Мой сын с Синдромом Дауна, Буквы + 11 фото

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чужая 5 сен 2012 в 09:54
Гость  •  На сайте 18 лет
Здоровья всем вашим деткам
Терпения и здоровья вам

Всё будет хорошо)))))

После рождения второго сына (второе кесарево) уже после реанимации лежала в палате с молодой девочкой... Я с "лоточком" (в котором малый), а она без....
Каждый день она сцеживала молоко и уходила в палату интенсивной терапии (малый родился на оооочень маленьком сроке)... Я очень надеюсь что у них всё хорошо, но я не об этом. Я о том, что с сыном, слава Богу всё было (и есть) хорошо, а вот у меня со здоровьем были серьёзные проблемы...
И вот сижу я над малым, рыдаю и разговариваю с кем то по телефону - вот у всех всё нормально, а у меня снова всё не как у людей - и тут моя соседка по палате начинает смеяться..причём громко так, оказалось, что все кто за 3 недели (пока она там лежит) проходили "через" эту палату, говорили одно и тоже "только у меня всё не как у людей"... при этом у одного ребёночка порок сердца и его оперировать увезли, у второго ещё чтото именно у ребёнка...

Пока мы живы, мы со всем справимся...
Удачи всем
ХОТЯБЫЧ 5 сен 2012 в 10:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
Дай бог вам всего хорошего!
Yanot 5 сен 2012 в 10:17
статус  •  На сайте 19 лет
Если честно, то даже как то растерялась вот..
скрининги неоднократные , узи несколько раз и никто ничего не увидел??? why.gif upset.gif
Значит суждено было родиться этому малышу!

Мама, апплодирую стоя!
Сил вам с малышом, терпения и удачи!
palenchik 5 сен 2012 в 10:19
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Цитата
скрининги неоднократные , узи несколько раз и никто ничего не увидел???

ДА, никто ничего не увидел. Все анализы и УЗИ были в норме. А здоровым детям всякие диагнозы ставят, пугают молодых мамаш. Для чего это, вот вопрос.

Это сообщение отредактировал palenchik - 5 сен 2012 в 10:20
патрикей 5 сен 2012 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Молодцы, что не опустили руки и не отказались от этого чудесного малыша!Кстати, изменения которые вы описывали, практически не заметны. Здоровья Вам и Вашему малышу!
П.С. Единственное от чего мне становится не посебе, так это мысль, что будет с ним когда Вас не станет...
Миротворец 5 сен 2012 в 11:07
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Nicky
Сказать что Вы молодец..это ничего не сказать!
Счастья, здоровья, любви, Вам и ребенку!!
Я в детстве дружил с таким мальчишкой. Соседи по даче были! Они очень позитивные и добрые.
Nenila 5 сен 2012 в 11:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
Fly
Вы сами понимаете, что в каждых родах при безводном периоде много нюансов, как лежит плод, как лежит пуповина, передавлена ли она, сдавлен ли плод, как себя ведут врачи и мамочка. И так далее. Нам не повезло. Врачи тоже выжидали. И только кесарево показало, что ребенок обвит пуповиной, которую передавил он же, пуповина пошла раньше плода.
Вина врача здесь есть и огромная. На столько, что нам даже дали ложный выписной эпикриз. Постарались быстрее избавиться.
В общем что уж говорить, все это было давно и почти похоже на неправду. Но чего мне все это стоило.
Мне очень жаль наших деток. Здоровым то как тяжело, а больным так сто кратно. Жаль мамочек, которые сталкиваются с безысходностью и равнодушием. Жаль своего ребенка, которому придется всю жизнь доказывать, что он не умственно отсталый. Жаль наше больное и душевно черствое общество.
Миротворец 5 сен 2012 в 11:36
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Nenila
Цитата
Жаль наше больное и душевно черствое общество.

И это самое страшное!
Fly 5 сен 2012 в 11:36
временами залётная  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nenila @ 5.09.2012 - 11:28)

Вы сами понимаете, что в каждых родах при безводном периоде много нюансов...

да и при "водном" их столько же...

Есть конечно, и Врачи настоящие, и я верю, что их большинство))

а нашим Мамам огромное уважение за то, что в сложнейших ситуациях не опускают руки и вытягивают своих детишек(это при общем безденежье), не оставляют их, и даже не делают аборт, если на узи и тд находят определенные отклонения

здоровья и терпения маме и сыночку)
Groc 5 сен 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Дай Вам Бог сил и терпения !!!!
Nicky автор 5 сен 2012 в 12:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
Еще раз всем спасибо за комментарии. Только что вернулись из кардиобольницы - порок сердца полностью компенсирован! То есть операция не требуется, нарушений кровообращения не выявлено. Ура!
Острый 5 сен 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вспомнил песню хорошую...

"Промах синего врача флоры или фауны,
Мой сын болен - Синдром Дауна.
Так ждал,сам вынашивал,будто сокровище наше,
Бьет со спины судьба,меня никто никто не спрашивал-
Буду ли я доволен или рыдать на взрыд,
Отцовская гордость или бесконечный стыд..."

(ГРОТ - "Никто, кроме нас")
Zayz26 5 сен 2012 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
МАМА с Большой Буквы!
Ksu1703 5 сен 2012 в 13:39
мысли разделяются,конечно это радость долгожданное счастье,а с другой стороны,а не Дай бог что то случится... да и в стране где мы живем здоровые то люди не нужны... поэтому не могу понять,как бы лично Я пережила это... Вам конечно терпения,берегите кроху!
146 5 сен 2012 в 14:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Такую маму можно только уважать!
Единственное...иногда вижу,как идёт женщина,с великовозрастным ребёнком (или как его назвать,я не знаю),который уже выше её ростом,и что женщина,что её ребёнок плохо одеты,лицо женщины всё в морщинах,она ведёт его за руку,а он слюни пускает...И вот я думаю,мать такая ситуация явно не молодит,жизнь у неё становиться тяжёлая...Но мама то не вечная,что с эти ребёнком будет,когда не останется близких и он лишиться той единственной любви и заботы,которую он получал...Жалко становится sad.gif
NETOCHKA 5 сен 2012 в 14:52
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
Nicky ,
милая хрупкая девочка! обнимаю вас крепко-крепко!
вы обязательно будете гордиться своим малышом и он подарит вам много-много радости - я в этом просто уверена!

Когда-то я услышала такую версию, что детки, как маленькие звёздочки, летают где-то высоко и оттуда сверху выбирают себе родителей )) Значит ваш чудесный Серафим выбрал именно вас , значит именно вы и никто другой сможете дать ему всё самое важное, а он поделится с вами своим теплом )) star.gif

Спасибо за этот пост! Иногда так важно остановиться на бегу , в суете, в бешеном ритме жизни, и научиться ценить простые моменты и радоваться мелочам!

Вы молодая, красивая, добрая и чуткая! Сил , здоровья и всего самого хорошего вашей семье
wub.gif
DjCheat 5 сен 2012 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Храни вас бог, спасибо что вы есть ... Здоровья и долгие годы жизни вам и вашему малышу, и близким вашим... Пишу это, а у самого ком в горле и скупая мужская слеза течет по щеке...
Chubr 5 сен 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
крепкие же у Вас нервы! agree.gif А у малыша признаки СД не особо-то и выражены. Так, что вполне возможно, что в будущем он не останется один (с вами). Лучи добра всем!
apogrifa 5 сен 2012 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nicky @ 5.09.2012 - 08:09)
у мужчин с СД детей быть не может, точнее, нет данных, что у таких мужчин рождался хоть один ребенок

в Германии в одно супермаркете часто видела семью - мужи и жена - оба дауны.
и у них три (!!) ребенка и все трое дауны.

при чем папа и один ребенок меньше, а мама и двое детей - аш слюни пускают идут.
Птицадятел 5 сен 2012 в 19:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
Сил Вам...
Saddam007 5 сен 2012 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Apach @ 4.09.2012 - 22:23)
Мама - очень храбрый человек.

Точно.... Не каждые решились бы.....

Добавлено в 21:58
Цитата (NazarSunrise @ 4.09.2012 - 22:55)
Цитата (mypkasoft @ 5.09.2012 - 00:26)
говорят они не могут запомнить своего имени но зато запросто умножают 3х значные цифры....

вспомнил фильм "Человек дождя" и сцену с зубочистками (кажеться), смотрел еще когда в школу ходил...

Вообще-то это был аутист.
radzha 5 сен 2012 в 22:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
Держись мамка! И не забывай , что у Гейтса в разработке игр -большинство даунов. Моя жинка у них учителем работала-всегда можно найти общий язык !!!

Добавлено в 22:19
и кстати админы-какие это приколы????
Ларус 5 сен 2012 в 23:07
Цитата
Герои те, кто не боится нести свою судьбу. Нет, здесь не уважение, здесь преклонение перед матерью и её любовью к своему ребенку, не смотря на все трудности. Тяжело читать без слез...

коротко, точно и ёмко! У нас ребенок аллегрик, причем в очень сильной форме.Сколько сил и слез, денег и нервов. Это испытание вынесет только Мать с большой буквы. Преклоняюсь перед такими людьми.

Добавлено в 23:19
Да еще добавлю: у нас в городе есть интернат-пассионат для таких детей, но возраст подростковый. Живут насыщенной жизнью, хорошо кормят, охранники, прикладное исскуство очень развито, еще на соревнования по России ездят. Если после 18 лет некуда идти, живут дальше. Отношение к детям хорошее. Знаю не по наслышке, т.к. племянница проходила там практику все лето.

Nicky
Серафим выглядит как обычный ребенок, во всяком случае на фото, а у вас красивые глаза!
Удачи вам, здоровья вам, Серафиму и всей семье!
Zeppelin 6 сен 2012 в 09:00
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (negoziant @ 5.09.2012 - 02:49)
Цитата (Nicky @ 4.09.2012 - 23:22)
Цитата (Zeppelin @ 4.09.2012 - 23:18)
Ужас.
На 11 неделе беременности на УЗИ ходили воротниковую зону смотреть?

Конечно. И в 11 недель, и в 16 - УЗИ, кровь на наличие специфического белка - низкий риск генетических изменений. Никто из врачей УЗИстов до 38 недели не заметил разницы в размерах костей, пресловутую воротниковую зону...

я не понял, а амниоцентез не делали что ли?
врачей надо убивать
амниоцентез позволяет безопасно на 10-й неделе установить генетические отклонения на 99,8% с ложноположительной статистикой в 0,01%

Ну так почитай статистику рисков при амниоцентезе.
Его только по показаниям делают, а не всем подряд.
Возраст матери, воротниковая зона, семейный анамнез.
Grinchracer 6 сен 2012 в 21:16
Держитесь ребята, удачи, бог с вами.... Он всё видит.
У меня сыну участковый врач поставила ДЦП в 3 месяца.
Дома пиздец был, просто пиздец, жена чуть ли не с окна брасалась.
а эта тварь просто ошиблась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх