Дембельский ужин.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helli4 9 авг 2018 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пришли с пятисуточного выхода в 22 часа в часть, пошли в столовую,а там 2 протвиня жа ренной селёдки на 12 человек....вкусней в жизни ничего не ел, после сухпая.
2 ОБРсПН 1990
fatman2 9 авг 2018 в 23:14
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Antikvarr @ 9.08.2018 - 21:26)
ДМБ 87. Урал.
Овощей не видели от слова совсем.. Если конечно не считать кислую капусту, из которой бигус делали. Дрянь уникальная(
Когда заступал в наряд дежурным по столовой, то отрывались по полной всем дедовско - дембельским составом.. Картофан , естественно на комбижире, и супчик из армейского тушняка.. Такого тушняка как в СА теперь уже не делают, ностальгия)
На киче с хавчиком жесть. Пайка масляка размазанная по тарелке и ножом поцарапанная на 10 персон и чай - кипяток без сахара. На приём пищи 30 секунд. После кичмана и хлорка за творог кажется.

а мы еще удивляемся, откуда АУЕ снова пошло. Так вот же, признаком крутости считается описать свой залет на гаупвахту по фене, типа я ж сидел, я ж жизни видел. Тьфу! А не хочешь поведать нам, из-за чего ты на кичу загремел то, арестант хуев?
Steban 9 авг 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Helli4 @ 9.08.2018 - 23:12)
пошли в столовую,а там 2 протвиня жаренной селёдки

В Голландии национальное блюдо, продают, как у нас чурки шаурму.
Продавцы только местные у них.И вкусно 13 евро за бутер.
Steban 9 авг 2018 в 23:25
Цитата (fatman2 @ 9.08.2018 - 23:14)
а мы еще удивляемся, откуда АУЕ снова пошло. Так вот же, признаком крутости считается описать свой залет на гаупвахту по фене, типа я ж сидел, я ж жизни видел. Тьфу! А не хочешь поведать нам, из-за чего ты на кичу загремел то, арестант хуев?

Не надо удивляться, если ты живчик, в 80х как "тьфу на тебя" залетал, потом удачно подженился, сенатором, старцем мира всего стал, по пьяни в бане будешь рассказывать, как по малолетству закон нагибал.
Наша Элитка это пузырь.
Ничто не вечно, я не про то, что народ проснётся.
Данунагат 9 авг 2018 в 23:27
*  •  На сайте 8 лет
Мы с суворовском ели просто хлеб после отбоя со сладким чаем. И было вкусно. Просто хлеб без ничего. Потому что росли 16 лет жрать так хотелось, что блядь ебаться всем вашим гауптвахтам.
Steban 9 авг 2018 в 23:30
Цитата (Данунагат @ 9.08.2018 - 23:27)
Мы с суворовском ели просто хлеб после отбоя со сладким чаем. И было вкусно. Просто хлеб без ничего. Потому что росли 16 лет жрать так хотелось, что блядь ебаться всем вашим гауптвахтам.

Я только в этом веке узнал, что хлеб посыпанный сахаром, надо еще подсолнечным полить.Вот я лошара.

Про советские выборы 80х.
В поселок, куда меня на лето спихивали, в магазине вино, макароны и леденчики.Я ходил вдоль прилавка, про себя запоминая, какая раньше была роскошь по ценникам.Заведующая жила в нашей коммуналке и бАжену рыльску убила бы на месте.Ириски вкидывали к 1 сентября, с чем это связано, кроме того, что мне подосрали в школе.Я не знаю.На уроке музыки жевал ириски, исключен из первого класса.
Что блеать, городской отщепенец, у нас твоих родителей нахуй выгнали.Да я тебя и твою баушку нахер выгоню.
Короче - заведующая.
Орать она умела, мужик военный у неё при мне был, но как тряпка.
В советское время у неё было всё, сына постоянно хотели посадить, но забашляла.А этот голос пропитой бабищи.
Как рявкнет, родовая травма у беременных.
Что сын, что её мужики, закончили плохо.Тюрьма и кладбище.
Сама допилась, жива, но с сознанием проблемы.

Самое главное забыл, на выборы завозили тушенку.
Бабуля сразу несколько банок брала.
С макарошками живы будем.
И супы варила и что только с ней не делала.

А дома у меня её ругали, опять ребёнка не пойми чем кормила.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 авг 2018 в 23:54
kdy автор 10 авг 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
fatman2
Цитата
удивляемся, откуда АУЕ снова пошло. Так вот же, признаком крутости считается описать свой залет на гаупвахту по фене, типа я ж сидел, я ж жизни видел. Тьфу! А не хочешь поведать нам, из-за чего ты на кичу загремел то, арестант хуев?

Бро, ты не прав! Смешал АссоциациюУЕбков с Советской Армией. Мой залет на губу никакой крутости мне не добавил. В отпуск, после губы, я не поехал. На губу попал по собственной глупости и совпадения целого ряда событий с формулировкой "самовольная отлучка". Обиженный мною майор, поймал меня в 50 метрах от КПП. Он в тот день был дежурным по части, а я ответственным приемо-сдатчиком ж/д вагонов. В тот день мне очень надо было в увал уйти. Жетон для выхода из части был в дежурке. Ну и решил я по быстрому до товарной конторы станции "Москва 3" сбегать. В 7:30 утра. Вернулся в 8:15 со всеми документами. Вот на этом он меня и поймал. А обижен он был тем, что я ему реальное время выгрузки и подачи порожняка проставлял. Ну и удерживали у него с зарплаты ежемесячно за это рублей 6-8...
Задним умом прекрасно потом понял - дождался бы развода и своего начальника, получил бы жетон и все бы прекрасно успел прокрутить по времени. Молодой был, немного глупый..
Зато потом, после отсранения от должности приемо-сдатчика, научился АТС релейную чинить.

Это сообщение отредактировал kdy - 10 авг 2018 в 00:18
DocDru1 10 авг 2018 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
kdy
Если залетел-какого ты сопли по подоконнику размазываешь? Что то мне подсказывает ты даже и небыл у нас!
Или обсудим?)))
Civetta 10 авг 2018 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Steban хочу в тюрьму! ©
А комбижир-прекрасный повод для изжоги...
noob4ever 10 авг 2018 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kdy @ 9.08.2018 - 21:06)
Сегодня, в честь 33 летия решил, попробовал повторить.
Не, совсем не то...
Может кто подскажет тот самый рецепт?
Все, пинайте..

33 года это не твоя днюха, писец я тупой)) shum_lol.gif
Лобочес 10 авг 2018 в 04:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kdy @ 9.08.2018 - 21:06)
Сегодня, в честь 33 летия решил, попробовал повторить.
Не, совсем не то...
Может кто подскажет тот самый рецепт?
Все, пинайте..

С солдатского котла ништяки вылавливал сука.был бы я там в наряде я б тебя накормил веслом деревянным что кашу мешают moderator.gif

Это сообщение отредактировал Лобочес - 10 авг 2018 в 04:21
sargat68 10 авг 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
kdy
Попадал в "Алешки" в июне 89. Прихватили менты на Рижском рынке за "спекуляцию". Продавал туфли "Саламандра". Был в гражданке, без документов. Привезли в опорник с толпой цыган. Была мысль свалить в побег- лето, первый этаж, окно открыто. Но был всего пару недель после операции. Перед дембелем удалил вылезшие вены на правой ноге в Одинцовском госпитале РВСН. На рывок не особо пойдешь. Решил сознаться. Туфли, предмет "преступления", подлежащий изъятию, смог скинуть ещё когда сидел в автобусе, где нас всех собирали. Зёма был на "подстраховке". Этим я очень расстрои ментов.
Вызвали военных. Те увезли сначала в комендатуру ВДНХ. Там напоили чаем, на смене был капитан, который окончил наше Общевойсковое училище. Хорошо поговорили. Связались с моей частью. Те прислали Тюленя, сержанта с моей роты, который ростиком мне чуть выше пояса был. Офицеры жалостливо посмотрели на него и сказали "Данунахуй! Он (я) ему по голове настучит и сыбется в побег!". Вобщем, не убедили мы их с Тюленем, что я простой, мирный дембель и через неделю по любому исчезну из Москвы в любом случае.
Вызвали машину и отправили меня в Алешки. Вечерело, там было столпотворение. Зольдаты, прапорщики, офицеры- бухие в основном. Многие в гражданке. Двое бойцов в госпитальной пижаме. Приёмка шла споро, деловито, без излишеств и бития. Попросил сделать перевязку, сразу вызвали бойца санинструктора, перевязал. Ночь в камере временно задержанных толпой. Утром подъем, вывод на судилище к коменданту Москвы, генералу. "Десяточку" дежурную как с куста забрал. Помятые, похмельные лейтенанты. Генерал заинтересованно спрашивает "А что пили, товарищ лейтенант?"
- Коньяк, товарищ генерал.
- Коньяк? Прекрасно! А чем закусывали?
- Селедочкой.
- Селедочкой?! Десять суток ареста! Запомните, лейтенант, коньячок надо закусывать лимончиком! Следующий!
Потом всех построили во внутреннем дворе. Напротив нас построена немногим меньшая толпа "встречающих" из частей. Вижу своего ротного, капитана Леонкина. Он расписывается за меня. Выходим за ворота. Молчит. Потом спрашивает "Курить поди хочешь?".
- Хочу.
Угощает своим Беломором.
Стоим, курим.
- Приедем в роту, гражданку сам порвешь.
- Понял. ( у меня второй комплект был)
- Сколько дали?
- Десять.
- Освобождение госпиталя до какого?
- До тридцатого.
- Завтра пиздуй в штаб, оформляй дембель и уёбывай.
- Сергей Владимирович, вообще то я хотел тормознуться. "Скорпионс" приезжают.
- Не ебет. Оформляй дембель и делай что хочешь.
А через пару дней пришла телеграмма от друга. Свадьба. Пришлось ехать домой.

Это сообщение отредактировал sargat68 - 10 авг 2018 в 09:00
UvAl 10 авг 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 9.08.2018 - 23:47)
Ишь чо удумали, старые пердуны! Картофан с мясом им "не такой".
Скинуть бы лет 20 с загривка - сразу всё станет "такое".)

ЗЫ: а те самые "мослы" - хорошо знакомы. Но сейчас таких не делают.
Надо, чтобы они полежали в госрезерве пару пятилеток - вот тогда они и приобретают свой неповторимый, особенный вкус! dont.gif lol.gif

Нам в 85 давали сухари в бумагу замотанные. На бумаге печать: 1943 год.
А ты "две пятилетки"... всего то.
kdy автор 11 авг 2018 в 14:12
DocDru1
Цитата
Что то мне подсказывает ты даже и небыл у нас!

Да, на свинарнике бывать не довелось. Туда всех чушкарей свозили. Так что обсуждать что то с тобой мне нечего...

Это сообщение отредактировал kdy - 11 авг 2018 в 14:54
kdy автор 11 авг 2018 в 14:16
Лобочес
Цитата
я б тебя накормил веслом деревянным что кашу мешают

Сделай это! Сейчас!
Мы даже духам, которые с кичи вернулись, картоху жарили! Чью пайку я съел? Балабон диванный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх