У кого подагра, посоветуйте

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JekaDN 12 апр 2021 в 20:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Аллопуринол пей, курсами. А пока диклофенак 3мл. Снимает, но не лечит. На 12 часов укола хватит

Долго болел локоть, лечил у травмотолога, куча таблеток и процедур нихрена не помогало. Знакомый врач посоветовал сдать анализ на мочевую кислоту и пропить Аллопуринол. Помогло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basilio7223 12 апр 2021 в 21:02
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
DasKochet 12 апр 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Байдун13
Цитата
ут такая хуйня- ушла подагра- псориаз пришёл

Эти заболевания связаны. У меня только наоборот вышло.
Niksanus 12 апр 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну, батенька, взрослый же человек. Давно было сказано, етти беречь нужно!

Ну, тогда я ещё не был взрослым)

Garza 12 апр 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Очень сочувствую ТСу, т.к. тема мне знакома. В конце прошлого года кардиолог прописал моей маме аллопуринол. Она его попринимала, а потом решила, что это какая-то бесполезная ерунда и бросила. И дней через 5 случился приступ подагры, да ещё какой! Не спали по ночам пару недель, поскольку такого ещё не было и не знали, как с этим бороться.
Купила я ей эваларовский чай для выведения мочевой кислоты - на следующий день у неё сопли до пупа, слёзы - аллергия, диклофенак мазь тоже не подошла - сильное жжение...
Теперь только аллопуринол, через день - солевые ванночки (очень хорошо помогают) и найз, если уж совсем заболит. Ну и диета.
Хлыст 12 апр 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Советую сменить работу

У меня как-то появился псориаз. Хоть работа была и денежная, контракт не стал продливать. Псориаз пропал и нет уже 13 лет.
Так и в данном случае. Здоровье важнее. Или надо изменить отношение к работе. Это сложнее.
В общем, надо забить на всё. В части работы.

chde 12 апр 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (videotrest @ 12.04.2021 - 20:53)
также почитай как выводить мочевину из организма.

Ураты — соли мочевой кислоты нужно выводить, а не мочевину.
Самое простое средство — сода, гашенная лимонной кислотой, пару раз в неделю, закусить бананом для баланса калия.
Edward78 12 апр 2021 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1. Ндпв, любой, Но я предпочитаю: ибупрофен
2. Пьем много воды. Литра 3-4 в день. Именно воды.
3. Ни какого кофе, бобовых и мяса зверья. Т.е. курица и индейка можно, но отварная. Супы и щи, борщи и т.д. нельзя. Даже куриный бульон нельзя. Овощные бульоны нельзя.
Обычно отпускает на 3-4 день. Судя по тому что на фото дней 5 спадать будет.
Из овощей можно разве что цветную капусту. Из фруктов - груша все. Остальное - НЕЛЬЗЯ.
Особо обращаем внимание сколько ссым. Если выпил поллитра и обоссал всё - норм.
КАК пройдет. Месяц весёлый препарат пьем. Блокатор выработки мочевой кислоты. Пить при этом НЕЛЬЗЯ иначе реально пиздец будет. На пример ноги в весёлый сине фиолетово красный рисунок. rulez.gif
grostar 12 апр 2021 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (kazakD @ 12.04.2021 - 18:43)
Советую сменить работу

Если всю ночь на ногах, то ни какая диета не поможет. Дай больным суставам отдых. Смени работу, глядишь через годик заметишь улучшения. Для меня самое главное-меньше соли. Все остальные диеты тщетно стараюсь соблюдать. Приступы только после солёного.
repeshok 12 апр 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FunMate @ 12.04.2021 - 18:57)
Цитата (pchola @ 12.04.2021 - 18:44)
После того как стао регулярно пить Панум и Де-нол. Забыл о этой напасти.
А было так что спать не мог и ходить.

Ни в коем разе на пить пиво и по возможности есть меньше мяса

И как препараты от язвы желудка и 12 п-ой кишки могут помочь при подагре? lol.gif

А так! чтобы при применении препаратов от подагры (диклофинак например) не было язвы желудка
demedrolio 12 апр 2021 в 21:19
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
Димексид хорошо проникает. Рецепт с япа сохранил.

Вот у кореша такая же херня - от водка-пиво-мясо. А мы с ним много лет бухаем. У меня пока тихо.

Видимо индивидуально всё.

У кого подагра, посоветуйте
scorki 12 апр 2021 в 21:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
У меня подагра уже 25 лет. Так что опыт есть. Удивительно, но почти никто правильно ничего не сказал. Купировать приступ подагры, это да лучше колхицина медицина не придумала. Плюс нестероидное противовоспалительное. Аркоксия хорошо подходит.
Но это только приступ подагры. Но не само лечение подагры. А подагра со временем плохо действует на почки. И приводит в негодность суставы, осаждая на них кристаллы мочевой кислоты. И это гораздо хуже редких приступов. Стандартное лечение в России - диета, аллопуринол до 9 таблеток в день, новое средство фебуксостат (аденурик). Рекомендую купить срочно тестер мочевой кислоты на Али. Покупаю за 15 лет уже третий, последний два месяца назад, тест полосок побольше. Подагра будет с тобой теперь навсегда. Сам лечусь по своей методике, за 15 лет не было больше ни одного приступа. Контролируя изредка тестером мочевую кислоту. Писать о ней слишком долго.
Тестер мочевой кислоты можно купить и в России, но раньше они здесь были не точные. Я проверял. Сейчас не знаю.

Это сообщение отредактировал scorki - 12 апр 2021 в 21:33
YAHOOEYUSHIY 12 апр 2021 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
батя страдает, это всё серьёзно, критические состояния развиваются долго, но лечение даёт результат тоже не быстро. Если не хочешь утратить подвижность вообще- обратись к врачу-он пропишет выводящие мочевую кислоту препараты, НО ! диета-придётся исключить некоторые продукты. АЛКОГОЛЬ - если употребляешь и не собираешься прекратить то и всё остальное бессмысленно- тогда "тобі пізда" Быстро снять боль диклофенак. Придётся кое-что изменить в своей жизни, если запустишь- считай инвалид, любое суставное движение-боль дикая, постоянное обезбаливающее вызывает проблемы со здоровьем-побочки, и не решает проблему а отодвигает наступление пиздеца. Лечение-диета на постоянной основе - только так.
YAHOOEYUSHIY 12 апр 2021 в 21:24
Цитата (scorki @ 12.04.2021 - 21:20)
У меня подагра уже 25 лет. Так что опыт есть. Удивительно, но почти никто правильно ничего не сказал. Купировать приступ подагры, это да лучше колхицина медицина не придумала. Плюс нестероидное противовоспалительное. Аркоксия хорошо подходит.
Но это только приступ подагры. Но не само лечение подагры. А подагра со временем плохо действует на почки. И приводит в негодность суставы, осаждая на них кристаллы мочевой кислоты. И это гораздо хуже редких приступов. Стандартное лечение в России - диета, аллопуринол до 9 таблеток в день, новое средство фебуксостат (аденурик). Рекомендую купить срочно тестер мочевой кислоты на Али. Покупаю за 15 лет уже третий, последний два месяца назад, тест полосок побольше. Подагра будет с тобой теперь навсегда. Сам лечусь по своей методике, за 15 лет не было больше ни одного приступа. Контролируя изредка тестером мочевую кислоту. Писать о ней слишком долго.

с этим осторожнее

https://internist.ru/publications/detail/ch...ry-febuksostat/
Лякса 12 апр 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kazakD @ 12.04.2021 - 18:43)
Советую сменить работу

И вообще - сгонять в санаторий, чтобы получить квалифицированную и специализированную помощь с длительным эффектом воздействия.

Это сообщение отредактировал Лякса - 12 апр 2021 в 21:26
YAHOOEYUSHIY 12 апр 2021 в 21:25

можно ссылку на тестер мочевой кислоты какой вы брали ?
спасибо
БоRода61 12 апр 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Включить в диету крепкий алкоголь, с холодными, и острыми закусками, написать завещание, и забить на всё. Я так уже лет 20 лечусь.

Это сообщение отредактировал БоRода61 - 12 апр 2021 в 21:30
chde 12 апр 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Стандартное лечение в России - диета, аллопуринол до 9 таблеток в день, новое средство фебуксостат (аденурик).

Лечение поноса методом затычки жопы, ага.
scorki 12 апр 2021 в 21:37
Цитата (YAHOOEYUSHIY @ 12.04.2021 - 21:25)
Но это только приступ подагры. Но не само лечение подагры. А подагра со временем плохо действует на почки. И приводит в негодность суставы, осаждая на них кристаллы мочевой кислоты. И это гораздо хуже редких приступов. Стандартное лечение в России - диета, аллопуринол до 9 таблеток в день, новое средство фебуксостат (аденурик). Рекомендую купить срочно тестер мочевой кислоты на Али. Покупаю за 15 лет уже третий, последний два месяца назад, тест полосок побольше. Подагра будет с тобой теперь навсегда. Сам лечусь  по своей методике, за 15 лет не было больше ни одного  приступа. Контролируя изредка тестером мочевую кислоту. Писать о ней слишком долго.

спасибо

https://aliexpress.ru/item/32968503049.html...0976.1585847266

Пользуюсь сейчас этим. Доволен.
DrPutnik 12 апр 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Постоянный прием аллопуринола по сто миллиграмм два раза в день, острый болевой синдром снимают плюс-минус одинаково - Нимесулид, ибупрофен, Ксефокам, аркоксия и прочее НПВС говнище, что тут насоветовали, ну примерно одинаково медленно. Но поможет.
Диета, жёсткая. Кстати, есть мнение, что молочка кислая помогает, но мне, врачу, это кажется бредом. Ограничение белка в данном случае наше всё, ну и алкоголь, любые денатураты.
Впрок купите колхицин. У нас снят с регистрации пидорасами от фармации, в гейропе вполне себе копейки стоит, через Авито банчат им. Ну или гугляндекс в помощь. Это реально помогает.

Laktoza 12 апр 2021 в 21:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
Сколько коллег по цеху. Все известные способы изложили. Немисил. Пиво и вино красное табу. Да вобще вся синька табу. Гречка наше все.
scorki 12 апр 2021 в 21:41
Цитата (YAHOOEYUSHIY @ 12.04.2021 - 21:24)
Но это только приступ подагры. Но не само лечение подагры. А подагра со временем плохо действует на почки. И приводит в негодность суставы, осаждая на них кристаллы мочевой кислоты. И это гораздо хуже редких приступов. Стандартное лечение в России - диета, аллопуринол до 9 таблеток в день, новое средство фебуксостат (аденурик). Рекомендую купить срочно тестер мочевой кислоты на Али. Покупаю за 15 лет уже третий, последний два месяца назад, тест полосок побольше. Подагра будет с тобой теперь навсегда. Сам лечусь  по своей методике, за 15 лет не было больше ни одного  приступа. Контролируя изредка тестером мочевую кислоту. Писать о ней слишком долго.

с этим осторожнее

https://internist.ru/publications/detail/ch...ry-febuksostat/

Аллопуринол, хоть древнее средство также имеет побочку и серьезную. Но я не пользуюсь ни аллопуринолом, ни фебексостатом они мне не очень помогали.
Министр 12 апр 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Белок. Меняй мясо на рыбу. Тоже белок но подагру не вызывает и ощелачивай организм.
adventus 12 апр 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
димескид напополам с водй + новокаин. делай компресс на ночь под плёнку
chde 12 апр 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (YAHOOEYUSHIY @ 12.04.2021 - 21:25)
спасибо

Достаточно обычного теста на pH мочи, идет в комплекте с Уралит-У.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх