Что делать с сыном?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALISALISA 11 июн 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Развелась 9 лет назад. Ушла от мужа, оставив дом и машину. С мужем оставила двоих детей. Я с ними общалась, помогала одевать, продукты иногда покупала. Ну, вообщем как могла помогала (правда я не знаю какова была часть моей помощи, но я же помогала как могла)
Параллельно занималась личной жизнью, жила сегоднешним днем, жила в кайф и в свое удовольствие, даже замужем успела побывать (мне же надо жизнь устраивать, тем более время свободное есть).В результате авария, травма и отстутствие денег. Когда я переставала платить 12 тыщ алиментов экс-муженек начал возмущаться и бегать по приставам (зачем же ему деньги, я же раньше помогала, а сейчас спина болит). Кстати, муженек охранником работал все 10 лет ( что охранники не могут самостоятельно двоих детей прокормить?). Должок рос.
Раз-два в год я ездила к ним. Потом забила и пару раз отсылала подарки на новый год и ДР. (Хоть в году и 365 дней, но я же помогала), приезжать не стала, .т.к. привезти нечего и денег нет.
Странно, что бывший муженек ко мне детей не пустил. (Я выехать не могу, долг по аликам не пускает).

Вопрос: я что плохая мать?
Почему ко мне не пускают ребенка?
Предлагаете забить? А дети меня потом поймут?
Как объяснить детям, что они потребляди, и должны меньше есть и тратить, раз не могут без моих ал-ов прожить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх