У людей уже заканчиваются деньги.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BasilSh 2 апр 2020 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Главное, чтобы на казенных харчах не пришлось сытым сидеть, или с арматурой в башке гнить в канаве, а то больно резкий - все ему тут должны, а то иначе......
ЛарочкаИванн 2 апр 2020 в 23:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чатланен @ 2.04.2020 - 21:22)
hz.gif Потерпите, через неделю появится крапива

И одуванчики. У нас уже появились, правда крапива не растет. Сегодня делала салат с одуванчиками. Вроде ничего, боялась пока много добавлять. Завтра побольше добавлю и пойду по окрестностям пособираю. Без смеха.
Realist007 2 апр 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bigmazzy48 @ 2.04.2020 - 23:23)
а я как раз, тот, кто налаживает не только сбыт, но и всю стратегию развития организации, я полностью отвечаю за все KPI продаж и развития новых видов деятельности.

Ну вот что проще, производство наладить или продать? Производство так-то дело не хитрое, его можно поставить и сегодня и завтра, и такое и другое, в любое время, а вот с продукцией и сбытом все намного сложнее

Ты же не будешь ставить производство, а потом думать куда сбывать? А может сбыта вообще нет? Ты сначала изучишь рынок, найдешь нишу, посчитаешь все риски, и только потом будешь ставить производство. Именно потому, что продать - намного сложнее, чем произвести

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2 апр 2020 в 23:36
dima915 2 апр 2020 в 23:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Realist007 @ 2.04.2020 - 23:34)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.04.2020 - 23:23)
а я как раз, тот, кто налаживает не только сбыт, но и всю стратегию развития организации, я полностью отвечаю за все KPI продаж и развития новых видов деятельности.

Ну вот что проще, производство наладить или продать? Производство так-то дело не хитрое, его можно поставить и сегодня и завтра, и такое и другое, в любое время, а вот с продукцией и сбытом все намного сложнее

Ты же не будешь ставить производство, а потом думать куда сбывать? А может сбыта вообще нет? Ты сначала изучишь рынок, найдешь нишу, посчитаешь все риски, и только потом будешь ставить производство. Именно потому, что продать - намного сложнее, чем произвести

Производства если не будет, что продавать то будешь?? И производства бывают разные по сложности техпроцесса. Можно кирпичи производить, а можно и высокотехнологические приборы, типа ракет. Тут тоже мозги нужны, причём нехилые. Хорошие токаря и другие высококлассные специалисты- это не один и не два года опыта и труда. То то я смотрю, после 2014 года у продаванов зп упали в разы. А у хороших высококвалифицированных работяг??? И почему то переизбыток всяких юристов-хуистов, продажников-хуяжников. А хороших токарей- днём с огнём не найдёшь. Сам работаю на производстве- знаю о чем пишу....
Realist007 2 апр 2020 в 23:58
Цитата (dima915 @ 2.04.2020 - 23:52)
Производства если не будет, что продавать то будешь?? 

Так лишь бы спрос был! Поставлю производство - и буду продавать

Цитата
Тут тоже мозги нужны, причём нехилые. Хорошие токаря и другие высококлассные специалисты- это не один и не два года опыта и труда.

Спецы полюбому нужны, что продавать что производить, их полюбому искать

Цитата
То то я смотрю, после 2014 года у продаванов зп упали в разы.

Так потому что спрос упал. Они на kpi все, а продать стало сложнее

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2 апр 2020 в 23:59
Realist007 3 апр 2020 в 00:01
Ты вот сейчас продай что-нибудь? То что дома можно производить.
Я налажу домашнее "производство" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3 апр 2020 в 00:01
RustoTurist0 3 апр 2020 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (ТэКа @ 02.04.2020 - 21:20)
Иди санитаром в больницу:
- пропуск свободного перемещения по городу,
- зарплата до 30 тыщ,
- питание в больничке,
- маски, перчатки и средства дезинфекции,
- первоочередной доступ к медпомощи,
- санитарочки.

В мск?
Медкнижку же покупать надо. Это тысячи 3-4 выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Realist007 3 апр 2020 в 00:07
Цитата (RustoTurist0 @ 3.04.2020 - 00:03)

Ну ахуеть, в ипотеку бери gigi.gif
dima915 3 апр 2020 в 00:07
Цитата (Realist007 @ 3.04.2020 - 00:01)
Я налажу домашнее "производство" gigi.gif

У нас Гособоронзаказ. В продаванах не нуждаемся)))) и поверь, хорошего продавана сейчас найти проще, чем хорошего токаря- карусельщика
Belostoma 3 апр 2020 в 00:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (RustoTurist0 @ 3.04.2020 - 00:03)
- зарплата до 30 тыщ,
- питание в больничке,
- санитарочки.

В мск?

Может в могильщики?
Работа на свежем воздухе
Закусь, водка
Всегда щедрые клиенты/ки
Не надо ходить в спортзал: физ. нагрузки каждый день
Realist007 3 апр 2020 в 00:11
Цитата (dima915 @ 3.04.2020 - 00:07)
Я налажу домашнее "производство"  gigi.gif

У нас Гособоронзаказ. В продаванах не нуждаемся)))) и поверь, хорошего продавана сейчас найти проще, чем хорошего токаря- карусельщика

Так вы считай ниче не продаете, оборон заказ это почти монополия.
А ты попробуй продать на свободном рынке токарную продукцию

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3 апр 2020 в 00:13
dima915 3 апр 2020 в 00:14
Цитата (Realist007 @ 3.04.2020 - 00:11)
Цитата (dima915 @ 3.04.2020 - 00:07)
Я налажу домашнее "производство"  gigi.gif

Так вы считай ниче не продаете, оборон заказ это почти монополия.
А ты попробуй продать на свободном рынке свою токарную продукцию

Я не спорю, каждый труд почетный. И каждый нужен на своём месте. Но не нужно продаванов возводить в ранг святых. Будет производство- будут продаванов. Не будет производства- продаваны нахуй не нужны.
Senya55 3 апр 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Завтра получку дадут.
А ещё и годовую обещали в апреле дать.
Что за пиздоболы тут нагоняют? ...
Koive 3 апр 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prohogiy @ 2.04.2020 - 21:13)
«Денег хватит на неделю. Потом я не знаю, что буду делать; но мои голодными сидеть не будут точно».
Всё чаще слышу эту фразу. Похоже, скоро вирус будет меньшей опасностью для выхода на улицу.
В связи с этим вопрос к односайтникам: какие пути выживания (законные) вы видите? Что реально можно сделать, чтобы без денег протянуть месяц-два в закрытом городе?

а тебе мама с папой говорили картошку сажать?))) говорили, но ты же умнее мамы с папой и поэтому вместо того, чтобы сажать картошечку ты ездил в кредит в турцию и покупал айфоны в кредиты))) ебись со своими проблемами самЪ)

не, я понимаю, если ты состоятельный господин с нычкой в пару лямов - на картоху можно забить, а если ты нищеброд от зарплаты до зарплаты - картоха это твоё всё))) ну как, открыл я тебе глаза, умник?))) дошла до тебя наконец-то мама-папина мудрость или ты всё ещё умнее родителей?)))

Это сообщение отредактировал Koive - 3 апр 2020 в 00:24
dima915 3 апр 2020 в 00:20
Продаваны только в жирные года - стригут деньги. А чуть какая то пизда (вроде нынешнего кризиса) - первые под зад коленом получают. У нас в отделе сбыта работало 18 человек. 18, блеать, по продаже продукции гражданского назначения, в 2014 году - отдел в пизду разогнали. Осталось там 5 человек. И нихуя, производство работает. Зато работяг нихуя не тронули, ещё из ДНР несколько взяли. Не спорю- есть выскоклассные продаваны от Бога. Но в большинстве случаев- это обычные пиздоболы в галстуках. И в кризис - первые скулят, что им хуево....
L1K1 3 апр 2020 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (exoricst @ 2.04.2020 - 22:38)
Цитата (faust1 @ 2.04.2020 - 22:30)
- зарплата до 30 тыщ,
- питание в больничке,
- санитарочки.

В смысле : «иди»? Без образования, без нихуя, просто прийти : «вот он я! Берите»?

Ага.

Цитата
Курс подготовки по должности служащего «Санитар(ка)» реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 3 месяца (340 часов).

https://yandex.ru/search/?lr=172&text=%D1%8...%86%D0%B8%D1%8E

Ну к августу если не помрешь, сможешь трупы таскать, не таких счастливчиков как ты. gigi.gif

Всех берут, особенно сейчас.
МореСвета 3 апр 2020 в 00:26
пахуистка  •  На сайте 8 лет
вместо колбасы и Белуги надо было крупы покупать
Melok81 3 апр 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хз, до конца месяца проживу, без голода и мыслей как заработать на прокорм семьи. Дальше будет сложнее, если на работе перестанут платить. Если что смотаюсь в деревню, там картошки мешков пять ещё есть и солений всяких банок сорок, этого хватит надолго,но это уж если совсем будет пиздец и голод.
exoricst 3 апр 2020 в 00:36
Цитата (Belostoma @ 3.04.2020 - 00:08)
Может в могильщики?
Работа на свежем воздухе
Закусь, водка
Всегда щедрые клиенты/ки
Не надо ходить в спортзал: физ. нагрузки каждый день

Туда, только по очень хорошей протекции берут. gigi.gif
Без шуток, знакомый устраивался лет 5-7 назад. Деньги по тем временам хорошие.
exoricst 3 апр 2020 в 00:38
Цитата (Koive @ 3.04.2020 - 00:17)
Цитата (Prohogiy @ 2.04.2020 - 21:13)
«Денег хватит на неделю. Потом я не знаю, что буду делать; но мои голодными сидеть не будут точно».
Всё чаще слышу эту фразу. Похоже, скоро вирус будет меньшей опасностью для выхода на улицу.
В связи с этим вопрос к односайтникам: какие пути выживания (законные) вы видите? Что реально можно сделать, чтобы без денег протянуть месяц-два в закрытом городе?

а тебе мама с папой говорили картошку сажать?))) говорили, но ты же умнее мамы с папой и поэтому вместо того, чтобы сажать картошечку ты ездил в кредит в турцию и покупал айфоны в кредиты))) ебись со своими проблемами самЪ)

не, я понимаю, если ты состоятельный господин с нычкой в пару лямов - на картоху можно забить, а если ты нищеброд от зарплаты до зарплаты - картоха это твоё всё))) ну как, открыл я тебе глаза, умник?))) дошла до тебя наконец-то мама-папина мудрость или ты всё ещё умнее родителей?)))

Ага, у меня картошка уже цветет, чую к концу апреля созреет. gigi.gif
Lisa80 3 апр 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
чёрный хлеб с рыбьим жиром... читала в советской книге, полезных веществ достаточно, чтобы ноги от голода не протянуть scary.gif
Лякса 3 апр 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТэКа @ 2.04.2020 - 21:20)
- зарплата до 30 тыщ,
- питание в больничке,
- санитарочки.

И много-много шансов?
Дрон2020 3 апр 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
У тебя либо сбережений на телегу из Пятёрочки, либо ты неделю в куршавеле кутишь

Дрон2020 3 апр 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Лякса @ 03.04.2020 - 00:48)
И много-много шансов?

Думаю, сверхдохуя. Народу не хватает

Realist007 3 апр 2020 в 01:15
Цитата (dima915 @ 3.04.2020 - 00:14)
Я не спорю, каждый труд почетный. И каждый нужен на своём месте. Но не нужно продаванов возводить в ранг святых. Будет производство- будут продаванов. Не будет производства- продаваны нахуй не нужны.

Это да. Но если есть производство, не факт что будут продажи. Даже с продажниками.
А если есть устойчивый спрос - можно легко замутить производство. Дай мне спрос с гарантией - я налажу производство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх