Откровения догхантера., Мое интервью для Питера.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ivanova @ 3.02.2013 - 11:41)
Цитата
Обожаю аргументированные высказывания.

Да аргументировала уже раз 300, ты первый, чтоль!

Думаю, собак-то ты уже не только в своем дворе потравил, а уже по другим ищешь.
Хочется же снова почувствовать это сладкое чувство, насладиться агонией.

Я понимаю, что не читал ни интервью, ни мои предыдущие комментарии по этому поводу.

Во-первых: мне похер на собак в других районах, ибо я там не бываю и они меня не трогают.
Во-вторых: мне просто впадлу ходить и искать каких-то собак, чтобы их потравить.
В-третьих: Я не могу видеть агонию собаки, так как она сдыхает часа через два, после того как ее накормить, а у меня есть куча более полезных и интересных дел, чем бегать эти два часа за собакой, ожидая, когда она ляжет спать.

ты совершенно не в теме. ты глуп и не осведомлен, но идеен и убежден.

Добавлено в 10:46
котофеичч

Да хоть чем поворачивайся, мне от этог оне горячо и не холодно.
Vickodinn 3 фев 2013 в 10:47
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (CrashBandicoot @ 3.02.2013 - 11:45)
Да че ты всем тычешь? В отличии, в отличии. Никого не ебет что ты там будешь делать перед тем , как свершится естественный суд и уж тем более не твое дело что будут делать другие, попади они в незавидную ситуацию. По идее ты не удовлетворен своей гребаной жизнью, и сам говоришь, что все бы поменял, зная , что скоро сдохнешь, иди к психиатру

Умолкни квотер.
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 10:47
CrashBandicoot

Мне смерти желают, а я отвечаю. Что тебе не так?
7GHDB 3 фев 2013 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Хочется же снова почувствовать это сладкое чувство, насладиться агонией.

"Если в гостях вы случайно капнули соусом на скатерть, встаньте и громко назовите хозяйку дурой. Этим вы отвлечёте внимание от своего промаха" ©
Я это к чему - не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 3 фев 2013 в 10:48
Silvira 3 фев 2013 в 10:48
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Цитата (котофеичч @ 3.02.2013 - 11:39)
Немного личных наблюдений.
- не знаю (на данный момент) ни одной стаи разнопородных собак.
- не видел пока ни одной стаи, представители которой сильно бы отличались друг от друга.
- лично выгнал из двора (и гнал пока не заебался!) стаю из 12 (!) собак, выглядевших как клоны (это к моменту о самовоспроизводстве бродячих собак)
- ...
Хотя... какой смысл Вам приводить доводы? Вы же на 100% уверены и вашу уверенность не поколебать. Очень надеюсь, что Вы не будете ломая ногти лезть на дерево что-бы спастись от стаи.

Ох вы так любите пугать собаками всех вокруг, я как бэ там пониже тоже свои личные наблюдения описывала. ИМХО про людей тоже забывать не стоит. В 13-15 лет часто проходила мимо гаражных кооперативов там была куча шавок, они у меня симпатии не вызывали ясен фиг, но меня ни разу не тронули. Вообще за всю мою жизнь меня ни разу не укусила собака или ещё какой зверь. А вот люди порой бывают куда хуже собак.
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 10:49
Цитата (Silvira @ 3.02.2013 - 11:48)
- не видел пока ни одной стаи, представители которой сильно бы отличались друг от друга.
- лично выгнал из двора (и гнал пока не заебался!) стаю из 12 (!) собак, выглядевших как клоны (это к моменту о самовоспроизводстве бродячих собак)
- ...
Хотя... какой смысл Вам приводить доводы? Вы же на 100% уверены и вашу уверенность не поколебать. Очень надеюсь, что Вы не будете ломая ногти лезть на дерево что-бы спастись от стаи.

Ох вы так любите пугать собаками всех вокруг, я как бэ там пониже тоже свои личные наблюдения описывала. ИМХО про людей тоже забывать не стоит. В 13-15 лет часто проходила мимо гаражных кооперативов там была куча шавок, они у меня симпатии не вызывали ясен фиг, но меня ни разу не тронули. Вообще за всю мою жизнь меня ни разу не укусила собака или ещё какой зверь. А вот люди порой бывают куда хуже собак.

Мы тут не о людях говорим, а о БС.
CrashBandicoot 3 фев 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 07:47)
CrashBandicoot

Ну ясное дело, что желают, не нужно забывать, что остались в этом мире добрые люди, которым откровение чувака, ебанувшего сотню собак , приносит боль. Я не про себя. По мне так ебошишь собак - твой выбор, но и сам факт этого увлечения и его публикация вызывают сомнения по поводу вменяемости... Тут уж хорошо, что опубликовал, надеюсь органы начнут проверки твоей личности
Voodoolabar 3 фев 2013 в 10:55
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Вопрос к защитникам песиков.
Допустим, догхантеров не стало.
Государство хуй клало на ваши жалобы, в приюты собак не белт=рут.
Они размножаются, обзиваются в парках, дворах, на пустырях.
Когда собаки сбиваются в стаю, они уже не такие пупсики, они мыслят по-звериному, а жрать охота.
А теперь вопрос.
Что будете делать?
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 10:59
Цитата (CrashBandicoot @ 3.02.2013 - 11:55)
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 07:47)
CrashBandicoot

Ну ясное дело, что желают, не нужно забывать, что остались в этом мире добрые люди, которым откровение чувака, ебанувшего сотню собак , приносит боль. Я не про себя. По мне так ебошишь собак - твой выбор, но и сам факт этого увлечения и его публикация вызывают сомнения по поводу вменяемости... Тут уж хорошо, что опубликовал, надеюсь органы начнут проверки твоей личности

Да пусть проверяют. Давно хочу выпить коньяка со своим участковым. Органы-то на моей стороне.

А по части добрых людей, скажу так: добрые люди не желают смерти от рака другим людям. Парадокс, да? Они не добрые, они странные.

Добавлено в 11:00
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2013 - 11:55)
Когда собаки сбиваются в стаю, они уже не такие пупсики, они мыслят по-звериному, а жрать охота.
А теперь вопрос.
Что будете делать?

Что делать? что делать? Становиться ДХ, разумеется.
Ivanova 3 фев 2013 в 11:01
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Во-первых: мне похер на собак в других районах, ибо я там не бываю и они меня не трогают.Во-вторых: мне просто впадлу ходить и искать каких-то собак, чтобы их потравить.В-третьих: Я не могу видеть агонию собаки, так как она сдыхает часа через два, после того как ее накормить, а у меня есть куча более полезных и интересных дел, чем бегать эти два часа за собакой, ожидая, когда она ляжет спать.ты совершенно не в теме. ты глуп и не осведомлен, но идеен и убежден.

Да-да, оправдания отдельной статьей и песонально для меня. Угум-с.
Ты настолько умен, что не смог определить, что я - тётя. И да, убежденная. Убежденный мизантроп, по большей части из-за таких, как ты - злобных, недалёких, но амбициозных.
Больше поднимать твою гнилую тему не буду.
Иди, отрави пару собак, займись любимым делом, недоразумение человеческое.

котофеичч 3 фев 2013 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Silvira @ 3.02.2013 - 11:48)
- ...

Ага. Меня тоже не кусали. Они вообще меня стороной обходят. Как и цыгане. Но вот моя жена боится мусор выносить - там собаки. Хорошо, иду я мусор выносить - где собаки? Я их вижу только между рожками рогатки. Но это не отменяет их нападений на других людей.
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 11:04
Цитата (Ivanova @ 3.02.2013 - 12:01)
Цитата
Во-первых: мне похер на собак в других районах, ибо я там не бываю и они меня не трогают.Во-вторых: мне просто впадлу ходить и искать каких-то собак, чтобы их потравить.В-третьих: Я не могу видеть агонию собаки, так как она сдыхает часа через два, после того как ее накормить, а у меня есть куча более полезных и интересных дел, чем бегать эти два часа за собакой, ожидая, когда она ляжет спать.ты совершенно не в теме. ты глуп и не осведомлен, но идеен и убежден.

Да-да, оправдания отдельной статьей и песонально для меня. Угум-с.
Ты настолько умен, что не смог определить, что я - тётя. И да, убежденная. Убежденный мизантроп, по большей части из-за таких, как ты - злобных, недалёких, но амбициозных.
Больше поднимать твою гнилую тему не буду.
Иди, отрави пару собак, займись любимым делом, недоразумение человеческое.

Да мне плевать, дядя ты или тетя. Для меня ты просто какой-то юзернейм.

Я тебе четко и ясно, по пунктам ответил, а ты слилась с батхертом, что явственно говорить о том, что я прав, а тебе и сказать-то по существу нечего.
Йоссариан 3 фев 2013 в 11:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
А теперь вопрос.
Что будете делать?

Действовать надо адекватно, поддерживаю ТС. На моих глазах ополоумевшая псина с соседней стройки, прикормленная бабками к подъеду, искусала 3-хлетнюю девочку, проходящую мимо с отцом. Даже не искусала, а пыталась задушить, еле отбили.
Надо было видеть глаза этого отца после этого. Собака после этого исчезла, если мужик сделал то, что я сделал бы на его месте, жму мысленно ему руку.
Во многих районах видел орды озверевших шакалоподобных тварей, загонящих трусливой стаей и рвущих ноги пьяненьким, хрупким девушкам и велосипедистам, где страшно выйти на улицу после захода солнца. Где кошка, выпущенная на улицу, практически обречена.
Автор молодец, роль санитара тут неприятна, вызывает неоднозначное отношение общества, но он делает ту работу, на которую ложные ханжи не решатся никогда. Не дай Бог никому отбивать своих детей или самого себя от таких "друзей наших меньших"
Виконт 3 фев 2013 в 11:26
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
А теперь вопрос.
Что будете делать?

99,9% пойдут трясти деньги с администрации города, дайте нам еще на 100500 приютов , где мы пожизненно будем содержать и этих собак.
Деньги дадут, возможно построят приют в котором ни учета ни ответственности, а несколько от зоошизы прикупят по новой машинке и т д, и т п
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 11:41
Цитата (Йоссариан @ 3.02.2013 - 12:19)
А теперь вопрос.
Что будете делать?

Действовать надо адекватно, поддерживаю ТС. На моих глазах ополоумевшая псина с соседней стройки, прикормленная бабками к подъеду, искусала 3-хлетнюю девочку, проходящую мимо с отцом. Даже не искусала, а пыталась задушить, еле отбили.
Надо было видеть глаза этого отца после этого. Собака после этого исчезла, если мужик сделал то, что я сделал бы на его месте, жму мысленно ему руку.
Во многих районах видел орды озверевших шакалоподобных тварей, загонящих трусливой стаей и рвущих ноги пьяненьким, хрупким девушкам и велосипедистам, где страшно выйти на улицу после захода солнца. Где кошка, выпущенная на улицу, практически обречена.
Автор молодец, роль санитара тут неприятна, вызывает неоднозначное отношение общества, но он делает ту работу, на которую ложные ханжи не решатся никогда. Не дай Бог никому отбивать своих детей или самого себя от таких "друзей наших меньших"

От всей души спасибо!
Я всегда верил что здравых людей в мире больше и этот пост подтверждает это.
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 11:43
Цитата (Виконт @ 3.02.2013 - 12:26)
А теперь вопрос.
Что будете делать?

99,9% пойдут трясти деньги с администрации города, дайте нам еще на 100500 приютов , где мы пожизненно будем содержать и этих собак.
Деньги дадут, возможно построят приют в котором ни учета ни ответственности, а несколько от зоошизы прикупят по новой машинке и т д, и т п

Так мало того, собаки, в отличие от людей не имеют ни прав, ни возможности говорить, а потому красть в приютах можно совершено безнаказанно.
котофеичч 3 фев 2013 в 11:48
А теперь вопрос.
Что будете делать?

Вот у меня ко всем "защитникам бездомных животных" один вопрос - когда Вас начнён грызть стая диких собак вы:
а) будете рассказывать им о тех мерах, которые вы принимаете в их защиту
б) будете отбиваться, спасая свою жизнь
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 11:51
Цитата (котофеичч @ 3.02.2013 - 12:48)
А теперь вопрос.
Что будете делать?

Вот у меня ко всем "защитникам бездомных животных" один вопрос - когда Вас начнён грызть стая диких собак вы:

Продолжение вопроса - когда вы придете покусанные, напуганные, униженные, дай бог, живые, домой, то вы озаботитесь чем, выгораживанием песиков или поиском возможности их уничтожения?
котофеичч 3 фев 2013 в 11:54
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 12:51)
Цитата (котофеичч @ 3.02.2013 - 12:48)
А теперь вопрос.
Что будете делать?

Продолжение вопроса - когда вы придете покусанные, напуганные, униженные, дай бог, живые, домой, то вы озаботитесь чем, выгораживанием песиков или поиском возможности их уничтожения?

Нет! С плачем о том, что "государство бездействует в области регуляции размножения бездомных животных"!
Ogonek1 автор 3 фев 2013 в 11:57
котофеичч

Цитата
Нет! С плачем о том, что "государство бездействует в области регуляции размножения бездомных животных"

То есть о том, что собак, таки, уничтожать надо, но чужими руками. Браво!
prodromolu 3 фев 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
А почему дог=хантеры?
Хантеры и хантеры...
Почему не кабан-хантеры, утко-хантеры и перепёлка-хантеры?
В чём разница между собако-хантером и утко-хантером?
galactoz 3 фев 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет

А в деревнях все происходит как то так... развели тут слюнтяйство)) gigi.gif
Цитата
Сегодня днем на глазах людей, детей сотрудниками ветеринарной службы г. Чебаркуля был произведен массовый отстрел собак в деревне Верхние Караси Чебаркульского района. Были зверски убиты как бездомные, так и домашние (!) собаки в ошейниках. Многие собаки заползали в свой двор и умирали в мучениях.
Как выяснилось, заказчиком убийства выступила администрация Непряхинского сельского поселения, оплатившая за убийство каждой особи по 400 руб. Распоряжение на убийство было дано начальником ветстанции г. Чебаркуля Кудряшовым Александром Васильевичем.

Цитата
Были зверски убиты как бездомные, так и домашние (!) собаки в ошейниках.

Вот это, правда, странно. Обычно объявление о отстреле за пару недель вешают, могли бы и на цепи подержать. upset.gif
Sveshka 3 фев 2013 в 12:07
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
В срачь не пойду.
но
своих собак кормим
обучаем
есть будки
стерилизуем.
и..
помимо подсыпания в еду антиглистогонных и прочего..
мой с ними гуляет спокойно, так они его принимают как своего.
и,,и мы мелких пристраиваем
поэтому у нас только сторожил 4 штуки.
увижу догхантера в своем дворе-тихо так лопатой уебу
ибо это мой двор и они наши.
уебу и под деревом закопаю.
котофеичч 3 фев 2013 в 12:08
Цитата (Ogonek1 @ 3.02.2013 - 12:57)
котофеичч

Цитата
Нет! С плачем о том, что "государство бездействует в области регуляции размножения бездомных животных"

То есть о том, что собак, таки, уничтожать надо, но чужими руками. Браво!

А "защитники животных" по другому и не умеют! Они могут только пиздеть.

Что интересно в современном обществе:

- вырубать мегаакры леса (не взирая на разрушение устоявшейся экосистемы и ареала обитания животных, многих подвергая гибели) и защищать права городских шакалов (бездомные собаки, кошки, голуби)
- жёсткая (я бы даже сказал - жестокая) политика, запрещающая пытки - запрет эфтаназии (кто не видел человека сжираемого раком и молящего о смерти - не поймёт)
- борьба с курением - увеличение парка машин и производства.

Очень жаль, что 80% людей удачно симулировали эволюцию...
ALLLexey1985 3 фев 2013 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не нужно брать на себя ответственность

Нигде и никогда! Пишите горы бумажек, пишите еще 2 горы на бездействие, вопите на форуме, но - никогда! - не будьте инициативными! Не берите на себя ответственность, не пытайтесь сами навести порядок в своей жизни. Лучше пожалуйтесь, и пожалуйтесь на бездействие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх