а какую марку сигарет курите вы?, а поговорить?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эlf 3 фев 2008 в 20:38
Эlfятский кинокрад  •  На сайте 18 лет
Не курю

Курение - изощренный самообман
Чистильщик 3 фев 2008 в 20:39
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет

Safonova
а зачем там собачки то? чота взаимосвязи непойму
Safonova автор 3 фев 2008 в 20:40
Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау  •  На сайте 19 лет
abgalder
Цитата
начал курить в 1980 олимпийскам году))))) начинал с "Нашей Марки" ДГТФ, потом "Космос" в начале 90-х опускался до "Астры" последнее пристрастие "Кент" бросил курить в 2005 году.
Сегодня думайу: нахуйа, 25 лет подряд, я отдавал деньги хз за что?

"нашу марку" скорее всего не застала и даже в файлах памяти нету. космос помню - аткие в мягкой пачьке) но я еще тогда не курила. а астра - тож не знаю что єто)
Мусора 3 фев 2008 в 20:40
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
Длиа Дитей

Дарагой Мой Юнный Втыкатель. Если ты учишься еще в школе, и каким то образом попал на портал и именно в этот топик - ТО Не в коем случае не повторяй ошибок Дяденек и Тетенек из этого партала. На сигареты уходят много денег и здоровья. Пожалуста - НЕ КУРИ! ЛУчше пивасик пей, но не кури. ЭТО НИХУЙА НЕ МОДНО, И НИХУЙА НИКАВО НЕ ДЕЛАЕТ СТАРШЕ,
Взрослые люди свою мудрость показывают Башкой, умом, словами, но ни как не наличием Никотиновой зависимости..
Не делй глупости, юнный падонак.!
Чужая 3 фев 2008 в 20:41
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
А теперь прецтавьте , камрады, я такая толстая и большая , а так же многодетныя , в четвёртый раз замужым))))))гыыыыы)))) И маму боюсь

Сестра? blink.gif
Только у меня муж пока только третий и ребёнок пока один...но большая я да.... и мать побаиваюсь периодически...но не про курение...а периодиически она меня...
Чистильщик 3 фев 2008 в 20:41
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
Цитата
"нашу марку" скорее всего не застала и даже в файлах памяти нету. космос помню - аткие в мягкой пачьке) но я еще тогда не курила. а астра - тож не знаю что єто)

Ыыыыыыыыыыы, молодежь, а была ишо я помню астра, ватра, тушка, и много еще всякой поебени.

Это сообщение отредактировал Чистильщик - 3 фев 2008 в 20:43
Safonova автор 3 фев 2008 в 20:42
Чистильщик
Цитата
а зачем там собачки то? чота взаимосвязи непойму

ну я откуда знаю)) в рекламе показуют типа собачко (щенок такой игривій) тіреть з туалету рулон бумаги - и патом ево папалу катаит катаит все ввікатіваит - шото может типа символа бренда хзsmile.gif єто у них нада спрасить впрочем)
Чужая 3 фев 2008 в 20:43
Мусора
bravo.gif
ГаццкайаВетьмо 3 фев 2008 в 20:44
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Safonova
А я брёвна не могуgentel.gif
У меня где-то в галерее фотки есть с моими курительными палочкамиsmile.gif
Safonova автор 3 фев 2008 в 20:44
Мусора
bud.gif очень пазитивна и нравоучительна smile.gif ггг
Чужая маму пугать низя ггггг
Simply 3 фев 2008 в 20:44
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата
нашу марку" скорее всего не застала и даже в файлах памяти нету. космос помню - аткие в мягкой пачьке)

"Темп" в то время были самыми престижными из советских.Кажется Молдавия выпускала."Друг" с немецкой овчаркой тож ничего,а космос в разных пачках выпускался,в мягкой качество похуже было,в картонной получше и подороже....
Мярвочка 3 фев 2008 в 20:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Safonova
Цитата
Твердыйзнак если бы хотел сильно сильно - бросил бы. но реско не получится. уменьшая дозу потом ваще свести на нет - вполне реально я считаю smile.gif

Фиг там, пробовала. Считала мгновенья от одной сигареты до другой, голова кружилась нипадеццки, злая была, как стопиццот чертей.. А когда бросила - по принципу "умерлатакумерла", с Карром lalala.gif , было действительно легко. Просто в один прекрасный день, выходя из дома, не взяла с собой сигареты smile.gif А в один ибучий день, месяца через 1,5, с мафынкой, кысой лапушкой AUDI 4, в кювет - там уже просто всё по хуям стало...
Мусора 3 фев 2008 в 20:51
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
Бросать надо так - ХХХХУЙЙЙАААКК! и все.. не курю больше
Rezistance 3 фев 2008 в 21:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
вапще ни в жизни... и соблазна не ощущал

а вот интересно, кто-нибудь начинал курить по другой причине, а не потому что это было пачотно в кругу других малолетних дурней?
BaNanaNanae 3 фев 2008 в 21:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
Rezistance
Цитата
а вот интересно, кто-нибудь начинал курить по другой причине, а не потому что это было пачотно в кругу других малолетних дурней?

Я знала одного токого, в 19 лет начал курить от таво, что его девушка бросила cranky.gif

Safonova автор 3 фев 2008 в 21:16
Цитата (Simply @ 3.02.2008 - 20:44)
Цитата
нашу марку" скорее всего не застала и даже в файлах памяти нету. космос помню - аткие в мягкой пачьке)

"Темп" в то время были самыми престижными из советских.Кажется Молдавия выпускала."Друг" с немецкой овчаркой тож ничего,а космос в разных пачках выпускался,в мягкой качество похуже было,в картонной получше и подороже....

спасибо познавательно!)
Safonova автор 3 фев 2008 в 21:17
Цитата (Мярвочка @ 3.02.2008 - 20:49)
Safonova
Цитата
Твердыйзнак если бы хотел сильно сильно - бросил бы. но реско не получится. уменьшая дозу потом ваще свести на нет - вполне реально я считаю smile.gif

Фиг там, пробовала. Считала мгновенья от одной сигареты до другой, голова кружилась нипадеццки, злая была, как стопиццот чертей.. А когда бросила - по принципу "умерлатакумерла", с Карром lalala.gif , было действительно легко. Просто в один прекрасный день, выходя из дома, не взяла с собой сигареты smile.gif А в один ибучий день, месяца через 1,5, с мафынкой, кысой лапушкой AUDI 4, в кювет - там уже просто всё по хуям стало...

ничего себе cry.gif
acer 3 фев 2008 в 21:25
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
каменты ничитал. отвечу по сабжу - Винстон 4/0,4, как альтернатива кент четверку. По две пачки в день - дохуйа короче. Начал в 14 лет с одной сигареты Парламент, после чего блевал на гологы прохожим, а маме сказал что отравился винегретом на дне ражденийа друка. Бросать пыталсо, но безрезультатно, больше получаса без сигареты не выдерживайу. Ибо далбаёп. Обожайу сигары, филипинскийе ибо круче не подворачивалось. коняк+сигара= две пятнецы к ряду! короче кайфЪ. а курить надо бросадь. и ниибёт.
Ziq 3 фев 2008 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rezistance @ 3.02.2008 - 21:03)
вапще ни в жизни... и соблазна не ощущал

Ога. Курил рядом знакомый, хороший табачок.. Жутко понравился запах. Отсыпал он чутка из кисета, так и подсел.. Курю самокрутки из Larsen Aromatic, пару штук в день.. могу и неделю пропустить.
З.ы. давно заметил, трубочный табак и самокруточный- редко вызывают привыкание "две-пачки-в-день"
Чужая 3 фев 2008 в 21:34
Цитата
давно заметил, трубочный табак и самокруточный- редко вызывают привыкание "две-пачки-в-день"

Дело, наверное, не в табаке, а в самом процессе сворачивания сигареты. Я, допустим, когда сигареты сама крутила (машинка+бумажка+фильтр+хороший табак), так этож целый процесс был...и не накручивала я их по пачке-две вперёд....
А так достал сигарету из пачки-выкурил....скукота...
kylibinr 3 фев 2008 в 21:36
созерцатель  •  На сайте 21 год
Курю уже 27 лет. Сначала была "Ява" в мягкой пачке по 35 копеек (ваще она стоила 30 коп., но на прилавках её никогда не было, я из под прилавка по 35 была всегда). Потом "Космос". Как появились импортные сигареты, долго вабирал, остановился на "Ротманс"е, в синей квадратной пачке. Году, так, в 2001 его стали выпускать в России и перестали добавлять табак. Перешел на "Давыдоф" классик. По пачке в день.
Палковводец 3 фев 2008 в 21:40
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Я курю "ПРИМУ" hz.gif
Safonova автор 3 фев 2008 в 21:42
kylibinr
Цитата
Курю уже 27 лет. Сначала была "Ява" в мягкой пачке по 35 копеек (ваще она стоила 30 коп., но на прилавках её никогда не было, я из под прилавка по 35 была всегда). Потом "Космос". Как появились импортные сигареты, долго вабирал, остановился на "Ротманс"е, в синей квадратной пачке. Году, так, в 2001 его стали выпускать в России и перестали добавлять табак. Перешел на "Давыдоф" классик. По пачке в день.
smile.gif и цены помнить - классsmile.gif

Палковводец прима - кака крепкая sad.gif
Simply 3 фев 2008 в 21:42
Балагур  •  На сайте 20 лет
Палковводец
Цитата
Я курю "ПРИМУ"

agree.gif Натурпродукт
stil20 3 фев 2008 в 21:48
Шутник  •  На сайте 20 лет
Курю самокрутки английский табачок Олд Хопборн))

А машинко для самокруток - первый шаг к резиновой женсчине если чо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх