Завтра идём сдавать тест, на антитела COVID.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIance автор 13 апр 2020 в 03:52
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (netrolto @ 13.04.2020 - 03:00)
Точность существующих ПЦР-тестов для выявления коронавирусной инфекции COVID-19 составляет 70–80%. Об этом заявил главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев, пишет «Медвестник».

Мы не ПЦР сдаём, а на антитела. Там 100%, либо есть, либо нет. Хотя... там ещё и штаммы разные rulez.gif
Цитата (Участнег @ 13.04.2020 - 03:34)
Цитата (IIIance @ 13.04.2020 - 01:19)
Цитата (Участнег @ 13.04.2020 - 03:03)
То для мазка ПРЦ около 2 месяцев

И да, ты смешон. Ни один доктор, не перепутает ПЦР с ПРЦ (что это?).

Держи, просвещайся:

Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) — метод молекулярной биологии.

Здесь уже не получится пиздеть, но... может пригодиться rulez.gif

Знаете что такое опечатка? А еще я употребил эту аббривеатуру правильно постом выше вашего "разоблачения", но вы специально не заметили. Дело даже не в опечатках, а в изложении всего остального, что вы сознательно опустили.

Понимаете в чем дело. Мое сообщение выше прочитают люди имеющие элементарные понятия в медицине, а потом почитают ваши грубости. Я все уже написал. Мои опасения подтвердились. До свидания.

Ну да, это нормально. Строить себя спеца, а потом кивать на "опечатку". Самому не смешно? cool.gif И за грубость, ещё раз - извините. Не хотел, на эмоциях.
Все комментарии:
Marus26 13 апр 2020 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (leifan @ 13.04.2020 - 01:55)
Тесты такие есть, при чём даже точнее чем на сам вирус. Но их так масштабно не делают, только тем , кто официально переболел. Это необходимо для разработки вакцины от вируса. Если подтверждённых данных о вирусе у вас нет, то и тестировать вас нет смысла. Ваши данные будут просто мусором.

А как официально то?
Официально- этотте кто сейчас, а сколько народа реально болело и по осени и в феврале?
Мне б тоде вот таких тестов нескольким людям- интересен результат- сильно болели еще осень- декабрь-январь-февраль и до сих пор еще отголоски есть.
Вот это реально был бы показатель.
И да, думаю что если у нас тестировать поголовно- интересно , но нереально
Marus26 13 апр 2020 в 04:46
Цитата (alkora @ 13.04.2020 - 02:51)
Цитата (IIIance @ 13.04.2020 - 02:35)
alkora
А вам это ничего не напоминает? Например - туберкулёз? Очень похоже, да? Хотя бы, резкие скачки температуры?

Я с тубиком не сталкивался, по слухам предварительно слабость с липким потом, кашель тяжелый.., , через какое то время кризис с температурой, но он бы вас так просто не отпустил без курса антибиотиков, если бы уже начался кризис.. и легкие сейчас бы продолжали загибаться..,
Он же во многих сидит тихо, а при понижении иммунитета начинает развиваться..
Вы что худой и изнеможденный были до кризиса долгое время?

Здрасьте.
Че это худой и изможденный то?
У меня родственница заболела в конце 80х в походе были.
Один человек на ногах перенес простуду, у нее субфибр льная температура и кашель долгое время, но! Эмоционально- было непростое время и был негатив( это важно всегда .
потом уже кто то посоветовал врача и флюшку и тд.
И понеслась...
Тубсанаторий( у нас тут недалеко, со всего Союза народ лежал). Операция в августе 1988, вырезали кусочек легкого...
Потом еще лежала, реабилитация.
С врачом одним до сих пор поздравлялки на все праздники.
И семья долго на учете стояла
Кстати, именно она сильно болела по осени и повторно в декабре, и 3 курса антибиотиков и кпшель такой, что думала всех соседей будит ночами и отхаркиваттся по утрам и выходило много что ....
И до сих пор по чуть есть иногда.
Сколько простуд не было- так не помнит.
Вот ей бы тест на антитела

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13 апр 2020 в 04:48
max86hc96 13 апр 2020 в 04:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
На всякий случай, как берут мазок на этот вирус злоебучий

captain1977 13 апр 2020 в 04:52
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
IIIance, скинь мне в личку на оппозит свои контакты (здесь у меня почта не работает)
VampiRUS 13 апр 2020 в 09:34
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (IIIance @ 13.04.2020 - 01:12)
Самое поганое, что температура болталась от 35 до 38. Очень неприятно. Если честно - чуть не сдох.

И, когда взлетала вверх, не сбивалась вообще ничем? Если и сбивалась, то не больше чем на полчаса?

Ска, вот не первое описание на просторах сети, совпадающее с тем, чем переболели мы с женой. + ломота в костях и самые тяжелые дни(у нас 7-10), ты горишь весь. А в какой-то момент, впервые за всё время болезни, начинаешь настолько обильно потеть, что ловишь себя на мысли: если б собирал эти ручьи пота, поллитровую банку, б блять, набрал бы, наверное.

Но о тестах, естественно речи не шло.
Во-первых, мы перенесли эту поебень еще до того, как это стало мейнстримом lol.gif
Во-вторых, до наших ебеней если и дойдут какие-то тесты, то году к 2024-му))))

Моё личное (из наблюдений) мнение и не претендующее на истину, подсказывает, что оч дохуя народу переболело под флагом ОРВИ.
Pадиотехник 13 апр 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем сдающим тесты на антитела против коронавируса не мешало бы сдать еще и идиотентест в ближайшей дурке. Ибо антитела расчитаны на бактерии, коими вирусы никоим образом не являются shum_lol.gif
Цитата
Белковые соединения плазмы крови, препятствующие размножению микроорганизмов и нейтрализующие выделяемые ими токсические вещества.
eclipsoid 13 апр 2020 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pадиотехник @ 13.04.2020 - 16:35)
Всем сдающим тесты на антитела против коронавируса не мешало бы сдать еще и идиотентест в ближайшей дурке. Ибо антитела расчитаны на бактерии, коими вирусы никоим образом не являются shum_lol.gif
Цитата
Белковые соединения плазмы крови, препятствующие размножению микроорганизмов и нейтрализующие выделяемые ими токсические вещества.

Чего?? Сам иди поучи что такое антитела,та же вика

Антитела (иммуноглобулины, ИГ, Ig) — вид белковых соединений плазмы крови, синтезирующихся плазматическими клетками в организме человека и других теплокровных животных в ответ на попадание в него чужеродных или потенциально опасных веществ (это молекулы из бактерий или вирусов, белковые токсины и т.п вещества, которые в соответствии с их ролью в иммунном ответе называют антигенами).

Я уже молчу про антитела к гепатиту, СПИДу, герпесу, кори... это все то же по твоему бактерии?

Это сообщение отредактировал eclipsoid - 13 апр 2020 в 17:16
IIIance автор 14 апр 2020 в 02:00
Цитата

Курим бамбук, посылаем нахер долбоклюев. Пробы сдали, ждём результаты.
IIIance автор 14 апр 2020 в 02:01
И да, берут кровь. Из вены. И мазок из клюва.

Это сообщение отредактировал IIIance - 14 апр 2020 в 02:02
XPD 14 апр 2020 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marus26 @ 13.04.2020 - 07:38)
Цитата (leifan @ 13.04.2020 - 01:55)
Тесты такие есть, при чём даже точнее чем на сам вирус. Но их так масштабно не делают, только тем , кто официально переболел. Это необходимо для разработки вакцины от вируса. Если подтверждённых данных о вирусе у вас нет, то и тестировать вас нет смысла. Ваши данные будут просто мусором.

А как официально то?
Официально- этотте кто сейчас, а сколько народа реально болело и по осени и в феврале?
Мне б тоде вот таких тестов нескольким людям- интересен результат- сильно болели еще осень- декабрь-январь-февраль и до сих пор еще отголоски есть.
Вот это реально был бы показатель.
И да, думаю что если у нас тестировать поголовно- интересно , но нереально

Правильный вопрос. У меня в Ростове и в Краснодаре ещё в ноябре - декабре несколько хорошо знакомых и пара родтвенников тоже переболели какой-то неведомой хуйнёй непонятой вариацией ОРВИ. Весьма интересно, что же это было.
pancho1971 14 апр 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Каpандаш @ 13.04.2020 - 01:18)
Платно или по ОМС ? В Подмосковье можно сдать платно с выездом врача на дом, 2 тыс стоит примерно .

А где уверенность, что просто не возьмут бабки и напишут,что сегодня отрицательный? С обычными такая практика практикуется! dont.gif
armati 14 апр 2020 в 22:08
СЭР  •  На сайте 20 лет
сдали?
ЛексКекс 15 апр 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну-с, ждем результатов. Ибо в конце февраля ребенок переболел с поносом и рвотой, а я - температура, ломота, и депрессия сильнейшая. Заразил брата, он сильно поболел, с антибиотиками.
dimaspapuas 15 апр 2020 в 10:30
Папуас  •  На сайте 12 лет
Второй день товарищ не пишет. Видимо таки сдал анализы.
kurtosis 15 апр 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (IIIance @ 13.04.2020 - 07:40)
Цитата (barney @ 13.04.2020 - 01:20)
теперь хоть на вопрос что кто то из знакомых переболел? буду отвечать что есть такие ))) здоровья вам

Я не хочу ничего разгонять и наводить панику. Но... было, очень плохо. Температура, моталась от 35 до 38, в течении часа-двух. Дрисня дичайщая и рвота. Кашлял, срал и блевал. Три дня. Так я никогда не болел, а мне 40+.

Это ротавирус скорее, т.е. желудочный грипп. Жуткая вещь, в России раньше редко бывала, в Европе ее полно. Если первый раз болеешь то жестко, потом уже легче. Но не настолько это хреново как КОВИД, т.е. в плане последствий там не о чем. Ковид с тебя менее чем дней за 10 не слезет, а скорее 2-3 недели

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15 апр 2020 в 10:37
wolfi7 15 апр 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Бляяять! faceoff.gif
Вот почему оппозиции и надо слово давать. Вы сами себя закопаете.
Dux 15 апр 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Дык и чо там?
SpMouse 15 апр 2020 в 22:15
Цитата (IIIance @ 13.04.2020 - 01:12)
Идём всей семьёй. Переболели (март-апрель), очень жёстко.
Самое поганое, что температура болталась от 35 до 38. Очень неприятно. Если честно - чуть не сдох.
Договорился с доктором, нормальным. Сказал, что тесты привезли, именно на антитела. Завтра ждёт.
Завтра сдадим. Отпишусь по результатам.

завтра бы и писал.
Uti 15 апр 2020 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сцука, как это по-нашенски у ТСа: найти блат, точку приёма бабла, родню..., то есть путь обхода всех на повороте и обязательно похвалиться - вот я какой!! faceoff.gif
mrsakhnov 15 апр 2020 в 22:23
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIance @ 14.04.2020 - 02:01)
И да, берут кровь. Из вены. И мазок из клюва.

Мазок это та жуть когда палку тебе в нос аж до затылка запихивают?
edhar 15 апр 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Закрыли походу ТСа,сегодня 15 скоро 16 а от него не слуха не духа biggrin.gif А нет в других темах только так шпарит,зато про свой вброс забыл gigi.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 15 апр 2020 в 22:30
melarosa 15 апр 2020 в 23:10
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
Цитата

Вирусолог дохуя? Сиди, мля, радиотехнику свою паяй gigi.gif
Грамыгайлофф 17 апр 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (edhar @ 15.04.2020 - 22:28)
Закрыли походу ТСа,сегодня 15 скоро 16 а от него не слуха не духа biggrin.gif А нет в других темах только так шпарит,зато про свой вброс забыл gigi.gif

уже 17 ое, не он просто забил на эту тему. хайпанул, получил "всёнормально", и строчит в других темах,

народ ждёт а он болт положил..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх