Почему я враг? Тема от кавказца для некавказцев

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClimberSPb 30 апр 2013 в 19:19
Свиновод  •  На сайте 16 лет
MadeInMoscow
Какой то ты все таки агрессивный;) давай, мир, дружба, жувачка;))))
Reun автор 30 апр 2013 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BotswanaJim @ 30.04.2013 - 19:10)
А вторая причина, потому что вы отара тупых баранов. Отара - потому что в общей массе у вас собственного мнения нет, абсолютно нет.

Вот Вы можете мне конкретно изложить почему я тупой баран не умеющий своего мнения? Вот конкретно. Можете?
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
ClimberSPb

Знаешь, у меня еть друг=осетин. Выглядит, хоть картины горца рисуй= под 2 метра ростом, с бородой, бритый. Я русак чистокровный=светло=русый, голубоглазый, можно в кино в качестве истинного корейца арийца снимать. Мы, когда вместе идем, люди оборачиваются. Но если кто его хачиком или черным назовет=порву на хер. Интеллигентней человека (2 вышки) и добрее, я не видел. Я его так в глаза и называю: большой добрый человек. Это к вопросу о ненависти ко всем нерусским. Просто надо себя вести по=человечески.
Reun автор 30 апр 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Трихаха @ 30.04.2013 - 18:47)
Не люблю Кавказцев именно по такой биографии, как описал автор! "Случайное" знакомство, работа в престижной компании- свой бизнес. Почему-то русский парень не получает работу на Кавказе и не открывает свой бизнес. Странно правда? Мы же одна страна, все равны, но Кавказ как-то ровнее.

С чего Вы взяли что русские не получают работу на кавказе. У меня достаточно много знакомых русских которые занимаются своим бизнесом.

Добавлено в 19:30
Цитата (dudecomestocum @ 30.04.2013 - 19:04)
Reun, вы так ответьте на вопрос: у вас старшие, если у них есть хоть какой-то авторитет над молодыми, проводят "разъяснительную работу" - что за поступки надо отвечать? У вас есть личный опыт когда вас аксакалы собирали?

У вас очень устаревшее мнение о кавказе. Сейчас кавказ это вполне светское общество.
В остальной части россии ведь старейшины разъеснительные работы не проводят. Основную воспитательную роль как и везде играет семья
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 19:34
Цитата (ClimberSPb @ 30.04.2013 - 20:19)
MadeInMoscow
Какой то ты все таки агрессивный;) давай, мир, дружба, жувачка;))))

Да ну, блин, агрессивный. Ненавижу всю эту хрень, просто как в метро спустишься, на хлопкоробов посмотришь которые документами и наркотиками на глазах у копчиков барыжат на всем кольце.......злость берет пиздец. На самом деле, не Кавказ уже рулит в Мск., а узкоглазые, только многие этого не понимают.
СтебкаРазин 30 апр 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Reun
Я в мусульманской стране родился и вырос. Жил на Кавказе 7 лет. Есть немало знакомых мусульман, которые очень адекватные люди. За врагов я их не считаю, ибо ведут они себя по человечески и культурно. А что такое культура? Правильно, воспитание! Т.е., передача твоими родителями тебе знаний и традиций своих предков. И что мы видим?! Ты и сам знаешь, что...
Можно один вопрос? Вот лично ты как считаешь, что русским обывателям надо делать, сталкиваясь с твоими неадекватными соотечественниками?

Добавлено в 19:39
Цитата
Сейчас кавказ это вполне светское общество.
В остальной части россии ведь старейшины разъеснительные работы не проводят. Основную воспитательную роль как и везде играет семья

Светское общество?! Я бы хотел уточнить, что именно вы имеете в виду под этим словосочетанием.
Если семья воспитывает так, что окружающие люди тебя просто хотят убить, то это проблема семьи, не так ли? Значит, нет культуры, значит родители-дебилы. Я не прав?
tungus1980 30 апр 2013 в 19:43
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Emereth @ 30.04.2013 - 17:49)
Ну вот выглядит как негр из гетто, который напишет: я вырос нормальным, почему негров считают бандитами?
Мне вот искренне неприятны негры, кавказцы, испанцы, китайцы, цыгане, индусы, ЕСЛИ они попадаются мне на глаза в моей стране. А так я их очень всех люблю, когда они живут на своих местах wub.gif

А индусы то чем тебе не угодили?
ClimberSPb 30 апр 2013 в 20:05
MadeInMoscow вопрос не в том, что ты видишь в метрЕ, а в том, кто туда, в твое метро, это все впускает;/
Мой взгляд со стороны, но при этом я живу тут и больше чем переживаю, поверь, БОЛЬШЕ, чем переживаю за то, что тут происходит, ибо мой дом в том числе и здесь.
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 20:07
ClimberSPb

Ну, блин, и что ты хочешь, чтобы я на это ответил?
ГришаНочной 30 апр 2013 в 20:14
ночной гриша  •  На сайте 17 лет
Цитата (javaden @ 30.04.2013 - 16:55)
А те чурки,которые обсуждаются ЯПом,по словам моих друзей - кавказцев, это выходцы из очень горных аулов, невоспитанные понторезы.

Не нужно песню делить на хороший припев и плохой куплет. Нужно просто выключить эту мерзкую песню.

Вот, ты, ТС, думаешь про себя, что ты хороший представитель народов кавказа (наверняка ты считаешь именно так). Давай, мы к тебе будем приезжать (если захотим - что маловероятно) и говорить тебе об этом. У нас и без тебя и тебе подобных много хороших людей, которых достали твои плохие земляки. Вникаешь?

Ты, наверняка, не славянской внешности, верно. И у тебя нерусская фамилия и возможно нерусское имя. Хочешь жить здесь как белый человек — смени ФИО и сделай пластику под славянина. Проблемы решаться сами собой и уезжать никуда не надо! Но, ведь, ты так не сделаешь! Вот, и получай своё!

Резюмируя сказанное по тезису темы: вы, товарищи с кавказа и плохие и хорошие здесь всех уже заебали. И просто так вы съёбывать домой не хотите равно как и решать там у себя на родине многочисленные проблемы, которые создали вытравив оттуда русских.

P.S. Родился в Орджо.
Ратислав 30 апр 2013 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1)Конкретно - какой ты нации? Как человек, живущий на Юге России - я понимаю что все разные
2)Проблема в молодняке из аулов, которые хотят иметь все достижения современной цивилизации, но сохранить при этом ценности традиционного общества и заставить их принять остальных.
ГришаНочной 30 апр 2013 в 20:21
Цитата (MadeInMoscow @ 30.04.2013 - 19:23)
ClimberSPb

Знаешь, у меня еть друг=осетин.

Осетины вообще ничего общего с теми кого мы назваем "кавказцами" не имеет. И чечены и ингуши их ненавидят за отвагу и лояльность к России!
Ратислав 30 апр 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 19:26)

У вас очень устаревшее мнение о кавказе. Сейчас кавказ это вполне светское общество.

Ты прекрасно знаешь что Кавказ - он очень разный.
Армяне или грузины совсем непохожи в этом плане на чеченов и дагестанцев.

Ну и живя в России по законам нашей страны ты должен понимать что сам по себе факт того что люди слушают не законы, а старейшин - это дикость.
ГришаНочной 30 апр 2013 в 20:23
Хотя были и другие времена (начало 90-х). Когда у осетин проснулось самосознание и у моей семьи едва не забрали квартиру за отказ продать её за бесценок.
Aleshin 30 апр 2013 в 20:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Автор наверное все-таки с Западного Кавказа...наверное типо города Нальчика - нет?
Масяня999 30 апр 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:43)
На сегодняшней волне подъема "Кавказских тем" решил создать свою.
Я Кавказец(нацию уточнять не буду, т. к. на Япе все кавказцы одинаковые). Родился и вырос в столице одной из кавказских республик. Закончил школу, университет. Еще во время учебы начал работать по специальности. Закончив университет собрался уезжать в Москву, как и большинство моих одноклассников и однокурсников(с работой тут плоховато было. Средняя зарплата в 3-4 раза меньше чем в Москве). Но случайно подвернулась более или меняя нормалная работа и я решил остаться что бы подкопить деньжат. В итоге проработал еще два два года по специальности и по случайному знакомству устроился в достаточно крупную компанию на должность связанную с продажами. Мне было очень тяжело, но через пол года я освоился. Еще через два года я ушел с работы и занялся собственным делом(денег не было, но был опыт). Два года назад женился. Детей пока нет. Сейчас имею небольшой свой бизнес связанный с переработкой пищевых отходов. Это так моя краткая биография.
Судя по тому, что тут пишут, большая часть Япа знает о Кавказе и о кавказцах больше, чем сами кавказцы. По этому я хочу спросить почему я враг? Мне действительно очень интересно.

Раз сидите у себя дома и не едете в Москву, то вы не враг, а друг! bravo.gif Побольше бы таких! biggrin.gif
СтебкаРазин 30 апр 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
ГришаНочной

Рассуждения 14-тилетнего подростка. Причем здесь смена ФИО и внешности?! Т.е., ты хочешь сказать, что сменив облик, внутри тоже все поменяется? Ну, с таким же успехом, ты можешь поменять внешность на Шварцнеггера. Однако, духу у тебя от этого не прибавится. ТС, я жду ответ на свой вопрос.
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 20:32
Цитата (ГришаНочной @ 30.04.2013 - 21:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.04.2013 - 19:23)
ClimberSPb

Знаешь, у меня еть друг=осетин.

Осетины вообще ничего общего с теми кого мы назваем "кавказцами" не имеет. И чечены и ингуши их ненавидят за отвагу и лояльность к России!

Дело не в нации. Если бы это был грузин/дагестанец/армянин/чеченец=реакция была бы такая же.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 30 апр 2013 в 20:33
ClimberSPb 30 апр 2013 в 20:36
Я кстати ржу с админов сайта. Они боятся что то правильное наверх ставить.
Вот тема
http://www.yaplakal.com/forum2/topic576187.html?hl=
И она в тренде. Нуа что, популярно. За денежки надо нагибать очко.
И тут вполне правильный текст от вполне правильного и смелого пацана.
Его в беседки.;)

Че-па-чем? А? Ну, админы... Или обосцавшись бан влепите?;))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 30 апр 2013 в 21:06
Aptekar 30 апр 2013 в 20:43
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aleshin @ 30.04.2013 - 18:20)
Небольшое дополнение армян часто относят к кавказцам - но фактически и исторически армяне никогда не были привязаны к Кавказу

Есть такое слово -Закавказье. Но бело не в этом. Армяне - высокообразованная средиземноморская христианская нация, привыкшая достойно жить. Достойно - это не только обеспеченно, это еще и быть достойными людьми. Сравнивать армян с дагами или ингушами могут только ну очень необразованные и озлобленные люди.
ЛибеГал 30 апр 2013 в 20:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClimberSPb @ 30.04.2013 - 21:05)
MadeInMoscow вопрос не в том, что ты видишь в метрЕ, а в том, кто туда, в твое метро, это все впускает;/
Мой взгляд со стороны, но при этом я живу тут и больше чем переживаю, поверь, БОЛЬШЕ, чем переживаю за то, что тут происходит, ибо мой дом в том числе и здесь.

Дениска! А чё ты такой злой? shum_lol.gif
bliam 30 апр 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну про толпой на одного это узбеки таджики и русские если что я русский из сибири когда в армейке пришлось одному против толпы чурок подошёл чечен эй почему не сказал потому что все вы заодно нет мы разные
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 20:47
Aptekar

Да, бросьте Вы. Могу привести пример, когда армяне делали бампер, который облез через 2 дня, хотя мамой клялись и кричали что православный православного не кинет.
Aptekar 30 апр 2013 в 20:52
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 30.04.2013 - 21:47)
Aptekar

Да, бросьте Вы. Могу привести пример, когда армяне делали бампер, который облез через 2 дня, хотя мамой клялись и кричали что православный православного не кинет.

Не, не брошу. Армян в обиду не дам - уж больно много у меня хороших знакомых из представителей этой нации. Да и вообще Армения много хорошего подарила миру.
Армяне вообще то не православные. А бампер надо делать в приличном месте, у дилера, например. Тогда облазить не будет. Или будет с кого спросить.
Русские друг друга не обманывают, ага. Просто смешно.

Кстати, тут многое говорят про воспитание и связанное с ним поведение. А вот и дудки - давно уже выяснили, что 90% поведения человека - это генетика, а остальные 10 - воспитание, среда и тп. Это, кстати, многое объясняет.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 30 апр 2013 в 20:52
MadeInMoscow 30 апр 2013 в 20:53
Цитата (ЛибеГал @ 30.04.2013 - 21:45)
Цитата (ClimberSPb @ 30.04.2013 - 21:05)

Дениска! А чё ты такой злой? shum_lol.gif

А ты добрый? Или готов решить вопрос? Или думаешь, что люди без тебя не в состоянии посмотреть мой профиль и позвонить по телефону для решения вопроса, на который ты так и не соизволил позвонить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх