Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterD 29 мар 2014 в 20:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zloyalex @ 29.03.2014 - 20:45)
Афтар ты Алень.
Гугли АБФ, заходи, располагайся, рассказывай.

Сколько собратьев тут, йопт!!! beer.gif
По теме:
1. На АБФ
2. Нет ничего невозможного. Только это дело ни сиеминутное, а требующее работы в первую очередь над собой, и моральной, и физической. И в конце пути, обычно, понимаешь, что выбрал не ту цель.

Это сообщение отредактировал PiterD - 29 мар 2014 в 20:14
Clizma 29 мар 2014 в 20:10
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
Купи себе женское белье и платье. Стань ей по жизни "настоящей" подружкой. Пройдут несколько лет, и ты поймешь, что ты был не просто м...ком, а МегаМу...ком и всеобщим посмешищем. ( Извини, по другому помочь тебе не могу). Слабак и тряпка ты сопливая (хотя в душе, мне тебя очень жаль ).
starez69 29 мар 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 29.03.2014 - 20:41)
Я вот женщина, и обычно встаю на сторону женщины. Ну только не в этом случае.

Радуйтесь, что эта стерва сама от вас отстала.

Вам надо с кем то познакомиться. В России очень много одиноких баб. Которые будут счастливы вам составить пару. Постарайтесь познакомиться с кем нибудь. Клин клином. Через месяц новых отношений эту забудете.

А для нее не будет ничего более страшного, видеть ваше счастье.

это точно!поверь,новая будет лучше,потому что у тебя уже есть горький опыт,и с новой ты не совершишь ошибки какие были
madghoul43 29 мар 2014 в 20:11
Цитата (злойвояка @ 29.03.2014 - 21:09)
Кстати, не буду говорить за всех женщин (девушек), но большинство так думает, что после развода мужик должен спиться, начать бомжевать и т.д..... Когда моя бывшая узнала, что у меня все нормализовалось после развода, появилась другая девушка-ОХ КАК ЭТО ее задело!!!!!!!!!!!! И она сразу включила заднюю, спесь моментально пропала, начала слать сопливые смс-ки и т.д. Так что держись-все образумится

хаха дааа есtь tакая фiшка у баб bravo.gif
dudecomestocum 29 мар 2014 в 20:11
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
йобанырот, отпусти ее, сам начни новую жизнь, знаю пиздеть легче чем делать, но в твоей ситуации это единственно правильное решение. Если ее вернешь - вернешь себе зону комфорта - и опять прощелкнешь ее, на что потом тебе станет похуй, и вопрос возникнет - на хуй я ее вообще возвращал?
хз

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 29 мар 2014 в 20:15
minsk69 29 мар 2014 в 20:11
Разгильдяй  •  На сайте 12 лет
Цитата (banzaich @ 29.03.2014 - 21:08)
Дорогой ТС.
Прочти очень внимательно и скопипасть себе..
Перечитывай каждый день, а может и 2 раза в день.
Готов?
На:
1. Ты не понимаешь своего счастья.
2. Бабы уходят только когда брак для них не имеет никакой ценности(они этим кстати честнее нас, мужиков).
3. Бабы не уходят в никуда, бабы уходят к кому то.(они этим кстати подлее нас, мужиков).
4. Ты не сможешь ее вернуть. НЕТ.

Что делать?
1. Занять себя спортом, спортом до одурения, до полуобморочного состояния.
Тренажерка, ринг, да хотя бы брусья с турником.
Выпусти злость в железо.
Это реально помогает.
2. Работа, работа и еще раз работа.
Деньги появятся и голову займешь.
3. Найди женщину, но не простую.
Твоя цель - брошенная баба с ребенком лет 30-40.
Ты не представляешь сколько в таких женщинах заботы, любви, чуткости и ебливости.
У тебя будет всегда пососано и накрыто на стол.
Просто поверь на слово.
4. Живи и кайфуй.

bravo.gif
ElninYO 29 мар 2014 в 20:12
Цитата (злойвояка @ 29.03.2014 - 21:09)
Кстати, не буду говорить за всех женщин (девушек), но большинство так думает, что после развода мужик должен спиться, начать бомжевать и т.д..... Когда моя бывшая узнала, что у меня все нормализовалось после развода, появилась другая девушка-ОХ КАК ЭТО ее задело!!!!!!!!!!!! И она сразу включила заднюю, спесь моментально пропала, начала слать сопливые смс-ки и т.д. Так что держись-все образумится

Вот-вот-вот и Я о том же... Пройдет время, и если парень не дебил, то у него все нормализуется... А бывшая в таком случае еще не раз нарисуется... И судя потому какая она у него падла... будет давить ребенком...
Mackaga 29 мар 2014 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Это только кажется, что весь белый свет на ней клином сошелся.
Nafanyariga 29 мар 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Не надо бегать за поездами и за женщинами, все равно не догонишь. (Не помню откуда)
telcar автор 29 мар 2014 в 20:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Странно, что никто "Кирпичи" не посоветовал почитать))

Спасибо. Может, на самом деле, большинство из вас правы, я тоже так думал некоторое время, но почему-то не смог поверить в то, что всё пройдёт
valentofer 29 мар 2014 в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
У меня была похожая ситуация в жизни, но у меня еще и ребенок есть. Узнал о хахале пошли скандалы, уговоры, морали. На очередном скандале послал ее нахер хлопнул дверью. Сначало были сопли как у ТС, потом начало все забываться. Через общих знакомых доходили слухи до меня какой я хуевый, как она меня ненавидит и как то даже заявила что никогда и НЕ ЛЮБИЛА меня! Во как! По ее словам она просто трахалась со мной, и если бы не забеременела то вообще бы со мной не была!
После этих слов, я у себя в голове переименовал слово "Любимая" на слово "Блядь"! И как то вобще похуй на нее стало. Появились новые девушки, появились деньги и свободное время.
Через несколько месяцев как я ее полностью игнорил, она все таки добилась встречи со мной на одной пьянке вечеринке. Просила прощенья, говорила что не знала что делает, просила вернуться и т.д. И так как будучи в говно немного охмелевшим я БЛЯТЬ ПРОСТИЛ ЕЕ faceoff.gif
ТС, не повторяй моей ошибки! Шли нахуй ее и все! НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ К ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛА ДРУГОГО МУЖИКА.
Я Вернулся к ней и теперь желею об этом! Жизни нет, доверия к ней нет, трахать ее противно и даже не хочется.. Живу короче с ней тупо из-за ребенка, и то чувствую что недолго это будет продолжаться...
Винница 29 мар 2014 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тут все же надо обратиться к психологу, не путать с психиатром!
Да-да. Он хотя бы проанализирует ситуацию -возможен возврат или нет.
Lisana 29 мар 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пока ты позволяешь вытирать об себя ноги - грех не воспользоваться жене этим.
Возьми себя в руки и докажи себе прежде всего , что можешь быть лучше настолько, что она локти себе сожрет)

А процесс затянет и нах она тебе будет не нужна)

Это сообщение отредактировал Lisana - 29 мар 2014 в 20:15
DigitalBlade 29 мар 2014 в 20:14
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
бросай ты это дело, ТС... пока не поздно. Ведь столько вокруг всего замечательного! И женщины много интересных, живи в своё удовольствие, ты свободный человек!
маральный 29 мар 2014 в 20:14
И вот еще , напоследок .
Не знаю как у Вас , а в моей провинции , если у женщины за 3 мес сменилось несколько э-э-э-э половых партнеров , то ее называют непечатно ....
Какое там жить с ней , ЯП побрезговал одним санузлом пользоваться
Zloyalex 29 мар 2014 в 20:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Дорогой ТС.
Готов?
На:
2. Бабы уходят только когда брак для них не имеет никакой ценности(они этим кстати честнее нас, мужиков).
3. Бабы не уходят в никуда, бабы уходят к кому то.(они этим кстати подлее нас, мужиков).

Что делать?
Выпусти злость в железо.
Это реально помогает.
Ты не представляешь сколько в таких женщинах заботы, любви, чуткости и ебливости.
Просто поверь на слово.
4. Живи и кайфуй.

Ебанул тебе шпалу.
За то что советуешь автору старушек.
Автору еще малолеток ебать-не переебать.
Мне в 30+ вполне раздвигают ножки едва совершеннолетние, как можно в 22 ебать 30-летних вообще??
madghoul43 29 мар 2014 в 20:16
никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь © Харлей Девидсон и ковбой Мальборо
telcar автор 29 мар 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Марик @ 29.03.2014 - 20:09)
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 22:56)
Цитата (Марик @ 29.03.2014 - 19:54)
Ребенку сколько лет?

3 года

Жена моложе?
Женились не по залету?

жене столько же. не по залёту, беременность планировали. совместно жить начали после 4 месяцев встреч - я поступал учиться и забрал её с собой в город, сняли квартирку, работали.
Lark123sib 29 мар 2014 в 20:17
Батя, старый охотовед, мне, маленькому, давал совет, как себя в тайге вести, если заблудился. Во-первых, нужно всегда идти вниз. Придешь к речке, иди по течению. Рано, или поздно придешь к людям.
А если растерялся - сиди на жопе ровно. Не знаешь куда идти - не ходи никуда. Раньше найдут.
Возвращать никого не надо, и возвращаться некуда. Пытаешься возвратить прошлое - прошлое прошло.
Она умерла, похорони её. Вырой могилу в стылой земле, 1.5х2х2, зарой туда все шмотки, которые тебе о ней напоминают. Нехуй грустить, она того не стоит.
Всё что вокруг тебя - это антураж, игра твоего воображения, не более того.
Может и в петлю полезешь, это вполне возможно. Зря.
У меня таких ситуаций в жизни было четыре. Или пять? Я хз, точно не помню... Равнодушен. Оно того не стоило, я это знаю наверняка.
Теперь знаю, знать бы тогда...

Держись
cleaner2009 29 мар 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не вернешь, дружище ... Как бы не хотелось тебе... Это-невозможно. У меня ситуевина была несколько похожа; в свое время. Она сейчас 3-й раз замужем, но : люблю ее и только ее. Наверное. Незнаю, вроде второй раз женат( у нас в семье все во втором браке счастливы/нашли себя). Созваниваемся с ней периодически, она говорит, что иногда сядут с мужем рядом у тв на диван, а что у него спросить/ о чем поговорить- тем общих нет. Я у нее как отдушина. Только зачем надо было рвать со мной и 8 лет после развода не общаться ? Что бы сейчас в каждом мужике искать слабое подобие меня? Этот муж даже чем то похож на меня во время нашего развода. И, самое горькое, сын вырос без отца. Ему сейчас 20 лет. Не маленький. А только я сам был " безотцовщина" и понимаю, что такое жизнь без папы или с " дядей папой". Извиняйте, други , за сумбурное повествование... Прошло уже 18 лет , а все перед глазами стоит, как будто все было вчера. С любимыми не расставайтесь!!! P.S. Незнаю, помог/не помог , но : люди! Берегите тех, кто рядом с вами!!!
Hideo 29 мар 2014 в 20:17
Дорогой ТС.
Готов?
На:

Что делать?
Выпусти злость в железо.
Это реально помогает.
Просто поверь на слово.
4. Живи и кайфуй.

Почти со всем согласен, "пососано" это конечно хорошо, но ему как я понял 22 года - ему свою семью строить нужно.
ТС ОЧНИСЬ и начни жить заново, как написали про "железо" - 100% верно, и станешь мужиком БЛЕАТЬ )))) Была подобная ХУЙНЯ!!!
rus2205 29 мар 2014 в 20:18
Цитата (Zloyalex @ 29.03.2014 - 20:45)
Афтар ты Алень.
Гугли АБФ, заходи, располагайся, рассказывай.

а ещё есть stopbaba.ru
tourbox 29 мар 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Если пошла куда-то, собери волю и пойми что это будет всегда теперь...
Ну и решай...нужна она такая
Zedstrike 29 мар 2014 в 20:19
Цитата (valentofer @ 29.03.2014 - 21:14)
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ К ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛА ДРУГОГО МУЖИКА.

Можно процитировать Омара Хайама, но не буду... НО это в точку - раз предавший - предаст и дважды!
табула 29 мар 2014 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (madghoul43 @ 29.03.2014 - 21:16)
никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь © Харлей Девидсон и ковбой Мальборо

По другому слышала: "Не бегай за мужиками и трамваем, всё-равно придет другой"
Насчет ситуации, у вас руки-ноги на месте, голова на печах, другая любимая появится, а эта...она просто не Ваша. Всё будет хорошо!

Это сообщение отредактировал табула - 29 мар 2014 в 20:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх