Каддафи, ангел или демон?, Кого вы делаете иконой?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 18 окт 2011 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
А что, вариантов кроме как "Герой" "Дьявол" не бывает?
Ну так, где-то посередине?

1.Очевидно, что борьба Запада с Кадаффи никакого отношения к установлению демократии и борьбе с терроризмом не имеет. Иначе чем объяснить что еще не так давно они с ним ручкались и обнимались?
2.Очевидно, что война в Ливии - очередной виток переделки арабского мира в частности и Африки с Ближним Востоком в целом. И делят его не наши компании.
3.Очевидно, что поражение Запада в данной войне на руку России. Главное чтоб место Запада Китай не занял - еще хуже будет.
Lem0nti 18 окт 2011 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Raincatcher
Цитата
Так же никого не волнует, что Каддафи имел дела с различными террористическими организациями, то, что такой террорист как Рамирес Санчес прятался от правосудия в Ливии... Ну это так... К слову.

И в завершение про Каддафи. - Человек, который взрывает гражданские самолеты, имеет дела с террористами - сам террорист и нелюдь, ибо любой террор - удел подлых ничтожеств. Без компромисов.

Зато нас волнует укрывательство террористов Англией, Францией и поддержка США деньгами и оружием талибана, моджахедов, алькаеды. Если даже не оспаривать ваши аргументы, Мухомор минимум не хуже этих демократизаторов.

Но вопрос остаётся открытым - на основании чего, кроме заявлений журналистов сделаны выводы о причастности Мухомора к терактам?
716 18 окт 2011 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 11:34)
Цитата (716 @ 18.10.2011 - 03:27)
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 11:06)
Цитата (Beard74 @ 18.10.2011 - 02:50)
Toxicangel
Эм, Уважаемый. Ну вот не надо огульно то всех охаивать. Влияние Зомбоящика на многих, конечно, сказывается. Но делать вывод что все такие? Ню, ню... Так можно прийти к далеко идущим "аналитическим" выводам... Или Вы оставляете право думать и анализировать только за собой?
Тогда поясните мну ось такое, преинтерейснейшее сообщение. Цитата:"...Франция и ливийские повстанцы подписали соглашение, которое гарантировало Парижу в обмен на признание Переходного национального совета (ПНС) Ливии 35-процентную долю в нефтяном секторе страны..." источник
Не знаю, кому как, а свои выводы об истоках и причинах установления "демократии" в Ливии, я сделал...

Извините подвитесь, каким образом то что Франция пытается извлечь экономическую выгоду из ситуации относится к теме является ли Каддафи героем или тираном и террористом?
Нет я понимаю конечно что Россия должна была поддержать Каддафи исходя хотя бы из того что надо хоть иногда показывать что "я не тварь дрожащая и права имею"...

Пропорциональность между наличием Каддафи и его режима и отсутствием 35% нефтяного сектора Ливии под контролем Франции и отсутствием Каддафи и присутствием 35 % нефтяного сектора под контролем Франции.
Повод к войсковой операции это режим Каддафи, причина - контроль нефтяного сектора Ливии.
Россия поддержала Каддафи, высказав мнение про "Крестовый поход".

Россия поддерживает Каддафи во первых что бы как я сказал показать что еще что то из себя представляет а во вторых потому что правительство прекрасно понимает что "семь лет нефтяного изобилия" могут быстро закончится если упадут цены на нефть...и тогда Шмелле и Пу ни за что не смогут удержать голодный народ от расправы.

Добавлено в 10:37
Цитата (Beard74 @ 18.10.2011 - 03:34)
Диктаторство, терроризм и пр., пр., пр. - объясняется просто
"В АНТАРКТИКЕ НАЙДЕНА НЕФТЬ
кровавому режиму пингвинов осталось недолго"© (не мое)
Когда то, или иное правительство(правитель и т.п.), дают выдаивать свою страну - то там все "ОК". Пусть там льются реки крови, как в Сальвадоре, и любого могут убить за косой взгляд. Когда же такой возможности не дают - тут же вход идут и химическое оружие, и кровавый режим, и все грехи смертные...
Милая такая логика...

Давно на Балканском полуострове нефть нашли?

И как насчет примера мирной и пушистой супердержавы?

Не тут спорить с Вами бесполезно, у Вас остро не хватает знаний, про Балканы я думаю Вам стоит почитать отдельную литературу, где подробно рассказано о значении Балкан для мировой истории.
Дестабилизация обстановки в регионе на руку нам, ну не только нам, но и тем кто добывает нефть в целом в мире, обеспечивается дефицит. С другой стороны доступ европейцев к энергоресурсам в обход России это плохо.
Ну я так понимаю для Вас "тот кто не стреляет первым, тот вякает".
Toxicangel 18 окт 2011 в 10:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (716 @ 18.10.2011 - 03:46)
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 11:29)
Цитата (Beard74 @ 18.10.2011 - 03:23)
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 13:06)
...Извините подвитесь, каким образом то что Франция пытается извлечь экономическую выгоду из ситуации относится к теме является ли Каддафи героем или тираном и террористом?
Нет я понимаю конечно что Россия должна была поддержать Каддафи исходя хотя бы из того что надо хоть иногда показывать что "я не тварь дрожащая и права имею"...

А кто его обвиняет в терроризме? США, Франция и иже с ними. А чем занимаются сами? Причем, когда это делают они - это борьба за демократию, свободу и прочее... Когда кто-то другой - это уже терроризм. Почему штаты так не усердствовали в свержении Пиночета? хотя крови в Чили пролилось много? Однако, того же Милошевича - под трибунал.
А сколько было совершено покушений на Фиделя? Причем организованных штатовцами. Это не терроризм?

Не надо путать хер с пальцем, Уважаемый, назовите мне за всю историю человечества одну сильную державу которая не занималась бы подобным "терроризмом" и я признаю Вашу правоту.

А насчет Пиночета...Вы хотите сказать если однажды лидер не вмешались и не прекратили кровопролитие то не надо и начинать?

То есть по Вашему вмешательство открытое во внутренние дела другого государства есть явление нормальное, одно дело когда цель борьбы это всеобщее благо, другое - когда под целью всеобщего блага, преследуют личные интересы.
Это забавное суждение будет иметь у Вас понимание, пока Вы не окажетесь под ударом.

Да вмешательство сильного государства в внутренние дела другого государства это нормальное и частое явление особенно если преследуются экономические и политические интересы.
И да я уже пожил в таком маленьком государстве и мое детство пришлось на военное положение в стране, только сильной страной был Россия.
Сейчас являюсь гражданином США и если завтра в мою страну кто то прийдет, я возьму свой глок 17 и Ремингтон и буду защищать свой дом или пойду на призывной пункт если наступит необходимость во всеобщей мобилизации...

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 18 окт 2011 в 11:00
716 18 окт 2011 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ратислав @ 18.10.2011 - 11:54)
А что, вариантов кроме как "Герой" "Дьявол" не бывает?
Ну так, где-то посередине?

1.Очевидно, что борьба Запада с Кадаффи никакого отношения к установлению демократии и борьбе с терроризмом не имеет. Иначе чем объяснить что еще не так давно они с ним ручкались и обнимались?
2.Очевидно, что война в Ливии - очередной виток переделки арабского мира в частности и Африки с Ближним Востоком в целом. И делят его не наши компании.
3.Очевидно, что поражение Запада в данной войне на руку России. Главное чтоб место Запада Китай не занял - еще хуже будет.

Согласен, но есть упертые которые считают, что Каддафи - зло, и борются со злом, а НАТО - это хорошо. А нефть это так бонус. В бытность президентства Буша мл. главным террористом был именно он, а не Бен-Ладен gigi.gif
Ungydrid 18 окт 2011 в 11:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Zoldner @ 18.10.2011 - 11:34)
P.S. Модераторы, закройте тему, а. Не думал, что народ так легко превратит факты в срач и холивар.

Странно, а мну показалось, что это ТС всякую срань и срач ловко превратил в "факты".
Rj45 18 окт 2011 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Опять срач.
Добавлю капельку.
Вчера девушка прочитала прайс и спрашивает что такое клей для пеноблока летний и зимний?
Мой ответ был не бери в голову писал дибил.
В клеях зависимость от температуры, а не от понятие лето и зима. Есть регионы особенно в нашей стране, где летом температуры такие же как и зимой в Краснодаре.

Вот так и здесь ругают Марака тиран, при джамхурдии.
Сталин тиран, но страну провел победителем, и поднял после разрухи.
Медвепуты демократы, вот только новых самолетов пароходов и тд не делаем.
А используем то что было заложенно Сталиным и постоенно народом, причем прибыль в карман избранных.
Понятие свободы, тоже извернули.
Не может человек быть сам по себе в обществе, не может. На необитаемом острове живи и будь свободен.

Gaskonets 18 окт 2011 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
В том, является ли Муамар террористом, я так и не был убежден. Слишком много "но".
Если отставить в сторону его террористическое прошлое (если таковое было вообще), а посмотреть на его поведение сегодня с точки зрения международной политики, то я, пожалуй его поддержу.
США в последнее время стало вести себя настолько безнаказанно, что уже открыто плюет с улыбкой на все международные правовые институты.
Палестина-Израиль, Албания-Косово, Ирак, Афганистан и множество различных "бурь в пустыне" и прочего американского демократического добра. По всей планете США уничтожают тысячи людей совершенно безнаказанно.
Попробуйте убедить разумного ливийца, что Каддафи плохой, если он сражается с теми, кто пришел в его страну диктовать как ему теперь жить, разбомбил его дом и убил его семью? Не плати США "повстанцам" и уже завтра весь револючионный сброд разойдется по домам, так как плевать они на политику хотели, главное, чтоб платили бабло.

Еще один вопрос: а почему именно Ливия? У нас что мало на планете государств, где правят тираны, захватившие власть силой? Вот вам Руанда, идите и там сейте демократию. Нет? Ах в Руанде нечего взять. Так хули вы, пендосы, тогда делаете в Ливии? Устанавливаете демократию или хотите отжать энергоресурсы, так как вашей экономике пи..дец наступил и покупать нефть вы уже не в состоянии. Правильно, надо нефть, просто отобрать у более слабого государства. отобрать под предлогом борьбы с тиранией, антидемократическими способами правления, а теперь еще и международный торроризм в Ливии будем бороть.

В Ираке демократия? Садам уничтожен, биооружия не нашли, хули они там сидят?
А Каддафи показал США и НАТО, что не все в этом мире им позволено и все так легко достанется, как они привыкли. И уже за то, что человек не хочет отдавать просто так свою страну этим стервятникам, его стоит уважать.

Как только каддафи сдастся, Ливию ждет повторение истории Афганистана и Ирака - разруха, нищета и полная жопа, как тут уже кто-то выразился. И никакой тут демократии не будет, будут вышки ВР и качать они будут нефть не для Ливийцев.
Ранее СССР уже наверняка неофициально бы присутствовал в Ливии на стороне Каддафи. Но сегодня из-за океана дергают за специальные ниточки чтоб Россия сидела на жопе ровно. У нас это называется политикой невмешательства. Я бы назвал политической проституцией.
Мы с 2000 года минимум уже не противовес США на мировой арене, а их марионетка в лице некоторых наших руководителей.
Если Каддафи тиран и террорист - судите его. Нет же, есть команда его уничтожить без суда. Вот такая дерьмократия по американски.
Beard74 18 окт 2011 в 11:09
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 13:58)
...Да вмешательство сильного государства в внутренние дела другого государства это нормальное и частое явление особенно если преследуются экономические и политические интересы.
И да я уже пожил в таком маленьком государстве и мое детство пришлось на военное положение в стране, только сильной страной был Россия.
Сейчас являюсь гражданином США и если завтра в мою страну кто то прийдет, я возьму свой глок 17 и Ремингтон и буду защищать свой дом или пойду на призывной пункт если наступит необходимость во всеобщей мобилизации...

От оно все и встало на свои места.
Т.е. когда сильное государство (США), вмешивается в дела другого государства (сальвадор, чили, югославия, ливия, египет, тунис... считать можно до-бесконечности) - это нормально. За этим стоят "экономические и политические интересы" большой державы. И похрену, что гибнут люди, что повод был высосан из йуха(ирак, вьетнам...)

Еще вопрос - про военное положение? Год? Государство? Польша? Прибалтика?

И да... Каддафи - такой политик, как и Обама и все другие, только не плел чушь про "дерьмократии и свободы", а строил Свое государство, в котором людям жилось ни чуть не хуже, чем в других странах.
Ungydrid 18 окт 2011 в 11:09
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 11:58)
Сейчас являюсь гражданином США и если завтра в мою страну кто то прийдет, я возьму свой глок 17 и Ремингтон и буду ...

Вот блять, а я то думаю, чо за хуеплетство...
Toxicangel 18 окт 2011 в 11:12
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2011 - 04:09)
Сейчас являюсь гражданином США и если завтра в мою страну кто то прийдет, я возьму свой глок 17 и Ремингтон и буду ...

Хуеплетством тут занимаетесь в основном вы, если ваше быдло воспитание не позволяет общается не переходя на личности, это не моя проблема.
Beard74 18 окт 2011 в 11:15
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 14:12)

Хуеплетством тут занимаетесь в основном вы, если ваше быдло воспитание не позволяет общается не переходя на личности, это не моя проблема.

Просто Ваша позиция и суждения очень напоминают то, что политики США несут с экрана зомбоящика...
malex78 18 окт 2011 в 11:19
Мастер  •  На сайте 19 лет
опять срач faceoff.gif
сама тема поставлена не корректно (в свете последних событий).
и создана скорей не расставить точки над и, а обосрать малёха муаммарчика.
никто не спорит, что он белый и пушистый. всякий правитель, и тем более диктатор много чего наворотил за годы своего правления.

если рассматривать только это, то да, согласен - муаммар - диктатор и террорист.
НО! главный то вопрос почему его так рьяно поддерживает большинство?
да все элементарно - потому что кое-кто (есть кучка стран во главе с одной страной) которые суют нос не в свои дела. Причем суют нагло, бесцеремонно и очень жестоко. И эта жестокость намного перевешивает жестокость самого каддафи.
Поэтому тема опять сводится к "проклятым американцам".
Та часть яповцев, которые поддерживают каддафку - правы.
Здесть имеет место солидарность с народом, который угнетают. Вот и все.
А кучка купленных демонстрантов, получивших в руки оружие от наты и якобы провозгласивших себя легитимной властью - ПРОСТО КУЧКА БАНДИТОВ. Которые по сути своей - ГОРАЗДО ХУЖЕ КАДДАФИ.

Это сообщение отредактировал malex78 - 18 окт 2011 в 11:27
Ungydrid 18 окт 2011 в 11:21
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 12:12)

А я переходил на личности??? Или Ваше быдловоспитание не позволяет понять, что "Вот блять..." было междометием, а не обращением.
Rj45 18 окт 2011 в 11:23
Цитата (Ungydrid @ 18.10.2011 - 12:09)

Родились воспитались в США?
KLIM85 18 окт 2011 в 11:25
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
Цитата (Gaskonets @ 18.10.2011 - 12:07)
Если Каддафи тиран и террорист - судите его.

не очень понимаю с какого лешего его должны судить америкосы.

Выскажу свое мнение: во многом согласен с Gaskonets. Американцы-везде, они подзаебали, цели их вполне ясны. Как писал один достаточно известный политолог "у любой сверхдержавы конечная цель одна - мировое господство", в данном случае - сначала нужны ресурсы. Любая их акция в настоящее время воспринимается людьми вштыки, ибо: 1) заебали 2) страшно.
Можно конечно долго кричать, что мы нихуя никого не боимся, но если реально посмотреть на вещи - нападет НАТО, что мы сможем сделать и чем ответить? Ядерное оружие - мама-мама, надеюсь не доживу когда его начнут применять по полной программе.
Каддафи-личность не однозначная, это факт. Как бы то ни было, мы можем судить только по сведениям из открытых источников. Даже если там кто и был, думаю он все-таки жил немного отдельно от основной массы населения, поэтому полностью себе этого не представляет (например, бизнесмены из других стран, имеющие хороший бизнес в России и живущие в неплохой трешке в центре Москвы, смогут легко рассказывать на аналогичных ресурсах у себя дома какая пиздатая страна Россия и какие у нее мудрые правители).
России в любом случае нужно принимать какое-либо политическое решение чью сторону занимать и как будет выгоднее. Ну а Каддафи сейчас нужно срочно с кем-нибудь договариваться, иначе демократия его сведет в могилу в ближайшем будущем. Кстати, что лучше для населения - тирания (автократия, монархия что-то еще) или демократия (либерастия и тп) тоже неизвестно, но совершенно ясно одно: если это будет ставленное кем-то правительство - оно будет решать задачи своих хозяев, а не местных людей. Именно поэтому на сегодняшний день, я - за Каддафи.
Что будет с Ливией - загадка на самом деле. Ведь, например, Афганистан так никто и не победил, чтобы не говорили по телеящику.

Прощу прощения за многобуквие и сумбур и еще раз отмечу, что это только мое мнение, никого никуда не призываю и не настаиваю.
Beard74 18 окт 2011 в 11:26
....и если завтра в мою страну кто то прийдет, я возьму свой глок 17 и Ремингтон и буду защищать свой дом или пойду на призывной пункт если наступит необходимость во всеобщей мобилизации...

Муамарыч именно этим и занимается. Так он тогда? Защитник своей страны...
Или кто?
Toxicangel 18 окт 2011 в 11:27
Цитата (Beard74 @ 18.10.2011 - 04:09)
...Да вмешательство сильного государства в внутренние дела другого государства это нормальное и частое явление особенно если преследуются экономические и политические интересы.

От оно все и встало на свои места.
Т.е. когда сильное государство (США), вмешивается в дела другого государства (сальвадор, чили, югославия, ливия, египет, тунис... считать можно до-бесконечности) - это нормально. За этим стоят "экономические и политические интересы" большой державы. И похрену, что гибнут люди, что повод был высосан из йуха(ирак, вьетнам...)

Еще вопрос - про военное положение? Год? Государство? Польша? Прибалтика?

И да... Каддафи - такой политик, как и Обама и все другие, только не плел чушь про "дерьмократии и свободы", а строил Свое государство, в котором людям жилось ни чуть не хуже, чем в других странах.

И что же по вашему встало на свои места? Вы производите впечатление достаточно рассудительного человека что бы не делать досрочных выводов.
Я утверждаю, и вы не можете со мной не согласится, что любое сильное государство, блюдет только свои интересы и интересы своего народа.

Годы и страны не имеют значение...однако одно из ярчайших воспоминаний детства это блок пост с российскими солдатами который проверяют документы у моего отца, бывшего военного врача латавшего таких же солдат только советских в афгане, и фраза "Ройзман? Жидяра что ли? Николай с жидами что делаем?". Нас тогда пропустили, но я навсегда запомнил запах перегара который шел от красномордого резервиста...
Я не стал ненавидеть русских или Россию, вообще то для русских я сделал много больше чем интернетные вояки, хотя бы тем что несколько раз в год делаю бесплатные операции в России, когда мои коллеги кардио-хирурги высокого уровня которые реально имеют квалификацию думают о том что пациент "неплатежеспособен".

Добавлено в 11:30
Цитата (Beard74 @ 18.10.2011 - 04:26)
....и если завтра в мою страну кто то прийдет, я возьму свой глок 17 и Ремингтон и буду защищать свой дом или пойду на призывной пункт если наступит необходимость во всеобщей мобилизации...

Муамарыч именно этим и занимается. Так он тогда? Защитник своей страны...
Или кто?

А когда самолеты он взрывал, и мудаков всяких по крылышко брал , то он что тоже защищал интересы своей страны?

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 18 окт 2011 в 11:31
Yan4ello 18 окт 2011 в 11:31
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
o tempori, o mori!
Каддафи - типичный диктатор, как чавес, ахмадинежад, лукашенко, чаушеску, иди амин и т.д. в их странах - все всегда заебись для журнализов и общественности, а на деле - чернуха и гнилье. каждый из этих людей имел или имеет специальные "легионы" - спецслужбы, занимающиеся грязной работой, даже не буду приводить ссылки на доказательства - получится пост в посте, гугл вам в помощь если че.
сотни людей сидят или сидели в тюрьмах за инакомыслие в этих странах, десятки людей убиты за свои взгляды. эти диктаторы скрывают проблемы в экономике, социальной сфере и т.д., просто чтобы удержаться на посту. им не в западло выставить против своего народа танки, вооруженных солдат. и такое было не раз.
так что Каддафи - не уникум, это просто еще одна жертва собственного тщеславия, на минуту выпустившая из рук поводок народа. вот и все.

если задел кого из Святых - простите, это имхо. тут, похоже, возникает говносрач, так что умываю руки. шпальте )

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 18 окт 2011 в 11:34
Beard74 18 окт 2011 в 11:36
Toxicangel
Я Вам отвечу отрывком из книги Генриха Боровика "Пролог" ©
"... Как-то меня познакомили с судьей из Лос-Анджелеса. Знакомивший шепнул: «Будущий член Верховного суда». Разговор зашёл о Нюрнбергском процессе.
— Нюрнбергский процесс незаконен, — сказал судья.
— Как так? — спросил я, ожидая продолжения-шутки.
Hо будущий член Верховного суда и не думал шутить.
— Незаконен. Нет таких международных законов, которые были бы нарушены фашистами.
— Они нарушили договоры и развязали мировую войну.
— Нет международного закона, который запрещал бы нарушать договоры и развязывать войну.
— Фашисты погубили десятки миллионов людей. Только в моей стране погибло двадцать миллионов человек.
— Нет такого закона, в котором сказано, что Германия не могла уничтожить в вашей стране двадцать миллионов человек.
— Они проводили геноцид.
— Покажете мне закон, в котором сказано, что фашисты не имели права убить шесть миллионов евреев.
..."

И еще... Будь Каддафи хоть Чертом Лысым, хоть тираном-диктатором - Ни Кто не имеет права вторгаться на территорию Суверенного Государства. Ибо любая "военная помощь людьми и техникой" - уже вторжение.
Ни чего не напоминает Вам? И Ваши рассуждения и международную политику Вашего государства?

Это сообщение отредактировал Beard74 - 18 окт 2011 в 11:40
Rj45 18 окт 2011 в 11:40
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 12:27)

Я не стал ненавидеть русских или Россию, вообще то для русских я сделал много больше чем интернетные вояки, хотя бы тем что несколько раз в год делаю бесплатные операции в России, когда мои коллеги кардио-хирурги высокого уровня которые реально имеют квалификацию думают о том что пациент "неплатежеспособен".

А когда самолеты он взрывал, и мудаков всяких по крылышко брал , то он что тоже защищал интересы своей страны?

Гюльчатай открой личико.
И да врач, с психологией гопника, оригинально.

И да навзрывал на 120 (могу ошибаться) тамагавков, для начала, потом ещё шлифонули, под совершенно безвинной вывеской, бесполетное пространство.
malex78 18 окт 2011 в 11:41
Мастер  •  На сайте 19 лет
Цитата (KLIM85 @ 18.10.2011 - 12:25)
Можно конечно долго кричать, что мы нихуя никого не боимся, но если реально посмотреть на вещи - нападет НАТО, что мы сможем сделать и чем ответить? Ядерное оружие - мама-мама, надеюсь не доживу когда его начнут применять по полной программе.

да не бойся, уважаемый.
во первых никто на нас не нападет. НАТО это блок, состоящий из множества стран-сателлитов. вступать в войну с Россией - никто из этих стран не захочет ( ну я не беру в расчет новых и потенциальных "членпипенцев" вроде грузии или подобных)РЕАЛЬНО и реальней некуда.
во-вторых - откуда опять такая "реальная" уверенность, что мы ниче не сможем сделать и ничем не ответим? очередная паника , не более.
есть что делать и есть чем ответить.
hondamihal 18 окт 2011 в 11:44
ну политеканы тут собрались:) у себя в стране разберитесь ! яплакал smile.gif
KLIM85 18 окт 2011 в 11:46
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
Цитата (malex78 @ 18.10.2011 - 12:41)
Цитата (KLIM85 @ 18.10.2011 - 12:25)

да не бойся, уважаемый.
во первых никто на нас не нападет. НАТО это блок, состоящий из множества стран-сателлитов. вступать в войну с Россией - никто из этих стран не захочет ( ну я не беру в расчет новых и потенциальных "членпипенцев" вроде грузии или подобных)РЕАЛЬНО и реальней некуда.
во-вторых - откуда опять такая "реальная" уверенность, что мы ниче не сможем сделать и ничем не ответим? очередная паника , не более.
есть что делать и есть чем ответить.

хорошо, не буду, уговорили =)

Я не сомневаюсь, что есть, хватит ли? Россия - против всех? И кстати, в армии я служил, представляю как оно там все происходит, и вот именно по этому мне не по себе.
Но - никакой паники, никаких вбросов с моей стороны (если такое впечатление сложилось - прощу прощения), я только высказал свое личное мнение, возможно ошибочное.
Toxicangel 18 окт 2011 в 11:46
Цитата (Rj45 @ 18.10.2011 - 04:40)
Цитата (Toxicangel @ 18.10.2011 - 12:27)

Гюльчатай открой личико.
И да врач, с психологией гопника, оригинально.

И да навзрывал на 120 (могу ошибаться) тамагавков, для начала, потом ещё шлифонули, под совершенно безвинной вывеской, бесполетное пространство.

Моя "личико" к теме отношения не имеет, о себе писал только для объяснения свой позиции и как ответ юзеру которому стало все ясно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх