Что за хрень ?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dnny 11 мар 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Скорей всего, пока спал ночью, разговаривал вслух. Про то как соседку ебал и как бы жена не узнала. А жена не спала... Вот и отхватил тумбочкой по мордасам.
Липуринга 11 мар 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Werwolf33 @ 11.03.2022 - 09:19)
Беги к врачу, в гнойную хирургию. У меня такое на ноге было. Оказалось - рожистое воспаление.

Ой да ладно, на ноге экзема может вылезти.
У меня такое было - печка в машине зимой направлена в ноги в основном же, тепло снизу вверх идёт.
И сопло дуло в правую ногу. А ездил в кроссовках и простых носках. Зимой кожа имеет очень слабый иммунитет, х.з. возможно потому что от солнца закрыта большая часть и всякие там лэд-освещения и хреновая пища.
Короче, вдуло в кожу микроб и начала прогрессировать экзема. Сначала ничего, а потом как поползла вверх, как в фильме ужасов показывают, весь в подобной фигне как у автора на фото был, и чесалось шописец.

За две недели съел примерно ящик таблеток и витаминов, перепробовал вообще всё что можно, но как известно, если иммунитет выдал сбой, то его трудно снова запустить. В итоге, от дорогостоящего и долгого лечения на радость врачам, помогла случайность - настой чистотела. Был мешок сушёного, заварил три раза в большой кастрюле, выливал в ванную и сидел по полчаса. Экзема пошла на спад с первого раза, на третий уже кожа чистая была. Испугался когда такое случилось, мягко сказано.
Теперь каждый год сушёный чистотел заготавливаю. Полезная штука кстати.
Было недавно похожее - уже осенью, когда листвы нет и по ночам заморозки, ковырялся в земле, и в перчатки земля попала. Натёрло кожу и тоже экзема пошла. Кремами любыми сбивать это нельзя, микроб любит влажную кожу, спирт почти не берёт (в составе супер-кремов в основном спирт и алоэ), мыл руки с мылом чаще, оно подсушивает кожу, и прогрессирование дальше запястий не пошло, через неделю на убыль спало. Я уже по привычной схеме витамины и антибиотики приготовил, настой чистотела с мылом смешивал и руки мыл, и заглушил болезнь в начале.

Если было бы лето, в шортах походить по участку во время работы, позагорать, кожа приобретает крепость и подобное мгновенно исчезает, заметил, что солнечный свет хорошо помогает от экземы. А зимой одетый ходишь же, да и солнце слабое, кожа слабеет.

А автор походу отлежал бошку, или аллергия на синтетику какую-нибудь. Но выглядит нездорово, как раз тот случай, когда иммунитет занижен. Витамины надо пить чаще.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 11 мар 2022 в 11:51
pofegist 11 мар 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
ку ебал и как бы жена не узнала.

Еслиб это баба была, то там 100% е6ли и не просто, а бухой в жопу, не мог кончит и она натерла об покрывало. А с мужиком, то не в курсе.
NeverAnymore 11 мар 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Все. Тебе пиздец. У меня так кот умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
navuhadon 11 мар 2022 в 13:21
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
Это ты в прихожей на коврике уснул, пьяный. А жена на кровать перетащила и раздела.
Buyruk 11 мар 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Прививался? Сколько раз? cool.gif
Otomo 11 мар 2022 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
С короновирусом еще как то можно связать, а с Украиной ниче не могу придумать. Придется этой теме без политики остаться.
xorovsky 11 мар 2022 в 13:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
Давление шибануло

yougor 11 мар 2022 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
По-моему это след от гусены...
anders78 11 мар 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Помню утром так проснулся после бухича, а на роже асфальтная болезнь, бухал дома, не падал. Через неделю тока вспомнил, менял сдохшую старую батарейку, она ломается в руке и брызгает мне в морду лица, а поскольку я был уже уговно, рожу замыл и спать вырубился
устьячок 11 мар 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ссадина и маленький порез.

Марракс 11 мар 2022 в 15:29
Свиборг  •  На сайте 10 лет
Это царапина на щеке ты ободрал накануне.
HairyRocket 24 сен 2023 в 23:20
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
Свой последний пост читал, ТС?
aleksrebroff 25 сен 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
У бабы между ляжек натер, во время затяжного куннилингуса, царапина - от волос на ее небритых ногах. Подбородок плохо видать, глянь не в говне?

megagad 25 сен 2023 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
У моего деда так было. Курить бросай. Деду не помогло кстати
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх