Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Dimasik87 11 янв 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
90% оставят тыловым для обеспечения организации военного положения.
batlover 11 янв 2017 в 12:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Мне кажется будет так: воевать будут, стиснув зубы, мрачные мужики "из простых", которые сейчас хуесосят этот режим и получают на япе минуса от кремлеботов и прочей патриотической пиздобратии, а все те, кто сейчас пиздит как он грудями встанет на защиту отечества - эти будут воевать на самых не пыльных "фронтах" в качестве пиздоболов-идеологов-агитаторов-разоблачителей изменников родины, а так же в качестве иной-прочей хитрожопой хуйни. Они же вернутся с войны увешанные орденами-медалями и будут выступать перед младшим поколением, рассказывая о своём героическом прошлом. А настоящие вояки-окопники будут стоять в километровых очередях за протезами. Так было всегда и вряд ли что-то изменится.
alexmat 11 янв 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Смешные рассуждения, те кто думает, что он сможет выбирать при военном положении, глубоко ошибается. Хотя бы ради интереса, узнайте про ограничения гражданских свобод, при введении такого положения.
В армии отслужил, ещё при Несокрушимой и Легендарной, сейчас не пойду 100%, по состоянию здоровья, да и не больно хочется становится разменной монеткой, в разборках олигархов.
В Советское время, я знал, что для меня делала, делает и сделает Родина. Сейчас... ну наверное, есть те, кому нынешний режим не мачеха, а мать родная.
И "уважаемые" путриоты, покажите мне концепцию, по которой, в случае войны, наш вероятный противник, планирует массовый геноцид населения России?
atikin74 11 янв 2017 в 12:03
полицаи всех сгонят по автобусам и пакеда! дальше сами знаете что они сделают с вашим имуществом...
Garik499 11 янв 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (djamix @ 11.01.2017 - 12:02)
Цитата (Cucumber9 @ 11.01.2017 - 12:00)
Цитата (ДраныеНоски @ 11.01.2017 - 11:53)
Так как моя Родина это Украинская Держава, но в настоящее время я вынужден работать в России, предоставляя юридические услуги, то в случаи войны я естественно уеду в Украину и встану в ряды СБУ! Но если агрессор всё-таки сможет дойти до Киева и оккупировать его как Украинский Крым, то я немедленно уеду в Израиль к родственникам, чтобы после того как НАТО освободит мой Киев, я смог вернуться и мстить варварам!

ну ты и блядь

Да это хуже, чем блядь, это российский беглоленточный провокатор тут мутит.

Ващет это тролль жирнющий, а вы ведетесь)
bloodyman 11 янв 2017 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
За дворцы! За яхты! За шубохранилища! До последней капли крови!
СветаЛана 11 янв 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Так как моя Родина это Украинская Держава, но в настоящее время я вынужден работать в России, предоставляя юридические услуги, то в случаи войны я естественно уеду в Украину и встану в ряды СБУ! Но если агрессор всё-таки сможет дойти до Киева и оккупировать его как Украинский Крым, то я немедленно уеду в Израиль к родственникам, чтобы после того как НАТО освободит мой Киев, я смог вернуться и мстить варварам!

Это пиздец faceoff.gif
А по теме: а с кем воевать-то будем: с ЕС и США, с Китаем, ИГИЛом? Тут расклад разный получается.... dont.gif
Arsxray 11 янв 2017 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Долой тему
echo3d 11 янв 2017 в 12:05
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
Цитата (Арлекин50 @ 11.01.2017 - 12:01)
Цитата (Cucumber9 @ 11.01.2017 - 12:00)

ну ты и блядь

Не обращайте внимания. Очередной тожечеловек. Давиться за корку хлеба у ненавистных варваров.

Да это ж ДраныеНоски - троляка жырный, как струя кабарги, чё вы как маленькие-то?! gigi.gif

Garik499 agree.gif

Это сообщение отредактировал echo3d - 11 янв 2017 в 12:06
smashSR 11 янв 2017 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
я в партизаны..."за собаколёт и часы" дохнуть?

впрочем зря волнуетесь..войны не будет..зачем воевать если можно купить?
Арлекин50 11 янв 2017 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да это ж ДраныеНоски - троляка жырный, как струя кабарги, чё вы как маленькие-то?!

Ясно. Я то поимённый учёт тролей не веду.
bf1648 11 янв 2017 в 12:09
Уже повоевал, больше не пойду. Мне пофигу кто меня обирать будет - жидовская, американская или еще какая власть. Жизнь одна и она это самое ценное что есть у меня.
Serascer 11 янв 2017 в 12:09
Цитата (arguss @ 11.01.2017 - 11:37)
ТС, а то нас спрашивать кто будет :)
Лично я не готов, но куда денусь. Боюсь, что кричать "готовы" будут только те, кто войну по фильмам только видел. Не страдай хуйней. Любой человек, который сталкивался с войной - самый ярый пацифист.

Если война опять придет на НАШУ землю, то эти самые ярые пацифисты пойдут , чтобы не дать своим семьям погибнуть.
Macdonald 11 янв 2017 в 12:10
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (karpenko71 @ 11.01.2017 - 11:53)
Ну как-то так:

Или так cool.gif
serge2012 11 янв 2017 в 12:12
-  •  На сайте 13 лет
а я военник недавно пытался получить ( была отсрочка, и не забрал в свое время,) так меня просто заебали со всякими справками, в итоге забил хуй на все. и на эту сраную страну
Голос1 11 янв 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (malex78 @ 11.01.2017 - 11:47)
соотношение "пойду\не пойду" 2:1

мало того, что БЛЯТЬ С ВРАГОМ воевать, так еще и один СВОЙ в тылу будет с вилами ... lol.gif lol.gif lol.gif

а как будет магомет рад что ты оставишь семью свою дома..и аслан рад будет,и мумумбек.

а как будут рады те кто сейчас сидит по тюрьмам да зонам,а кому еще предстоит там сидеть:)

нахуй нахуй,достаю свой второй паспорт и воюйте сами тут:) у меня семья и дети-дети это всё,им погибший папка не нужен
trio123 11 янв 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нахер мне война, у меня пол шкафа самогона и погреб с картофаном и соленьями. Да и за этих пид....в в правительстве которые постоянно кидают меня, моих родителей, моих дедов на деньги я с дивана хер встану.
palaroda 11 янв 2017 в 12:15
Пойду в трубопроводные войска. Будем гнать врагам нефть, подсыпая в нее всякую гадость, пусть мучаются.
serge2012 11 янв 2017 в 12:16
-  •  На сайте 13 лет
и вообще, если всем будет лень воевать - то войны не получится!!!11 dont.gif
Насяшка 11 янв 2017 в 12:16
Цитата (trio123 @ 11.01.2017 - 18:12)
Нахер мне война, у меня пол шкафа самогона и погреб с картофаном и соленьями. Да и за этих пид....в в правительстве которые постоянно кидают меня, моих родителей, моих дедов на деньги я с дивана хер встану.

С ним, с диваном, тебя и похоронят gigi.gif
evergreen 11 янв 2017 в 12:17
Цитата (bloodyman @ 11.01.2017 - 12:04)
За дворцы! За яхты! За шубохранилища! До последней капли крови!

Вот прикинь ситуацию: на Пиндосию кто-то нападает, причём жёстко. Вопрос: пойдут ли реднеки за неё воевать? Точнее, за миллиарды клинтонов-бушей и шубохранилища трампов??
Degenerativ 11 янв 2017 в 12:17
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
Моя диванная самоходная установка готова к бою cool.gif
artin 11 янв 2017 в 12:17
Violator  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexmat @ 11.01.2017 - 15:03)
Смешные рассуждения, те кто думает, что он сможет выбирать при военном положении, глубоко ошибается. Хотя бы ради интереса, узнайте про ограничения гражданских свобод, при введении такого положения.
В армии отслужил, ещё при Несокрушимой и Легендарной, сейчас не пойду 100%, по состоянию здоровья, да и не больно хочется становится разменной монеткой, в разборках олигархов.
В Советское время, я знал, что для меня делала, делает и сделает Родина. Сейчас... ну наверное, есть те, кому нынешний режим не мачеха, а мать родная.
И "уважаемые" путриоты, покажите мне концепцию, по которой, в случае войны, наш вероятный противник, планирует массовый геноцид населения России?

китайцы тебе не станут лапшу в постель подавать.
gentlemaniak 11 янв 2017 в 12:18
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
Не пойду. В тылу - да, от меня будет толк. Но в окопе стану обузой из-за здоровья.
Матрос1984 11 янв 2017 в 12:18
злой ёж  •  На сайте 12 лет

Ты не заебался еще хуйню писать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх