Как уснуть с похмелья?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RStsk70 24 окт 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (LeoYL @ 24.10.2022 - 01:01)
Это сугубо твое течение болезни.
Большой процент народу превращается в овощ. Плюс - набесогонить можно под белкой ооочень серьезно.

Ну набесогонить точно не про меня, каждый раз я вполне себе отдавал отчёт что это глюки, это не настоящее, неприятно да, местами страшно, но хвататься за топор ни к чему раз это невзаправду и ты это понимаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
as1214 24 окт 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (НечтоИзСети @ 24.10.2022 - 00:48)
Я обычно включаю по телеку негромко что-нибудь про археологию, египетские пирамиды. Чтобы они так негромко бу-бу-бу, а сам представляю то, о чём рассказывают. Уносит минут через 15-20.

На собственном опыте настоятельно рекомендую Макса Фрая. В озвучке Верового. Спится охуенно под него. Ещё ни одну книгу до конца не дослушал.
Всё блядь интересно - про что там. Но рубит на третьей минуте всегда)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 24 окт 2022 в 01:19
Lirik077 24 окт 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я обычно сериалами засматриваюсь. Чтобы мозг фунциклировал.

09Serj 24 окт 2022 в 01:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
А надо ещё 3 дня бухать,там сон сам пройдёт, но это не точно. Потом нам расскажешь

Artemuu 24 окт 2022 в 01:32
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaximAM @ 24.10.2022 - 00:06)
Мне сушёные мухоморы помогают.
Чайную ложку стаканом воды и через полчаса спать можно ложиться, покажут сон один и до самого будильника.

Рецепт в студию )))

wait4 24 окт 2022 в 01:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (rs257 @ 24.10.2022 - 00:05)
Мужики, дайте совет, бухал 3 дня люто и уже вторые сутки не пью. И вторые сутки не сплю, хотя спать дико хочется, а уснуть не могу. Помогите пожалуйста советом

Техники выхода в астрал потренируй gigi.gif Даже тут на ЯПе про них дохуя чего есть, ну и в Яндексе/Гугле, если там еще не забанили )))
Вот ты охуеешь gigi.gif
wait4 24 окт 2022 в 01:39
Цитата (welikii @ 24.10.2022 - 00:07)
пыхни пяточку

А если нету? cheer.gif
Steban 24 окт 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Года рождения в профиле нет, рега 2020, прищепками веки прижми.

Бесят вот такие товарищи, тебе 16 лет, что всё в первый раз, йух, раз бухаешь по 3 дня.Значит знаешь как эта кухня варится.
Я сижу в мужском журнале, сайте, напихайте мне свежих выходов на работу.

Как уснуть с похмелья?
Ответ: телевизор на низкой громкости и кровать, тянуть до последнего в дрёму.
Всех лесом, впадаешь в дрёму волнами и в один из моментов выключаешь телик.
Всех лесом, даже кошек!
Что бы не орали, не звонили.
Впадаешь в подушку, ужасы, пот ручьями, смотришь ужастик покруче Фредди Крюгера.Начнёт очко ломить, чего то не так, бегом поссать и назад в фильм ужасов.Чего за хуйню ты на входе по ТВ смотрел, чем реалистичней она, тем больше шансов, что и во сне накроет.Ментовские сериалы не сильно сказочные, типа Чума, Невский, ну про Глухаря уже все забыли.
Главное чтобы от ужасов сердечко выдержало.
Просыпаешься, подуха, одеяло, всё мокрое, тебя трясёт, и ты отходишь в реальность, никого ты не убил, делов ты не натворил.Вдыхаешь глубоко.
Трясёшься от озноба в туалет, хочется ополоснуться, тут как силёнки, выпиваешь несколько глотков воды, переворачиваешь одеяло сухой стороной и подушку, а тебя не берёт обратно ужастик.Кишки забурлили.Ложишься на спину, телевизор какую-нибудь хуйню не раздражающую и с закрытыми глазами отдупляешь, в пузе бургомистр шторм.Пердишь как старушка, не забываем поворачиваться на бок, чтобы в кишках сбаламутило.И пропердевшись, если срать не понесёт ты дальше вырубаешься.Не забудь выключить ТВ, экономь его житуху. :)
Вот такая она алко старость.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 окт 2022 в 02:04
wait4 24 окт 2022 в 01:41
Цитата (guderian @ 24.10.2022 - 00:09)
Цитата (Эниkey @ 24.10.2022 - 00:09)
Корвалол, дёшево сердито

Чтобы точно копыта откинул?

Да тут каждый второй тебе смерти желает, ТС. Не слушай лучше никого, или инфу проверяй, если в состоянии. Серьезно.
п.с. и мой коммент выше тоже не слушай, это к заголовку относилось. (нахуй оно тебе не надо, особенно сейчас)

Это сообщение отредактировал wait4 - 24 окт 2022 в 01:43
Hrendrix 24 окт 2022 в 01:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Советую 2 таблетки Авиамарин или Драмина( одно и тоже) Без рецепта. Помогает. И ещё мелатонин.

Russell73 24 окт 2022 в 01:46
Создатель  •  На сайте 12 лет
амитриптилин
компливит 24 окт 2022 в 01:47
Приколист  •  На сайте 4 года
С таблетки фенибута перед сном орнул))Выключай пк или что там у тебя и иди спать,сегодня уже в школу.
Да и 3-ри дня это "неочём")
Накати,только не переусердствуй,размеренно не торопясь ,до момента "всё я спать" ,а не"где гитара???"
Проветрить хату,температура в ней очень важный фактор)Включить аудиокнигу.Не курить! По возможности удалить источники всевозможных запахов)
Инсомния ещё та херь,было пару раз на сухую,не рекомендую)
Пиво не пить,это временная мера,час два,не более
MiHs 24 окт 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Недавно у меня мать от рака громко и тяжело уходила, держался на малых дозах водки. Похоронил и нахерачился, сна и так не было, а тут после 3-х дней жесткого принятия сон вообще ушел. Не спал почти 15 дней. Лупаешь в телик и куришь. Ни корвалол, ничего не помогало, забытьё два раза в сутки минут на 10 и пиздец. В аптеке посоветовала знакомая "Меладапт". Ну я съел 4 таблетки вместо 1 в сутки. Вырубило наглухо, проспал часов 16, потом еще 2 дня зомби ходил, принимая по 1-й. Зато сон восстановился.
А 3 дня, это демоверсия какая-то. Ебни сразу полпузыря Новопассита, не срубит, допей, тебе хватит.
вот тут всё расписано, не умеешь вылезать, храни в закладках https://www.yaplakal.com/forum7/topic1522337.html
wait4 24 окт 2022 в 02:05
Цитата (NorthenThanU @ 24.10.2022 - 00:29)
Врача вызывай СРОЧНО! Иначе может очень плохо закончится. Точно не помню как эта хрень называется - что-то с эпилепсией связано и как раз на вторые сутки у меня было раза три. И запомни - "на сухую" нельзя выходить. Или пей, просто много не пей. И еще - если живешь один, то попроси друга/подругу (не собутыльника!)) с тобой посидеть хотя бы часов 12. Кушать ты сейчас не сможешь и не надо пытаться. Итог: или едь капайся или пей, но, что-то точно нужно делать иначе может плохо закончиться! Удачи! Выздоравливай!

P.S. Про мариванну (не путать с химатозным дерьмом) тоже слышал, все кто пробовал такой способ говорят, что помогает, сам не пробовал.

Марь Иванна под алкоголь очень хуёвый совет. Если хорошая - то может мозг ампутировать в 0. А у тушки с ампутированным мозгом очень много разных вероятностей, большинство из которых для тушки могут плохо закончиться gigi.gif
Мне вот повезло(или нет) - живой еще. Нельзя бухло с травой мешать.
Steban 24 окт 2022 в 02:10
Цитата (MiHs @ 24.10.2022 - 01:49)
Недавно у меня мать от рака громко и тяжело уходила, держался на малых дозах водки. Похоронил и нахерачился, сна и так не было, а тут после 3-х дней жесткого принятия сон вообще ушел. Не спал почти 15 дней. Лупаешь в телик и куришь. Ни корвалол, ничего не помогало, забытьё два раза в сутки минут на 10 и пиздец.

Не надо никаких "Меладапт".
Было такое, когда близкие уходят или ещё какая жопа, бухаешь, бухаешь и не берёт.Влил литр, чумной, но трезвый.
Надо переключиться, послать всех нахуй.
Прогуляться по набережной, осознать, что произошло.Я люблю вдаль Волги смотреть и вспоминать, как меня туда молодого под Goa Trance уносило.Главное не зацикливаться и не искать вину в себе, а если бы я пораньше пришёл, ну вот подобная ебала.
Ловил это эффект несколько раз, реально не уснуть.
Лежишь просто так с закрытыми глазами.
Это же дополнительный износ организма и мозгов.

Помню знакомого баба за деньги к психологу водила.Вернулся ебанутым после посещения.А ты чего как себя ведёшь, да своей подыгрываю, типа подействовало.

Ещё раз напишу, надо переключиться с обычной твоей картинки мира.

ВИА Ялла - Учкудук, три колодца

Это сообщение отредактировал Steban - 24 окт 2022 в 02:20
SteelBro 24 окт 2022 в 02:15
После отказа ясен хрен будет колбасить. Потерпи. А кстати, чтобы уснуть, просто начинаю вспоминать где и сколько поймал щучек и все..готово))

Steban 24 окт 2022 в 02:24
Цитата (wait4 @ 24.10.2022 - 02:05)
Марь Иванна под алкоголь очень хуёвый совет.

Если ты дохлый, то да.У меня, Петросян с Камеди клабами будут отдыхать, доебусь до столба и всем будет смешно.
Просто несёт, все в покатину вокруг, а я заткнуться не могу, само собой подъёбы лезут.Наверное страшный износ мозгов в такие моменты, выворачиваются наизнанку.
Кстати, тех кого не берёт и кто анекдоты из газет заучивают, их так не торкает, или тупая ржака или агрессия.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 окт 2022 в 02:31
ingoshit 24 окт 2022 в 02:43
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
Ну вот что за люди, а? Человеку плохо а они глумятся! Резко не завязывай! Даже кардиологи и анестезиологи не советуют! Пляши от классики Булгакова-150-200 грамм прохладной водки и горячая острая закуска!
starkoff 24 окт 2022 в 02:46
Ебать запой! Два дня и все, организм сломался, да и советчики не лучше в новый запой тебя отправят. Успокойся и сам уснешь

dudenthemoon 24 окт 2022 в 02:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Трава - от всего и вместо всего!
Steban 24 окт 2022 в 02:57
Цитата (starkoff @ 24.10.2022 - 02:46)
Ебать запой! Два дня и все, организм сломался, да и советчики не лучше в новый запой тебя отправят. Успокойся и сам уснешь

Ребёнок 1985го, не шизди о чём не знаешь.
Я с 16ти заливаю, последние лет 15 - литр в сутки, несколько дней обсыхаю, максимум неделя две.Я в кондиции, как и права, но по новым правилам норкологичку не пройду.
Анализ крови на углеводдефицитный трансферрин (CDT).
Ставьте меня на учёт у алкашей, я не готов для мобилизации, насрать на права.
Мужики говорят и это не спасает от мобилизации.
Что в наркологичку поставят на учёт.
А я думаю грядёт жопа и полная мобилизация.
Куда прятаться и что творить, сами решайте.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 окт 2022 в 03:04
Greymin 24 окт 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rs257 @ 24.10.2022 - 00:05)
Мужики, дайте совет, бухал 3 дня люто и уже вторые сутки не пью. И вторые сутки не сплю, хотя спать дико хочется, а уснуть не могу. Помогите пожалуйста советом

По старым временам, когда литр "в рыло" не доза был, знакомо...
Мне, помнится, пустырник помогал, в настойке. Не по каплям из его "пипетки", а сразу пол - флакона в чашку. Столько - же, или чуть меньше, воды долил - "хлопнул залпом" как водовку. Покурил ( если курящий ), или какую - нибудь конфету сгрыз ( вкус на любителя у этого пойла ) и сразу(!) на боковую. Отлично, если каких - нибудь отвлекающих факторов нету ( жена, дети, кошка, собака, канарейка, телевизор ). Хотя, если привык "под аккомпанимент" засыпать, то наоборот лучше будет ( я джаз, обычно, включал ). Если не совсем всё хреново с тобой, после этого зелья, через часок, +/-, "срубиться" должен. Если не "выключит" - повтори.
А-а-а... Главное - никакие таблетки не лопай. Х.з., как фармакология на "старые дрожжи" ляжет. Один мой знакомый, на отходняке, закинулся отцовской таблеточкой феназепама. Вроде, 0,025 дозировка была, а проснулся с насморком и температурой. Потому что после "пилюльки", ночью, зимой, в шортах и майке, пошёл с кухонным топориком пожухлую траву в газоне под окнами, косить. Полчаса косил в -15. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 24 окт 2022 в 03:14
Steban 24 окт 2022 в 03:21
Цитата (Greymin @ 24.10.2022 - 03:12)
А-а-а... Главное - никакие таблетки не лопай. Х.з., как фармакология на "старые дрожжи" ляжет. Один мой знакомый, на отходняке, закинулся отцовской таблеточкой феназепама. Вроде, 0,025 дозировка была, а проснулся с насморком и температурой. Потому что после "пилюльки", ночью, зимой, в шортах и майке, пошёл с кухонным топориком пожухлую траву в газоне под окнами, косить. Полчаса косил в -15. shum_lol.gif

На меня молодога охуенно лягло, упаковка радердорма тоже успокоительное и 0.7.Батя мать из дома выгонял, дак я решил вопрос, гонял отца по хрущёвке картиной Незнакомки, разбил окно с кухни в ванную и туда к нему полез.Психоз был страшный, успокаивали меня оба когда видимо отпускать начало.
Делов наделать при передозе как плюнуть.
Лучше не жрите химию, с возраста вам говорю.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 окт 2022 в 03:22
Morgan555 24 окт 2022 в 03:21
Приколист  •  На сайте 4 года
Есть в природе такая настойка мелиссы - Клостерфрау мелисана, 70 градусов. Мне помогала когда-то засыпать, но сейчас её не возят, санкции.
Cyberaxe77 24 окт 2022 в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (guderian @ 24.10.2022 - 02:09)
Цитата (Эниkey @ 24.10.2022 - 00:09)
Корвалол, дёшево сердито

Чтобы точно копыта откинул?

Почему?
Фенабарбитал нельзя запивать водкой, а пОциент уже вторые сутки трезв. Вполне можно навернуть рюмашку Корвалола, выкурить сигаретку и потухнуть часов на 12.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх