Нож Джентельмена, какой он?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 20 сен 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Острый и удобный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 20 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
самый лучший и крутой нож это не спайдерко и не викторинокс и не тилайт и не кизляр и не *сюда ставь любую торговую марку*, самый лучший нож это тот который в нужный момент оказался у тебя в руке.... вот он будет просто ахуительным....
blendamet 20 сен 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Лырик @ 19.09.2026 - 18:55)
Дайте вразумительный ответ.НАХУЯ в принципе таскать с собой нож?

Видимо, чтоб хвалится перед таким же..
Ну нужен тебе ножик - купи складешок в Китае за 200р... Вот реально тоже не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 20 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mf26 @ 20 сен 2026 в 12:20)
самый лучший и крутой нож это не спайдерко и не викторинокс и не тилайт и не кизляр и не *сюда ставь любую торговую марку*, самый лучший нож это тот который в нужный момент оказался у тебя в руке.... вот он будет просто ахуительным....

Но лучше, если это будет Миля. gigi.gif
Strren 20 сен 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лырик @ 19 сен 2026 в 18:55)

Каждый человек которому я даю нож когда он ему нужен задает мне вопрос зачем я с собой ношу нож, я уже не отвечаю просто вздыхаю.
Klotik 20 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тюю. Лошары...

Klotik 20 сен 2026 в 12:30
...
Майорзапаса 20 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (blendamet @ 20 сен 2026 в 12:23)
Цитата (Лырик @ 19.09.2026 - 18:55)

Видимо, чтоб хвалится перед таким же..
Ну нужен тебе ножик - купи складешок в Китае за 200р... Вот реально тоже не понимаю.

Ну, женщине это не понять.
terabyte 20 сен 2026 в 12:43
Victorinox Forester
Лет 20 в рюкзаке или в кармане живет. Зубочисткой постоянно пользуюсь. Пилой 1 раз брусок отпилил.

Майорзапаса 20 сен 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Klotik @ 20 сен 2026 в 12:28)
Тюю. Лошары...

Периодически ношу с собой вот это.

Майорзапаса 20 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Почему ношу? Да просто хочу - и ношу. Чем не "джентльмен"?
Кто посмеет возразить?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20 сен 2026 в 12:49
avs 20 сен 2026 в 12:48
Mr. First  •  На сайте 16 лет
всё, что нужно мне, в нём имеется. постоянно с собой таскаю.
сколько ему лет я и не знаю даже, из Германии свойственница подогнала.

Билликобхэм 20 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Reisen @ 19 сен 2026 в 20:06)

Леску обрезать, грузило разжать, сальца и хлеба на бутерброды нарезать, ветку срезать, чтоб вместо шомпола, застрявшую раздутую гильзу из ствола с дульного среза выбить. Это то, что я реально делал ножом за последний месяц. С ножом гораздо лучше, чем без ножа. why.gif

Гильзу раздувает ни на дульном срезе-а в казеннике.
BattlePorQ 20 сен 2026 в 13:15
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Билликобхэм @ 20 сен 2026 в 13:14)
Гильзу раздувает ни на дульном срезе-а в казеннике.

Ну да. А шомпол, чтобы её выбить, вставляют со стороны дульного среза.
Билликобхэм 20 сен 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Properfck @ 19 сен 2026 в 22:17)

Ну я ношу с собой нож. Стоит на озоне копейки. 250-400 рублей. Ходить не мешает, но часто служит. То открутить что то, то открыть, то отрезать, то провод зачистить. А бывает что он нужен для того чтобы было чем защищаться. Один тупой еблан с Оглы в имени, жене начал написывать. Дал свою визитку таксиста ( да, такое у нас в провинции ещё есть и она как то ему позвонила и он номер сохранил, потом начал подкатывать уже в дороге и она удалила его). Я ему попытался объяснить, что не надо ее доставать. Он не понял. В итоге, когда в очередной раз у него там либидо сыграло и он написал очередную хуету, причем в одном мессенджере она его заблокировала, стал писать с другого номера, я ему ответил: приезжай. Сел в машину к нему. В итоге услышал - сейчас поедем за гаражи и я тебя порежу. Держа уже руку на ноже, я ему ответил - поехали. И все. Обосрался хач после фразы спокойной о том, что мы поедем и возможно будет так, что порежу его я. Так если мне нож хоть раз спасет жизнь, то я его буду всегда с собой носить. При этом никогда конечно просто так против человека не использую. Но реально пыл остужает дебилов вид лезвия. Там правда есть нюанс - достал, будь готов применить. Иначе этот нож тебе в опу могут засунуть. Я и пистолет с собой носил, когда была такая необходимость. Да, немного не удобно. Но его и носят не просто так.

Закон толковища-достал нож,бей!!
tegica 20 сен 2026 в 13:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
После того, как в метро один охуевший представитель семейства приматов с характерным носом и бровями залупнулся на меня за то, что я не позволил ему за собой проскользнуть через турникет, ношу с собой небольшой тычковый режик. Не уверен, что смогу применить при необходимости, но уверенности добавляет, потому как приходится часто домой поздно возвращаться.
Да и в работе пригождается: упаковку вскрыть, нитку обрезать, под ногтями почистить...
ТомДжоуд 20 сен 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 1 год

Всё просто:

CustomWing 20 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
В бардачке валяется какой-то складень с Галмарта.
Пригождался может пару раз всего.

А чсв я другими способами повышаю)
Тримпопо 20 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
Скромный нож в N-690😁

sfgk 20 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
За такие деньги можно взять Эндуру или Полис на spy27.
торос 20 сен 2026 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (slj8c @ 19 сен 2026 в 19:03)

Цитата (Лырик @ 19 сен 2026 в 19:55)

Чтобы перед посонами хвастаться. Хотя, как правило, всем похуй и они изображают интерес только из вежливости.

Мои знакомые оправдывают возможностью что-нибудь открыть с помощью ножа.
И мне на самом деле интересно, он пока я не могу нормально перемещаться (хотя-бы и внутри страны) на любом виде транспорта с ножом - носить его не буду.
SmileCat 20 сен 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня складник ганзо.
По работе часто нужен, дохера упаковки вскрываю.
Ну просто отрезать чего либо, удобно.
На рыбалке с ним хорошо.
semerkin2107 20 сен 2026 в 17:16
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Цитата (BattlePorQ @ 19 сен 2026 в 20:01)

А попробуйте сначала объяснить, нахуя может понадобиться не таскать с собой нож?

...

semerkin2107 20 сен 2026 в 17:18
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Цитата (Билликобхэм @ 20 сен 2026 в 13:17)
Цитата (Properfck @ 19 сен 2026 в 22:17)

Ну я ношу с собой нож. Стоит на озоне копейки. 250-400 рублей. Ходить не мешает, но часто служит. То открутить что то, то открыть, то отрезать, то провод зачистить. А бывает что он нужен для того чтобы было чем защищаться. Один тупой еблан с Оглы в имени, жене начал написывать. Дал свою визитку таксиста ( да, такое у нас в провинции ещё есть и она как то ему позвонила и он номер сохранил, потом начал подкатывать уже в дороге и она удалила его). Я ему попытался объяснить, что не надо ее доставать. Он не понял. В итоге, когда в очередной раз у него там либидо сыграло и он написал очередную хуету, причем в одном мессенджере она его заблокировала, стал писать с другого номера, я ему ответил: приезжай. Сел в машину к нему. В итоге услышал - сейчас поедем за гаражи и я тебя порежу. Держа уже руку на ноже, я ему ответил - поехали. И все. Обосрался хач после фразы спокойной о том, что мы поедем и возможно будет так, что порежу его я. Так если мне нож хоть раз спасет жизнь, то я его буду всегда с собой носить. При этом никогда конечно просто так против человека не использую. Но реально пыл остужает дебилов вид лезвия. Там правда есть нюанс - достал, будь готов применить. Иначе этот нож тебе в опу могут засунуть. Я и пистолет с собой носил, когда была такая необходимость. Да, немного не удобно. Но его и носят не просто так.

Закон толковища-достал нож,бей!!

Достал Дошик-ешь
Достал ножик- режь!!
хуясенах 20 сен 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Постоянно с собой носить не могу, патамушта везде теперь рамки, а если спалят в суде, там по инструкции надо это все актировать, фиксировать итд. Раньше просто оставил у пристава, и все. А так, в командировках обычная китайская не совсем шняга типа браунинга полувыкидного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх