Народ, а что с автобусами в Москве?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minos66 24 ноя 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (admiral7870 @ 24.11.2021 - 06:26)

Электробусы вместо них.

Тот же вопрос - вы уверены, что электробусы, а не обычные дизельные автобусы? Просто в Москве более 800 марншрутов, которые обслуживает более 6000 единиц подвижного состава. А по состоянию на октябрь 2021 года в Москве на балансе ГУП «Мосгортранс» числится чуть более 800 электробусов. И злые языки говорят, что с дальнейшими поставками большие вопросы, ибо есть проблемы с эксплуатацией.
alexeyshum 24 ноя 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Питере в 2022 г. тоже грядет транспортная реформа. Популярные маршрутки отменяют, вместо них автобусы, но многие станут просто неудобные и не логичные. Оптимизаторы хреновы заебали!
Thief 24 ноя 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 21 год
выбрали Собянина?
или профтыкали, забили и не ходили голосовать? вот теперь не задавайте глупых вопросов.
ERRATA 24 ноя 2021 в 10:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Цитата (Куркот @ 23.11.2021 - 22:28)
Собянин взялся за автобусы. Кучу поотменял, напридумывал идиотских маршрутов... это просто ПИ*ЕЦ. Сегодня ехал как сельдь в бочке, давно такой давки не видел... Ну понятно, поиметь на смене табличек на остановках... А еще зачем это? (конспирологические версии приветствуются)

Да это пц че они творят, маршруты такое ощущение они блт рандомно меняли, чтоб просто было по другому и все тут )))
Номера маршрутов меняли ваще конченные понаехавшие дебилы, у нас тут был троллейбус 35, потом само собой его поменяли на автобус, изменили маршрут, а там где он ходил сделали маршрут м35, и он ССССУКА теперь едет в Крылатское, у нас весь район уже съездил (по незнанию) в это Крылатское на "экскурсию", особенно бабули, которые раньше ездили на 35 в поликлинику, а этот м35 как раз за одну остановку до нее, сворачивает )))) это даже не смешно, даже я один раз прокатился, а это чтоб вы представляли, одна остановка длиной километров в ~5, через мост итд итп, оттуда вернуться пешком даже нельзя, опять надо на транспорте, перейдя на другую сторону (метров 300) ))) И такой херни теперь полно, могу еще про пару изменённых маршрутов рассказать, переделанных с таким же дебилизмом.
Насчет новых автобусов ,трамваев (да и вагонов метро) отдельный разговор, они хороши только когда у них "легкая" загрузка (все сидят, никто не стоит), но когда час пик, это конченное дерьмо, где не продумано нихрена, их явно делали менегеры для красоты, а не инженеры...одни только узкие проходы чё стоят, где один чел может пройти и то боком )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 ноя 2021 в 10:07
Ruslan34 24 ноя 2021 в 10:05
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (semerkin2107 @ 23.11.2021 - 22:31)
Цитата (Ипполитарий @ 23.11.2021 - 22:30)
Кроме плитки поменять, ничего на ум не приходит...

А как насчёт плитки в автобусах?

Это же гениально! bravo.gif bravo.gif
Shadowru 24 ноя 2021 в 10:21
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (Thief @ 24.11.2021 - 09:53)
выбрали Собянина?
или профтыкали, забили и не ходили голосовать? вот теперь не задавайте глупых вопросов.

А если не выбирал, можно ездить по-старому?)
parkinnr 24 ноя 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (13ROVER13 @ 23.11.2021 - 22:31)
А что в Москве есть автобусы!? pray.gif
Тут ведь все Исключительно на Личном Такси передвигаются! cool.gif

Студент-грузин пишет из Москвы письмо родителям:
"Дорогие папа и мама! У меня все хорошо. Только перед другими студентами неудобно - я в институт езжу на" Волге", а они на троллейбусах"
Родители отвечают:
"Дорогой сынок, рады, что у тебя всё хорошо! Извини, троллейбус купить не получилось, высылаем тебе "Икарус"
папасемен 24 ноя 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Собянин взялся за автобусы. Кучу поотменял, напридумывал идиотских маршрутов... это просто ПИ*ЕЦ. Сегодня ехал как сельдь в бочке, давно такой давки не видел... Ну понятно, поиметь на смене табличек на остановках... А еще зачем это? (конспирологические версии приветствуются)

Так в итоге что! Хуже стало транспортное сообщение или лучше?
А то уж больно на нытьё всёпросральщика похоже.
Verboff 24 ноя 2021 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Магистраль уже несколько лет есть, это сеть автобусов, которые везут через пол-Москвы. Номер маршрута начинается с буквы М. Я не оч люблю на метро катать, так что это хорошая альтернатива метро, это хороший способ добраться в любую точку города, используя только наземный транспорт. Вкупе с мцк и электричками можно вообще про метро забыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lPuRgeNl 24 ноя 2021 в 11:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (alexandr0472 @ 23.11.2021 - 22:33)
Не знаю как насчёт дурацких маршрутов, но мне стало удобнее на работу ездить. Интервалы стали 4-6 минут утром вместо 15-20 раньше. Так что кому как... why.gif

А мне наоборот, раньше мимо дома 6 маршрутов ходило, сейчас оставили 2, от метро до дома теперь хрен доедешь, позавчера в поликлинику ездил, так теперь до неё хрен доберешься и оттуда хрен уедешь, один автобус оставили!! Заставить бы тех, кто это придумал покататься на этом!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал lPuRgeNl - 24 ноя 2021 в 11:25
lPuRgeNl 24 ноя 2021 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (папасемен @ 24.11.2021 - 10:45)

Намного хуже!
xkpokx 24 ноя 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
такая реформа говорят по всей столице будет в следующем году
ПесПризрак 24 ноя 2021 в 11:29
Все неудобно сделали, я теперь на 2 автобусах еду, оптимизаторы хреновы
ПесПризрак 24 ноя 2021 в 11:31
Цитата (ERRATA @ 24.11.2021 - 10:04)

Да это пц че они творят, маршруты такое ощущение они блт рандомно меняли, чтоб просто было по другому и все тут )))
Номера маршрутов меняли ваще конченные понаехавшие дебилы, у нас тут был троллейбус 35, потом само собой его поменяли на автобус, изменили маршрут, а там где он ходил сделали маршрут м35, и он ССССУКА теперь едет в Крылатское, у нас весь район уже съездил (по незнанию) в это Крылатское на "экскурсию", особенно бабули, которые раньше ездили на 35 в поликлинику, а этот м35 как раз за одну остановку до нее, сворачивает )))) это даже не смешно, даже я один раз прокатился, а это чтоб вы представляли, одна остановка длиной километров в ~5, через мост итд итп, оттуда вернуться пешком даже нельзя, опять надо на транспорте, перейдя на другую сторону (метров 300) ))) И такой херни теперь полно, могу еще про пару изменённых маршрутов рассказать, переделанных с таким же дебилизмом.
Насчет новых автобусов ,трамваев (да и вагонов метро) отдельный разговор, они хороши только когда у них "легкая" загрузка (все сидят, никто не стоит), но когда час пик, это конченное дерьмо, где не продумано нихрена, их явно делали менегеры для красоты, а не инженеры...одни только узкие проходы чё стоят, где один чел может пройти и то боком )))

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Dikoy 24 ноя 2021 в 11:35
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
Пдиточный папа
Lisa80 24 ноя 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Реально уроды. Походу решили бюджет освоить и на эту ненужную хрень. Развесили на остановках новых схемы, начертили цветные линии и переименовали маршруты автобусов (нафига?!). Кому мешали старые номера? В чем смысл новой магистрали, если дорога для движения автобусов та же самая? Новой дороги не добавилось, но автобусов на прежнем маршруте стало меньше. И в чем улучшение?
Exheredato 24 ноя 2021 в 12:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
Ну не знаю, новые маршруты там есть интересные по МКАД от м.выхино до м. Орехово через все рынки птичий и южные ворота

DMDK 24 ноя 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Не знаю что конкретно, но очень медленно ездят, о чем уже здесь однажды спрашивал
sharipovraus 24 ноя 2021 в 12:22
Цитата
Сегодня ехал как сельдь в бочке, давно такой давки не видел...

Надо пускать по куракодам, тогда народу меньше станет.
Exheredato 24 ноя 2021 в 12:23
Город развивается, новые растут микрорайоны, нужны и новые маршруты,
Возможно, так и правильнее шоковую терапию, взять и кординально, всю нумерацию и маршрутизацию изменить, одним ахом.

Maristo 24 ноя 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет

Хуже. Вот часа два назад ехать в автобусе довелось. Мало того, что теперь не знаешь, прямо он пойдет, как ходил, или свернет где, так еще и остановки перенесли. Была остановка на углу проспекта и оживленной улицы, где достаточно много магазинов. Теперь транспорт либо не доезжает, либо переезжает. И шкандыбать до этого перекрестка приходится. На фига?
Или еще один маршрут( довольно протяженный) шел себе и шел строго по Ленинскому, теперь за каким то надом он сворачивает и идет по улице дублеру(Вавилова), где и так 2 трамвая ходят и особой загрузки нет. Зачем такой крючок сделали непонятно.

Цитата
Возможно, так и правильнее шоковую терапию, взять и кординально, всю нумерацию и маршрутизацию изменить, одним ахом

вот объясните мне зачем 28 маршрут, который больше 30ти лет был 28, вдруг стал 138. Какй в этом особый смысл? Сам маршрут не изменился
По мне так очередной распил бабла

Это сообщение отредактировал Maristo - 24 ноя 2021 в 13:05
Exheredato 24 ноя 2021 в 13:14
Предположу, что номер короткий освобождали, как с номерами телефонов первую единицу убирали

Giprofox 24 ноя 2021 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 4 года

Хуже. Раньше пассажирские маршруты прокладывались в основном из спальных районов до метро, сейчас же до метро сократили и прибавили между районами. Это вкратце.
KulmanMikhai 24 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати, автобусы в Мск OXYенные! Просто сказка а не автобусы. Люблю по центру проехать. А маршрутки из за МКАДа ... нет.
Exheredato 24 ноя 2021 в 13:25
Цитата

вот объясните мне зачем 28 маршрут, который больше 30ти лет был 28, вдруг стал 138. Какй в этом особый смысл? Сам маршрут не изменился
По мне так очередной распил бабла

Все просто, если номер меньше 100 — на маршруте короткие интервалы
Автобусы 1–99 ходят с интервалом до 10 минут с 7 утра до 21 вечера. В остальное время интервал может быть увеличен. д

Маршруты 100–999 ходят реже.

— районные автобусы, интервал движения не превышает 20 минут с 7 утра до 21 вечера. В остальное время интервал может быть увеличен.

— социальные автобусы, работают по особому расписанию, иногда не ходят по выходным и в поздние часы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх