Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 22 апр 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 22.04.2020 - 22:54)
MerlinDn

а че, верняк есть антитела?

да, испытывают походу.

Но есть, многие с орз были месяц-два назад. теперь все, антитела, якобы.

Я там в своей каморке закрылся, но ночью выходил в туалет, мужики носки стирают :) Шедеврально ...

А у женского - очередь, не знаю что они там делали :)))

Так три дня и просидели.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 22 апр 2020 в 23:04
MiaMiaMia 22 апр 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.04.2020 - 22:44)
Цитата (ravitta @ 22.04.2020 - 22:31)
MiaMiaMia
перебдеть лучше чем недобдеть..спирт разводить можно для экономии

Особенно в мегаполисах. dont.gif Лучше больше, чем меньше.

Ой Хосспидя. Это жесть какая-то.. Мне и врач мой стоматолог говорит что типа при спирте 95% вирус может закрыться и не убиться. В операционных типа используют 70% Спирт в котором Хлоргикседин присутствует.. ну ок. Может реально развести с ним. Есть пару банок..
s88s 22 апр 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я в ни какой вирус не верю.
По крайне мер в тот, что нам показывают.
И да, началась вся эта хрень не в конце марта. В прошлом году еще.
Солнцесан 22 апр 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
MerlinDn
Эти тесты, пишут, вообще ни о чем. В США скандал, тесты неинформативные. Производители оправдываются, мол не все учли при производстве, мало времени было.
А с сотрудниками, что? Живы, лечатся?

Насчёт поездки. Если по дороге не придется с людьми контактировать, теми же полицейскими, то почему бы не поехать. Тем более, если антитела есть.
Только имейте в виду, что при анализе вы тоже дополнительно контактируете с теми же врачами. Да и в самом помещении, поликлиннике, тоже могут быть больные.
Субарик149 22 апр 2020 в 23:02
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Ну вот как то так

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
Woozy111 22 апр 2020 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
НЬЮ-ЙОРК, 22 апреля. /ТАСС/. Американские специалисты зафиксировали в штате Нью-Йорк два случая заражения домашних кошек новым коронавирусом. Об этом сообщило в среду агентство Associated Press со ссылкой на представителей Министерства сельского хозяйства и федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США.

Как отмечается в публикации, "это первые подтвержденные случаи среди домашних животных в США". Предполагается, что две кошки, которые находятся в разных частях штата, заразились от хозяев или соседей. У них "легкие симптомы респираторного заболевания", говорится в материале. Ожидается, что животные поправятся.

"Мы не хотим, чтобы люди паниковали. Мы не хотим, чтобы люди боялись домашних животных, - отметила представитель ЦКПЗ Кейси Бартон Бейравиш. - Нет свидетельств, что животные играют какую-либо роль в передаче этой инфекции человеку". Вместе с тем, как отмечает агентство, специалисты ЦКПЗ рекомендуют американцам в период пандемии не подпускать своих собак и кошек к другим домашним животным, а также к людям не из числа домочадцев.
MiaMiaMia 22 апр 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.04.2020 - 22:44)
Цитата (ravitta @ 22.04.2020 - 22:31)
MiaMiaMia
перебдеть лучше чем недобдеть..спирт разводить можно для экономии

Особенно в мегаполисах. dont.gif Лучше больше, чем меньше.

Да пофиг. Я знаю сайт где точно привезут ещё) какая экономия сейчас? Тем более на такой ерунде!
MerlinDn 22 апр 2020 в 23:05
Цитата (s88s @ 22.04.2020 - 23:02)

десять, нет, двадцать лет назад gigi.gif
Апельсиняя 22 апр 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 22.04.2020 - 18:59)
Швеция уже в раж входит, смотрю, даже при хреновом тестировании уже +682 и +172 смерти за сегодня, всего 1,937 смертей, а среди стран с аналогичным количеством случаев они впереди планеты всей по смертям, как и если на население смотреть, всего 10 миллионов, а уже отъехали сколько из инфицированных.

Да, жесть. Очень жестокий у них эксперимент.

На Сицилии (население 5 млн) сегодня +48 новых случаев, несмотря на то, что почти вдвое увеличили кол-во тестов: 3639. К сожалению, 2 человека умерли.
MiaMiaMia 22 апр 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 22.04.2020 - 22:32)
MiaMiaMia
На самом деле фигня.
Нужен респиратор и глаза закрывать.

Все, народ, буду спать.

Ок закажем Респиратор ..говно вопрос
Присматривалась пока - чо там лучше, или хуже..

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 22 апр 2020 в 23:08
Petrovich77 22 апр 2020 в 23:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
MerlinDn

Да не факт, ты же сама видишь, что инфа по поводу них постоянно противоречивая. Даже основоположники уханьки - китайцы, ничего толком сказать про это не могут.
MerlinDn 22 апр 2020 в 23:09
Цитата (Солнцесан @ 22.04.2020 - 23:02)
мол

Я поражен, на самом деле, что на япе хоть кто-то помнит такие обороты речи :)))

Приятно было услышать.

По теме - вроде у нас поговаривают, что будут давать паспорт переболевшего. Но мы сами не поймем что и как.

По сотрудникам. Опять же. Это узбеки.

Есть такое подозрение, что умершие очень плотно общались с заболевшими. Концентрация срабатывает. А в нормальном мире, где и так все друг друга избегают на предприятии, как у нас, ибо закрыто и тайны знать нельзя, то, все хорошо.

Скажу вот что, все узбеки, таджики и так далее, более не допущены на территорию, ибо они все с орз и хер пойми чем болеют.
Концентрация.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 22 апр 2020 в 23:18
ravitta 22 апр 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Petrovich77 @ 22.04.2020 - 23:08)
MerlinDn

Да не факт, ты же сама видишь, что инфа по поводу них постоянно противоречивая. Даже основоположники уханьки - китайцы, ничего толком сказать про это не могут.

Я тут видела в группе районной, что непомню какая клиника стартует по тестам на антитела m и g. Обождем, посмотрим че получится

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 апр 2020 в 23:12
Mourner 22 апр 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 22.04.2020 - 23:01)
Ой Хосспидя.  Это жесть какая-то.. Мне и врач мой стоматолог говорит что типа при спирте 95% вирус может закрыться и не убиться. В операционных типа используют 70% Спирт в котором Хлоргикседин присутствует.. ну ок.  Может реально развести с ним. Есть пару банок..

Та ну, ерунда. Он примитивен как велосипед в этом плане. Куда там ему еще и "закрываться", и главное - чем? Может быть они про бактерии говорили?
MiaMiaMia 22 апр 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (s88s @ 22.04.2020 - 23:02)

Читай мой статус))))) lol.gif
Woozy111 22 апр 2020 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Более 20 регионов подали заявки на внедрение федерального решения выдачи цифровых пропусков, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минкомсвязи в среду.

Во вторник, 21 апреля, по итогам совещания в министерстве с руководителями региональных органов цифровой трансформации ведомство получило заявки от 21 субъекта РФ "на внедрение федерального решения выдачи цифровых пропусков", сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в рамках первой очереди внедрения к федеральной платформе подключатся семь регионов Центрального федерального округа - Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области.

"Со следующей недели планируется начать внедрение федерального решения в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа", - добавили в Минкомсвязи.
Михаило79 22 апр 2020 в 23:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 22.04.2020 - 23:12)
Та ну, ерунда. Он примитивен как велосипед в этом плане. Куда там ему еще и "закрываться", и главное - чем? Может быть они про бактерии говорили?

ну речь шла о том, что при большой концентрации происходит типа "окукливания" внешней оболочки вир. колонии и дез/раствор внутрь не проникает. А разбавленный нейтрализует на всю глубину (условно).

Но дело такое...
Тут большую часть тем утверждалось, по итогам исследований, что 62 град. Цельсия смерть ему, а в прошлой бац и уже не менее 92 надо...
Х.з. чему верить.
LanaL 22 апр 2020 в 23:19
Апельсинь,
у вас в каких регионах пошло увеличение?
Mourner 22 апр 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Из новостей по Донецку (не российскому). Сегодня сделали ход конём, и удвоили кол-во подтвержденных больных. +31. До этого строили из себя целок, и уверяли, что тут никто ничем не болеет, просто пневмония, и всё такое. Теперь попрёт.

Настораживает то, что на объездной Донецка, возле бывшего "Ашана" МЧСники строят какой-то палаточный городок. Оно, может быть, и учения...

В супермаркетах появились объявы, что настоятельно рекомендуют заходить внутрь только в масках. Или еще как-то витеевато написано. Типа, без них низзя, но мы просто просим. Части народа похуй. Ходют без масок по залу.

Пасха прошла местами фейерично. Так как комендантский час никто не отменял в этом году (эпидемия же!), храмы тупо призвали всех войти внутрь в 23:00, и выпустили всех наружу в 5:00. Дарвин одобряе!
LanaL 22 апр 2020 в 23:22
Mourner
как у вас с больницами? ИВЛ?
MiaMiaMia 22 апр 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 22.04.2020 - 23:12)

Ну скажем так.. стоматолог, который делает всякие имплантаты и пшикает все трилоксом и реально в теме чо там они используют в операционных - говорит что спирт нужен 70%. Я экономист) я в спиртах не разбираюсь) Я прочитала что 95 - убивает в течении 1-2 минут) ок) их есть у нас теперь) нужно 95? Купили 95
Развводить его как! Я волью хлоргексидин - а как потом понять сколько % там стало
Я вообще сомневалась что это реальный этиловый спирт) я его в ложке поджигала - сцуко - горит сразу синим пламенем) тогда ок.. тогда не водка)!
kerrybaby 22 апр 2020 в 23:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
У нас, в Приднестровье, тоже вот открыли свою ПЦР лабораторию сегодня и экспресс-тесты китайские. Первый выложил в инста результат своего теста - хозяин самой крупной сети аптек))) Ещё у нас очаг - цифру не озвучили, но несколько десятков и один умерший в психоневрологическом доме-интернате.
Ещё инсайт пишут, что уже все гемодиализные пациенты у нас +. Бл, а они в особой группе риска. Украина временно продлила ЧС до 11 мая и сообщили, что границы откроют только после стран ЕС. Для нас это смерти подобно, особенно для мелких ИП. Республика небольшая, непризнанная, монополия на всё, тут ещё и зажали с 2 сторон экономически. Кароч, если будем живы, то не помрем (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone автор 22 апр 2020 в 23:23
В подмосковной больнице пожаловались в ФСБ на заражение 52 медиков
Работники неврологического отделения стационара Люберецкой больницы написали заявления в правоохранительные органы с просьбой провести проверку работы руководства. В заявлении указано, что у 52 медиков выявлен коронавирус

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5ea05...c?from=newsfeed[b]P
GordonStone автор 22 апр 2020 в 23:24
Несмотря на то, что в Москве открывают новые стационары для приема пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, нагрузка на остальные стационары не уменьшается. Об этом сообщил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко на своей странице в Facebook.

Проценко отметил, что на прошлой неделе нагрузка на работающие учреждения действительно снизилась. «А сегодня мы видим, что число госпитализаций снова растет! Снова отрицательная динамика — поступает пациентов больше, чем выписываем», — написал Проценко. По его словам, динамика прослеживается по сводкам, которые ежедневно составляют врачи больниц, где принимают пациентов с респираторными симптомами.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea098c99a79...e?from=newsfeed
WUK 22 апр 2020 в 23:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Сегодня и наша очередь пришла пойти на тест .
Точнее семеиник не пускал .
С утра жене стало реально худо дышать , да что уж там последних дня три плохо .
Темп не большая 37,8 примерно дней 5
Поехал сам в пункт Скорой у нас с женой , там померили наконеец , послушали и прямиком на тест . Завтра результаты

Это сообщение отредактировал WUK - 22 апр 2020 в 23:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх