие-нибудь навыки? Если можно подробнее, я тогда тоже подключусь к поискам.
FrauMarta, вы на чем собираетесь к Ирине? Могла бы я с вами передать вещи?
excelsior 1 окт 2014 в 22:40
Цитата (Sodmik @ 1.10.2014 - 22:59)
excelsior
Добрый вечер. Хотела уточнить, в понедельник приедет Ирина в Орел? В пятницу поездка моя срывается, так как авто уезжает в Калугу. И по поводу работы, я не совсем поняла кем может работать Ирина? Делопроизводство, а ещё есть какие-нибудь навыки? Если можно подробнее, я тогда тоже подключусь к поискам.
FrauMarta, вы на чем собираетесь к Ирине? Могла бы я с вами передать вещи?

Она была сегодня и приедет в пятницу-на рынок. Она работала, типа, секретарем, со всякими договорами, с трудовыми работников, короче, с кучей бумажек.
Sodmik автор 1 окт 2014 в 23:14
Ага. Значит в отделе кадров сможет. Я узнаю у своих, может есть вакансии.
А по поводу "приедет в пенедельник" не знаете?
excelsior 1 окт 2014 в 23:32
Цитата (Sodmik @ 2.10.2014 - 00:14)
Ага. Значит в отделе кадров сможет. Я узнаю у своих, может есть вакансии.
А по поводу "приедет в пенедельник" не знаете?

Я не поняла откуда инфа, что она приедет в понедельник? Я про понедельник ничего не писала. Я знаю, что она приедет в ПЯТНИЦУ.
Sodmik автор 1 окт 2014 в 23:36
Значит кто-то меня запутал в пм, или я сама запуталась в датах. excelsior спасибо.
Ларус 2 окт 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Sodmik

Я отвечу за FrauMarta.
Она едет на своей машине, но точного расписания я не знаю. Девушка из Москвы, родители живут под Орлом. Поэтому, скорее всего, она поедет от родителей.
Стукните ей в личку, она прояснит ситуацию.

Это сообщение отредактировал Ларус - 2 окт 2014 в 00:57
Ларус 2 окт 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (excelsior @ 1.10.2014 - 22:18)
Цитата (Ларус @ 1.10.2014 - 21:56)
Всем здравствуйте.

FrauMarta  в четверг планировала быть у Ирины. Застанет она её?
Хотела передать продукты, овощи если точнее.

Добрый вечер. В четверг должна быть дома. Сегодня приезжала в Орел-забрали анализы. В пятницу собиралась приехать с мальчиком на рынок в Орел, т.к. по выходным автобуса нет. С работой появились сложности: в первом месте директор очень хотел взять её на работу, но они относятся к Москве, а там не хотят связываться с иностранными работниками. Теперь ждет два дня, должны дать ответ во втором месте (проблема та же-можно-ли на гос.службу брать иностранных работников). Придется что-то в Орле искать. Три часа муштрую интернет, завтра буду звонить по вакансиям.

Спасибо вам огромное за участие и ответ. Я переживаю и жаль, что живу уж очень далеко.
Спасибо.
AiceWein 2 окт 2014 в 05:05
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sodmik @ 26.09.2014 - 11:29)

Напишите мне в пм, кому я ещё не отправила рекв. Ирины.

Мне скиньте.
Vampirchic 3 окт 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вроде ушло,жаль подтверждения нет о доставке.
Числа 16 го еще кину.
Sodmik автор 3 окт 2014 в 21:43
Всем доброй ночи)))
Я со своим бронхитом совсем выпала из колеи. Набрала вещей мешками и предметов быта, а сегодня даже не смогла отдать их Ирине. Так что уж простите меня, постараюсь в понедельник передать всё.
excelsior как там сегодня всё прошло?
Ларус , к сожалению FrauMarta мне не ответила.
AiceWein , я вам скинула в лс.
excelsior 4 окт 2014 в 00:25
Цитата (Sodmik @ 3.10.2014 - 22:43)
Всем доброй ночи)))
Я со своим бронхитом совсем выпала из колеи. Набрала вещей мешками и предметов быта, а сегодня даже не смогла отдать их Ирине. Так что уж простите меня, постараюсь в понедельник передать всё.
excelsior как там сегодня всё прошло?
Ларус , к сожалению FrauMarta мне не ответила.
AiceWein , я вам скинула в лс.

Доброй ночи. Отвезла Ирину с мальчиком утром в "Радугу" посмотреть что там есть, показала как оттуда до рынка дойти, если ничего не подойдет. До рынка не дошли-купили всё в "Радуге", что надо было. По-поводу работы на месте станет ясно, наверное, в понедельник (возьмут или нет). Ждем. Она там уже, вроде, и обжилась, и к местным привыкла.
Vampirchic 4 окт 2014 в 01:14
Это очень хорошо, держи в курсе. Спасибо, что выложила. Молодцы девченки
AiceWein 4 окт 2014 в 08:52
Получила реквизиты. Проехала три сбера, раположенные рядом-то ли расширяются, то ли наоборот сворачиваются, в общем закрыты были. Пошла в другой банк по пути, оказалось паспорт нужен. В общем в понедельник обещаю .
РУЧНОЙ 4 окт 2014 в 09:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
Как хорошо, что хорошие люди, как вы, ещё не вымерли напрочь! Вы лучшие!
melgi 4 окт 2014 в 20:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
Наконец-то нормальный интернет немного отпишусь.Народ огромное спасибо за то что вы делаете!!!Сам жив здоров правда живу в магазине не знаю куда в следующий раз придётся бежать.Жил у товарища на Киевском проспекте прилетело 1 числа да так что ни света ни воды ни газа ...каменный век.Переехал в Петровский район мы там магазин после обстрела восстанавливаем вот и живу на работе rulez.gif

Поболтаем об Орловской глубинке
melgi 4 окт 2014 в 20:49
Отсюда на работу ездил

melgi 4 окт 2014 в 20:49
Подарки серьёзные

melgi 4 окт 2014 в 20:51
Жуть

melgi 4 окт 2014 в 20:52
У старшего всё нормально

Добавлено в 20:55
Вот такие пироги......спасибо всем ещё раз!!!

AiceWein 6 окт 2014 в 12:15
Анекдот вспоминается, когда стоишь в очереди в банке.
Сын банкира спрашивает, папа, ну вот объясни мне как работает банк. Тебе принесли деньги, но они же не твои, как так, что ты получаешь прибыли, хорошо живем?
- Ну, смотри, сынок, объясню тебе напримере куска масла.
Берет масло и перекладывает из масленки в тарелку.
- ну, понял?
Сын: нет, ты ж переложил масло с одного места на другое
Папа: воооттт!!!! правильно, А руки-то жирные.

Так же и наши банки, сбер в том числе.shum_lol.gif

melgi с ума сойти. Держитесь.
Карту проверьте. Сегодняшним числом. Не доверяю я электронным платежам без участия оператора.
Немного, но от души.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 6 окт 2014 в 12:38
sarcasmo 7 окт 2014 в 11:04
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Привет всем!
Кто с Ириной общается - как дела у них? С работой что-то прояснилось? Как с переводами - до нее все нормально доходит?
ne1zia 9 окт 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sarcasmo @ 7.10.2014 - 12:04)
Привет всем!
Кто с Ириной общается - как дела у них? С работой что-то прояснилось? Как с переводами - до нее все нормально доходит?

Тоже хотела убедиться на счет переводов и тему заодно поднять. Или она больше не поднимается ? Плохо в ЯПовских правилах разбираюсь. ((

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9 окт 2014 в 23:27
Vampirchic 10 окт 2014 в 20:28
Ребятки.
Кто крайний раз с Ириной общался. Что, как? может что нужно?
melgi
Старшому привет передавай.
Прочитал молитву за войнов своей Земли.
excelsior 10 окт 2014 в 20:47
Добрый вечер всем. С работой у Ирины пока ничего, ждет когда, кто-то там из отпуска выйдет. Вчера мне звонила, просила найти юриста, чтобы ей разъяснили все права и обязанности при её статусе. Потом вечером перезвонила-узнала, что у них в районной администрации по пятницам принимает какой-то юрист. Решили, что надо съездить туда, т.к. намного ближе, чем до Орла трястись. Должна была перезвонить и всё рассказать. Пока не поднимает трубку, видимо, занята. Как позвонит, отпишусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх