Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Менять антигенный состав вакцины от COVID-19 нужно раз в 9-10 месяцев

Об этом рассказал директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург:

«Этот вирус очень сильно изменяется, и поэтому его антигенный состав... который образует корону этого вируса, тоже постоянно изменяется, изменяется для того, чтобы уходить от иммунной атаки со стороны иммунной системы хозяина, в данном случае человека... И поэтому, как показывает опыт, раз в 9-10 месяцев необходимо, соответственно, обновлять антигенный состав вакцины, которая используется для защиты населения».

Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:13
Художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой.

Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:19
Россия wub.gif Зимняя сказка в Экопарке «Озера на Снежной», Иркутская область.
DoubleThumb 14 янв 2023 в 12:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.01.2023 - 11:38)
К концу года экономика в России пойдёт по пизде

Все местные путреоты будут клясть нато зеленского Байдена и сплачиваться

Они и так уже сплачиваются. Стоят чмобики, записывают видео, жалуются, что их кинули, понимают, что в России так всегда и везде, что эта система прогнила, но при этом утверждают, что они всё равно готовы бороться дальше, чтобы навязать эту систему другим. Это зомби. Долбоебы. И делают они это с подачи других долбоебов, представителей которых есть и в этой теме. Которые полны высокомерия и уверенности в том, что можно и нужно судить всех по себе. Что нигде нет никакой демократии, что все люди такие же как они и нехуй выебываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:21
Два титана отечественной китаистики создали два противоположных полюса российской синологии.

На северном - товарищ Вавилов с концепцией: в любой ситуации ищи комсомольца, но китайско-российская дружба бхай бхай.

На южном - господин Габуев с мантрой: всё плохо, но будет еще хуже, китайская панда насилует русского медведя во всё более извращенных позах. Тг Китайская угроза

Я: Фотий - вавиловец rulez.gif

Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:26
Цитата (DoubleThumb @ 14.01.2023 - 12:20)
Это зомби. Долбоебы. И делают они это с подачи других долбоебов, представителей которых есть и в этой теме. Которые полны высокомерия и уверенности в том, что можно и нужно судить всех по себе. Что нигде нет никакой демократии, что все люди такие же как они и нехуй выебываться.

Ты чего истеришь с утра пораньше? Успокойся и это...береги себя, пиздец рано или поздно закончится, а задача обывателя - выжить, вот этим и занимайся dont.gif

Хорлогийн 14 янв 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 14:10)
Менять антигенный состав вакцины от COVID-19 нужно раз в 9-10 месяцев

Об этом рассказал директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург

Никак не успокоится. Ещё бы, упускать такую возможность. И на апробирование времени нет. Заряжай чего хочешь. Рано или поздно самый гуманный суд решит. Если на историческую родину не свалит.
DoubleThumb 14 янв 2023 в 12:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 12:26)
Ты чего истеришь с утра пораньше? Успокойся и это...береги себя, пиздец рано или поздно закончится, а задача обывателя - выжить, вот этим и занимайся

Ты своей картинкой просто подтвердила мои слова.

Vredtech автор 14 янв 2023 в 12:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... завел вчера тему, потом на работу часика на два скатался (установили наши железнодорожные IT-идиоты в одной программе допустимое отклонение времени выполнения действий не более 15 минут от реального - приходится работать по реальному), потом домой приехал и спать завалился...

И проспал почти 12 часов! я уж не помню, когда у меня такие подвиги получались. То с работы звонят, то ещё чего...

Кстати, рекоменую... наконец-то почувствовал себя вполне нормально.
MadHamster81 14 янв 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.01.2023 - 11:50)
MadHamster81, брат во Христе, не стоит сегодня без надобности прогуливаться. Лучше использовать старые запасы алкоголя. Бережного Бог бережет.

Уже увидел. Наверное скоро начнётся...
Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:38
Цитата (DoubleThumb @ 14.01.2023 - 12:34)
Ты своей картинкой просто подтвердила мои слова.

Так я и не спорила, просто предлагаю успокоиться, у нас нет волшебной палочки, чтобы превратить всех долбоёбов этого мира в камень, а было бы здорово, согласись. wub.gif

Quijote 14 янв 2023 в 12:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Британия передаст Украине "эскадрон танков" Challenger 2, — The Independent

Сегодня британский премьер Сунак собирается объявить об этом Зеленскому. Сообщается, что сначала Украине передадут четыре бронемашины, а затем ещё восемь.

Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:41
Цитата (Vredtech @ 14.01.2023 - 12:35)
И проспал почти 12 часов! я уж не помню, когда у меня такие подвиги получались. То с работы звонят, то ещё чего...

Значит ты сегодня кот cheer.gif

Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:43
Кофе по-мавритански

Ароматный напиток, который не оставит равнодушным истинного любителя кофе.

Ингредиенты:
• кофе мелкого помола - 1 ст. л.
• вода - 250 г.
• перец черный молотый - 1 щепотка
• корица молотая - 1 щепотка
• вода розовая - 1/2 ч. л.
• сахар - 3 ст. л.
Рецепт:
1. Добавляем в джезву кофе, сахар, перец и корицу, всё хорошо перемешиваем, добавляем воду и ставим джезву на медленный огонь.
2. Как только пена начнет подниматься – снять кофе с огня и добавить в напиток розовую воду по каплям.
3. Кофе подавать горячим, предварительно процедив через ситечко.

Я: Что-то мне кажется, что кофе будет пахнуть туалетной водой...

Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:46
Старость — листья салата не в радость. Пенсионеров в Баден-Вюртемберге пытаются лишить мясных блюд.

С такой инициативой выступила организация идиотов питания для стариков, нуждающихся в уходе. «Зелёный день» — каждая среда. На тарелках салат и прочий силос. Экономия мяса на пенсионерах ради достижения великой зелёной цели — спасения животных.

Представитель Федерального агентства по защите интересов пожилых людей Сабина Хиндрикс негодует и призывает всех обратить внимание на более насущные проблемы, чем насильное озеленение дедушек, — нехватку средств и персонала для ухода за престарелыми. @kanzlerdaddy

Телепень 14 янв 2023 в 12:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 11:39)
Теперь видео, для визуалов и аудиалов.

А я тогда для бесстрашных исследователей, проверяющих теории. lol.gif
Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:51
В магазин – со своей тарой: Испания борется с одноразовой упаковкой из пластика.

В Испании вступил в силу новый закон, который обязывает все торговые точки, которые продают продукты питания и напитки на развес и в разлив, принимать тару, которую приносят с собой покупатели.

Цель – сократить использование одноразовой упаковки из пластика.

«Мы уже упаковываем продукты в контейнеры, которые приносят клиенты, если они так хотят. Нет никаких проблем! Взвешиваем тару, и потом они берут столько товара, сколько им нужно», — рассказывает владелец небольшого магазина.

Одна из его клиенток говорит, что всегда берет с собой несколько сумок, когда отправляется за продуктами, и показывает журналистам многоразовый пакет для фруктов и овощей.

Вчерашняя 14 янв 2023 в 12:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 12:41)
Цитата (Vredtech @ 14.01.2023 - 12:35)

Значит ты сегодня кот cheer.gif

Моего животного нет . С новой томом !
Хорлогийн 14 янв 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 14.01.2023 - 14:37)
Уже увидел. Наверное скоро начнётся...

Возможно и нет. Но осторожность не помешает.
Sochelnik06 14 янв 2023 в 12:58
Цитата (Телепень @ 14.01.2023 - 12:50)
А я тогда для бесстрашных исследователей, проверяющих теории. lol.gif

Кстати, разбивать гитару (не об голову, конечно) довольно приятно, почти как бить посуду, только осколков нет. Стресс снимает на раз, душевненько. /Гитару надо брать старую, рассохшуюся, производства СССР, продавалось одно время такое дешевенькое Г. на излёте советской власти/.

Ты уже сходил в поликлинику /для опытов/ или забил? cool.gif lol.gif

Quijote 14 янв 2023 в 13:01
Программа "От винта" 1997 год.

Телепень 14 янв 2023 в 13:05
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 12:58)
Ты уже сходил в поликлинику /для опытов/ или забил? cool.gif lol.gif

Мне к 17:00. Самочувствие нормальное. Вероятно схожу. rulez.gif
Телепень 14 янв 2023 в 13:06
Цитата (Вчерашняя @ 14.01.2023 - 12:55)
Моего животного нет . С новой томом !

Хорёк?
Они спят больше 20 часов в сутки. lol.gif
ajaxru 14 янв 2023 в 13:07
90159  •  На сайте 17 лет
Вот, что получилось

Quijote 14 янв 2023 в 13:13
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 12:13)
Художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх