Вести с полей (Германия)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beisel 4 мар 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Buzeval @ 4.03.2020 - 00:16)
Цитата (beisel @ 3.03.2020 - 23:43)
Цитата (Klientt @ 3.03.2020 - 23:00)
Цитата (beisel @ 3.03.2020 - 20:46)
Цитата (lenatsa @ 3.03.2020 - 22:39)
Я, похоже, в другой Германии живу... в магазинах всё есть, в маске видела сегодня аж 1 китайца. Мюнхен.

ну ты в мюнхене, у мну северо запад ,, тут пробежал вирус истерии...по алди по лидлу и по едека и др

Сам-то как, успел затариться? rulez.gif

я мля в 5 часов встаю на работу...

у мну сын и сноха продаваны в магазинах продовольственых ,но не они ,не я такой хуйней не маются ..
вон на дачу схожу зеленого пера молодого чеснока нарву и сто грам с сальце
м наверну и крутил я корону на болту

Я конечно тоже тот ещё бабай ( в смысле из средней азии), но половину кирилицы что ты тут навтыкал не разумею. brake.gif

дык, видать тебя в раннем возрасте вывезли ауз Казакстан....бггг
клава у мну влинух минт стоит фонетическая и пальцы ,сцуко толстые, бывает две кнопки зараз тыкаю.... gigi.gif
Drakonych 4 мар 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GDI @ 3.03.2020 - 23:27)
Вирус погибает без носителя в течение минут-десятков минут.

нет

"На сухих гладких поверхностях он может - не обязательно, но возможно - продержаться 2-3 дня.
При температуре от 59 градусов Цельсия дохнет разом." ©
Липуринга 4 мар 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ждем новость - русские скупили в германии всю гречку. Ахтунг в европе.
GDI 4 мар 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Drakonych @ 4.03.2020 - 17:56)
Цитата (GDI @ 3.03.2020 - 23:27)
Вирус погибает без  носителя в течение минут-десятков минут.

нет

"На сухих гладких поверхностях он может - не обязательно, но возможно - продержаться 2-3 дня.
При температуре от 59 градусов Цельсия дохнет разом." ©

данные откуда? потому что кто то в интернете сказал? опираться надо на среднее по коронавирусам
РаннийКот 4 мар 2020 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Как показывает практика Китая, коронавирус оказался таким же зряшным пугалом, как птичий/свиной гриппы до него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GDI 4 мар 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (РаннийКот @ 4.03.2020 - 20:45)
Как показывает практика Китая, коронавирус оказался таким же зряшным пугалом, как птичий/свиной гриппы до него.

Ты о смертности от них слышал? Она гораздо выше сезонных гриппов. При пандемии могут целые континенты опустеть. Африка например.
beisel 4 мар 2020 в 22:29
эх говорят и кур доят
weteroks 8 мар 2020 в 15:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
В Китае тоже начиналось все с едениц жертв всего 2 месяца назад

Вести с полей (Германия)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beisel 8 мар 2020 в 18:02
nu und? в смысле и че?
MariXuana 8 мар 2020 в 18:14
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (Buzeval @ 3.03.2020 - 21:54)
А мы на расслабоне, руки моем, тщательно стряхиваем, в локоть чихаем, да музыку слушаем.

Нам тоже монопенисуально.
steklowatnik 9 мар 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Первая жертва немец. 60-летний пожарный из Гамбурга. Умер в Египте, в Хургаде. Куда он неделю назад улетел в отпуск. За одно только это воскресенье, прибавка в количестве заражённых превысила 200 человек. Наибольшее количество заразившихся в НРВ, причём половина из них в одном только округе Хайнсберг. Следом идут Бавария и Баден-Вюртемберг. Пока ни одного ещё не выявили в Заксен-Анхальт. Индекс DAX просел сегодня почти на 10 % В магазинах Альди сегодня должны были продавать дезинфицирующие средства. Причём с указанием, что не больше двух в одни руки. Жена заскочила перед работой. В 8-00 там уже не было нихуя
CLer 9 мар 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
на мониторах заказов в немецких макдоналдсах полно фекальных бактерий

https://www.express.de/news/panorama/mcdona...omaten-36382308

их никто не запрещал или отменял! а это главный источник распространения заразы, но всем пох - паника должна поддерживать настрой на бирже... и распространение этой паники занимается в т.ч. ТС!
wolfi7 9 мар 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Стоп! Стоп! Хватит! Давайте с начала. Я хочу послушать про волшебную медицину Запада.
steklowatnik 9 мар 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (wolfi7 @ 9.03.2020 - 16:43)
Стоп! Стоп! Хватит! Давайте с начала. Я хочу послушать про волшебную медицину Запада.

И что конкретно Вы хотите узнать? Медицины как таковой нет. Есть хорошо развитая фармацевтическая промышленность. Если на Родине мне зубную боль только Кетонал снимал, то здесь на удивление ибупрофен справляется и так по многим другим препаратам. Что до остального. Уже почти два года восстанавливаюсь, после НС на производстве. То что я за это время увидел, иначе как словом пиздец и не описать. Хотя когда-то тоже пребывал под мифом, что медицина здесь супер. Даже посты здесь об этом писал. Наивный идиот faceoff.gif Вначале, сразу после НС я думал, что беспокоиться нечего, я же в конце концов в стране с самой лучшей медициной мира, помогут. Ага блядь, помогли.

Если коронавирус не выдумка, то последствия его в Германии будут в разы хуже, чем в Китае. Просто пример. У тебя запершило горло, поднялась температура, короче проявились симптомы короны. И ты идёшь к семейному врачу. Девочка на ресепшене берёт у тебя карточку медстрахования, заносит данные в компьютер и ......и отправляет тебя на пару часов мариноваться в комнату ожидания ещё с двадцатью такими же. У детского врача, куда я вожу детей два входа в праксисе. Один для всех, другой для детей с инфекционными заболеваниями, или подозрениями на них. Разумно придумано? Конечно. Прикол только в том, что всё-равно дети оказываются в общей комнате ожидания
faceoff.gif faceoff.gif

Та что если это не фейк, то будет в Германии карнавал. Это вам не комунистически-диктаторский Китай, где совсем нет свободы. Это вам блять не очки немецкой вате втирать про успехи экономики и внезапно свалившиеся на Германию куски золота в виде миллионов врачей и инженеров. Не, в конце концов всё станет также как в Китае. Только придут к этому гораздо позже, с большими потерями и только тогда, когда отвергнут всю ту хуету с правами и неприкосновенностью личности и свободой передвижения и прочий наносной гутменьшевско- толерастский сор.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 9 мар 2020 в 17:56
Солнцесан 10 мар 2020 в 05:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (lenatsa @ 3.03.2020 - 22:39)
Я, похоже, в другой Германии живу... в магазинах всё есть, в маске видела сегодня аж 1 китайца. Мюнхен.

Вы похвастались сейчас? Итальянцы тоже хвастаются, впервые в мире целая страна на карантине.
Солнцесан 10 мар 2020 в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Гнум @ 3.03.2020 - 22:43)
Кто нибудь откроет тайну зачем скупать туалетную бумагу?

Якобы из нее делают одноразовые мед маски. Этот слушок наверное производители бумаги пустили. А то обидно, мыло -моющее покупают, а подтирушку нет.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 мар 2020 в 05:45
Hujack 10 мар 2020 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
– ...Мы уже назначили вам блинную диету.
– И что, поможет?
– Не знаю, но это единственная еда, которая пролазит под дверь.
steklowatnik 12 мар 2020 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Александр Рар: Ожидается, что от коронавируса умрет миллион граждан Германии

— То, что сейчас происходит с коронавирусом, для Германии это очень серьезная, колоссальная проблема. Просто нынешнее поколение, которое живет в Германии, не помнит вот такого случая. Но все эти события, происходящие в мире, предвещают грядущую катастрофу.

Все смотрят на Италию, на то, что страна закрывается, на то, что в Милане врачи не справляются с лечением людей. Есть все основания полагать, что эта ситуация, которая существует в Италии, наступит в Германии или в конце марта, или в конце апреля.

- Что в этой связи делает немецкое правительство?

— Проблема немецкого правительства заключается в том, что у министра здравоохранения нет таких полномочий, как у его коллег в Италии, потому что Германия — федеративное государство.

Главные вопросы — разрешать или не разрешать те или иные мероприятия — принимаются местной властью, а не федеральным правительством. Но все идет на достаточно тревожном фоне.

Футбольные игры, как и в Италии, будут проходить при пустых трибунах. Это колоссальные убытки для спортивных клубов. Театры до конца марта закрываются. Есть рекомендация: все мероприятия, в которых принимают участие свыше 1000 человек. В Баварии уже закрыты ряд школ. Люди не посещают рестораны.

Под вопросом сейчас проведение съезда ХДС, где должны были 25 апреля выбрать преемника Меркель.

Правительство рекомендовало не ездить в Италию. Границы контролируются. На всех ток-шоу только и говорят о коронавирусе. Молодых просят не паниковать, но очень важно, чтобы они не заразились, потому что могут заразить дедушек и бабушек, которые находятся в группе риска.

Министр здравоохранения говорит, что ожидается, что 60% населения будут заражены до лета этого года. И даже, по-моему, об этом где-то говорила Меркель.

В Германии также боятся, что если все будет проходить так же, как и в Китае, то 2% от тех, кто заболел, могут умереть. А это 1 миллион человек в течение года. Это пандемия. Эти цифры просто ужасающи.

Власти говорят, что эта эпидемия неминуема. Они просят людей, у которых есть симптомы этой болезни, оставаться дома. Сейчас пытаются разгрузить больницы.

- А какие последствия вся эта ситуация с коронавирусом принесет немецкой экономике?

— Биржа рухнула, как в 2009 году. Люди закупают продукты. Прячут их в подвалах и на чердаках. Компании, которые работают в сфере туристического бизнеса, теряют миллионы.

Экспортная промышленность под ударом. Эксперты говорят, что все очень плохо, но немецкое правительство говорит, что есть резервы, есть возможность выдавать государственные кредиты немецким фирмам путем налоговых каникул. Смягчают законодательство, чтобы дать возможность людям работать краткосрочно, а не целый день сидеть на работе. Но они все равно будут получать зарплату. Правительство говорит: бояться не надо — деньги есть.

Но атмосфера в Германии стрессовая. Просто немецкое общество привыкло к роскоши и постоянному благополучию и такого страха очень и очень давно не испытывало. Даже не знаю, как мы этот стресс выдержим. Как мы из всего этого выйдем, будет понятно на Пасху. На нее придется и самый пик заболеваний.

- В апреле в Берлине планировался очередной саммит глав государств — участников нормандского формата. Но теперь его не будет. Это вызвано медицинскими причинами (коронавирус) или политическими?

— Людям сейчас не до этого. Сейчас другие проблемы. В Европе уже устали от Украины. Проблема коронавируса сейчас затмила всё.

Вести с полей (Германия)

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 12 мар 2020 в 11:02
steklowatnik 12 мар 2020 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вот кстати и это туловище. Министр здравоохранения Альтмайер:

"Границы, несмотря на коронавирус должны непременно оставаться открытыми"

Вести с полей (Германия)
klafin 16 апр 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не знаю что ТС имел в виду, но на севере Германии в начале карантина были перебои с туалетной бумагой, мукой и диз средствами и некоторыми другими товарами сейчас все лежит хоть жопой ешь.
Loki3D 17 апр 2020 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (wolfi7 @ 9.03.2020 - 16:43)

А что не так с западной медициной? Всем заболевшим сделают охуенные зубы и вставят охуенные сиськи!
wolfi7 17 апр 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не может такого быть в святой Европе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх