Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Павел1974 10 янв 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fiar @ 10.01.2021 - 22:44)
Конечно, заберут. Не нужно пороть горячку. Случилось то, что случилось. Дел не навороти а то потом сожалеть будешь.

Не заберут. До суда, отец имеет такое же законное право на детей, как и мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разрывной 10 янв 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:40)
Цитата (Fiar @ 10.01.2021 - 22:33)
Да никак. Суд встанет на её сторону и оставит детей с ней. Будешь по расписанию с ними видеться под надзором тёщи. Но совсем духом не падай. Баблом шантажируй. Тогда при встрече с детьми тёщи не будет.

А если мне приехать и забрать детей выкрасть пока на улице или спят?
Заберут через полицию? У отца? а у Матери нельзя без суда получается?

Очень не советую. У знакомого была такая же ситуация, но ребенок был один-сын, это квалифицируется как похищение человека, это очень тяжёлое обвинение. Примите ситуацию как есть. Живите своей жизнью. Всё проходит.
НеТа 10 янв 2021 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Это что же такое надо было сделать с женой и как ее заебать, чтобы она с двумя детьми, один из которых грудничок, вот так бежала, роняя тапки??
Да, еще родню на помощь вызвала, значит, боялась?
И никого она не похитила, а поехала с детьми к бабушке погостить, все законно.

Цитата
Я думаю она меня не любила, а жила потому что ей удобно. Квартира, город, беззаботность. Все оплачивается. Как делаешь ей замечание так истерика, что я ее пилю. И вечно ею не доволен.
faceoff.gif

Точно, ей удобно было рожать двоих детей от нелюбимого и вечно недовольного мужа, от которого вместо поддержки замечания и пилево. Ага, это так удобно, что с грудничком в зубах сбежала, роняя тапки.

Это сообщение отредактировал НеТа - 10 янв 2021 в 23:07
grably 10 янв 2021 в 22:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 21:31)
для начала сделай тест на отцовство и у существующих прицепов и у пузожителя

Интересно как он должен тестировать "пузожителя"??
Поймать бабу и вырвать ей потроха - вместе с мерзким, невылупившимся ещё прицепом? maniac.gif divide.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10 янв 2021 в 22:47
leksussob 10 янв 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 21:44)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 22:36)
По началу всегда паника,куда дети,кому,когда увижу. Не привычно,в доме тихо,скучно,не уютно.

Потом наступает равнодушие и привыкание,дети у бывшей,вроде всё ок,вижу их периодически.

Потом всё уж не так то и плохо,хата свободна,девушек свободных валом,может не всё так и плохо?

Эта одна из версий продолжение твоей жизни ТС.

Мне 38, зачем мне девушки. Мне дети только нужны, даже жена не нужна. Сам готовить, гладить, штопать умею.

Обычная паника из-за несправедливой ситуации,поверьте через месяцок ваше серце уляжется.

500 км это конечно проблема,но как показывает практика вы привыкните,как и все разведённые не по своей воле.

Время лечит,только время. Не слушайте лёгких советов,тут сила на стороне матери.
Likhoslav 10 янв 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 22:45)
Цитата (Fiar @ 10.01.2021 - 22:44)
Конечно, заберут. Не нужно пороть горячку. Случилось то, что случилось. Дел не навороти а то потом сожалеть будешь.

Не заберут. До суда, отец имеет такое же законное право на детей, как и мать.

Авотхуй.
Не отец имеет право, а дети имеют право на заботу и уход!
Отец знает, что делать, когда ребенок плачет всю ночь?
Сможет отличить, когда режутся зубы и когда болит живот?
Манную кашу хоть сварить может?
Еще раз говорю - все решения суды, органы опеки и надзора будут принимать только исходя из интересов детей!!! dont.gif
onyxia автор 10 янв 2021 в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Палтарасыч @ 10.01.2021 - 22:41)
Хата чья?

Хата приобретена в период брака, но выплачено с моих денег и оформлена на меня но я понимаю что по суду 50% ей отпишут + детские доли.
zabudem 10 янв 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Жена не судима, не стоит на учете, находится в декрете. С психикой не совсем ладить, но думаю на учете не стоит, хотя хз что было у нее в первом браке.

А ты? Ты про себя ничего не написал, однобокая история.
Vsesama 10 янв 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:38)
Цитата (Нуиладно @ 10.01.2021 - 22:33)
Если непредвзято оценить себя и всю ситуацию со стороны - почему жена так сделала? Были ли какие-то на то причины? Ведь должна была она и её родичи как-то их озвучить.
Я к тому, что редко бывает, чтобы нормальная баба в нормальной семье совсем на ровном месте  такое утворила. Обычно на то есть серьёзные причины.

Я думаю она меня не любила, а жила потому что ей удобно. Квартира, город, беззаботность. Все оплачивается. Как делаешь ей замечание так истерика, что я ее пилю. И вечно ею не доволен. Возможно ей не хватало внимание, но я не умею делать комплименты. Если говорю - нормально, значит хорошо. Если не нормально, то либо молчу, либо говорю. Я не кавказец сказки в уши лить и улыбаться.
И да - Жена не родня. Просто мать твоих детей. Это мое мнение.

Вот оно что! Я тебя кормлю-пою, трусы раз в год покупаю в фикспрайсе, ты сука неблагодарная не ценишь sm_biggrin.gif
taeniurus 10 янв 2021 в 22:50
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нуиладно @ 10.01.2021 - 22:33)
Если непредвзято оценить себя и всю ситуацию со стороны - почему жена так сделала? Были ли какие-то на то причины? Ведь должна была она и её родичи как-то их озвучить.
Я к тому, что редко бывает, чтобы нормальная баба в нормальной семье совсем на ровном месте  такое утворила. Обычно на то есть серьёзные причины.

Я думаю она меня не любила, а жила потому что ей удобно. Квартира, город, беззаботность. Все оплачивается. Как делаешь ей замечание так истерика, что я ее пилю. И вечно ею не доволен. Возможно ей не хватало внимание, но я не умею делать комплименты. Если говорю - нормально, значит хорошо. Если не нормально, то либо молчу, либо говорю. Я не кавказец сказки в уши лить и улыбаться.
И да - Жена не родня. Просто мать твоих детей. Это мое мнение.

Так, я кажется поняла, почему от ТСа жена съебалась. Святая женщина, еще и 6 лет выдержала.

Тс, я понимаю, что бесполезно, но все же - пресловутое "внимание" это нихуя не в уши ссать. А поддержка и помощь, особенно с двумя мелкими детьми. На кой ей твои отсутствующие комплименты, ей бы хоть раз в день кто-нибудь горячей еды принес, да чтоб полы иногда протер, да с ребенком бы погулял часок, чтоб мама поспала.
Хотя, что объяснять говнюку,для которого жена тупо инкубатор.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10 янв 2021 в 22:55
Likhoslav 10 янв 2021 в 22:50
Цитата (grably @ 10.01.2021 - 22:47)

Поймать бабу и вырвать ей потроха - вместе с мерзким, невылупившимся ещё прицепом? maniac.gif divide.gif

Да нет там пузожителя. ТС написал, что жена в декрете. Ну ясно, с 9-месячным ребенком. А местные хомячки развили тему.
астраном94 10 янв 2021 в 22:50
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:48)
Хата чья?

Хата приобретена в период брака, но выплачено с моих денег и оформлена на меня но я понимаю что по суду 50% ей отпишут + детские доли.

детские доли откуда? маткапитал использовал?
Павел1974 10 янв 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет

Повторюсь, такое можно сделать. Но только, если ваша супруга на этот момент, не подала иск в суд, на определение места жительства детей. А свидетельство о рождении детей, можно получить дубликатом. То есть восстановить документы детей не составляет проблемы.

ВертерСелезнефф 10 янв 2021 в 22:50
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 19 лет
Да, тяжело, сложно. Детям в уши дуть будет папа казел, вас бросил. Ну что ж. Держись. Не делай глупостей типа детей выкрасть. Все со временем образуется. Совет зря здесь спрашиваешь. Пережить нужно эту ситуацию. Философски отнесись - с кем не бывает, бывает и хуже)
POLpot64 10 янв 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Хата чья?

с твоих денег,потому что жена в декрете сидела.
так?
leksussob 10 янв 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 21:48)
Хата чья?

Оу так вас ещё не хило так оберут. Ну тут только дорогой адвокат + подкуп судьи. Жестокий вариант,но единственный.
onyxia автор 10 янв 2021 в 22:51
Цитата (grably @ 10.01.2021 - 22:47)

Она не беременная, я нигде это не писал.
У меня двое детей: дочь 5 лет и сын 9 мес.
Жена не беременная.
iurok 10 янв 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Расскажу историю в тему. На ваш суд...
В начале 90х был у меня знакомый. У него была жена и ребенок. Такой юркий бизнесмен, чего-то там продавал вагонами. Жили мы в одном доме с центре Мск и у него еще дача неплохая была. в Красногорске. Парень был реально неплохой для того времени. Обеспечивал семью. А еще у него были везде связи. Что было очень важно в то время.
Понятно, что он чувствовал себя хозяином положения в семье и позволял некоторые вольности. Видать жену это подзаебало и она вот так же одни днем забрала ребенка и уехала к маме. И подала на развод. Мой знакомый был настолько возмущен. Он кипел от ярости и показывал, как он раздавит жену, если она не одумается. Ну и попутно стал всякие юридические козни строить.
Но жена оказалась тоже не промах и со своей стороны выстроила защиту. Так они бодались год после развода и тратили на борьбу много сил, травмируя ребенка. Наконец он получил определение от суда на два или три дня в неделю. Победа! Все ликуют! И тут он понял, что катастрофически занят и не может проводить с ребенком 2 дня в неделю. Но он не сдавался. Забирал ребенка из школы и ездил с ним по делам. Горда всем говорил, это мой сын.
Надо сказать, в то время чуть иначе смотрели на алкоголь за рулем. 100 баксов, и можно ехать дальше. И многие небедные люди особо не парились и могли спокойно кататься после 2-3 бутылок пива или бутылки вина. Так же иногда делал и мой знакомый. И в таком состоянии попал с ребенком в аварию. Они с ребенком целы, а вот водитель другой машины в больнице и обе авто в хлам.
Дальше суд по всем фронтам и что-там типа запрета на общение с ребенком. Не знаю, как и в какой форме это было. Все со слов знакомого. Ну а дальше он как-то поостыл , завел новую семью и вроде как уже внуков нянчит.

Смысл опуса в том, что есть ли смысл... когда сам не очень устроен- пытаться брать на себя роль отца и матери?
onyxia автор 10 янв 2021 в 22:53
Цитата (zabudem @ 10.01.2021 - 22:49)
Цитата
Жена не судима, не стоит на учете, находится в декрете. С психикой не совсем ладить, но думаю на учете не стоит, хотя хз что было у нее в первом браке.

А ты? Ты про себя ничего не написал, однобокая история.

Не судим, не стою не учете, психологически ровный, но за семью границ в действиях для меня нет. Могу пожертвовать своей жизнью ради блага детей.
grably 10 янв 2021 в 22:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Я думаю она меня не любила
...
И да - Жена не родня. Просто мать твоих детей

Баба - просто функция. Рабочие обязанности исполняет.
Но с ЕЁ стороны - должна ЛЮБИТЬ, сукатварь!!!! fekaloid.gif
Реально интересно было бы вторую сторону услышать, но хуюшки конечно. Увы...
ispcto 10 янв 2021 в 22:55
Цитата (НеТа @ 10.01.2021 - 22:46)
Это что же такое надо было сделать с женой и как ее заебать, чтобы она с двумя детьми, один из которых грудничок, вот так бежала, роняя тапки??
Да, еще родню на помощь вызвала, значит, боялась?
И никого она не похитила, а поехала с детьми к бабушке погостить, все законно.

Место проклятое. На Яп таких прям как магнитом тянет и всех сразу жены бросают.

Догадываюсь, странная напасть сопровождается внезапно возникшим хроническим алкоголизмом, болезнями печени, почек и поджелудочной, высоким холестерином, нулевым тестострероном и проблемами с лишними весом и репродуктивной системой.
Павел1974 10 янв 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Вообще то не факт. Если Вы представите железобетонные доказательства что квартира приобретена на Ваши средства (пусть и в браке), то супруга может получить намного меньше 50%.

Vsesama 10 янв 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 22:51)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 21:48)
Хата чья?

Оу так вас ещё не хило так оберут. Ну тут только дорогой адвокат + подкуп судьи. Жестокий вариант,но единственный.

Предлагаешь детей и жену на мороз? Заебись план sm_biggrin.gif
onyxia автор 10 янв 2021 в 22:55
Цитата (астраном94 @ 10.01.2021 - 22:50)
Хата чья?

детские доли откуда? маткапитал использовал?

Детские доли я думал что суд выделяет по 8-12 кв.м на ребенка? Нет мат капитал не обналичивали.
Eggoftime 10 янв 2021 в 22:55
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 22:50)

Повторюсь, такое можно сделать. Но только, если ваша супруга на этот момент, не подала иск в суд, на определение места жительства детей. А свидетельство о рождении детей, можно получить дубликатом. То есть восстановить документы детей не составляет проблемы.

В точку. Место и право проживания с детьми не определяется хотелками мамы и полиции, которая якобы сразу приедет и отнимет у ТСа детей, а судом и вынесенным решением по иску об определении места жительства детей.
Там будет учтено и мнение опеки и доводы сторон.
Просто детей издёргают, воруя их друг у друга до суда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх