За кого вы будете голосовать в 2018 году?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Навальный [ 231 ]  [44.42%]
Путин [ 207 ]  [39.81%]
Я бюджетник: за кого скажут за того и проголосую [ 11 ]  [2.12%]
От меня ничего не зависит, буду сидеть дома [ 70 ]  [13.46%]
Всего голосов: 519
Гости не могут голосовать 
ratmirka99 27 мая 2017 в 23:42
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Цитата (igafum @ 27.05.2017 - 23:30)
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:12)
а я, как и множество других нормальных граждан России задонатил ему уже, еще больше бы задонатил, но херово пока с доходами

ты можешь ему даже отсосать, но, программы нет, доказательств всех его расследований нет. и ничего это не изменит.

Программа то как раз уже есть,и опубликована.А у кого то уже тоже программа опубликована?Покажи,мож Жириновский уже подсуетился,или Зюганов успел,или Медведев какой-нибудь уже составил?Где?

А судя по доказательствам-о дааа.Всякие "тьфу на тебя" и "чушь,муть и компот" намного убедительнее хотя бы тех же сканов документов и ссылок на реестры... lol.gif Кроме как уверенных заявлений что все документы имеются и щас они разметут просто в клочья,и угроз извиниться пока не поздно-я ни одного не видел.Только отмазки что всё это не так,и всё было совсем по другому.Или у того же Усманова есть под роликами сканы его документов,доказывающих что он говорит правду?Чё то я не увидел ничего до сих пор,кроме-Да я честный человек...да я размажу тебя в суде....ты извинись пока не поздно....и тьфу на тебя.... Всё!

Нет,потому что ты так сказал? lol.gif
igafum 27 мая 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:40)
Доказательст внет faceoff.gif
кокаинум, бля!!! для дебилов надо чтоб лично путин по НТВ объявил "Я, пользуясь служебным положением, назначил на все ключевые посты своих людей и, войдя с ними в преступный сговор, совместно приступил к расхищению богатств данным России природой и созданным с СССР. Но выборы отменяем и теперь вся Россия является моей личной собственностью, вы все рабы, все ваши деньги принадлежат мне" gigi.gif

да, ссученька, да, документы по офшорам в студию! по собственности выписки предьяви. иначе отсасывай дальше, смачно так, с оттяжечкой. о да, давай есче!
HugoMerzkey 27 мая 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Только один вопрос - почему нельзя воткнуть шпалу этому говноопросу ?

zloiMOZG 27 мая 2017 в 23:44
Инженер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 22:40)
Цитата (zloiMOZG @ 27.05.2017 - 22:36)
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 22:33)
Цитата (RegionZemlya @ 27.05.2017 - 22:24)
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:52)
За навального, за кого еще то. Не за путина же, заебал уже страну проебывать!

Ну то есть ты за то, чтобы страну прое**л анаваленный - ты дядя петя или за печеньку малую в воду звук издал.

Страна уже проебана путиным, открой глаза, вынь печеньку изо рта и хуй из жопы, дятел

Не могли бы вы уточнить что именно говорит о том. что страна проёбана?

Масштабное воровство на государственном уровне, неработоспособная правоохранительная система, уничтоженное сельскохозяйственное производство, обнищание населения, в упадке медицина, образование, наука... достижения, блять, великие, мало?

По пунктам
1. Воровство не более чем где бы то ни было. Вот только не надо мне сказок про то, что воруют и откатывают только у нас. А то я просто заебусь приводить примеры, а я ленивый.

2. Неработоспособная? Почему не работоспособная? нет, конечно не ахти, и претензий достаточно, но как не крути, раскрываю преступления, патрульные службы как ни как свой долг выполняют, ДПС за просто так не кошмарят.

3. Про сельское хозяйство вообще пиздёж откровенный. Просто ОТКРОВЕННЕЙШИЙ. По зерну мы 4е в мире (по пшенице конкретно).
Мясо, молоко, овощи, фрукты (кроме тех что у нас не растут) ем наши, в магазине и они есть и импортные. Только наши запах имеют. Свинина у нас вообще в регионе только своя, другой и не видели, ибо свою девать некуда. экспортируем.

4. Медицина в упадке? Ну как сказать. Мне как диабетику, инсулин дают бесплатно. Нет, медицина конечно не в образцовом состоянии, но и про упад говорить - откровенная лож.

5. Наука? Ну опять же, всё не так плохо, как вам хочет показаться. А у учитывая успехи нашего ВПК, с наукой всё может даже и не плохо совсем.

7. Население обнищало? Когда оно блядь обнищать успело то? Нет, за последние 2 года стало не так вальяжно, тут спору нет. Но машин около домов, и около всяких супермаркетов (я не в москве живу, у нас ашан 1 всего на весь город, по этому сказать "у ашанов" не могу) , как и заполненность тележек, говорит, что население нехуя не обнищало.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 27 мая 2017 в 23:59
igafum 27 мая 2017 в 23:45
Цитата (HugoMerzkey @ 27.05.2017 - 23:44)

карнавальщики проплатили
lokon678 27 мая 2017 в 23:46
Сучкарь  •  На сайте 10 лет
Голосуйте за Навального и у вас будут такие же "Выпускные":

Это сообщение отредактировал lokon678 - 27 мая 2017 в 23:46
Bdemon 27 мая 2017 в 23:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
В 1993 году тоже поменяли на "кого угодно, лишь бы не коммунисты".

Потом 10 лет ТОТАЛЬНОГО пиздеца...

Кто в этом пиздеце виноват и кого он назначил приемником? Помним, помним "Я устал, я мухожук, вот чувак которому я доверяю он продолжит мое дело. А к пиздецу просто привыкли как та лягушка из опытов...
Фукусима 27 мая 2017 в 23:49
меломан  •  На сайте 12 лет

ни профиль ТСа, ни 911 не работают... brake.gif
Bdemon 27 мая 2017 в 23:50
Цитата (lokon678 @ 27.05.2017 - 23:46)
Голосуйте за Навального и у вас будут такие же "Выпускные":

При чем здесь навальный и такие выпускные? От президента это зависит? Тогда пиздец. Может от воли путина зависит встанет ли у тебя сегодня на мужа?
Bdemon 27 мая 2017 в 23:53
Цитата
По пунктам
1. Воровство не более чем где бы то ни было. Вот только не надо мне сказок про то, что воруют и откатывают только у нас. А то я просто заебусь приводить примеры, а я ленивый.

Есть пример наглядный. Южная Корея. Кто и как воровал,и к чему это привело добро пожаловать в гугл (Спойлер: воровали в мильоны раз меньше, президент с барабаном на шее пошел нахуй)
AuralFloat 27 мая 2017 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фукусима @ 27.05.2017 - 23:49)

только сейчас обратил на это внимание
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
мы самые честные и никаво не пакупаем, не платим, ибо за нами правда! (кое-кто на букву Н и его компашка)
igafum 27 мая 2017 в 23:55
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:53)
Есть пример наглядный. Южная Корея. Кто и как воровал,и к чему это привело добро пожаловать в гугл (Спойлер: воровали в мильоны раз меньше, президент с барабаном на шее пошел нахуй)

пример оккупированной янки ЮК можешь засунуть себе в задницу и отсасывать карнавальному дальше, не отвлекайся!
AuralFloat 27 мая 2017 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:50)
Может от воли путина зависит встанет ли у тебя сегодня на мужа?

справедливости ради стоит отметить, что в некоторых странах президенты беспокоятся об эрекции на мужа и лоббируют счастливые семьи.
Спасибо, нам такого не надо
Фукусима 28 мая 2017 в 00:01
Цитата (AuralFloat @ 27.05.2017 - 23:53)
Цитата (Фукусима @ 27.05.2017 - 23:49)

только сейчас обратил на это внимание
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
мы самые честные и никаво не пакупаем, не платим, ибо за нами правда! (кое-кто на букву Н и его компашка)

Некто "ЧеткийПацан" - числится в авторах опроса, но по поиску пользователей ЯПа - не бьётся...
"Клик" на "профиль" - "ошибка 404"...
"Клик" на "911" -
"Обнаружена ошибка:
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова...." cry.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28 мая 2017 в 00:04
macgugo 28 мая 2017 в 00:03
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
Не корректный опросик.
zloiMOZG 28 мая 2017 в 00:04
Цитата (ratmirka99 @ 27.05.2017 - 23:42)
а я, как и множество других нормальных граждан России задонатил ему уже, еще больше бы задонатил, но херово пока с доходами

ты можешь ему даже отсосать, но, программы нет, доказательств всех его расследований нет. и ничего это не изменит.

Программа то как раз уже есть,и опубликована.А у кого то уже тоже программа опубликована?Покажи,мож Жириновский уже подсуетился,или Зюганов успел,или Медведев какой-нибудь уже составил?Где?

А судя по доказательствам-о дааа.Всякие "тьфу на тебя" и "чушь,муть и компот" намного убедительнее хотя бы тех же сканов документов и ссылок на реестры... lol.gif Кроме как уверенных заявлений что все документы имеются и щас они разметут просто в клочья,и угроз извиниться пока не поздно-я ни одного не видел.Только отмазки что всё это не так,и всё было совсем по другому.Или у того же Усманова есть под роликами сканы его документов,доказывающих что он говорит правду?Чё то я не увидел ничего до сих пор,кроме-Да я честный человек...да я размажу тебя в суде....ты извинись пока не поздно....и тьфу на тебя.... Всё!

Тут такое дело.

Усманов подал на навального иск за клевету.
При этом, в задачи усманова НЕ ВХОДИТ - доказательство своей невиновности.
Теперь в суда навальный ОБЯЗАН будет предъявить доказательства своих слов, или смачно сосать и подмахивать.

А то удобно овальный устроился.
Выходит такой и говоорит:
Вася пупки - пидорас! И пусть докажет обратное или точно пидорас! А я ничего доказывать не обязан!

Заебись позиция. Так можно любого в чём угодно обвинить...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28 мая 2017 в 00:04
zloiMOZG 28 мая 2017 в 00:06
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:48)
Цитата
В 1993 году тоже поменяли на "кого угодно, лишь бы не коммунисты".

Потом 10 лет ТОТАЛЬНОГО пиздеца...

Кто в этом пиздеце виноват и кого он назначил приемником? Помним, помним "Я устал, я мухожук, вот чувак которому я доверяю он продолжит мое дело. А к пиздецу просто привыкли как та лягушка из опытов...

Мдааа...

То есть ты хочешь сказать, что сейчас как 90е?

Тебе сколько лет мальчик?

В 1996 году мне 7 лет исполнилось, я в в первый класс пошёл.

Как мы тогда жили? Ой заебись мы жили. Мама инженер, папа физик по образованию. Было аще заебца! Так заебца, что я с детсва привык, что у родителей денег просить вообще бессмысленно, от слова совсем. Матери зарплату к тому моменту уже полтора года не платили. А отец числился на остановленном заводе, и его зарплаты не хватало даже на коммунальные услуги. Он по шабашкам ходил, розитки чинил. Но так как у людей тоже бабала не было, то брал бартером. Едой бля...

Так вот я когда после школы выходил гулять, я с другом шёл знаеш куда? Бутылки блядь собирать. Ибо хотелось очень жвачку купить, петарду взорвать и вообще прочие радости детства ощутить.
До сих пор не забуду - 1 пивная с тёмным стеклом - 300 рублей.
прозрачная 100-150 рублей.

Лав из жвачка - 500 рублей.
Коробок спичек - 100 рублей.

Связка петард (на фото) 800 рублей!

Может ты мне ща расскажешь или покажешь детей инженера конструктора и главного инженера на заводе (а именно такая должность была моего отца), который после школы идут сдавать искать бутылки, что бы купит жвачку?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28 мая 2017 в 00:18
Bdemon 28 мая 2017 в 00:07
Цитата (igafum @ 27.05.2017 - 23:55)
Цитата (Bdemon @ 27.05.2017 - 23:53)

пример оккупированной янки ЮК можешь засунуть себе в задницу и отсасывать карнавальному дальше, не отвлекайся!

Можно я тогда и пример украины не услышу?, просто посасывайте дальше усы пескова lol.gif

Цитата
Мдааа...

То есть ты хочешь сказать, что сейчас как 90е?

Тебе сколько лет мальчик?

Не, не 90-е, заебись живем, тогда хоть дороги лучше были, не успели еще развалится, военная дорога построенная в 1984 до сих пор стоит, ремонта не требует, а вот гражданские разваливаются, а на новых столько воруют что и года нормально продержаться не могут, в центре города новый асфальт в колее весь, года не прошло

Это сообщение отредактировал Bdemon - 28 мая 2017 в 00:13
zloiMOZG 28 мая 2017 в 00:07
Цитата (ratmirka99 @ 27.05.2017 - 23:42)

Не могли бы вы дать ссылку на программу навального?
igafum 28 мая 2017 в 00:07
Цитата (zloiMOZG @ 28.05.2017 - 00:04)
Теперь в суда навальный ОБЯЗАН будет предъявить доказательства своих слов, или смачно сосать и подмахивать.

вспоминается серия SP про извинения Ренди Марша, когда тот пизданут по тв слово nigger.
Усманову стоит заставить оппонента целовать в задницу.
Фукусима 28 мая 2017 в 00:09
"А белый Лебедь на пруду..."!!!
brewmen 28 мая 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

типа по ночам вагоны разгружал?
или устроил тайный сговор с нефтяными трейдерами,
попутно разогрев мировую экономику, увеличив
тем самым спрос и соответственно цены на нефть,
в результате чего в страну потекли реки валюты,
чтобы проябать оные, нужно было обладать исключительным даром
ну у эффективных вроде бы получилось

Цитата

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).

а что если бы не путин, то другой президент обязательно как боря
всё распродал?

Джуфин 28 мая 2017 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
то ли хакеры , толи бабки анального чумазика поломали сайт dont.gif
igafum 28 мая 2017 в 00:10
Цитата (Bdemon @ 28.05.2017 - 00:07)
просто посасывайте дальше усы пескова lol.gif

тут на япе писали что у мужчины волосы на лице это такие же волосы как вокруг интимных органов.
Вывод: да ты извращенец!
dimbozik 28 мая 2017 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Хитрожопик @ 27.05.2017 - 20:59)
Голосуем за Наврального. И автоматом за всех его друзей: Фейгина, Собчак, Касьянова, Ходорковского, Мальцева, Венедиктова, правосеков, татарский меджлис во главе с недомерком Джемилевым, Вашингтонский обком, который вместе с Ходором всю эту ебату оплачивает и прочую нацистско-либерастическую сволочь, включая Рынску и "Свободную Россию".
За 16 лет ВВП увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: ВВП (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того ВВП отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Провел лучшую в истории победную Олимпиаду
Ну и вернул Крым…

А вы дальше орите, что он довел страну до ручки (до него мы в Раю жили), дорог нету, свободы слова нету и ничего нету. И мы сидим на нефтегазовой игле.
З.Ы. Только почему вы об этом ежеминутно орете с 9 до 18 по московскому времени? А потом исчезаете куда-то...

shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх