Мысли о крокусе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fidaikin 24 мар 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CarabineR @ 24.03.2024 - 15:25)
Твои кураторы давно ситуацию качают своими бездумными , если не сказать больше - диверсионными, решениями!
И ты сам вписываешься и защищаешь этих мразей?
Понятно куда ваш ветерок тухлый дует.
А давай ка так - пиздуй в Таджикистон - там самое тебе место!
Только не удивляйся, когда твою пустую башку воткнут на куст саксаула...

Я понимаю ваше негодование, стараешься стараешься и все коту под хвост.
Да и каждый думает в меру своей испорченности и призму своего опыта;⁠-⁠)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dym86 24 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (leskov13 @ 24.03.2024 - 15:38)
Цитата (dym86 @ 24.03.2024 - 15:32)
Цитата (leskov13 @ 24.03.2024 - 15:29)
Все сейчас говорят о заказчике, мотивах, украинцах. У меня несколько непопулярных вопросов:
1)Кадыров мог и должен в этом направлении работать, иметь агентурную сеть, работать на опережение.
2)Существует столько подразделений спецназа, перечислять устанешь, как бы наивно это не звучало но у них должен быть мобильный вертолет для молниеносной оперативности.

Боевиков американских насмотрелся?)) ещё скажи должен быть Бэтмен и что случись знак Бэтмена загорается и он прилетает

...

Атака длилась 15 минут. Первый вызов в службы спасения через 6 минут. За 9 минут поднять по тревоге спецназ, сорваться, взлететь, долететь, десантироваться. Нереально.
persey4ik 24 мар 2024 в 15:43
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
dym86
Цитата
Только-что население поддержало действующего президента. Дало ему все полномочия продолжать свою политику, в том числе миграционную, по завозу сотен тысяч мигрантов в год, ещё 6 лет.

Уровень интеллекта, думающих, что на путинских выборах они что-то выбирают, впечатляет! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 24 мар 2024 в 15:44
Pervachs 24 мар 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Встречный вопрос, почему на украине вообще за печенки расстреливают людей. И не приезжые с бедных стран, а свои же граждане? За 500 000 наверное украинцы и Польшу расстреляли?

dym86 24 мар 2024 в 15:46
Цитата (persey4ik @ 24.03.2024 - 15:43)
dym86
Цитата
Только-что население поддержало действующего президента. Дало ему все полномочия продолжать свою политику, в том числе миграционную, по завозу сотен тысяч мигрантов в год, ещё 6 лет.

Уровень интеллекта, думающих, что на путинских выборах они что-то выбирают, впечатляет! shum_lol.gif

Будешь отрицать, что большинство ЗА Путина? Если бы большинство было против - к мнению общества больше бы прислушивались, ситуация в обществе была бы более взрывоопасной. Но большинство всё устраивает. И война и засилье мигрантов.
Андрей1956 24 мар 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тут не обережешься...И во Франции были такие теракта, и в Великобритании...В США нет - местное население перестряляло бы террористов до того, как они добрались до концертного зала.

Но револьвер в кармане всех желающих не наш метод.
Эксгаустер 24 мар 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Артем79 @ 24.03.2024 - 14:30)
Награда найдет всех героев. Ми8 который угнал. Его 6 раз машиной на курорте в лепешку показательно переехали, а прежде застрелили. Думаю зря. Должно было быть наоборот. Ледоруб никто не отменял. Найдут кто заказал. Ну кто засилье черномазых устроил. Пора бы и исправиться. Ужесточить в разы итп и тд. Я чудом вернулся с ранением оттуда и часто слышал ингушецкую речь по рации со стороны врага. Ее ни с чем не спутаешь.

А где-то сладко посапывает в своем особнячке бывший начальник ОВИР на пенсии...
bonzaize 24 мар 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата (bonzaize @ 24.03.2024 - 14:34)
ТС что ты несешь?...Назови мне хоть одну страну где нельзя найти упырей готовых на любое преступление за деньги ?...А в данном случае никто и выплачивать не собирался- думаю заказчики и не предполагали что тупые ублюдки останутся живыми

А откуда у вас информация о том, что заказчики не собирались выплачивать исполнителям? Вы это лично видели или слышали?

предположил, мой подслеповатый друг и анализировать способен...и как видишь не ошибся.
arotron 24 мар 2024 в 15:50
Цитата
? Т.е. любой упырь у которого есть полтора ляма рублей и телеграмм может это повторить?

еще нужно несколько стволов ( пусть даже охотничья сайга), мешок патронов,
какая - нибудь тачила
самое сложное наверное стволы и патроны
MrRIP 24 мар 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
организаторы на красной площади сидят ;) ну или рядом. Вспоминаем "рязанский сахар" и думаем.
dym86 24 мар 2024 в 15:50
Цитата (Андрей1956 @ 24.03.2024 - 15:46)
Тут не обережешься...И во Франции были такие теракта, и в Великобритании...В США нет - местное население перестряляло бы террористов до того, как они добрались до концертного зала.

Но револьвер в кармане всех желающих не наш метод.

В США массовые расстрелы в школах и высочайший уровень убийств. Бегают негры с оружием. А у нас будет мусульманская молодежь устраивать вооруженные гопстопы.
persey4ik 24 мар 2024 в 15:50
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
dym86
Цитата
Будешь отрицать, что большинство ЗА Путина? Если бы большинство было против - к мнению общества больше бы прислушивались, ситуация в обществе была бы более взрывоопасной. Но большинство всё устраивает. И война и засилье мигрантов.

Надо Путину тебе еще на 5 лет повысить пенсионный, как когда народ массово проголосовал за Грудинина и царь обиделся )))
bigfacker 24 мар 2024 в 15:58
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sybaris @ 24.03.2024 - 15:17)
Цитата (ravitta @ 24.03.2024 - 14:45)
Тс правильную мысль сказал. Если абстрагироваться от заказчиков и кто виноват, то остался вопрос что делать... На этот вопрос никто из властьдержащих отвечать не желает. Как будто это не важный вопрос. Какая нахер разница кто заказал  если это так просто, оказывается, сделать. Какие изменения миграционной политики планируются? Никаких видимо не планируется.

Полагаю, что чрезвычайное происшествие в Крокусе, дает определенный карт-бланш властьпридержащим. Какие будут решения и их реализация - увидим. Знаковым, явилось то, что это произошло именно сразу после выборов, а не до и не во время.

Это Зимняя Вишня. Жертвоприношение от кукловодов.
Или у кого-то связаны руки, и чтобы что-то делать, надо ЧП? Посольства США-Англии работают в штатном режиме, план прописан еще с 1856г. Крымской войны.
Blink832 24 мар 2024 в 15:59
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
Цитата (dym86 @ 24.03.2024 - 15:35)
Цитата (Blink832 @ 24.03.2024 - 15:32)
Цитата (Grimlen @ 24.03.2024 - 14:27)
Читаю остервенелые баталии, кто куратор бойни в крокусе ИГИЛ(запрещенная на территории РФ организация)/хохлы/американцы и не понимаю, а какая разница? Даже если лично Зеленский или Байден давал указание в телеге данным зверькам, это всего лишь предпоследняя костяшка домино. Для меня главный вопрос звучит так, кто довел страну, где теракт почти на 150 мирных  жертв, стоит как лада веста? Т.е. любой упырь у которого есть полтора ляма рублей и телеграмм может это повторить? А у кого есть лям баксов может делать это еженедельно, а у кого есть 10 лямов баксов ежедневным? Еще раз, любая радикальная организация от зеленых, до колумбийского наркокартеля, от недовольного руководителя республики до людей с шестицветным флагом  могут это повторить. В страну ввезли миллионы людей, для которых коренное население не люди. Внутри страны активно пропагандируется «культ религии», который выливается в избиения за шорты или убийство за «поссать на обочине». Среди миллионов этих человек не так уж сложно любому желающему найти 4 и дать им оружие.  Вдумайтесь всего 1,5 ляма и столько жертв. И это в Москве. Четыре человека с ружьями, да на какой ни будь ярмарке/дне поселка/масленице, я даже не хочу думать во что это может вылиться. О какой безопасности можно говорить, когда за 10 лямов зелени можно просто утопить Россию в крови? Почему все молчат об этой бомбе, заложенной под мою страну? Почему я не слышу извечных русских вопросов, кто виноват и что делать с этой бомбой? Совсем не важно, кто толкнул последнюю костяшку, важно кто построил цепочку и  дал возможность эту костяшку толкнуть.

ПС. Простите ответить не смогу.

А можно сделать знаешь что? Запустить систему Периметр и "весь мир в труху" (С). В этом и резонансность этого поступка - что есть границы за которые цивилизованные люди не переступают.
И тут как-раз высплаывает вопрос что оказывается Запад, который говорил что он святой, указывал остальным как жить, оказался замаран в поступке, который цивилизованный человек никак не может сделать. При этом, ладно, когда этот просто разовый случай, но т.к. рыльце в пушку уже
1 - Бомбардировки Косово. Разделение чужой страны с презрением существующего международного права.
2 - 11 сентября (у меня большие сомнения по поводу смысла этого терракта). Как следствие вторжение в страны Ближнего Востока.
3 - Второжение в Ирак (второе) под надуманным предлогом (химическое оружие). Потом выяснилось что Саадама Хуссейна захватили за полгода до того как его предъявили общественности. Химическое оружие так и не нашли.
4 - Науськивание Грузии напасть на миротоврцев РФ в 2008 (вся Грузия была подготовлена и вооружена НАТО).
5 - Вторжение в Афганистан с увеличившимся на порядки поток наркотиков из этой страны. Затем позорное бегство с предательством всех своих приспешников.
6 - Свержение правительства в суверенном государстве (поддержка госпереворота - "Печеньки Нуланд")
7 - Сбили самолёт с попыткой свалить это на Русских в 2014.
7 - Попытка госпереворота в Белоруси.
8 - Сбитый военно-транспортный самолёт со своими же пленными - EPIC. Хотя хохлы в этом плане умеют отжечь. Вспомнить Boeing в 2001 с евреями на Чёрным морем
9- Эскалация конфликта между этническими славянами. Если бы Запад не поддерживал Украину вопрос бы СВО был бы закрыт год назад. Фактически просто трупы славян с обеих сторон за деньги.
Сейчас уже фактически встаёт вопрос об организации терракта в Москве западом.
Сразу оговорюсь что пока официальной позиции нет, и я рассматриваю все версии, но всё определит официальные заявляения первых лиц нашего государства через несколько недель/месяцев. Я не обладаю всей информацией поэтому выводы делать рано, но по тому что вижу - склоняюсь к версии что это сделано с санкции США/Бритов.

Для меня это определит дальнейшее отношение к Западу. Т.к. де-факто люди уже ничем не гнушаются против русских.

По поводу "кто довёл страну" - ты ЦИПСота или кто-то из этой шаболы. Ибо вон в СШП просто псих расстреливает толпу - 60 трупов 400-700 раненых. Что ты не кричишь "ай-я-яй Байден довёл страну!"?

Ладно, а что делать с миллионами мигрантов от которых большинство преступлений? Так оставить? Дак через пару поколений это будет исламская страна. Устраивает это?

Этот вопрос безусловно требует решения. Но окончательно его решить будет трудно (сейчас почти невозможно).

Здесь нужно понимать что решить многие вопросы просто невозможно.
На для примера регулярные масс-шутинги в США или криминализованность негров там же. Или массовые беспорядки во Франции - тоже со стороны мигрантов. Сколько не бьются - не получается.
БiлыйКiт 24 мар 2024 в 16:01
Цитата (mrsakhnov @ 24.03.2024 - 15:11)
Цитата (TVAR @ 24.03.2024 - 14:30)
Слабовато, иди, тренируйся, не взлетело.

А по существу ты в состоянии ответить?

Никто не ответит.
Очень чётко на ЯПе прослеживаются установки, данные ботам.
Любыми путями, как угодно- но увести вектор ненависти в нужную сторону. Вот как хотите, что хотите пишите, но враги уже обозначены, тяните бедную сову на глобус изо всех сил, авось жопа не треснет.
Сегодня уже чётко прослеживается "общечеловеческая" линия: не будем уподобляться, это нетипичные таджики, остальные- няшки и зайки. И вообще в Европе геи с пидарасами маршем по улицам ходят, среди них в сто раз проще набрать исполнителей.
владпал 24 мар 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вот ради таких вбросов теракты и делают

СТАС73 24 мар 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Копает под Кремль.
Подводит к тому что надо менять власть.
Либерда болотная.
Led 24 мар 2024 в 16:27
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
А почему фамилию "Путин" не написал, боишься?

ленидид 24 мар 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (DarKnight @ 24.03.2024 - 15:16)
Цитата (ленидид @ 24.03.2024 - 15:14)
Цитата (DarKnight @ 24.03.2024 - 15:06)
Цитата (ленидид @ 24.03.2024 - 15:04)
Цитата (ХеррЙобст @ 24.03.2024 - 15:04)
Цитата (ReisiLind @ 24.03.2024 - 15:34)
Все так, все так. Уже лет 15 Россия мчится от Европы в Азию своим населением и менталитетом, не говоря про религию.

Куда мы мчимся, то не ваше собачье дело. Вы свой выбор сделали, живите с натовским хером в заднице, главное - пытайтесь сохранять внешнее достоинство в этом неоднозначном положении.

Думаешь, китайский и иранский хер вкуснее? Скоро передумаешь.

Чувствуется богатый опыт, вы так уверенно сравниваете, наверно все успели перепробовать? Так и чей вкуснее по итогу?

Не. Это мы все очень скоро всем скопом почувствуем. Не желаю спойлерить. Но часть тайны приоткрою: о европейском хую вы, товарищ, будете мечтать. Недолго.

Давайте я не буду мечтать о сосании хуя, это вы уж сами как-нибудь, без меня.

Ну, тему-то того, чей хуй в какой заднице подняло кто? Пробегись по теме. Ага? Не фига на зеркало пенять.
jimaul 24 мар 2024 в 16:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
вопросы хорошие, но дело в том что идеальных защит нет, теракты есть везде и с большим колличеством жертв.
а то что наняли их за 500тыс, просто бедно живем, ну стоило бы это например 5млн каждому, ты думаешь нанимателей бы это остановило ?
те кто занимаются таким акциями, имеют большие деньги...
просто чурки продались за копейки, но я уверен попроси бы они по 2ляма на каждого, получили бы...

Это сообщение отредактировал jimaul - 24 мар 2024 в 16:55
ХеррЙобст 24 мар 2024 в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ленидид @ 24.03.2024 - 16:04)
Все так, все так. Уже лет 15 Россия мчится от Европы в Азию своим населением и менталитетом, не говоря про религию.

Куда мы мчимся, то не ваше собачье дело. Вы свой выбор сделали, живите с натовским хером в заднице, главное - пытайтесь сохранять внешнее достоинство в этом неоднозначном положении.

У нас свой хер не слабый, мой попу.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 24 мар 2024 в 17:40
ХеррЙобст 24 мар 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (DarKnight @ 24.03.2024 - 16:06)
Цитата (ленидид @ 24.03.2024 - 15:04)

Чувствуется богатый опыт, вы так уверенно сравниваете, наверно все успели перепробовать? Так и чей вкуснее по итогу?

Эта публика неприхотливая, все пробует, лишь бы гроши давали.
winik 24 мар 2024 в 17:42
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
У нас свой хер не слабый, мой попу.

Такие как ты в этой стране запрещены законодательно. Ты разве не в курсе?
LimonnayaDolka 24 мар 2024 в 17:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (dennsp @ 24.03.2024 - 15:04)
Это ты террористов, расстреливающих детей в упор, назвал простым работягой? А не охуел ли ты часом? Простой работяга не пойдет расстреливать беззащитных людей, это сделает либо псих, либо двинутый религиозный фанатик.

А не охуел ли ты часом интерпретировать мои слова на удобный тебе лад? Где я говорю, что террористы невиновны?
Я говорю, что нам заставляют ненавидеть всех таджиков, которые в подавляющем большинстве такие же работяги, как и везде. Мрази составляют доли процентов.
Если тебе это до сих пор не понятно, то большой капитал знает свое дело в воспитании баранов.

AliceInHell 24 мар 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
убивать за 500 000, это конечно надо совсем надо быть ебанутыми, при том что оружие можно было за эти же деньги просто продать, да и закладки(которые на каждом углу предлагают делать) проще было делать, дали бы меньше и условия содержания были бы сносными, это я к тому что если они не идейные, то тогда они вооще отбитые наглухо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх