Не родные дети, отношение отца и матери.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 19 июл 2014 в 08:21
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
О,ТС-респект и уважуха! А на жену обиды не держите,терпения вам обоим.Напишите позже,как долго времени у вас уйдет на оформления документов.
Kaira 19 июл 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
жениться на разведённых , с ребёнком , будь готов к возникающим вопросам ( а оно вам надо ? ) blink.gif
evadamova 19 июл 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я вам больше скажу...99,8 % женщин ненавидят чужих детей вообще ,Но утипути делают вид что любят в угоду общественному мнению о себе))и %70 не любят собственных и жалеют что имеют их...об этом не принято в лицемерном обществе говорить)
Котвтазу 19 июл 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (evadamova @ 19.07.2014 - 11:30)
Я вам больше скажу...99,8 % женщин ненавидят чужих детей вообще ,Но утипути делают вид что любят в угоду общественному мнению о себе))и %70 не любят собственных и жалеют что имеют их...об этом не принято в лицемерном обществе говорить)

Где ж вы данные берете такие?
По квартирам ходите?
solvent 19 июл 2014 в 14:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (alfastalker @ 18.07.2014 - 18:16)
Вот такая история.

РСП - это диагноз.

Добавлено в 14:10
Цитата (ЧэПэ @ 18.07.2014 - 18:23)
Цитата
Вот такая история.
Женился на девушке с ребёнком. Мальчику было 2 года.
Вырастил. Сейчас Серёге 20 лет.

Мое тебе уважение.Мужик.
А по поводу племяша, то расти его, что до мнения жены, женщины, они такие, хер поймешь.

Какое уважение? Чужого бастарда воспитывает. Что, своих заделать не получается или бабский вареник таааакой сладкий, что бабы без детей не нашел?
Sama 19 июл 2014 в 14:12
Цитата (alfastalker @ 19.07.2014 - 09:04)
Спасибо всем!
Скорее всего, жена поняла, что перегнула палку или было плохое настроение. Сегодня утром объяснила, что была не права.
К тому же, я зарабатываю основные деньги в семье. И если бы ушёл, то ей с сыном было бы туго.
Сын, молодчага, с рёвом вчера доказывал мамаше, что Олежка (мой племянник), будет жить с нами. Или он тоже уйдёт.
Да, обидно после 20-и лет совместной жизни увидеть такие черты в любимой...

Ну вот! Как хорошо. Дай Бог! Всякое бывает. Все совершают ошибки. Мы со стороны судим, а ей надо было решиться.

Это сообщение отредактировал Sama - 19 июл 2014 в 14:14
solvent 19 июл 2014 в 14:12
Цитата (Oleggka @ 18.07.2014 - 18:51)
ТС, у меня к тебе один простой вопрос: как ты прожил с этой 18 лет?
(шли нахуй эту и расти племянника как мужика)

+1
Sama 19 июл 2014 в 14:13
Цитата (evadamova @ 19.07.2014 - 11:30)

Да, мы их мучаем и убиваем.

Добавлено в 14:15
Цитата (solvent @ 19.07.2014 - 15:08)

Какое уважение? Чужого бастарда воспитывает. Что, своих заделать не получается или бабский вареник таааакой сладкий, что бабы без детей не нашел?

Да что с вами такое?
У вас сколько детей?
solvent 19 июл 2014 в 14:16
Цитата (butterbrot @ 18.07.2014 - 19:15)
Цитата (al12 @ 18.07.2014 - 19:28)
Цитата (Урри @ 18.07.2014 - 19:22)
Добавлено в 18:23
Цитата (al12 @ 18.07.2014 - 08:19)
Может одумается еще

Ишак упрямый скорее одумается. sad.gif

Но ведь было двадцать лет нормального взаимопонимания.

да небыло никакого взаимопонимания ,и небыло никаких отношений ,тебя просто использовали.ей нужно было своего ребёнка подымать,вот и вся любовь.всё тайное ,когда-нибудь станет явным.

+100500

Добавлено в 14:17
Цитата (Sama @ 19.07.2014 - 14:13)

У вас сколько детей?

Не один, но даже в мыслях никогда не подумал бы на тетке с прицепом жонится. Я что ущербный какой-то или на Сев. полюсе нахожусь, разве мало теток без детей.
mishelblack 19 июл 2014 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
сука она..извини, если что
solvent 19 июл 2014 в 14:21
Цитата (Шпилечка @ 18.07.2014 - 19:37)
ТС, нашли куда написать. Вашу жену тут грязью обольют, Вас назовут аленем, а Сергея - выблядком и прицепом. Вам легче станет от того что Вы наслушаетесь?

Так оно так и есть, лучше жить в иллюзорном мире?

Добавлено в 14:25
Цитата (alfastalker @ 19.07.2014 - 08:04)
Спасибо всем!
Скорее всего...

Автор,смотри - это был первый звоночек. Будь готов.
Gerl 19 июл 2014 в 14:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (alfastalker @ 19.07.2014 - 09:04)
Спасибо всем!
Скорее всего, жена поняла, что перегнула палку или было плохое настроение. Сегодня утром объяснила, что была не права.
К тому же, я зарабатываю основные деньги в семье. И если бы ушёл, то ей с сыном было бы туго.
Сын, молодчага, с рёвом вчера доказывал мамаше, что Олежка (мой племянник), будет жить с нами. Или он тоже уйдёт.
Да, обидно после 20-и лет совместной жизни увидеть такие черты в любимой...

А племяннику-то сколько лет? Он сейчас в детдоме? Мама с концами покрылась? Как вы его себе заберете , если официально -он вам никто?

Жена в шоке, ничего страшного....Узнавайте, как все это официально провернуть, лишить мать родительских прав, что ль? Жену успокойте, там, можно как-то выкрутиться, и будете от государства пенсию, чтоль, получать? По крайней мере, у меня родня брала из детдома, получали какие-то деньги, а другая, kbibkf сестру род.прав, и забрала племянника, но сокрушалась, что надо было ребенку в детдоме хоть недельку пожить, больше бы получали за него...А не захотелось ребенка в шок вводить детдомом... У ребенка свое жилье после бабушки осталось? Его сдавать можно...Дайте тетке привыкнуть, ей Богу, с бухты-барахты - получай ребенка... А то все сволочь, да сволочь....
МурZILка 19 июл 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Странное решение.. Но хотя по себе же сужу. ЯП взяла.
Школьница 19 июл 2014 в 14:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
сейчас сотрудница оформляет опеку над ребенком, которого органы изъяли из семьи соседей. Мамка у девочки померла, папашка бухает, если не в тюрьме. Девочка дружит с дочкой сотрудницы.
Начался этап оформления опеки. То, что школу родителей надо пройти-это раз, второе испытание на прочность при прохождении медкомиссии, третье, испытание на прочность от сотрудников опеки. Сложное это дело! Когда сотрудник опеки провел лекцию на тему: вам будет очень сложно, может быть что то страшное.... Муж сотрудницы начал падать в обморок от конкретных примеров.
Но сотрудница оказалась женщиной с большой буквой и мамой тоже с большой буквы. Итог: девочка-сирота сейчас первый день и уних дома на гостевом режиме. Обещают через месяц опеку оформить.

А жена.... Тут в 3 предложениях написали и ничего не понятно!!! Ладно 10 тыщ от государства на ребенка не помогут его содержать.... Но... Человеческое должно же быть....

Муж мой остался круглым сиротой в 24 года. На руках у него была жена-распиздяйка(бывшая) и годовалый сынок, да брат 14 лет. И что делают соседи??? Пытаюстся хату отжать у 14 летнего пацана, пока старший б рат в море. А родственники??? Родственникам похуй. До мужа до сих пор не дошло, что его родственники кинули. Могли и должны были младшего забрать к себе выращивать. Ан нет! Пока Родители живы были, все кормились с их стола. Родителей не стало и общение стало праздничным, никто не брал на себя ответственность за выращивание ребенков.
sensxup 19 июл 2014 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я бы назвал поступок жены очень циничным и просто ужасным. Корочче предательство, нужно называть вещи своими именами
Sama 19 июл 2014 в 14:46
Цитата (solvent @ 19.07.2014 - 15:16)

У вас сколько детей? [/QUOTE]
Не один, но даже в мыслях никогда не подумал бы на тетке с прицепом жонится. Я что ущербный какой-то или на Сев. полюсе нахожусь, разве мало теток без детей.

Ну так вы и не женились на женщине с ребенком.
А почему так яростно навязываете свою точку зрения другим? Вас лично чем обидело то, что еще один ребенок вырос в полноценной семье?
Что за ненависть к людям?
Dozornyi 19 июл 2014 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Edge79 @ 18.07.2014 - 18:18)
Дура у тебя жена,поздравляю

А ты еще бОльший дурак. Зачастую такие дураки как ты, заканчивают бомжами на помойке, на склоне лет. После того, как вырастили и выкормили чужого выблядка.
Думай сам теперь.
Gerl 19 июл 2014 в 14:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sensxup @ 19.07.2014 - 15:44)
Я бы назвал поступок жены очень циничным и просто ужасным. Корочче предательство, нужно называть вещи своими именами

Ой, многие так тут писали...А ведь не вам всем, тут отписавшимся брать на себя ответственность за ребенка? Чо, многие взяли?...

Тут и ребенок( сколько ж ему лет-то), судя по родному сыну в "веселом" подростковом режиме, а тут двое таких, и пока его на себя оформишь, заморишься, и воспитывать надо...
Бэлль 19 июл 2014 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
да ничего он не дурак, он Человек
TraderFX 19 июл 2014 в 14:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Жена заявила, что кормить ЧУЖОГО мальца - не будет. Мол, пусть мамаша алименты платит. На резонный вопрос про Серёгу - тупой ответ: "Он мой, а этот - чужой".

А у тебя жена семью кормит и все решает? Сам не пробовал?
businer 19 июл 2014 в 15:07
уверенный  •  На сайте 12 лет
Женщина с ребенком в качестве жены - это временное явление. Она будет рядом , пока не вырастит своих детей. Потом "давай до свидания". Это правило работает на все 100. Но в каждом правиле бывают и исключения. Так, что ТС не вариант тебе под каблук лезть. Родная мать племянника, как его оставила? оформила официально в детский дом? Если будете забирать на воспитание. только через эту процедуру. Чтобы суке этой потом аукнулось её поведение.

Это сообщение отредактировал businer - 19 июл 2014 в 15:08
apogrifa 19 июл 2014 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
я б взяла без раздумий. и со своей стороны и со стороны мужа. иначе себе ситуацию не представляю. при живых родственниках обрекать ребенка на дет дом… а если себя поставить на место ребенка, который никому не нужен? который ничего плохого в жизни не сделал, а уже столько отхлебал. очень ли дорого его прокормить и обогреть? знаю случаи, когда приемные сильно благодарны родителям, ибо знают, что их могло ждать. и по отношению лучше родных детей…
eliche 19 июл 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Только кулаком по столу и "я сказал!" и присматривать, чтобы не обижала парня. Ладно бы свой еще малыш был, ну типа тяжело присматривать за двоими.
Skcergej 19 июл 2014 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не мое конечно дело но все же это ребенок и после такого случая ему необходимо семью, тем более сын твоего брата, не становись ему чужим воспитывай как бы она не была против, будь человеком, будь чист сам перед собой а грех на душу брать не стоит не хочет если она не надо, я так понимаю вы уже не молодые, а у него вся жизнь впереди подумаю о нем!!!
twosta 19 июл 2014 в 16:06
twosta.com  •  На сайте 15 лет
Племяша не бросай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх