А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warmike 24 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 00:07)
Цитата (целе @ 24.02.2022 - 00:02)
Вообще-то, я ещё в 90-х слышал в Киеве шипенье себе в спину: - У, москаль..

а как узнавали? с мумией Ленина шел? lol.gif

Васильевский собор наколот :)
Ghartmann 24 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Gemini19 @ 23.02.2022 - 23:45)
Это всё пропаганда. и началась эта пропаганда ещё до развала союза. Причём поддерживалась постоянно. Без остановки. Так навскидку даже в фильмах было показано например в какой то серии перевозчика со Стетхеом он там рыжую хахлушку куда то вёз, она такая мы не русские мы другие. Это голливудское кино.
Ну и оранжевая революция поналезли всякие русофобы, и стали раскачивать.

Быть может вначале после развала союза у них и был огромный потенциал, потом всё проебали а ого винить? ну не себя же. У них каждый президент после окончания срока под уголовкой ходит. А они всё виноватых ищут...

Короче как то так. Бедные админы ЯПа сколь же ещё политоты вам вычистить придётся...

Не напомните мне, когда Брат 2 снимали? И что там брат брата говорит про хохлов?
Это было до 14 или после? А про Тузлу не напомните мне,когда это было? У нас еще Кучма тогда президентом был.
Вот сейчас сижу на 16м этаже с окнами в сторону Белгорода и думаю - полетят ракеты ночью или нет? И чувствую - любовь к россиянам все больше и больше крепнет, прямо распирать от любви начинает. А как почитаю тут на ЯПе ваших боровенок с его боевыми кокошниками, так сразу хочется попросить прощения у всего русского народа и самоубиться за то что хохол....
спакетом 24 фев 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 23:40)
А почему Украинцы не любят Русских?

Не все Украинцы ненавидят русских, а только такие как Ющенко, которые грустили по кофе в совке «В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену» (чем папа был занят в плену пояснить кому-то надо?).

Но то что происходит с 2014 года выглядит так, что ненавидят все. Тут тоже все просто. По победившей в 2014 году Донцовско-бандеровской идеологии, есть свидомые (такие как Ющенко), полу-свидомые и быдло, которого более 80%. Так вот у быдла не спрашивают кого он любит, кого ненавидит. Его грабят (долги Украины такие, что можно сказать до правнуков ограбили) и отправляют воевать.

И да, ярлык на княжение выдан в Пендостане украинской элите на условии вражды, а в идеале войны с Россией.
Краснодарец 24 фев 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (markpost @ 23.02.2022 - 23:46)
Это чистой воды полтитика,нас тупо травят,мое мнение - нужно жить в мире,все остальные варианты бездна для обеих сторон..

А лесные братья тоже политика?
А мазепа сучий потрох? Он же не один был кто панам продался.
Хохлы это сучье племя мечущееся между нимцев и полякив. Потом ещё австрияки за шиворот трепали пока Сталин порядок не навёл. Вот тогда и народились шановни украинцы. Но правда и хохлов усих не вывели...
От такая бяда, малятки...
vandereelk 24 фев 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пройдет. В 40-х - 50х мы ненавидели немцев, сейчас ниче, уживаемся, торгуем, часто восхищаемся. Хорваты всю историю ненавидели сербов, сейчас на Евровидении отдают сербам максимальные баллы. shum_lol.gif
Andrxx 24 фев 2022 в 00:13
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 23:11)
Цитата (Andrxx @ 24.02.2022 - 00:00)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 22:54)
Цитата (Andrxx @ 23.02.2022 - 23:52)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 22:49)
Цитата (Andrxx @ 23.02.2022 - 23:46)
Ебанат ты ТС.
я по 2 - 4 раза в году езжу.... Ездил через Украину.
На номерах 197.
Что за хуйню ты несёшь?
Где и кто тебя не любит?
Почему тебя должны любить?
Если ты нормальный человек, то и вопросов к тебе никаких.
Если ты - говно, то и в интернете будут обходить, чтоб не запачкаться.
Где вас, долбоёбов, в таких количествах выращивают?

Ты ебанат. На хую ты к бабке в деревню в самарскую область ездишь.

Какая прелесть!:)
А ещё могЁшь?
А по матери??
:)
Убогие вы, дебил-патриоты.

Хохол?
Сразу видно.
Типа а нас за что?
Это был зеркальный ответ на твои оскорбления. В своей свинарнии так с друзьями разговаривай.

Да можешь называть хохлом. Хоть я и Маскаль. Это не меняет существующего положения вещей. А оно таково, что ебанат - он и есть ебанат.
Где проживаешь, чувак без профиля?

А ты сразу не мог с этого начать, чудик? Тебе сначала оскорбить надо тех, чье мнение не совпадает с твоим? На хер ты мне теперь сдался, умник? Наверняка у тебя есть парочка таких же, как ты для общения.

Я так и предполагал, что ты съедешь с темы.
Скажи, ты за деньги или сам по себе такой ушибленный?
yugin 24 фев 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kitikitidada @ 24.02.2022 - 00:06)
Поэтому  теперь армяне, грузины, украинцы , поляки, венгры, прибалты..мягко говоря не любят идеи интернационала??) СССР и ее переемницу?

Представь ситуацию..влюбился ты в женщину, и знаешь, что вместе вам будет лучше, а она просто тупая..со временем поймет, что вместе то вам лучше чем она где то там одна будет..сама по себе..и такой давай ее любит неистово..блага ей всякие делать
Очень странно конеш, сто она так нихера и не поняла и ваще предательница, когда сбежала от тя роняя тапки и была б возможность ещё б сожгла для Верочки..
А ты бежишь за ней..все никак забыть не можешь..20 лет она бежит, а ты ей на пятки

а чо далеко ходить? Чечня, не дали отделиться, сейчас засыпают деньгами, и по итогу "чо вы нас не любите, мы же даем вам деньги и отстраиваем, ну и что, что убили ваших отцов и родственников, как так не любите и ненавидите? ну как же так? мы же вот умнички, мы вас освободили , спасли же вас, а вы не цените"

Это сообщение отредактировал yugin - 24 фев 2022 в 00:15
kitikitidada 24 фев 2022 в 00:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (zalupchik @ 24.02.2022 - 00:09)
Нужно разделять украинцев и хохлов.

Маскалей и россиян тож над разделять wub.gif
Свояк 24 фев 2022 в 00:14
Ребяты, еще в конце 80, в начале 90 годов встречался я в Москве с девчонкой-украинкой. Мы с ней вместе лимитой были.

Она из-под Киева, город Фастов. Так вот уже тогда она мне говорила, что там москалей ооооооочень не уважают. Считают, что москали сидят у них на горбу. Что они кормят москалей. Это она говорила про мнение своего старшего брата.

Это сообщение отредактировал Свояк - 24 фев 2022 в 00:14
105064 24 фев 2022 в 00:15
Шутник  •  На сайте 4 года
Потому что видели их обосранными, не получится человеку который видел тебя обосранным заливать о своем величии и особенности/исключительности
Scorpio2139 24 фев 2022 в 00:15
Улыбака  •  На сайте 12 лет
спакетом 24 фев 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ghartmann @ 24.02.2022 - 00:11)
Не напомните мне, когда Брат 2 снимали? И что там брат брата говорит про хохлов?
Это было до 14 или после? А про Тузлу не напомните мне,когда это было? У нас еще Кучма тогда президентом был.
Вот сейчас сижу на 16м этаже с окнами в сторону Белгорода и думаю - полетят ракеты ночью или нет? И чувствую - любовь к россиянам все больше и больше крепнет, прямо распирать от любви начинает. А как почитаю тут на ЯПе ваших боровенок с его боевыми кокошниками, так сразу хочется попросить прощения у всего русского народа и самоубиться за то что хохол....

Бандеровцы возобновили военные действия против России в Первую Чеченскую.
Думаешь забылось?
Poligrafist 24 фев 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 23:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.
Чего Русские сделали Украинцам, что вдруг стали врагами?

мозги им промыли знатно. вот и всё, что надо знать по-твоему вопросу.
Кабамба 24 фев 2022 в 00:16
Снегр  •  На сайте 6 лет

Абсолютная правда .Хохол - это образ жизни и хохлизм не зависит от окончания фамилиии на -о- она ,или на -ов- ..Тот же Крым - голимые хохлы .

Это сообщение отредактировал Кабамба - 24 фев 2022 в 00:16
Уфимский 24 фев 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (parson @ 23.02.2022 - 23:51)
Брехня, что украинцы русских не любят. Больше всего они не любят своих соплеменников, таких же хитрожопых. А лозунг москаляку на гиляку кричала кучка полудебилов с Запада Украины. Не факт, что их не спровоцировали спецслужбы для дестабилизации ситуации.

Им Путин заплатил. 146% достоверность информации.
NIKITOZ 24 фев 2022 в 00:16
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (scenium15 @ 23.02.2022 - 23:50)
Тс, ты был в начале майдана, или по сюжетам пропагандонов судишь?
Так вот, изначально вышло пару сотен студентов в знак протеста об отказе Януковича от евро интеграции.
Властям это не понравилось, и решили этих студентов разогнать очень жёстко, после чего поднялась вся Украина. И только после вещания ваших пропагандонов с перекручиванием фактов, а также после новостей, что российский омон прибыл на подкрепление беркуту, появились лозунги про москаляку..

Нахуйты пиздишь? Вся украина! Я лично под этой вашей алко майданной парашей не подписывался. И времени у меня небыло ездить в Киев и жить там как бомж вонючий. И все кто меня окружают не ездили, потому как семьи кормить нужно было, а не хуйней страдать. Вся Украина, блять! Пиздун очередной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 24 фев 2022 в 00:17
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 00:13)
Цитата (kitikitidada @ 24.02.2022 - 00:06)
Поэтому  теперь армяне, грузины, украинцы , поляки, венгры, прибалты..мягко говоря не любят идеи интернационала??) СССР и ее переемницу?

Представь ситуацию..влюбился ты в женщину, и знаешь, что вместе вам будет лучше, а она просто тупая..со временем поймет, что вместе то вам лучше чем она где то там одна будет..сама по себе..и такой давай ее любит неистово..блага ей всякие делать
Очень странно конеш, сто она так нихера и не поняла и ваще предательница, когда сбежала от тя роняя тапки и была б возможность ещё б сожгла для Верочки..
А ты бежишь за ней..все никак забыть не можешь..20 лет она бежит, а ты ей на пятки

а чо далеко ходить? Чечня, не дали отделиться, сейчас засыпают деньгами, и по итогу чо вы нас не любите, мы же даем вам деньги и отстраиваем, за то, что убили ваших отцов и родственников, как так не любите и ненавидите? ну как же так? мы же вот умнички, мы вас освободили , спасли же вас, а вы не цените

Да нет такого по отношению к Чечне ты чё))
Все прекрасно знают, перестанут платить , в России польется кровь..они придут будут резать и взрывать, душить , насиловать..короч, мстить))за все

К ним какраз нет вопросов по поводу почему не любите благодетелей)) вообще ни у кого даж у самых упоротый))
yugin 24 фев 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет

одних в печь, а вторых к стенке, правильно, ящитаю lol.gif
zaratustr 24 фев 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (karabasovdv @ 24.02.2022 - 00:09)
Это реально ненависть и что бы сейчас не пели про 14, 8 ещё какие то года, это все чушь и эти даты лишь катализатор, ненависть она значительно раньше была.....

Все из за того что Украина неоднородная....раньше нас не любили в основном так называемые западэнцы, жители западной Украины, которые были так или иначе отжаты у всяких Польш....почему нас не любят Поляки, думаю объяснять не нужно...но сейчас, даже термина такого нет, т.к. вот эта чума с запада по всей Украине расползалась....как минимум до восточной части...

Получив независимость, оставшись без присмотра, к власти пришли соответствующие элементы, возможно и не без помощи наших партнёров западных.. дальше дело техники...целые поколения людей накачивались соответствующей информацией...и теперь выросло целое поколение, которое считает себя частью запада, отвергает общую историю, а Россию, винит во всех своих бедах...

+ Представь, что это происходит в краю, где живут аналоги наших кубанойдов...там такие мысли только на ура идут, когда думать не надо, а тебе просто говорят кто хороший а кто плохой..

Давай ты тут пропагандонскую хуйню писать не будешь.

Это пиздец просто, такое задвигать.
Rialto 24 фев 2022 в 00:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Andrxx @ 24.02.2022 - 00:02)
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 22:55)
Цитата (kitikitidada @ 23.02.2022 - 23:50)
А кого любят русские???

Вообще только у русских и советских возникла идея интернационализма. Это говорит о многом. Присоединять народы, уважать их, общаться на равных и строить им инфраструктуру. Такое выблядкам с Западам и не снилось. Если что отрубим руки... Это славные бельгийцы в Африке. Про пиндосов и нагло-саксию вообще молчу. Как можно было так с ираландцами общаться? КАК?!!!! Короче Запад - это суки, подонки и выродки в одном флаконе. А хохлы эмоциальные, пали жертвой такого мразотного поведения к окружающим.

Кто такие Ираландцы? Это раз.
И два: Раз мы такие заебатые (в лице обнулённого), то почему от нас разбегаются роняя тапки? А к сраным пиндосам очередь?

За первый вопрос - можно и леща отхватить в реальном мире. Ты не передергивай, если человек быстро печатает. Это откровенное хамство и неуважение. Надеюсь, ты к своим родителям или дальше также не относишься.

Ответ на второй вопрос. С распадом СССР все труднее спорить, но не в моральном, а в экономическим плане. Мы стали, пытались стать часть Западного мира. Итог - нас послали. Весь бывший СССР. Даже ВВП пришел к такому выводу. От нас разбегаются откровенные сволочи всех мастей. Люди легко покупаются легкими деньгами. Именно Украину, Грузию и Прибалктику СССР кормил выше, чем положено. В итоге, синдром избалованнго ребенка. Я признаю, что уподобившись буржуям, мы опустились до дна в 1998-ом, обрушили собственное производство до плинтуса и репутацию. Мы хотели быть, как Запад. Нас послали. Теперь у элиты происходит поворот мозгов со всеми вытекающими. Россия в потенциале круче США и вровень с Китаем по всему. Вопрос в продажной элите. Надеюсь, нынешнее правительство извлекло уроки из истории.
white1415 24 фев 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
патамушо вы в глаза долбитесь и разницу между "русский" и "россиянин" осознать не способны в принципе.
ARBATskiy 24 фев 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Еще в далеком 2006м в Одессе на пляже...Я столкнулся с украинцами с запада. Разница между одесситами и западенцами как земля и небо, как в общении так внешне.
Так вот эти западенцы, разожгли костер прям на пляже, и весь дым стелился над отдыхающими, естественно все были недовольны, но никто кроме меня не сделал им замечание. Я подошел и вежливо попросил затушить костер, а мидий поесть и в ближайшей кафешке можно. Естественно мой русский язык на них подействовал как "красная тряпка на быка". Словестная перепалка закончилась тем, что я взял у своего сына ведерко, набрал воды и затушил им костер. Их было 4 мужика (морды прям "бандеровские") и 3 тетки с ними. Сначало они рыпнулись на меня, но мне на помощь пришли еще несколько мужиков из отдыхающих. Те собрали шмотки и убрались.
Но выслушал я тогда про москалей, столько всего за 5 минут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaratustr 24 фев 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
А, ну тут изначально вброс- тогда всё ясно.
Драути 24 фев 2022 в 00:19
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Shelest2000
Цитата
Наверное это у укров генетическая ненависть к более успешному и развитому умственно соседу.

От зависти.
warmike 24 фев 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vandereelk @ 24.02.2022 - 00:13)
Пройдет. В 40-х - 50х мы ненавидели немцев, сейчас ниче, уживаемся, торгуем, часто восхищаемся. Хорваты всю историю ненавидели сербов, сейчас на Евровидении отдают сербам максимальные баллы. shum_lol.gif

японцев и пиндосов забыл...надо б освежить 45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх