Челом бью, ищу работу в Питере

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище автор 24 мар 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И Питер готов уже сменить на Екатеринбург потому что и там родня. Типа в случае чего они будут тянуть вашу семью? Почему родня правду не пишет о перспективах, ведь они лучше знают обстановку и возможности? Продажник, руками работать не хотим значит. Ну есть у меня знакомые которые открыли пункты выдачи( не интересовалась конкретно от кого- толи озон толи подобное) пока полёт нормальный, но надо чтобы рядом не было конкурентов и достаточно населения.

Лучше переезжать туда, где есть родня. Всё-таки двое маленьких детей, подстраховаться не помешает. Тем более все в хороших отношениях, сами всегда зовут. А родня в Питере и Екатеринбурге. Мне по душе больше Питер.
Короче, нужен большой город. Тянуть меня не нужно, тянуть - моя задача

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище автор 24 мар 2023 в 11:30
Короче, тему можно закрывать. Уже пошёл просто флуд.
Для меня вопрос закрыт

ШерлокХолмс 24 мар 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (sm9 @ 24.03.2023 - 08:54)
Интересно, ТС освоил основную фишку крымских работников под названием "давай завтра"?

Да ладно. У меня ребята с Донецка или Луганска работали, не помню, шабашка, переделывали крышу, текла.
Переделали после азербайджанца, которого уже приглашал после того, как он и мостил эту крышу на пристройке. Ничего толком не сделал, все заливало, внутри даже стены были в разводах, по стене наружной вода текла и заливалась под дом, хотя отмостка была.
Так вот, ребята все прекрасно сделали, несколько лет уже все хорошо.
Но дело даже не в этом.
Шабашка, работа собственно на день. Нужно было какие-то материалы купить. Ну и естественно просили денег на стройматериалы. 5000 рублей.
Фигня.
Но...сами, никто не просил, дали паспорт, сказали, давайте напишем расписку. Я просто офигел. Так как намытарились за период строительства дома. И 5000 - вообще не деньги, чтобы требовать паспорт с работника и расписку.
Все купили, приехали, как обещали, все прекрасно сделали. Так что бывают и разные русские и разные хохлы и наверное разные узбеки и азербайджанцы. Всех огульно не надо чернить.
А человек, ТС, поэтому и интересуется здесь. За 40000 работу он и сам с ходу найдет.
Знаю, так как дочь в Питере работала.
Немо 24 мар 2023 в 14:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андреище @ 24.03.2023 - 11:22)
Цитата (Немо @ 24.03.2023 - 11:10)
Сказано же, автор руками работать не хочет

А это некультурно считается? Не хотеть работать руками

Некультурно срать на улице.
А не работать руками, это -правильно выше написали, гонору в тебе много.

Это сообщение отредактировал Немо - 24 мар 2023 в 14:26
Андреище автор 24 мар 2023 в 14:38
Цитата (Немо @ 24.03.2023 - 14:24)
Некультурно срать на улице.
А не работать руками, это -правильно выше написали, гонору в тебе много.

Ну хз, мне уровень гонора замерить нечем, пусть будет много

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх