Обсуждение Zhaberbottle 4, команда поддержки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxan 25 авг 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
у меня такое впечатление, что команда № 2 решила взять количеством...
Megatron3000 25 авг 2013 в 18:56
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 25.08.2013 - 19:50)
у меня такое впечатление, что команда № 2 решила взять количеством...

Пля. Только написать хотел. Во второй только SquaLL вывозит. А за счет количества мягко говоря, не таких уж и смешных жаб идут на первом месте.
SquaLL респект. nemon63 - есть парочка достойных cool.gif
Sonics гоняй там палками своих сегодняшних рабов. Солнце еще высоко, пусть пашутфотошопят cool.gif

Все вышесказанное мною - исключительно необоснованное ИМХО dont.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 25 авг 2013 в 19:11
Дебильеро 25 авг 2013 в 19:33
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
Цитата
Вспоминал, где аватарку Fossora видел. Как-никак автор самой рейтинговой фотожабы. Археологические изыскания привели к ней - 
http://www.yaplakal.com/findpost/4752630/f...opic255307.html
Круто. Посмотрел, до сих пор не отпускает

Не довёл ты изыскания до конца...

http://www.yaplakal.com/findpost/4749739/f...opic255061.html

А вот откуда эти китайцы взялись - уже не смог найти. Помню только, что их тут цинично жабили.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 25 авг 2013 в 19:34
Verhovtsev 25 авг 2013 в 19:40
директор музея  •  На сайте 17 лет
скукота.
tigfinger 25 авг 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
У Соника в команде ещё два участника вообще пока никак не отметились - подстава, а у SquaLL такое чувство, что они все вместе где-то в кафешке сидят-бухают и штампуют по жабе в минуту rulez.gif
Даешь больше наркомании и жаб со звуком! А так збс!
ШTy4ka 25 авг 2013 в 19:57
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Цитата (tigfinger @ 25.08.2013 - 19:44)
а у SquaLL такое чувство, что они все вместе где-то в кафешке сидят-бухают и штампуют по жабе в минуту rulez.gif

кто нас сдал cool.gif ???
zloybublik 25 авг 2013 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Fossor молодчиг ! Жги в том же духе rulez.gif
igorKo 25 авг 2013 в 20:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Команда номер 3 видимо адоб еффект перезагружает.... alik.gif
Cherepaha 25 авг 2013 в 20:34
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
nemon63, просто порвал с жабой про Чака и Халка, и дело даже не в анимации, просто я как взглянул на раздавленного и охуевшего Чака, у меня произошел культурный шок и переоценка ценностей, спасиб, смеялсо зело!

SquaLL, при внедрении Чака в немое и монохромное кено, пленка должна безропотно раскраситься и нарисовать на себе звуковую ракорду, это как минимум, и как максимум - трансформироваться в 3D! gigi.gif

Хорошие жабки.

Добавлено в 20:42
Fossor кросавчег, пару раз затылок чуть не лопнул. Кредо первой команды - качество. rulez.gif

Добавлено в 20:46
Пока не пойму спрос на жабу 6bIDJIO с Чаком и порваным трамваем.
Качественно сработанная, но...
ajaxru 25 авг 2013 в 20:52
90159  •  На сайте 17 лет
MrDeadhead, Ким Чен Ин, пожалуй лучшее из всего сделанное с девочками lol.gif
tigfinger 25 авг 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Шозанах,иногда такой баг проскакивает - ставлю петруху жабам, а оценка не меняется при этом отметка остается. upset.gif Мож за мной шпалометчик синхронно идет? =)
Нео с бобиком доставил lol.gif да и вообще к вечеру Соник теам проснулись и пошли в атаку bravo.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 25 авг 2013 в 21:06
andruxan 25 авг 2013 в 21:24
Цитата
- Победит та команда, которая наберет больше всего оценок в сумме за все фотожабы (актуальный счетчик рядом с составом участников).

а может лучше балы поделить на количество жаб, и у кого будет больше средний бал те и победили? Удручает количество жаб "а бы чё", а так будет стимул делать упор на качество, а не на количество. ИМХО конечно..
phuntonik 25 авг 2013 в 21:28
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 25.08.2013 - 22:24)
Цитата
- Победит та команда, которая наберет больше всего оценок в сумме за все фотожабы (актуальный счетчик рядом с составом участников).

а может лучше балы поделить на количество жаб, и у кого будет больше средний бал те и победили? Удручает количество жаб "а бы чё", а так будет стимул делать упор на качество, а не на количество. ИМХО конечно..

Целиком и полностью поддерживаю.
По качеству команда Соника пока что впереди.
Сквальчата пока что берут количеством, но не цепляет...

А команда Ольги, мне кажется, ещё скажет своё. Этож битва. =)))
Ingwo 25 авг 2013 в 21:29
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Удручает количество жаб "а бы чё", а так будет стимул делать упор на качество, а не на количество. ИМХО конечно..

"Абыче" на раз бьется 2-3 мощными жабами, так что нехуй правила на ходу менять. Какгриццо: "переправу на коней не меняют" gigi.gif
andruxan 25 авг 2013 в 21:33
Цитата (Ingwo @ 25.08.2013 - 22:29)
Цитата
Удручает количество жаб "а бы чё", а так будет стимул делать упор на качество, а не на количество. ИМХО конечно..

"Абыче" на раз бьется 2-3 мощными жабами, так что нехуй правила на ходу менять. Какгриццо: "переправу на коней не меняют" gigi.gif

так в таком изменении ничего ущемляющего чьи-то права нет, наоборот оценка будет более объективная why.gif
phuntonik 25 авг 2013 в 21:36
Цитата (Ingwo @ 25.08.2013 - 22:29)
Цитата

Чота мощности не видно...

Вот бы что-нить в духе Б.Н.П.Г....
IngBar 25 авг 2013 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сейчас на 22.20 МСК лидирует команда № 2 SquaLL's team.
На 18.00 они также лидировали, но это лидерство только за счёт большего количества жаб. Больше жаб - больше появлений в инкубаторе - больше оценок. Хотя мне показалось, что у команды № 1 sonic's team и команда №3 0lga уровень жаб повыше, ИМХО. Но меньше количественно.

ЗЫ. видать, не у меня одного сложилось такое мнение.

Есть предложение:
По окончании голосования выбрать по 3 (или 5) лучших жаб от каждой команды и пустить их в одной теме на главной без указания авторства (модеры потом посчитают без проблем хоть на пальцах). Голоса за эти жабы приплюсовать к результатам команд с коэффициентом х2 или х3. То есть, качество жаб получит поддержку. Ведь хочется качественных жаб, с юморком и исполнением, а не хохм на уровне "дорисовал письку - ахах, смешно, лови плюс".

Это сообщение отредактировал IngBar - 25 авг 2013 в 21:58
igorKo 25 авг 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Абычно правило меняют в том случае если реультаты с очучениями не сходются. До этого жаблеботле сходилось! значит збс. Если нет то.....

Это сообщение отредактировал igorKo - 25 авг 2013 в 21:47
фломастер 25 авг 2013 в 22:01
держатель стойл  •  На сайте 13 лет
Цитата (IngBar @ 25.08.2013 - 22:43)
На 18.00 они также лидировали, но это лидерство только за счёт большего количества жаб. Больше жаб - больше появлений в инкубаторе - больше оценок. Хотя мне показалось, что у команды № 1 sonic's team и команда №3 0lga уровень жаб повыше, ИМХО. Но меньше количественно.

причем тут большее количество жаб = большее количество появлений в инкубаторе??? проясните сей каламбур.

Сами же видите некоторые члены себя вообще никак не проявляют, было бы желание. Я вот и с ребенком успел поиграть сегодня и в зоопарк сводить и мужика с елдой найти и жабы зпилить.

хотя это все лирика, для меня главное участие.
IngBar 25 авг 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
причем тут большее количество жаб = большее количество появлений в инкубаторе??? проясните сей каламбур.

Пускай не в инкубаторе - в активных темах. Я просто привык, что в активных темах в основном инкубатор, потому так и назвал. Звиняюсь. Но это сути не меняет. Больше жаб (постов) - выше в поиске активных тем - больше просмотров - больше голосов.
andruxan 25 авг 2013 в 22:09
Цитата (фломастер @ 25.08.2013 - 23:01)
Цитата (IngBar @ 25.08.2013 - 22:43)

по всей видимости он имел ввиду чаще появляется в "активных темах"
zzzet 25 авг 2013 в 22:20
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
deg.gif

Обсуждение Zhaberbottle 4
phuntonik 25 авг 2013 в 22:54
IngBar
Уж если так хочется - оставь ссыль =)
Меня например вот эта порадовала =)
DrRoy 25 авг 2013 в 22:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Первая команда однозначно лучше.
А в обсуждении больше всего затронула тема Чебурашек и их легкой/средней/тежелой наркомании. Жаль, нельзя перекрестить.
Алюсик 25 авг 2013 в 23:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (phuntonik @ 25.08.2013 - 23:54)
вот эта порадовала =)

Стекла под стол stol.gif
Блоходав
хуле ты не в команде???
у Соникса например - с missjackson , СВИНКСОМ и падонком Нео????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх