Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 18 сен 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тем временем спектакль продолжается. Певица Алла Пугачева попросила добавить ее в список иноагентов. Об этом она написала в своих соцсетях. ссылка на пост в её инстаграм

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 сен 2022 в 15:37
Телепень 18 сен 2022 в 15:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Как США у Европы русских туристов отбирали

США ведут переговоры с Россией о расширении штата консульских сотрудников в Москве, чтобы упростить визовое обслуживание россиян, сообщила замгоссекретаря Виктория Нуланд.

Она дала понять, что в Вашингтоне с пониманием относятся к решению Евросоюза отказаться от упрощенного визового режима с Россией, но сами ужесточать политику в этой сфере не собираются.

«Это не то, чего бы мы сейчас хотели. На самом деле мы даже ведем переговоры с министерством иностранных дел России о том, чтобы в Москву приехало больше консульских служащих, чтобы россиянам было проще получать визы. Это тоже сложный процесс», — заявила Нуланд.

Русские туристы ранее тратили по 20-30 млрд. евро в год в Европе. Американцы и этот денежный поток хотят перевести на себя. Тем более, что курс рубля сейчас серьезно укрепился к доллару.
© Инфляционный шок

Пиндосы еврогеев бреют по всем возможным фронтам. Но эти дебилки ничего так и не замечают... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 15:36
Ginner 18 сен 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Генеральный директор Pfizer, ветеринар и рептилоид Альберт Бурла палится на камеру. Внимание на его шею. cool.gif
Телепень 18 сен 2022 в 15:46
Пелоси посетила мемориал посвящённый жертвам геноцида армян. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 15:48
Телепень 18 сен 2022 в 15:53
В чём прелесть некомпетентного правительства? Люди при таком не думают о будущем.
Т.е. думают, но не о своём.
Об общем таком будущем думают.
А это не так страшно.

При некомпетентном правительстве нужно просто успеть записаться в армию. Главное постараться уловить момент для этого. Не раньше, не позже. Видишь, что пошли эшелоны на восток, а в них некомпетентное правительство сидит и, свесив из товарных вагонов ноги в бриони, ест из банок тушенку - всё! пора тебе в армию вступать!
Если у меня в стране когда-то, просто вообразим, будет некомпетентное правительство, я стану счастлив.
Меня будет нести бурным потоком, а я смогу, не просчитывая последствия для себя, любоваться звездами.
Ибо если правительство некомпетентное, то кури ты, не кури, откладывай, не откладывай, хитри, не хитри, копай, не копай, всё произойдёт с тобой неожиданно, чудесным образом и сразу.
Не угадаешь.

Выкопал яму под контролируемое гниение кормовой свеклы себе на зиму, а тебя хвать и в министры.
С чвоканьем выдергивают из ямы.
Подорожная.

В саму Москуву! О! Но по дороге тебя забывают на каком-то полустанке у бачка с кипятком. И вот сидишь в варежках, смотришь вокруг с детским любопытством. "В городе-то, у вас ведь тут город? понятно... преподаватели схоластики нужны? а почвоведы? а если по домам что разносить? гадания?"
Не унываешь.
Женишься на скорую руку.

А тут о тебе вспоминают, ночью выволакивают, спецназ, за шкирку через весь Череповец, реактивный самолёт, резиденция, аудиенция, крики, поцелуи, это не я, расстрел виновных в ущелье, скажите, а если мы поручим вам пост патриарха? согласны?

И вот ты посол в Парагвае.
Режешь там всем на потеху из липы ложки.
А патриарх в это время хреначит в Эрмитаже эбонитовой телефонной трубкой о малахит: пятый прокатный цех встал - окатыш мёрзлый!
© Джон Шемякин
Телепень 18 сен 2022 в 16:19
Лидеры стран ШОС устроили для Путина флэшмоб. Они все до единого опоздали на двухсторонние встречи с ним. Путин терпеливо ждал, заметно нервничая в одиночестве.

Место фотографий - это "российская комната" на встрече ШОС. Путин там целый день со всеми встречался. И, разумеется, если вести непрерывно съёмку, то будут моменты, когда Путин там один. Их можно скомбинировать и написать "К Путину ваще никто не пришёл! Сенсация!", но это будет перебором. А вот с "все опоздали" - ну типа может прокатить.

Но не прокатило - с тем же успехом можно сфоткаться у себя дома в прихожей и подписать "Эта фотография доказывает, что ко мне никто не ходит в гости".

Заметно нервничают же те, кто от натуги "да как бы негатив выдумать-то про ШОС" себе ректальный пролапс зарабатывает. И не просто так нервничают - упомянутое заболевание весьма дискомфортно, хоть и распространено в среде российской прозападной оппозиции.
© Китайский связной
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 16:19
MerlinDn 18 сен 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
всё, пошли пить пиво
Телепень 18 сен 2022 в 17:18
Цитата (MerlinDn @ 18.09.2022 - 17:14)
всё, пошли пить пиво

Воскресная скукота. lol.gif
Кто пиво пьет, кто марафон бежит, кто фильмы смотрит, кто к внукам-внучкам уехал. Оно по воскресеньям всегда так. beer.gif
serjharrison 18 сен 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 14:10)
Картофель будем запекать, фаршированный креветками.
Пора в магазин за припасами. А вам пока сегодняшнюю конспирологию Футюха оставлю. Сам послушаю под готовку. rulez.gif

Картофель и морепрдукты.... Оригинально...
ajaxru 18 сен 2022 в 17:48
90159  •  На сайте 17 лет
Процесс заживления идёт штатно, контролируемо.
Неделю ещё как минимум придётся походить к доктору на перевязку. Похожу и две недели, если потребуется. Обширные гнойные раны так просто нельзя оказывается оставлять без присмотра, зарастут, а процесс не остановлен где-нибудь в сторонке и пипец на попец .
Одна перевязка 2500 р
Операция с анализами - 32000.
Возможность вновь бегать- бесценно! ))
MerlinDn 18 сен 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (serjharrison @ 18.09.2022 - 17:37)
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 14:10)
Картофель будем запекать, фаршированный креветками.
Пора в магазин за припасами. А вам пока сегодняшнюю конспирологию Футюха оставлю. Сам послушаю под готовку. rulez.gif 

Картофель и морепрдукты.... Оригинально...

ты в "крошку" зайди, там еще на картофель болт накладывают, а не то, что морепродукты.
Телепень 18 сен 2022 в 17:56
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 17:48)
Неделю ещё как минимум придётся походить к доктору на перевязку. Похожу и две недели, если потребуется. Обширные гнойные раны так просто нельзя оказывается оставлять без присмотра, зарастут, а процесс не остановлен где-нибудь в сторонке и пипец на попец .
Одна перевязка 2500 р
Операция  с анализами - 32000.

Фигасе у вас там в Москве цены. Меня и оперировали, и перевязывали бесплатно. Еще и откармливали как на убой три раза в день, целый месяц
Еле вырвался от них, уговаривали остаться подольше, но у меня коты, они скучали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 18:00
ajaxru 18 сен 2022 в 17:59
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 17:56)
Фигасе у вас там в Москве цены. Меня и оперировали, и перевязывали бесплатно. Еще и откармливали как на убой три раза в день, в отдельной палате с 4 окнами. lol.gif

Я обратился по данному вопросу в платную клинику.
Знал на что шёл. Не испытываю по этому поводу дискомфорта.
Телепень 18 сен 2022 в 18:07
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 17:59)

Я обратился по данному вопросу в платную клинику.
Знал на что шёл. Не испытываю по этому поводу дискомфорта.

Ну, ты как Вишня, она тоже верит только в платную медицину. gigi.gif
А я и тесть - закоренелые коммунисты. Мы за бесплатную. rulez.gif
Позапрошлой осенью он оба глаза бесплатно прооперировал на предмет глаукомы, прошлой 4 шунта на аорты вокруг сердца поставили. Тогда, правда, он заплатил в платной за 4 дня , там сложные всяко-разное обследования были. 32 тыщи за 4 дня. А потом увезли в центр им. Алмазова и через две недели домой.
В корсете, как и внучка, но она по другому поводу в нем была - деревья у вас там в Москве падают, сцуко. Так и норовят питерским девочкам компрессионно позвоночник сломать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 18:11
Елжбета 18 сен 2022 в 18:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 18.09.2022 - 16:42)
Цитата (Badsurfer @ 18.09.2022 - 12:29)
Цитата (Хорлогийн @ 18.09.2022 - 10:58)
К вопросу о мобилизации. Из открытых источников.

Численность российской армии 1902758 человек, в том числе 1013626 военнослужащих.
Численность сотрудников МВД почти 830000 человек.
Численность сотрудников Росгвардия 340000 человек.
Численность членов Парии ЕР, по состоянию на 1 ноября 2021 года 2338471 человек.

Данных человеческих ресурсов вполне должно хватить, для завершения СВО.

Бл

Я за неделю начитался постов что сухопутные силы армии 300 тыс

Допустим 50 тыс уже выбыли в лучшем случае и 150 тыс ранений

30 и 60

Вчера разговаривала с комиссованным контрактником. Говорит, что там жесть по сравнению с Чечней .
Был там с 24. 02. Выехал 300 из Запорожья.
Интересное там "снабжение" с "кормежкой", и пользование военспецов .

Кстати, про последствия будущего референдума на Херсонщине и Запорожчине. Никакого позитива не предвидится.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 сен 2022 в 18:26
ajaxru 18 сен 2022 в 18:19
Цитата
Ну, ты как Вишня, она тоже верит только в платную медицину.
А я и тесть - закоренелые коммунисты. Мы за бесплатную

Если серьёзно, вдумчиво, то каждый год ложусь на диспансеризацию в профильный институт бесплатно. Лежу, наблюдаюсь, исследуюсь.
Телепень 18 сен 2022 в 18:20
Странное конспирологическое впечатление возникает от всего происходящего в мире. После первой баклахи пива.
В людях пробуждается ненависть! dont.gif
Причем к неожиданной категории пациентов - неграм-латиносам, пидорасам и женщинам (особенно престарелым). Евреи, как ни странно, тут вообще не при чем.
Наконец белый взрослый мужик нормальной ориентации сможет расправить грудь и навести порядок. rulez.gif
Правда пока не понятно, в каком виде это будет происходить. Наблюдаем дальше.
Кроме венгра Виктора Орбана наблюдать правда пока не за кем, австрийского Себастиана Курца нашего они уже успели скинуть. Австро-Венгрия по-прежнему последняя надежда Европы! Ну и Сербия, конечно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 18:32
Телепень 18 сен 2022 в 18:29
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 18:19)
Цитата
Ну, ты как Вишня, она тоже верит только в платную медицину.
А я и тесть - закоренелые коммунисты. Мы за бесплатную

Если серьёзно, вдумчиво, то каждый год ложусь на диспансеризацию в профильный институт бесплатно. Лежу, наблюдаюсь, исследуюсь.

Так ведь ничто не мешает и лечиться, и оперироваться точно так же бесплатно. Главное чтобы Удача была с тобой. rulez.gif
ХЗ как у вас там все сложно, а у нас вроде как оно так все и сохранилось, как было в советские времена. За 5 лет лечения запущенной формы туберкулеза я заплатил рублей 100 - на покупку бахил, в некоторых кабинетах их требовали строго. dont.gif
Ну и за проезд, конечно - до поликлиник-больниц и обратно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 18:33
CherryBone 18 сен 2022 в 18:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 13:39)
Sochelnik06 , как там зять, живой?
Это сверхчеловеки, кто бегает 42 км

зять у меня, а не у Сочельника...
еще какой живой, у него 4 айрэнмэна за плечами)
прибежал как новенький)
правда фотки сделать не могу, я слиняла к себе домой по тихому)
ajaxru 18 сен 2022 в 18:32
Цитата
Так ведь ничто не мешает и лечиться, и оперироваться точно так же бесплатно.

Время.
Его у меня нет
ajaxru 18 сен 2022 в 18:33
Цитата
зять у меня, а не у Сочельника...
еще какой живой, у него 4 айрэнмэна за плечами)
прибежал как новенький)

Всё с вами ясно-понятно.
Респект зятю!
Железный человек
Телепень 18 сен 2022 в 18:47
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 18:32)

Время.
Его у меня нет

Да и у меня не много его осталось.
Но старые индейцы никогда не бегают, потому что никуда не торопятся. Так сообщал дон Хуан, и ему можно доверять...
Но тут мы снова приходим к поиску смысла жизни, а ищут его обычно только после второй баклахи, одновременно с фаршированием картофеля и помидорок.
Это трудно совместить.
Так что приступим к фаршированию. beer.gif
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132434

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 18:57
ajaxru 18 сен 2022 в 18:56
Цитата
Да и у меня не много его осталось.
Но старые индейцы никогда не бегают, потому что никуда не торопятся. Так сообщал дон Хуан, и ему можно доверять...

Повторюсь-меня всё устраивает. Не испытываю никаких проблем от того, что приходится платить за лечение.

CherryBone 18 сен 2022 в 18:56
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 17:56)
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 17:48)
Одна перевязка 2500 р
Операция  с анализами - 32000.

Фигасе у вас там в Москве цены. Меня и оперировали, и перевязывали бесплатно. Еще и откармливали как на убой три раза в день, целый месяц
Еле вырвался от них, уговаривали остаться подольше, но у меня коты, они скучали. lol.gif

сравнил тоже, ты инвалид на пенсионной дотации, а он средний класс с достойной зарплатой, может себе позволить платную медицину)
хотя перевязки можно и кому-то из близких доверить делать)
CherryBone 18 сен 2022 в 18:59
Телепень
Цитата
Ну, ты как Вишня, она тоже верит только в платную медицину

не, не так.. я верю только в проверенных врачей, а уж где они работают - это другой вопрос, и если можно сделать по ОМС необходимые манипуляции у нужного доктора, то я всегда лично благодарю врача денюшкой, он же тоже человек, у него семья, они хотят кушать и жить достойно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх